Сторінка 461 з 612 ПершаПерша ... 361411451457458459460461462463464465471511561 ... ОстанняОстання
Показано з 4,601 по 4,610 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Добавлено:

Серум В магазине представлено 5 вариантов серума - а с гиалуроновой кислотой, с эссенцией розы, с витамином С, с ретинолом и восстанавливающую (с ромашкой и другими растительными экстрактами) Я выбрала питательную сыворотку с розовым маслом, поскольку хочу помочь своей измученной зимними холодами коже восстановиться. И я обожаю запах розового масла! Косметологи всё чаще рекомендуют женщинам использовать для ухода за лицом эфирное розовое масло, которое обладает множеством полезных свойств для кожи. Оно обладает несколько специфическим запахом, который можно охарактеризовать как слегка сладковатый и в то же время резкий, цветочно-розовый и пряный, медовый и терпкий одновременно. Нежный, стойкий аромат этого эфира дарит хорошее настроение, способствует прекрасному самочувствию, а самое главное — делает косметические процедуры в домашних условиях приятными и расслабляющими. Эфирное розовое масло получают в промышленности с помощью паровой перегонки цветков шиповника (их лепестков) разных сортов. Эфирное розовое масло обладает массой полезных свойств для красоты и здоровья кожи. Его ярко выраженное противовоспалительное, омолаживающее, антиоксидантное и антитоксическое действие на глубинные слои эпидермиса обеспечивает восхитительный результат, Серум Сыворотка пришла во флаконе симпатичного дизайна. Флакончик сделан из пластика, крышка снабжена стеклянной пипеткой. все удобно и красиво. Сама сыворотка оранжевого цвета, консистенция достаточно густая для сыворотки, запах очень лёгкий. У меня данный продукт оставил исключительно положительные впечатления. Сыворотка быстро впитывается, при этом хорошо увлажняет кожу. Активно борется с сухими чешуйками, выравнивает тон. Кожа после регулярного применения мягкая, нежная, напитанная и подтянутая. Доставка порадовала – сыворотка вместе с другими продуктами, которые я заказала, была упакована в вакуумный пакет, все товары пришли в идеальном состоянии. Все косметические продукты свежие, срок годности – два года. В период распродажи в честь Дня рождения Алиэкспресс цена на крем будет супернизкой – всего $3,28! Рекомендую заказать! Выбирайте подходящий для вас вариант) Не сомневаюсь, что этот продукт вам понравится!

Стоимость товара: $7.13
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...reylee-c/32917053131.html

Добавлено:

Добавлено:

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Стрейчевое боди от С доставкой в этом магазине всегда полный порядок Занимает она не более 2,5 недель Упаковка- обычный почтовый пакет плюс зип-пакет с боди внутри Неприятного запаха при распаковке не было Материал оказался довольно тягучим ( для боди это плюс однозначно) В магазине на выбор три цвета- черный, бордовый и белый Как вы видите я остановилась на бордовом Размерный ряд- S M L Мои параметры- 88-65-90 Рост 163 см Выбрала S Село оно по размеру, но здесь обязана предупредить ☝

Добавлено:

Крем от морщин Lanbena, который работает! Крем из данного обзора стоящий! Он заявлен, как борец с существующими морщинами и должен защитить кожу от будущих. Я еще достаточно молода и у меня нет таких проблем, как на фото продавца (тьфу-тьфу-тьфу). Но и моей коже нужен тонус и хорошее увлажнение. И от ровного рельефа я не откажусь. Все это крем обеспечивает. Он гелевый, по текстуре очень нежный. Впитывается быстро и расход у него мизерный. После полного впитывания на лице не остается липкой пленки, нет жирного блеска. И самое главное - рельеф кожи заметно выравнивается. Посмотрите на мою руку, где горошинка крема. Текстура кожи там хорошо просматривается. И посмотрите на кисть, где крем уже впитался - кожа заметно ровнее. Средство дает хорошее увлажнение, после него нет ощущения стянутости. Для моей жирной кожи особенно в летний период этот крем подошел на все 100 %. Хватает крема надолго. Я не отношусь к уходовой косметике, как к волшебной палочке. Нужно постоянно поддерживать организм, ухаживать и следить за состоянием кожи, пить много воды. Не может быть такого, что на протяжении долгого времени кожа не получала должного ухода, а потом какой-то крем враз решил все проблемы. Поэтому не ленитесь, давайте своей коже все, что ей нужно и она вам скажет спасибо. И не забывайте про пилинги и скрабы, нужно вовремя очищать кожу от ороговевшего слоя. И самое главное - скидочки! Грядет распродажа с 28 марта по 31 марта. И этот крем будет стоить $ 3,59! Так же не забывайте про купоны продавца. А еще магазин дарит 4 % скидку при покупке трех баночек крема и 5 % скидку при покупке пяти баночек крема. Так что рекомендую, средство отличное, закупайтесь

Стоимость товара: $9.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../2219059_32865722806.html

Добавлено:

Лучшие белые бойфренды Джинсы, которые сели по мне Девочки, это восторг и успех с покупкой. Я никогда так удачно не попадала с размером. Бойфренды, как будто сшиты для меня. Напомню, что Мои параметры:▪️ОГ-78▪️ОТ-60▪️ОБ-86 Рост 158 см Вес - 47 кг м и я заказала 25 размер. В талии в меру свободно, что можно заправлять кофту, футболку. ОБ все обтянуто, но не перетянуто. Я довольна как слон. У продавца вы можете выбрать и размеры больше. От 25 до 32. Штанины укороченные, поэтому подойдут и для высоких. Цветовая гамма:широкая, от белых до темно синих. Цена 1200-1400р. Поверьте, они стоят своих денег. Качество тоже прекрасное. Ткань не плотная, эта модель на теплый сезон рассчитан. Ничего не просвечивает. Все швы, как видите идеальные,ни запаха , ни ниточек лишних. Замок вшит металлический, пуговка металлическая. Я довольна Всем и поистине рекомендую. Это моя одна из успешных покупок. Приятного дня, дорогие Очень старалась быть для Вас полезной. Будут вопросы-пишите, с удовольствием отвечу ! приятных покупок

Добавлено:

БЕЗУМНО КРУТЫЕ ТРУСИКИ Практически чистый хлопок!!! Очень важно для женского здоровья, когда нижнее изготовлено из натуральных экологически чистых материалов! В данном случае материал состоит из 91%хлопка 9 % спандекс, благодаря наличию спандекса, трусики очень эластичные, в них очень комфортно, ничего нигде не перетягивает, не стягивает. Наличие очень красивых оттенков, нежные, пастельные цвета. Восхитительный пыльно-розовый цвет, нюдовые оттенки. Широкий спектр цветовой гаммы и еще хочу отметить, что продавец позаботился, чтобы в комплекте попались все цвета которые Вам понравились, высокая вариативность выбора в ранжировке. Ссылка на трусики: Ссылка на магазин DULASI Official Store Качество идеальное. по другому не назвать! Нет ни единого кривого шва, нет ни единой торчащей ниточки. Все трусики упакованы в фирменные пакетики с зип-замочком, пакетики очень красиво оформлены, не стыдно подарить! На мои параметры ОТ 68 см, ОБ 93 см, вес 55 кг, взяла размер XL, все отлично подошло! Посылка шла примерно 3 недели, без дефектов и специфического запаха, в стандартном, почтовом куле, с фирменными бирками и лейблом! Ссылка на трусики: Ссылка на магазин //не отказывай себе в удовольствии. Али.

Стоимость товара: $14.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...mid-rise/32971597022.html

Добавлено:

Серебряная цепочка от WINDSHOW.

Стоимость товара: $27.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32951298289.html

Добавлено:

Палетки хайлайтера и контура от Sace Lady Коробочки выглядят дешевенько и по-советски как-то). В целом были упакованы нормально, не разбились. В коробочках и пленке. Контур неплохой, есть также светлый пигмент, сойдет как хайлайтер. Я использовала самый темный оттенок, пигментация отличная, наносить и брать кистью легко, но у меня не получилось хорошо растушевать. Я еще учусь

Добавлено:

Украшение из серебра с кристаллом. Стильное с гравировкой цветка. В Австрии данный цветок является символом дружбы. Выглядит украшение стильно и универсально. Подойдет как к повседневным образам, так и для вечерних променадов. Качество отличное. И доставка до Москвы заняла чуть больше двух недель.

Стоимость товара: $16.79
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/....8148356.9.3247b614j7d7al

За умовчанням

Такие модные сейчас футболки с русскими надписями. Отлично вписываются почти в любой образ и приковывают к себе взгляды окружающих) Качество хорошее. Материал : хлопок с небольшой примесью синтетики. Бирок никаких нет. Надпись ровная, хорошопропечатанная))

Стоимость товара: $8.56
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32872283233.html

Добавлено:

За умовчанням

Сегодня покажу вам ещё один актуальный для себя кремик от Вобщем, хороший крем за свою цену. На момент моего заказа он стоит 401₽ В распродажу с 28 по 31 марта, о которой я уже писала в предыдущем обзоре, цена на крем будет всего 245₽

Добавлено:

Качественный трикотажный топ для высоких девушек Такие майки относятся к базовым и обязательным в гардеробе- они спасают в тот момент, когда нужно что-то простое и стильное для повседневных и офисных образов. Майки "алкоголички" давно стали моветоном и им на смену пришли вот такие трикотажные топы. Данная модель вызывала мой интерес благодаря качеству, которое при простоте дизайна, делает внешний вид дорогим. Вещь очень функциональная, прекрасно подходит, как фон под блейзеры, тренчкоты, джинсовки и т.д., ну и конечно же хороша и как самостоятельная часть образа. Майка прямого кроя, трикотаж конечно эластичный, хорошо тянется за счёт вязки и предполагает посадку по фигуре (но не моей

Добавлено:

Большая мартовская распродажа c «328 Shopping Shopping for my store». Низкие цены на очень нужные и полезные товары для дома в распродажу !!! Друзья, совсем скоро состоится грандиозная распродажа на Aliexpress, на которой вы сможете купить себе товары с большой скидкой, это отличная возможность приобрести вещи, о которых вы давно мечтали по низкой цене!!!! Я хочу познакомить вас с магазином Обязательно загляните, в магазине будут большие скидки! Перейдя по ссылке вы увидите максимальные скидочные предложения: Я подготовила подборку интересных товаров из магазина, многие-моя мечта и я в ближайшем времени их хочу приобрести: 1. Японский кухонный нож 2. Ткань для брожения теста: 3. Пресс для кофе 4. Телескопическая щетка для мытья окон 5. Магнитная щетка для мытья окон 6. Щетка для чистки сковороды Заходите в магазин! Здесь каждая хозяйка найдет полезные товары для дома и кухни! Рекомендую! И не забудьте и купонах и скидках! У вас будет возможность получить большой купон 28 марта, их всего 100 штук! Поторопитесть) Можно будет купить чистящую щетку всего за 0,25 доллара с купоном. (Продукт является щеткой для чистки сковороды). *Фото и информация предоставлена продавцом

Стоимость товара: $2.45
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...upspirit/32966642596.html

За умовчанням

Каждый день , когда ложишься на кровать, и твой телефон начинает садиться , а зарядка очень далеко. Или ты вынужден на работе сидеть рядом с розеткой . Изо дня в день начинает приходить идея купить провод подлиннее . И тут я начала искать в просторах Али подходящий вариант и нашла . Провод фирмы

Стоимость товара: $1.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...iphone-6/32718277406.html

Добавлено:

Привет

За умовчанням

MIEGOFCE 2018 Зимняя женская коллекция пуховик New Winter Women

Добавлено:

Купальник в спортивном стиле от магазина Заказывала в моем самом любимом и проверенном магазине купальников на Aliexpress. Я никогда не переживаю за качество и срок доставки. А такой ассортимент Вы не найдёте нигде, все новинки появляются самыми первыми в Varleinsar Store. На мне размер S ( мои параметры 90-67-90), сел превосходно , доставка 2 недели. Качество фабричное, есть съёмные чашки. К покупке рекомендую .

Стоимость товара: $13.95
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32962208916.html

За умовчанням

Всем привет! Поскольку являюсь большим поклонником кед, просто не смогла пройти мимо данной красоты. Стоит отметить, что данные кеды являются очень качественной копией коллаборации Converse и Off-White. Поскольку оригинал будет стоить от 800$, решила заказать копию (вай нот). Не кидайте тапки за цену, покупала на распродаже, вместе с купоном от продавца. О доставке: пришли в течение 48 дней, изрядно заставив поволноваться, ибо долго были на границе России. Так что, если захотите заказать, наберитесь терпения. О кедах: замечено небольшое количество клея, и несильный запах. В остальном, они прекрасны. Аккуратные швы, прозрачная подошва (не такая голубая, как у оригинала). Заказывала 5,5 на размер стопы 24,5см. Размерная сетка соответствует всем параметрам. Стоит отметить, что продавец сделал приятный подарок - 3 пары шнурков (2 белых и 1 черная) и пару белых носков. Однозначно, буду заказывать еще. Для теплого времени года мастхэв. Выглядят они как произведение искусства.

Стоимость товара: $159.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.5a5933eddeembr

За умовчанням

Маска от черных точек Средство, которое работает! И которое не тестируется на животных (для тех, кому это важно знать!). Брала в официальном магазине, где в момент распродажи с 28 по 31 марта обещают отличные скидки!!! Маска пришла в коробочке, запаянной в слюду. Имеет голографическую наклейку, подтверждающую подлинность продукта. И о чудо! Вся необходимая информация есть не только на английском языке, но и на русском! Доставка быстрая, с отслеживанием. Тюбик запаян фольгой, поэтому всё содержимое маски на своем месте )) Маска черная, достаточно жидкая, наносится легко. Держим 10-15 минут до высыхания, затем поддеваем и снимаем пленкой. Маска прекрасно работает с черными точками! На моей коже так точно! Что мне еще понравилось - она прекрасно отмывается простой водой с одежды )) Так что если вдруг капните куда - ничего страшного, всё поправимо. Однако не стоит задевать ею брови и всякие волосинки )) Перед применением я распариваю лицо - просто мочу полотенце в горячей воде и на пару минут кладу на лицо. Быстро и эффект отличный! Так что рекомендую - и маску и подготовку лица перед ее использованием для усиления эффекта. Всем удачных покупок!

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../lanbena/32843281679.html

Добавлено:

Золотая сыворотка Продолжая тестировать сыворотки, я приобрела эту интересную, просто роскошную золотую сыворотку с антивозрастным эффектом. Доставка порадовала быстротой и вот я уже держу в руках небольшой симпатичный флакончик с пипеткой! Как указано на упаковке, сыворотка содержит высокую концентрацию активных золотых фольгированных и коллагеновых ингридиентов, а также гиалуроновую кислоту, которые очень эффективно действуют против старения кожи. Ну, что ж, будем испытывать! Сыворотка имеет лёгкий запах парфюма, консистенция как у обычной сыворотки, бесцветная с золотыми хлопьями. При нанесении на кожу хлопья растворяются, а сама сыворотка очень быстро впитывается, оставляя ощущение увлажнённости и гладкости кожи, а также шлейф приятного запаха. Наношу как всегда на ночь, под крем. Думаю, можно и днём, под макияж, тоже будет отлично. Лично мне сыворотка очень понравилась, больше даже чем все предыдущие, которые я пробовала. Так что пока это мой фаворит! Советую и вам её попробовать! И, кстати!!! Отличная новость! С 28 по 31 марта в магазине Goodlan Store будет распродажа и вы сможете приобести любимые продукты по супер ценам!!!

Стоимость товара: $8.56
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32920008244.html

За умовчанням

КРАСИВОЕ БЕЛЬЕ Из магазина Цена: 423 руб. Продано: 6 В желаниях: 27 Доставка: бесплатная, заняла 18 дней. У продавца представлено 2 варианта на выбор. На параметры 90/75/98 см я заказала размер 80А. Верх подошёл, а вот трусишки маловаты, немного жмут. Комплект кружевной, черного цвета, в спортивном стиле. Материал нейлон, указано у продавца. Белье очень комфортное, думаю на лето будет самое то. Лифчик без косточек и без застёжек, он на резинке. Бретельки легко регулируются. Без пуш-апа. Трусики кружевные. На объем бедер 98 см оказались маленькими, жмут. К пошиву претензий нет, все ровно и аккуратно, никаких торчащих ниток и постороннего запаха не было. К покупке рекомендую!

Стоимость товара: $10.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32955556264.html

Добавлено:

Летние платья для девочек. Заказала дочке 2 летних платья, летом нам будет 12 месяцев, так и выбрала размер. Идут размер в размер. Платье с клубнички хорошее, приятная ткань, как раз на жару 30 градусов, а второе платье какое-то широкое, на бегемотиков прям, ткань другая, но может погладится станет мягче, и немного не просторечно внизу, на последнем фото видно. Но так как каждое платье около 122 рублей и доставили недели за 3, то все простительно. Рекомендую

Стоимость товара: $2.68
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32934490125.html

Добавлено:

Платье со змеиным принтом QR code со скидкой для моих подписчиков, в конце поста. Магазин Sheinside Official Store. Доставка: больше месяца Размер: S Начну с того, что доставка из этого магазина очень долгая в этот раз получилась. И теперь отправка не курьером а простой почтой, почти полтора МЕСЯЦА. Возможно это связано с праздниками, не знаю не могу сказать. Получила в Зип пакете, без дефектов. Пару лишних ниток было. На свои параметры ОГ80см /ОТ73см /ОБ94см размер S сел отлично Длинна платья 87см, на рост 166 см попу прикрывает отлично. Ткань 97 полиэстер и 3 спандекс. При первой же примерке я не смогла его сфотографировать потому что, электризуется очень сильно. Так, что всем на заметку, берите антистатик, по-другому в нем ходить не возможно. Конечно, это меня немного огорчило. Но, когда я купила антистатик , большей я с такой проблемой не столкнулась Конечно, платье подойдёт на прохладное лето или весну/осень. Ну опять же, не когда тепло будет. Потому что, в нем будет жарко. По качеству претензий нет, отличное, швы ровные. И принт выглядит спокойно, не дерзко. На рукавах пуговицы. По середине, по всему платью идут пуговицы. Имейте ввиду, моё красное белье немного а просвечивает. Поэтому надевайте белье нейтрального цвета. Вверху чёрное кружево пришито к горловине. Итоги плюсы модный принт, но не всем он подойдёт. Выглядит эффектно, длинна нормальная если у вас рост такой же как у меня примерно, прошито все качественно. Минусы, электризуется сильно. Но антистатик проблему эту решает. Не смотря на минусы, оно мне понравилось, носить я его буду. Ну и как обещала, QR code для моих подписчиков. Инструкция как применить: 1. Делаем скриншот QR code 2. Заходим в приложение Алиэкспресс 3. Нажимаем на кнопку, где можно искать по фотографии. Там есть кнопка QR code, нажимаем и выбираем скриншот из галереи. 4. После этого появится окошко с купоном и нажимаем получить. Если есть вопросы, пишите в комментарии мне ⤵️ И кстати подписывайтесь на меня в инстаграм, найти меня там можно по нику ❤️ Распаковка в STORIES, мои ближайшие покупки, Нахожу товары как в шоурумах ну и конечно мои будни, все этвы можете найти там. Всем отличного вечера и удачных покупок.

Стоимость товара: $29.97
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32965115207.html

Добавлено:

Шары отличные, большие! Очень довольна!!! Отправлено быстро! Доставка не долгая! Трек отслеживался!

Стоимость товара: $0.86
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32871575768.html

Добавлено:

Куртка У кого то уже жара, а у нас до сих пор снег. Вчера вообще была метель. И вот та куртка моя палочка- выручалочка. Удобно и тепло, а также не промокает под мокрым снегом. Верх - искусственная кожа, внутри очень мягкий мех. Куртка не тонкая, плотненькая. Очень тепло и уютно. Застегивается куртка на молнию. Воротник можно носить по типу английского, а можно застегнуть, поднять и застегнуть ремешком. Тогда и шея в тепле. По краю рукавов и низа куртки меховая опушка. На куртке имеются три функциональных кармана и один обманка с металлической кнопкой. Внутри карманов нет. По низу куртки ремень, но я его не ношу. Поэтому на фото со мной его нет. Пошив отличный. Швы все ровные. Присутствовали фирменные бирки. Продаётся куртка в 5 размерах. На параметры 100/86/100 см заказала XL. Села свободно, можно и теплый свитер поддеть. Доставка быстрая дня три, но отправляли долго. В итоге получила через неделю. Но это тоже не плохо. Принес курьер домой. Как итог На этом всё. Спасибо за внимание

За умовчанням

Гигиеническая помада-бальзам из магазина Актуальные купоны можно взять тут

Добавлено:

Колечко из серебра... Колечко приехало из магазина CisiVoge Store. В магазине много украшений из серебра. Это колечко в стиле Леди Д. Оно доступно только в таком цвете. Размер регулируется. Проба проставлена. Основной камень объявлен как "Сапфир". Выглядит красиво. Стиль колечка классический и подойдет ко всему. Качество выполнения хорошее. Материал изготовления не проверяла, но проба проставлена. Колечко приехало в подарочной коробочке. Ссылка на колечко:

Стоимость товара: $30.89
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...voge-925/32982179760.html

Добавлено:

Хороший мини-кошелёк! Стильный малютка из ПУ не занимает много места в сумочке, при этом вмещает в себя всё необходимое. Качество исполнения на высоком уровне, да и сервис магазина только порадовал: чего только стоит срок доставки. В общем, покупка полезная и приятная во всех отношениях! Доставка: 12 дней до Тульской области. Стоимость: сейчас 520 руб.(на распродаже 480). Цвет/размер: мой выбор Материал: ПУ, полиэстер. Рейтинг товара: 5⭐, заказов 50, в желаниях свыше 180 шт. Упаковка такая, какая и должна быть - масса защитных элементов там, где нужно, чтобы предостеречь товар от деформации и повреждений. Их, собственно, и не возникло. Неприятного запаха также не было. А поводу качества в целом - оно изумительно! Я выбрала модель в практичном чёрном цвете. Материал верха матовый с тщательно проработанной структурой. Фурнитура цвета золота, мне нравится такое сочетание. Тем более, дизайн достаточно лаконичен, кошелёк в таком исполнении смотрится стильно, аккуратно и дорого. Мои замеры изделия в пустом состоянии, 10,5*8,5*3 см, немного разнятся с указанными на странице товара, но не критично. Кошелёк включает в себя два отделения для мелочи (застёгивается на молнию), одно отделение для бумажных купюр, а также шесть кармашков для пластиковых карт (застёгиваются на кнопку) Маловато, конечно, но вполне логично, учитывая габариты. А нужные мне карты, которые не поместились, я храню в одном из отсеков для мелочи. Кошелёк очень понравился. Достойный вариант для ценителей компактных, но практичных аксессуаров. К покупке от души  

Стоимость товара: $14.53
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32973345875.html

Добавлено:

•●Платье цвета моря

Добавлено:

Крутая белая футболка Доставка в Украину заняла 2 недели, пришла хорошо упакована. Брала размер ХЛ, идёт на Л На фото параметры 96-69, 170см Материал: хлопок 80% та спандекс 20% Грудь до 105см Длина 64см Очень крутая, шелковый гладится. Рекомендую к покупке

Добавлено:

Крутейшая сумка из магазина Supper seabob Store. Эта сумка - отличный пример бюджетной, но качественной сумки с Али. Заказала я её, как многие знают из моего поста в telegram, перед Китайским Новым годом. Продавец оперативно отправил посылку - чему я была очень рада. Распаковка есть в моём инстаграме @_gravitsappa_ : вообще, к качеству упаковки нет никаких претензий, потому что сумка не поцарапалась и не помялась. Сумка имеет полукруглую форму, так называемое, седло. Модель жёсткая, хорошо держит форму. Цвет - красивый шоколадный оттенок. Есть 2 плечевых ремня, но я использую только широкий короткий. Вся фурнутура желтоватого цвета, отличного качества, даже пока не поцарапалась. Швы ровные, всё выполнено очень аккуратно. Сама сумка закрывается на хорошо работающую кнопку, внутри есть два боковых кармана. Сумкой очень довольна. По нашим меркам, соотношение цена/качество просто отличное. Сумку уже активно ношу и в пир, и в мир. Смело рекомендую к заказу! Больше образов в вещах с Али в моём инстаграм @_gravitsappa_ - присоединяйтесь и тогда будете узнавать о всех модных новинках на Али в первых рядах.

Стоимость товара: $28.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../4499019_32960127058.html

Добавлено:

Привет

Добавлено:

Пост-реклама про магазин стильных аксессуаров Данный магазин специализируется на реализации таких аксессуаров как: подтяжки, бабочки, шарфики, снуды, платочки, нарукавники, банданы, ремни, панамы и проч. Зайдя в этот магазин вам откроется широкий выбор аксессуаров на любой вкус, цвет и кошелек. Смело выбирайте и кидайте в корзину понравившиеся вам товары и.... ждите распродажи, ведь когда как не в этот период самые низкие цены!?

Добавлено:

Сыворотка для лица с аргирелином от Сыворотка с аргирелином из магазина На рынке с августа 2013 года 98,2 процента положительных отзывов BQ Store Купоны: $1/8; $2/15. Доставка до Казахстана месяц, трек отслеживался. Упаковка по высшему разряду. Удлиненная коробочка белого цвета из плотного картона с красно полоской, запаяна в слюду. Присутствуют сроки изготовления и годности. С обратной стороны инструкция на английском языке. Внутри бутылек с сывороткой и вкладыш-инструкция на английском и русском языках. Бутылек из прозрачного пластика с серебристой крышкой-дозатором на резьбе, объёмом 15 мл. Средство по консистенции жидко-гелевое с резковатым, но в принципе не раздражающим запахом, по нанесении он улетучивается, что очень даже приятно. Продано: 21 Мои желания: 62 Общая оценка: 5,0 Цена на данный момент: $4,04 Цена на распродаже: $3,59 Состав: вода, 1,2-бутандиол, аминокислота на основе соевых бобов, пальмитоил гексапептид-12, трегалоза, ячменный олигасахарид, гиалуроновая кислота, экстракт корня пиона молочноцветкового, собрат калия, гидроксибензоат. Способ применения: на очищенную кожу лица, нанести небольшое количество сыворотки, похлопывающими массирующими движениями равномерно распределить по всему лицу до полного впитывания. Способ хранения: хранить в сухом прохладном месте, беречь от попадания прямых солнечных лучей. Аргирелин - это искусственно созданный пептид, направленный на борьбу с морщинами. Коллаген пептиды борятся с сухостью кожи, повышая её упругость и эластичность. Средством с гексапептидами могут пользоваться молодые люди до 30 лет с живой мимикой, у которых мимические морщины появляются в раннем возрасте. Им ещё рано пользоваться антивозрастной косметикой, поэтому крем с аргирелином станет для них решением проблемы. Первый результат от использования таких средств, не раньше чем спустя 10 дней (естественно все сугубо индивидуально). Сыворотка легко дозируется и распределяется, достаточно быстро впитывается, без липкости, жирного блеска и эффекта плёнки. Использовать допускается в качестве ежедневного ухода: утром/вечером. Можно использовать под макияж и закреплять результат кремом. Сыворотка хорошо увлажняет кожу, не утяжеляя ее, повышает эластичность и упругость кожи, улучшает и освежает вид кожи. Мне понравилась. Всем отличного настроения и приятных покупок!

Стоимость товара: $7.48
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32969958425.html

Сторінка 461 з 612 ПершаПерша ... 361411451457458459460461462463464465471511561 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •