Сторінка 460 з 612 ПершаПерша ... 360410450456457458459460461462463464470510560 ... ОстанняОстання
Показано з 4,591 по 4,600 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Хлопковая футболка от Я выбрала самый маленький из представленных размеров- S Села в меру свободно Делаю вывод, что размерная сетка соответствует К слову о параметрах

Добавлено:

Патчи и сыворотка - два средства MEIKING, которые реально работают и которые я могу смело рекомендовать

Добавлено:

Лёгкий белый свитерок свободного кроя из магазина Я очень люблю вещи свободного кроя, мой гардероб состоит исключительно из вещей тёмных оттенков, однако весеннее настроение даёт о себе знать

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

ТРИКОТАЖНАЯ КОФТОЧКА Размер у продавца один. Подошёл Мои параметры 87/67/97 рост 177 см Материал Полиэстер, Спандекс, Хлопок. Мягкий, к телу очень приятный. Хорошо тянется Сшита кофточка хорошо, недостатоков нет Круглый воротничок, короткие рукава , вроде простая кофточка, но на мой взгляд смотрится очень симпатично Длина 56 см Рукава 26 см К покупке советую!

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

Добавлено:

БЕЛАЯ ВОДОЛАЗКА Размер у продавца один, мне подошёл Мои параметры 87/67/97 рост 177 см Материал Хлопок указан у продавца На самой водолазке бирочек никаких не нашла. Но материал очень мягкий, приятный Хорошо тянется Водолазка такая, классический вариант. Под горло с длинным рукавом На мой взгляд вещь универсальная, тем более белого цвета Длина водолазки 55 см Рукава 55 см К покупке советую! Хорошая вещь!

За умовчанням

кардиган за 387 руб. красивая кофта на молнии. мягкая. не колючая. тёплая. качество отличное. пошив аккуратный. вышивка безупречная. в магазине представлена в 15! цветах. доставка стандартная. трек полностью отслеживался.

Стоимость товара: $34.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edxnybo0

За умовчанням

Большая мартовская распродажа c March big sales - Must Buy List​​​ Низкие цены на очень интересные, стильные и яркие косухи в распродажу !!! Друзья, совсем скоро состоится грандиозная распродажа на Aliexpress, на которой вы сможете купить себе товары с большой скидкой, это отличная возможность приобрести вещи, о которых вы давно мечтали по низкой цене!!!! Я хочу познакомить вас с магазином Обязательно загляните, в магазине будут большие скидки! Перейдя по ссылке вы увидите максимальные скидочные предложения: Куртке-косухе не страшны новые модные тенденции, ведь она существует вне времени, позволяя создавать с ней различные образы и стили. Куртка-косуха представляет собой короткую кожаную модель с зауженной линией талии. Отличает куртку диагональная застежка-молния и широкая линия плеч. Еще большую популярность куртка получила после выхода в свет фильма «Дикарь» в 1953 году. Визитной карточкой в образе главного героя бунтаря стала именно косуха. С тех пор эта модель кожаной куртки олицетворяет дух свободы. Молния, расположенная в ассиметрии, позволяет материи полностью закрывать грудь от ветра. А молнии на рукавах предназначены для комбинирования куртки с крагами и более простому их надеванию. Широкая линия плеч с подплечниками создает мягкость при падении и в некоторых случаях позволяет избежать травм. Для девушек преимуществом косухи стала возможность комбинирования с различными стилями и элементами гардероба, а также прекрасная возможность подчеркнуть линию талии. Однако классикой остается байкерская мотокуртка-косуха. Только плотная кожа и черная цветовая гамма отличает эту модель. Налокотники и подплечники – все, что необходимо для комфорта и безопасности мотоциклиста. Куртки с защитой – самый популярный вид экипировки. Стильной деталью последних сезонов стало присутствие на косухе шипов. На плечах, воротнике или по всей длине рукава – этот элемент придает модели особый шарм. Модные тенденции сегодня существуют в совершенно другом направлении. Например, джинсы к косухе должны быть дополнены туфлями-лодочками или ботильонами на высоком каблуке. Не забудьте завязать и яркий шелковый платок и дополнить воздушный образ солнечными очками. Стильный тандем составляют косуха и платье. Модель платья при этом должна быть подчеркнуто женственной, легкой и изящной. Правило хорошего подбора союза гласит: чем нежнее платье, тем более мужской фасон должна иметь косуха. Стильными аксессуарами к косухе станут кожаные браслеты. Гармонировать с образом будут и металлические украшения. Добавляйте понравившийся товар в корзинку! Экономьте! Удачных покупок. Не теряйтесь, впереди еще много интересного!

Стоимость товара: $86.26
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...8148356.19.125550a7c9zs8a

Добавлено:

крем "олива" Rtopr

Добавлено:

Курточка потрясная! Она не зимняя, на весну самое то! Я заказала S размер. Мои параметры 85-65-90, 164 см рост, 48 кг вес. Курточка села как оверсайз. Но не висит, а сидит довольно хорошо - стильно. Замеры смотрите на фото. Внутри, как мне кажется, синтипон. Воротник хорошо стоит. Рукава хорошие, не короткие! Даже есть еще запас. А еще понравилось, что они с манжетиками! Застегивается куртка на три кнопки - удобно! Есть внизу завязки, можно завязывать и утягивать объем, но я этим не пользуюсь. Качество очень хорошее! Все швы аккуратные, ровные.. у меня ни одного замечания по качеству нет. Доставка быстрая 2 недельки в Москву. Упаковка почтовый черный пакет и зип пакет. Ношу уже четвертый день, все нравится! Заказом ооочень довольна!

Стоимость товара: $58.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32898390311.html

За умовчанням

Средство для отбеливания зубов от магазина Средство заказала для сестры. Она у меня еще тот экспериментатор. Но сначала попробовала на муже, видимо его не жалко

За умовчанням

Карандаш для бровей Заказываю карандаши только на aliexpress, потому что всегда качественные и недорогие, а эти я взяла по акции магазина, всего за 100 руб за 2 шт., сейчас они дешевле. Стоимость на момент покупки 49 руб/шт. Доставка почти 3 месяца до алтайского края. Пришли карандаши в фирменной коробочке запаянной в слюду. Масса 0,3 гр. Срок годности до 2021 года. На коробочке есть вся необходимая информация, но только на китайском языке. Карандаш 2 в 1, т.е есть сам карандаш и очень удобная щеточка для бровей. Грифель тонкий, удобно прорисовывать линии и волосинки, очень хорошо заполняет проблемные зоны без волос. Карандаш не крошится,не скребет, вмеру мягкий, стойкий, я хожу весь день и практически не поправляю макияж. С другой стороны находиться щеточка, ей я расчесываю брови до нанесения макияжа и после, чтобы растушевать карандаш. И грифель и щеточка закрываются плотно колпачком. Для себя я заказала цвет 02, у продавца есть еще 3 варианта цвета. Мне очень понравились, за эту цену они выше всех похвал. Удачных покупок и до новых встреч

Добавлено:

Black mask от LANBENA Думаю, многие уже давно наслышаны о черной маске против черных точек Злосчастные черные точки, все так и намеревают от них избавиться Народные методы, все вспомнили как дробили таблетку активированного угля и заготавливали желатин?

За умовчанням

Оправа для очков FONEX из пластмассового титана реальные фотографии! Стоимость оправы на распродаже будет $. можно использовать спецкупоны и купоны. Оправа представлена в 5-ти расцветках. Форма универсальная. Вообще она сделана для мужчин. У продавца есть вся основная информация об этой оправе, а подробнее можно узнать у него лично, он довольно общительный. А вот и реальные фотографии. Очки приходят в фирменной коробочке. В комплекте в подарок идет салфетка и мешочек. В деталях все аккуратно. Оправа стильная, отлично смотрится и стоит вполне доступных денег. Ссылка

Стоимость товара: $37.2
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../2023079_32867869558.html

За умовчанням

Бренд: Магазин ССылка на продукт В наборе имеется 40 штук тканевых масок у которых есть прорезь для глаза. Патчи тканевые, надеваются на нижнее и верхнее веко. В состав маски входит выдержка натурального золотого османтуса и экстракт манго. Золотой османтус отлично увлажняет кожу. Экстракт манго имеет высокую питательную ценность, богат витаминным комплексом, оказывает хороший косметический эффект на кожу. Манго оказывает отбеливающее действие и борется со старением. Вместе с патчами в комплекте идёт пластиковый пинцет - чтобы гигиенично доставать продукт из упаковки, а не лезть в нее руками. Применение простое, маску наносить на очищенную кожу вокруг глаз, снят.ь через 15 - 20 минут. Я остатками маски протираю ещё все лицо, лишним не будет Просто шикарная забота о глазках, рекомендую!!!

Стоимость товара: $21.88
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...item/-/1000006257249.html

За умовчанням

Купальник бренда Посылка приехала за 15 дней Упакован в фирменный пакет с логотипом, есть бирка так же с логотипом компании. Качество отличное, ровно обработаны швы, зацепок нет. Материал плотный, не просвечивает. Нитки не торчат. В бюсте чашечки, можно вынуть. Я заказала S мои параметры (рост 168, о.г. 83, о.т. 62, о.б. 92 см., плечи 38) Подошел отлично. Подойдет и на параметры больше Я советую к покупке! ------------- Не забудь, СКИДКИ с 28 МАРТА по 31 МАРТА. РАСПРОДАЖА! Этот бренд тоже участвует в акции. СКИДКИ НА ВСЕ ТОВАРЫ Если вы еще не подписаны на этот магазин, то скорее Любите себя! _______________________

Стоимость товара: $21.47
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ado-2019/32969213832.html

За умовчанням

Отличная хлопковая футболка с отличной надписью. Дословного перевода нет, но суть ясна. Я свободно разговариваю на "сарказме". Впрочем, я ещё неплохо пользуюсь языками "ирония" и "цинизм" но такого принта не было. На мои параметры 86-62 размер S - в притык. Если хотите, чтобы футболка сидела свободно надо брать на размер больше. А то и на два. Магазин ZYTJY hipster store продано 82, в желаниях 1959 раз. У продавца есть ещё в сером и чёрном цветах. Стоила на момент заказа 464 рубля. Приехала за две недели, в обычном пакетике. Невкусно не пахла. Вообще ничем не пахла. Натуральный хлопок. И на бирке, и по ощущениям. Не тянется вообще, очень плотный материал, но дышащий. Принт печать, чёткая. Стирала на бережном режиме 30• ничего не случилось. Футболка цельнокроеная. Боковых швов нет вообще как класса. Остальные весьма приличные, ровная строчка, оверлок. Футболку советую.

Добавлено:

➡️ Получила вовремя. Запаковано в стандартный почтовый пакет. Но не было коробочки. Трек прослеживается. Большинство девушек поймёт о чём я. Да, я о наших критических днях. И слово прям в точку. У меня так они супер критические

Сторінка 460 з 612 ПершаПерша ... 360410450456457458459460461462463464470510560 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •