Сторінка 462 з 612 ПершаПерша ... 362412452458459460461462463464465466472512562 ... ОстанняОстання
Показано з 4,611 по 4,620 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Подарочные мешочки Размер: 7 см * 7 см US $ Удачных покупок!

Стоимость товара: $1.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.1bde2bfe4jf5eq

Добавлено:

купон от Такие светильники нашла Кстати из магазина В магазине большой выбор аксессуаров для дома. Ну а именно этих светильников множество вариантов: фламинго, кактус, ананас, облако, звезда, снежинка, единорог и многие другие. Очень затрудняюсь с выбором...а что бы выбрали Кстати вот маленький бонус от магазина...купончик .

Стоимость товара: $9.12
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32866275949.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Ночник – ваза CHIN TORCH Nhruichi Store Цена 1100 rub Это мой первый ночник и я влюблена. Самое прикольное что он заражается как смартфон, внутри аккумулятор видимо. То есть можно поставить куда удобно и не нужна розетка! Шнур в комплекте выход USB Заряда вот хватило мне на две ночи. Но меньше чем 16 часов на полной мощности. Мощность регулируется прикосновением к кнопке вкл выкл. Она кстати сенсорная Если вы боитесь спать в полной темноте, либо у вас дети и вам нужен ночник, присмотритесь к этой модели. Действительно достойная штука. Смешно но моя кошка включила его пару раз лапой :D Внутри ночника отверстие, он может служить вазой. Для декоративных цветов точно, но мне кажется можно и воду налить, внутри нет щелей, корпус цельный. Дефектов не было, ночник пригодится если вы часто встаете ночью. Светит сильно на мощном режиме, мне больше подходит на слабой мощности

Стоимость товара: $33.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...om/item//32970086861.html

Добавлено:

Стильные фотохромные очки от

Стоимость товара: $13.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32967083310.html

За умовчанням

БАРХАТНОЕ БОДИ ЗА 914 РУБ Помните даму из фильма "Кто убил кролика Роджера"? Доставка : - 11 дней -zip-пакет She

Добавлено:

Стильные клетчатые брюки от бренда Sheinside Размерный ряд: XS, S, M, L. На свои параметры (80-65-85 см, рост 157 см) я выбрала размер XS. Брючки в бёдрах сели идеально и по росту тоже, как ни странно, подошли

Добавлено:

Милые браслеты с ракушками. Очень уж устала от зимы, ношу с пуховиком кусочек лета

За умовчанням

Крутая ФУТБОЛКА с тигром от GLO-STORY Заметила за собой, что почти все футболки я называю крутыми)) Нет, ну реально, если мне нравится принт, то она для меня уже крутая)) Как только увидела этот принт и сочетание бирюзового и серого – она сразу же отправилась в корзину. Футболка из магазина GLO-STORY. Это венгерский магазин, качество вещей на высоте и рассчитано на европейский рынок. Расцветок всего три, вернее три цвета футболки, принт одинаковый. Цвета – серый, нежно жёлтый, белый. Я взяла серый цвет, хотя мне понравился жёлтый вариант, но побоялась, что разочаруюсь жёлтым цветом, я представляю его себе нежно-жёлтым, а какой он на самом деле неизвестно. Хотя в этом магазине, в принципе, цветопередача соответствует. Размерная сетка рассчитана на деток постарше. Размеры от 6Т до 13Т. На рост Димы 109 см, я взяла размер 6Т, который соответствует росту 110. Диме футболка отлично подошла, есть небольшой запас. Ниже на фото мои замеры изделия. Покрой обычный – круглый вырез горловины. Крой прямой. С изнанки сзади на горловине пришита бейка из той же ткани, которая защищает горловину от вытягивания. Этикетка и бирка на месте. Пошив фабричный, ни одной торчащей нитки, всё ровненько и аккуратно. Идеальные строчки и качественное исполнение. Единственный момент, который немного огорчил – так это нанесение принта. Внизу на футболке он потрескался. И хоть этого особо не заметно на теле, но чуть неприятно. Поэтому в машине стирать её нельзя. Хотя, возможно, мне просто не повезло. Материал – трикотаж, 100 процентный хлопок, эта информация есть и на бирке. Материал качественный, средней плотности. Футболочка мне очень понравилась, смотрится очень круто. И даже Дима вжился в роль и теперь пугает всех рычащим тигром Цена на момент заказа – 10,92$ Мой инстаграм - @olgapachos

Стоимость товара: $18.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...irt-tops/32976058870.html

Добавлено:

Стоимость товара: $1.61
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32833503036.html

Добавлено:

Сет из хлопковых трусиков от магазина Доставка очень быстрая, полторы недели. Каждые трусики были упакованы в отдельный пакет. В наборе 3 шт. Цена на момент покупки составляла 392 рубля. Материал: 95% хлопок и 5% спандекс, трусики очень мягкие и приятные к телу. У продавца на выбор пять вариантов, я выбрала Pink Gray Apricot. На ОБ 94 см, заказала в размере М, сели идеально. По качеству все отлично. Швы ровные и тонкие, не будут выделяться под одеждой. Ткань в рубчик, из украшений милый бантик. Очень понравились нежнейшие цвета. Хлопковая ластовица, серого цвета. Комфортная посадка. Скоро лето и такие трусики будут как раз кстати. Трусики выглядят даже лучше, чем на фото продавца. От покупки осталась в восторге. Обязательно буду заказывать еще. Рекомендую товар и магазин! Отличного настроения и удачных покупок)) Я в Instagram: @missNutka895

Стоимость товара: $10.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/dulasi/32965171528.html

Добавлено:

Часы со сверкающим циферблатом от Бренд Всем привет

За умовчанням

Кому нужны белые зубы? Тогда это средство - то, что вам нужно! СЫВОРОТКА ДЛЯ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ от Брала в своем любимом магазине, в котором в момент распродажи ожидаются отличные скидки! Решилась я наконец попробовать отбелить немного свои зубки, хоть они у меня и очень чувствительные. Страшно? Очень!!! НО любопытство превыше всего )) Средство пришло в коробке со всеми фирменными наклейками, как всегда, не тестируется на животных. Доставка быстрая. упаковка отличная. Средство представляет собой что-то вроде фломастера, на конце которого имеется кисточка. Чтобы начать использование продукта. необходимо снять колпачок и повернуть верхнюю часть ручки несколько раз по часовой стрелке. Причем первый раз, возможно, придется постараться )) И.. мы увидим гелеобразную сыворотку на кисточке, которую и наносим на зубы. А теперь про эффект на моих зубах: он наступил мгновенно!!! Вот реально я сразу увидела, что зубы стали белеть, буквально у меня на глазах! Я аккуратно нанесла состав на все передние зубы и достаточно быстро его смыла, и эффект потрясающий! Возможно, из-за тонкой эмали у меня так быстро все и проявилось, не знаю, однако средство, действительно, работает!!! Постоянно я точно пользоваться им не буду, страх моих зубов сильнее меня )) Однако оставлю для торжественных случаев, где надо быть при полном параде )) В общем советую приглядеться - у меня сработало! Всем удачных покупок!

Стоимость товара: $6.58
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../3375033_32970913117.html

За умовчанням

КОЛПАЧКИ ДЛЯ НОГТЕЙ Посылка до Беларуси шла около 4-х месяцев. Порядочный продавец принял спор, своевременно вернул денежные средства. Посылка пришла в обычном пупырчатом конверте, как не странно все пришло в целости и сохранности. Колпачки отличного качества, очень помогают при снятии гель-лака. Умеренно зажимают. Покупала за $. Отличный магазин, всем удачи и удачных покупок.

Стоимость товара: $1.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32841058739.html

Добавлено:

Патчи под глаза BREYLEE Золото османтуса ! Магазин-Beauty Ladys РАСПРОДАЖА с цена всего $- В баночке 50 штук.Состав- вода,глицерин,гиалуронова кислота и экстракт османтуса. Пришло все целое и невредимое,хорошо упаковано.Срок годности 3 года,до 2021 года. В наборе- баночка с патчами 50 штук,пинцет белого цвета(пластик).Патчи тканевые,хорошо пропитаны с кусочками цветка османтуса. Как использовать? Взять патчи и нанести на глаза,все полезности будут впитываться в кожу вокруг глаз и снимут отеки,синяки,усталость,темные круги,увлажнят кожу и напитают ее витаминами. Можно пользоваться каждый день. Я храню их в холодильнике,что бы они всегда были холодными. Отличное качество.Нет аллергии.Рекомендую! Доставка 10 дней укр почтой в Украину.

Стоимость товара: $11.15
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../1003062_32947795876.html

Добавлено:

Сегодня, 27 марта, в 15-00 (МСК) FANS SECKILL в магазине ELESHE Silver Store. Количество ограничено! Чтобы купить по такой цене, нужно быть подписанным на магазин. Шарм: Браслет: Кольцо: Надо сказать, что в этот раз FANS SECKILL у магазина немного странный. Имеет смысл охотиться только за шармом. Потому что остальные 2 товара на самой распродаже 328 будут стоить дешевле. Всем удачных покупок! ПС. Я рассказываю обо всех известных мне FANS SECKILL. Подписывайтесь, чтобы не пропустить информацию о халяве

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../1805323_32972598127.html

Добавлено:

Топ с люрексом и v-образным вырезом. Отличная вещь для лета: и как самостоятельная, и как базовая. Таких вещей много в гардеробе не бывает. Такая маечка отлично подойдёт и к брючкам, и шортам, и юбкам, и джинсам

Добавлено:

КИСТОЧКИ ДЛЯ МАКИЯЖА. Пришли в картонной коробке , хорошо упакованные! Внутри розовый наполнитель, который тоже защищал кисточки при транспортировке. Каждая кисточка была завёрнута в свою прозрачную упаковку. Просто потрясающие качество жемчужин , кристаллов. Достаточно тяжёлые, выглядят очень дорого. Что больше всего удивило , сама кисть натуральная. Кисточки плотные , хорошей набивки. Ворсинки не выпадают , специально подёргала и все были на месте. В наборе 4 шт. Доставка заняла около одного месяца.

Стоимость товара: $7.12
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32951915811.html

За умовчанням

Купальник Змеиный принт сейчас в моде Посылка приехала за 15 дней Упакован в фирменный пакет с логотипом, есть бирка так же с логотипом компании. Качество отличное, ровно обработаны швы. Нитки не торчат. В бюсте есть чашечки Я заказала М мои параметры (рост 168, о.г. 83, о.т. 62, о.б. 92 см., плечи 38) Сидит хорошо, немного свободно, поэтому на такие параметры как у меня - берите размер меньше. Я советую к покупке! ------------- Не забудь, СКИДКИ с 28 МАРТА по 31 МАРТА. РАСПРОДАЖА! Этот бренд тоже участвует в акции. СКИДКИ НА ВСЕ ТОВАРЫ Если вы еще не подписаны на этот магазин, то скорее Любите себя! _______________________

Стоимость товара: $23.56
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...o-2019-v/32972993914.html

За умовчанням

Удобные трикотажные брюки на каждый день от В первую очередь расскажу чем именно мне приглянулась эта модель брюк

Добавлено:

Маска для лица Описание продукта Название: Высокое качество oedo очищенного увлажнения уголь маска для лица Сеть: 25 мл/шт. Срок годности: Три года Код Особенности: Легкая и мягкая маска из древесного угля может интенсивно сочетаться с кожей, который пополняет богатую влагу и питание, что не только для адсорбирования грязи в пор, но и для облегчения сухой кожи с различными увлажняющими ингредиентами. При глубоком ремонте, он может держать в чистоте! масло-контроль, твердые поры и скрасить кожу, что оставит вашу нежную и гладкую кожу красоты после использования. Как использовать: 1. После очищения нанесите маску на лицо и настройте ее, чтобы она соответствовала вашему лицу. 2. Оставьте на 15-20 минут, а затем аккуратно массируйте остаточную эссенцию до впитывания. 3. наконец-то промыть водой и предложить усилить последующий уход лосьоном или кремом. Кожи Тип: Подходит для все типы кожи. Есть приятная, очень легкая цветочная отдушка. Она не доставляет дискомфорта при использовании. После полного впитывания кожей эссенции аромат со временем выветривается. Когда маска находится на лице, ничего не стекает и не портит впечатление от применения. Сама маска изготовлена из приятной тонкой ткани. Кстати, ее размер мне очень хорошо подошел. Прорези для глаз и губ нормальные. Маска была щедро пропитана эссенцией. Ощущения от использования сугубо положительные, ни жжения, ни покалывания маска не вызвала, аллергии и покраснений тоже. Наоборот, есть эффект какой- то легкой прохлады и свежести, что очень приятно.

Стоимость товара: $15.88
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.4886217atherqs

Добавлено:

Кожаная юбка оранжевого цвета. Юбка из искусственной кожи, яркого оранжевого цвета. Взяла С на бедра 93 см, влезла со скрипом, надо было брать М. Снаружи она оранжевого цвета, а внутри черного, не линяет. Подклада нет. Спереди и сзади есть вытачки. Юбка застегивается на черную молнию. У юбки есть разрез сзади, он тоже не подшит и иногда оттопыривается не красиво. Брала в горячих за 653 рубля.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

За умовчанням

Трикотажная юбка Юбка черного цвета, не просвечивает, плотная ткань, но очертание белья или рубашки заметно. Сбоку разрез, если разместить его сзади, то он будет очень широким. Нитки не торчали, запаха нет. Длина на рост 159 см ниже колена. Юбку ношу на талии, на спине немного пузырится. Длина юбки 70 см, ширина 33 см, длина разреза 27 см. Ткань похожа на знаменитые лапшичные водолазки. На бедра 93 см села нормально, но по мне сильно обтягивает бедра.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

Добавлено:

Светодиодный ремень для лошадей Water

За умовчанням

Эффектный магнитный браслет от стрессов и бессоницы! Как утверждают медики, запястье руки содержит важные для жизнедеятельности человека точки. Эти точки в количестве шести штук отвечают за дыхательную, пищеварительную и сердечно-сосудистую системы. Так, воздействие магнитного поля исходящего от браслета будет оптимальным из-за места своего расположения на руке человека, в непосредственной близости от важных точек. Первыми, кто заметил лечебное воздействие таких браслетов, были китайские целители. Их учение сводится к тому, что всеми главными взаимосвязанными процессами в организме человека руководит энергия «ЦИ», а свойства магнита благотворно влияют на ее циркуляцию, способствуя улучшению состояния организма человека. Список показаний, при котором ношение такого браслета может значительно облегчить общее состояние, весьма обширен: от сердечных болезней до вегетососудистой дистонии и общем упадке сил. Многие менеджеры, кстати. утверждают, что действительно чувствуют себя спокойнее и увереннее при наличии такого украшения на запястье. Подобные украшения являются естественной терапией потому, что не нужно проводить сложные процедуры и долгие манипуляции. Определяется область воздействия, которую может улучшить магнит, одевается на руку и носиться на запястье. Магнитное поле этого лечебного украшения, может с успехом воздействовать на такие процессы в организме: - Общее укрепление иммунитета организма - Нормализация артериального давления - Производит успокаивающий эффект, обеспечивает уравновешенное состояние - Восстанавливает силы и энергию организма - Устраняет симптомы депрессии и бессонницы Не забывайте, что при ношении браслетов существует несколько правил: 1) Правильно выберите размер магнитного браслета. 2) Носите украшение магнитами к телу. 3) Правильно размещайте браслет на руке – в области кисти. 4) Надевайте изделие регулярно. 5) Обязательно делайте паузы в ношении. Браслет выполнен из меди. Щедро украшенный камнями, он отлично смотрится с платьями и придает облику элегантность и утонченность. Украшение не боится дождя, царапин и солнечного света. При бережном обращении оно прослужит многие годы без потери своего интересного внешнего вида. Огранка камешков красивая, аккуратная. На солнечном свете браслет играет всеми оттенками красок, привлекая немало восхищенных взглядов. Украшение очень красивое, приятное, хорошо обработаное. Доставка до МО около месяца, с отслеживанием. Цена на момент покупки - около 700 рублей. Красивое и стильное дополнение для ваших нарядов!

Стоимость товара: $15.52
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/rainso/32972617694.html

Добавлено:

Звездное платье Бренд:Haoduoyi Пол:Женщина Материал:Полиэстер Длина рукава:Полная Украшение:С оборками Длина платья:До колен Вырез горловины:С V-образным вырезом Сезон:Весна Size:S M L XL XXL Доставка в Украину заняла около 3 недель. На свои параметры 88-72-95 я взяла размер М, подошло идеально! Состоит наряд из двух платьев. Нижнее, по типу сорочки, на тонких лямках. А наверх надевается шифоновое. Благодаря нижней части платье не просвечивает. Украшением платья служат рюши и оборки. Поясок не затягивается, он скорее декоративный. На мой рост 163 см, платье село гораздо выше колена. Спереди у платья пуговки. Они обтянуты той же ткань, из которой пошито платье. Длинные рукава с акцентом на оборку, на резинке. Рукава длинные. Платье отлично гладится, и практически не мнется. К качеству пошива так же претензий нет никаких. Платье меня покорило! Однозначно рекомендую!

Стоимость товара: $41.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...oduoyi-v/32857903074.html

Добавлено:

Крем для нежной кожи, а точнее - под глаза Крем для макияжа soonpure антивозрастный массажер увлажняющий крем для век темный круг Уход за глазами Гиалуроновая кислота Сыворотка для глаз Укрепляющий Лечение Уход за кожей Ох, уж эти темные круги под глазами..... нужно с этим что-то делать! А что? А пользоваться кремом! Патчами! А еще лучше чередовать их! Это крем заявлен, как антивозрастной, увлажняющий. В составе имеет волшебную гиалуроновую кислоту. Крем вокруг глаз подтягивает складку верхнего века, осветляет темные круги, уменьшает отечность. Так же есть и растительная составляющая: коллаген, экстракт гигантской ламинарии, экстракт авокадо и др. Экстракт ламинарии представляет собой концентрат целебных компонентов ламинарии. Микронизированная ламинария также содержит очень много питательных и полезных для кожи веществ. Экстракт ламинарии обеспечивает иммуностимулирующий и противовоспалительный эффект, способствует процессам восстановления тканей. Экстракт авокадо - Антивозрастные, антиоксидантные, противовоспалительные свойства - это далеко не весь перечень свойств этого плода. Масло авокадо добавляют в кремы для сухой, чувствительной и раздраженной кожи. При попадании на поверхность кожи жирные кислоты восполняют недостаток липидов в эпидермисе и восстанавливают защитный барьер. В продукты, предназначенные для жирной и проблемной, склонной к акне коже, добавляют авокутил. Он способствует снижению синтеза фермента, который участвует в образовании воспалительных высыпаний, или так называемых прыщей. Состав крема мощный, а если учесть, что и упаковка крема оснащена массажером, то тут понимаешь - в ход пущена тяжелая артиллерия! Т.е этот косметический продукт точно поможет выглядеть лучше и моложе. В любом случае - попробовать стоит! Крем действительно хорош. Интересная консистенция - нечто среднее между гелем и кремом. Впитывается хорошо. Срок годности до 2021 года. Аромат есть, но не явно выраженный. Объем крема - 15гр. Продавец адекватный, магазин весьма почтенный. Продукция мне у них нравится, кое-что я и раньше приобретала здесь, а что-то и не один раз. К покупке рекомендую! Доставка стандартная, отгрузка товара быстрая. Трек - код отслеживался. Упаковка - картонная коробка, ничего не измялось, не сломалось. А на сегодня новостей больше нет Оставайтесь на нашей волне и будьте моими друзьями дабы не пропустить что-то полезное и интересное) Всем чмоки-чмоки в обе щЁки!

Сторінка 462 з 612 ПершаПерша ... 362412452458459460461462463464465466472512562 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •