Сторінка 468 з 612 ПершаПерша ... 368418458464465466467468469470471472478518568 ... ОстанняОстання
Показано з 4,671 по 4,680 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

ПРИШЕЛ другой узор. Очень похожий, но другой. Кроме боди в упаковке чокер (пришлось укорачивать ленточку) и маска на глаза (очень неудобная) Красивая вещь. НО, очень плохо тянется. На рост 160 см и объеме бедер в 116 см, сразу пошла стрелка, при надевании. Рекомендую покупать девушкам с размером S, тогда вещь проживет долго. На размеры больше - это вещь одна/двухдневки.

Стоимость товара: $2.79
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.4d7b43b9rer8xz

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

ПРИШЕЛ другой узор. Очень похожий, но другой. Кроме боди в упаковке чокер (пришлось укорачивать ленточку) и маска на глаза (очень неудобная) Красивая вещь. НО, очень плохо тянется. На рост 160 см и объеме бедер в 116 см, сразу пошла стрелка, при надевании. Рекомендую покупать девушкам с размером S, тогда вещь проживет долго. На размеры больше - это вещь одна/двухдневки.

Стоимость товара: $2.79
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.4d7b43b9rer8xz

За умовчанням

УКОРОЧЕННАЯ ФУТБОЛКА с длинным рукавом ^-^ Кроп-топ просто ОГОНЬ! Я в восторге! Это то, что я и ожидала получить, так что мои ожидания полностью оправданы) У меня уже есть подобный красный кроп-топ, но он с коротким рукавов, как на стандартных футболках. Мне давно уже хотелось что-то подобное на более прохладное время года, так что длинный рукав - это лучшее решение! Укороченная модель мне очень нравится. Эта футболка именно такая, какой я ее и ждала. Материал просто отличный. По бирке 95 % хлопок и 5 % спандекс. На мне размер S. Моя фигура: 81/63/89 см. Рост 160см. Реальные замеры (р.S): плечи 33,5 см; рукав 56,5 см; грудь 74 см; внизу по краю 65 см; длина от плеча 35 см. Футболка супер! Мне понравилась. Буду заказывать еще! К покупке советую)

Стоимость товара: $14.15
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...apwriter/32918269065.html

За умовчанням

Отличная утяжка Скажу сразу про качество самого товара - оно шикарное. Кружево, сами крючки, материалы – все на высшем уровне! Но моя беда в том, что я промахнулась с размером ровно на размер. То есть девочки с моим параметрами – берите точно свой размер. В частности я ношу всегда L. Мои параметры: рост 170 см, бюст 95 см, талия 75 см, бедра 105 см. На мне XL и он велик, видно, что идут складки. Нет, я на мисс стройность не претендую, иначе бы не брала себе такую вещь, но что есть то есть. Рекомендую! Кому нужна отличная утяжка с поддержкой спины – прошу в магазин. А вы заглядывайте ко мне и подписывайтесь, впереди еще много нужных и интересных обзоров. Доставка – три недели, упаковка – почтовый пакет, индивидуальный пакет. В подарок – лента- метр. Жду вас к себе в гости в Instagram - @amsterdamovaa Буду рада каждому своему человечку!

Стоимость товара: $19.58
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...eductora/32977362200.html

За умовчанням

СТИЛЬНЫЕ ЧАСИКИ от Shengke Ребятки, сейчас буду хвалить. Потому что стильно и красиво. И это мои очередные часики этой торговой марки. Часики сейчас скорее уже аксессуар, чем необходимость. С изобретением смартфонов и смарт браслетов, которые показывают не только время, обычные часики стали на уровне стильных браслетов или украшений. По сути, они всегда такими и были, подчеркивали статусность хозяина или хозяйки. Или наоборот. Я себе не изменяю. В случае Shengke в серебре с черным ободком – это стиль! Минимализм, ничего лишнего. Вот все как я люблю. Браслет из нержавеющей стали, защищает циферблат - хардлекс. Модные и стильные. Я бы даже горячо советовала приобрести их девушкам, которые собирают свою классическую капсулу. Аксессуар смело впишется в look и с джинсами и с блейзером. Горячо рекомендую! Доставка – три недели, упаковка – почтовый пакет с защитным слоем, индивидуальная коробка. Жду вас к себе в гости в Instagram - @amsterdamovaa Буду рада каждому своему человечку!

Стоимость товара: $73.45
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...rism-fac/32970533657.html

Добавлено:

СТИЛЬНЫЕ ЧАСИКИ от Shengke Ребятки, сейчас буду хвалить. Потому что стильно и красиво. И это мои очередные часики этой торговой марки. Часики сейчас скорее уже аксессуар, чем необходимость. С изобретением смартфонов и смарт браслетов, которые показывают не только время, обычные часики стали на уровне стильных браслетов или украшений. По сути, они всегда такими и были, подчеркивали статусность хозяина или хозяйки. Или наоборот. Я себе не изменяю. В случае Shengke в серебре с черным ободком – это стиль! Минимализм, ничего лишнего. Вот все как я люблю. Браслет из нержавеющей стали, защищает циферблат - хардлекс. Модные и стильные. Я бы даже горячо советовала приобрести их девушкам, которые собирают свою классическую капсулу. Аксессуар смело впишется в look и с джинсами и с блейзером. Горячо рекомендую! Доставка – три недели, упаковка – почтовый пакет с защитным слоем, индивидуальная коробка. Жду вас к себе в гости в Instagram - @amsterdamovaa Буду рада каждому своему человечку!

Стоимость товара: $73.45
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...rism-fac/32970533657.html

Добавлено:

Платье в клетку. Клетка - универсальный принт, который никогда не выйдет из моды. Этот узор подходит для любой фигуры и его можно встретить во многих стилях одежды. Клетчатые платья можно надевать и на торжественный прием, и на дружескую встречу, и на работу. Важно лишь подобрать подходящий вариант такого принта и умело дополнить наряд аксессуарами и другой одеждой. Платье в клетку из магазина Цена на момент заказа 1090 руб. Трек номер отслеживался, доставка из Китая до места назначения составила всего 10 дней. Платье длиной ниже колена имеет необычный покрой. Отложной воротничёк и V-образный вырез прекрасно дополняют друг друга. Платье застёгивантся на ряд пуговиц, которые создают эффект запАха. Так же у платья имеется потайная молния. На талии нашиты шлевки для широкого пояса, кстати, в комплекте с платьем идёт пояс, полностью соответствующий расцветке платья. Пояс выполнен качественно, без заломов, но я его не использую, так как на мою талию пояс велик. У платья есть два вместительных кармашка, в них помещается даже смартфон - это так удобно. Рукава полной длины с манжетами, застёгиваются на пуговку. На мои параметры 84-63-88 рост 160 см заказала размер М, платье село хорошо, только в талии есть запас. Я сделала замеры платья, которые можно увидеть на фото ниже - они полностью соответствуют размерной таблице продавца. Поэтому перед покупкой, не поленитесь и обратите на неё внимание. Материал из которого выполнено платье: полиэстер, хлопок. Ткань лёгкая, не тянется - учитывайте при выборе размера. Пошив идеально ровный, торчащих ниток не было. Это платье подойдет на осень и весну. Желаю всем только удачных покупок.

Стоимость товара: $22.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32991662961.html

Добавлено:

Тональная основа от SEPROFE которая подстраивается под ваш цвет лица с магазина SEPROFE Official Store Картонная упаковка была запечатанная в слюду, на коробочке есть информация об использовании, составе и сроке годности. Сам флакон стеклянный, объём 30 мл. Для удобства присутствует дозатор -помпа. Консистенция кремообразная. Запах очень приятный. Цвет- белый, но как только вы наносите на кожи и начинает разтирать тональная основа подстраивается под ваш тон лица. После того как средство полностью впиталось кожа становится идеально матовой

За умовчанням

Очень мягкое полотенчико-игрушка

Добавлено:

Сыворотка для Лечения Акне Бренд: Акнé - это воспалительное заболевание кожи, вызываемое изменениями в пилосебационных структурах . Термин акне происходит от древнегреческого и связан с кульминацией разрыва кожи. Впервые эта нозология упоминается в трудах Аэция Амидского, врача при дворе Юстиниана I. К сожалению причины болезни остаются невыясненными досих пор. Больные пытаются избавиться от гнойничков, удаляя их самостоятельно и в нестерильных условиях. Такое повреждение подлежащим слоям нарушает тонкую структуру дермы и порождает ослабленную зону, которую атакуют бактерии. В результате иммунная система приводит к распространению акне. Бороться с акне можно и даже нужно! Хочу представить вам уникальную сыворотку от известный Бренда BREYLEE состав которой направлен именно на лечение данного заболевания. Ссылка на Магазин : Чем уникальна эта сыворотка : Сыворотка с экстрактом листьев Камелии Синенсис и растительным комплексом (вытяжка зеленого чая, гаммамелиса, ромашки, мяты перечной, шалфея и других растений) лечебная от прыщей, шрамов и рубцов с отбеливающим, успокаивающим и заживляющим эффектом. Прекрасно восстанавливает защитные свойства кожи, нормализирует рН на поверхности, в частности сального секрета, активизирует обновление эпидермиса, борется с высыпаниями разного генеза, устраняя воспалительный процесс внутри, уменьшает пористость кожи при длительном использовании. Рекомендована в комплексном лечении угревой болезни, вызванной стафилококками и стрептококками, демодекоза, используется для добавления в крема в профилактических целях и для отбеливания. Состав сыворотки: Вода, Пропиленгликоль, Бутиленгликоль, ниацинамид, Peg / ppg-17/6 Сополимер Гамамелис Вирджиния (ведьмин орех), Глицин соевый (соевый) белок, глицерил каприлат, лактобацилла / груша Фильтрующий сок фермента, биозол, Бархат амурский,Экстракт коры ивы, Экстракт корня Ремании Китайской , Экстракт листьев Азадирахты индийской, Экстаркт корня Шлемника байкальского, Экстракт Хауттюйния, Экстракт листьев камелии синусис, инулин, олигосахарид альфа-глюкана, гиалуронат натрия, кватерниум-73, фермент гриба Бомбикола/глюкоза / метил рапсеатат, акрилаты / c10-30 Алкилакрилатный кроссполимер, триэтаноламин, гликолевая кислота, гидрированное касторовое масло Peg-60, Гидрогенизированное касторовое масло Peg-40 ,феноксиэтанол,этилгексилглицерин, метилпарабен, хлорфенезин. Зеленый чай — идеальное средство от прыщей. Китаянки и японки вот уже несколько тысячелетий пользуются чайными рецептами для поддержания своей необыкновенной кpacoты. Ведь он не только помогает избaвитьcя от прыщей и покраснений на лицe, но ещё и омолаживает нашу кожу. Помимо сильного антибактериального средства - это отличный антиоксидант. Экстракт Ремании улучшает обмен веществ кожи и уменьшает жирность кожи. Отлично увлажняет и смягчает кожу , делая её нежной. Сыворотка обладает легкой текстурой, помогает устранить рубцы после угревой болезни, восстановить и выровнять цвет кожи. В обязательном порядке рекомендовано наносить под маскирующие средства (тональные крема, эмульсии, тонеры), если в использовании таких возникла необходимость во время лечения акне. Способ применения: Наносить на очищенную и тонизированную кожу массажными движениями, после впитывания еще по капельке пальчиком нанести на прыщики или области рубцов. Используется 2 раза в день утром и вечером в течении 14 дней. В более тяжелых случаях может понадобится 2-3 цикла. Впитывается сыворотка хорошо, пользоваться одно удовольствие. Сыворотки 15 мл. Красивая зеленая бутылочка с с пипеткой для дозированного применения. Состав на английском языке и срок годности указаны на коробочке. Срок годности 3 года. Доставка быстрая! Упаковка надежная. Сыворотка приходит без повреждения. К покупке рекомендую! Попробуйте пока цена на неё снижена!

Стоимость товара: $9.87
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...999999.263.50d43c00ejev53

За умовчанням

Яркие купальники. Размер в размер.Пришли быстро. Сшито аккуратно, но после дня на солнце на груди , на месте где был купальник, образовалось покраснение , которое на следующий день было похоже на ожог с волдырями) долго проходило это всё. Думаю это из за качества.

Стоимость товара: $14.27
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32834267080.html

Добавлено:

Органайзер для часов от магазина Professionals Watch Store Органайзер или шкатулка для часов.У меня появилась проблема,что негде хранить мои часики и я решила поискать подходящую шкатулку на просторах Али ,и вот она у меня есть. Шкатулка качественного изготовления,никаких нареканий по качеству у меня нет. Размер шкатулки 24,5*19,5*8,5см,в шкатулке 10 отделений ,в которых помещены подушки для часов, подушки имеют жесткую основу,но они мягкие, обернуты в шершавую бумагу,напоминает бархат, внутренняя отделка шкатулки тоже проклеена той же бумагой,каркас шкатулки выполнен из очень плотного картона,не хлипкий. Наружняя отделка из PU с ровными строчками, приятный на ощупь и без неприятного запаха.Имеется ремешок в виде атласной ленточки,чтобы фиксировать крышку в открытом виде.Замочек из нержавеющей стали,работает исправно. Приехала ко мне шкатулка в коробке ,проложенной специальной бумагой,защищающей от ударов,все целое,стекло не разбито. Шкатулка мне нравится,к покупке рекомендую.

Стоимость товара: $19.02
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-10-grid/32808639246.html

Добавлено:

Добавлено:

Чайные ложки с длинными ручками. До чего же удобная вещь! На мой взгляд, чайные ложки с длинными ручками намного удобнее держать в руке и пользоваться. Они более функциональны. Мне такие ложки нужны были для высоких бокалов и кружек. Заказала пока две, но чувствую этим не обойдется. Приборы приехал в конверте с пупыркой. Не поцарапались при доставке. Выполнены их нержавейки. В общем, обычные ложки, только длинная ручка. В меру тяжелые, не хлипкие. В комплекте идут две ложки, они немного разные по форме. У продавца ложки есть в разных расцветках металла. У меня тонированные черным. Цена- 200р. Мыла в машинке, все норм, не окисляются. Поэтому, ложки отличные, советую.

Стоимость товара: $2.48
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32961652618.html

Добавлено:

Ну очень милое платье для моей принцессы

За умовчанням

Рубашка понравилась ,она прям любовь к вышивке во мне зародила . Смотрите фото , там все точно и четко видно . Вышивка выполненна атласной нитью , техника гладь. Ниток лишних не было и запаха тоже . Размер полностью соответствует размерной сетке. Крой прямой , рукава не короткие . На рост 168 попу прикрывает . Ношу с топом под низ в растегнутом виде и с бра в застегнутом .

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

За умовчанням

Крем-эссенция для кожи вокруг глаз с роликовым аппликатором от Доставили за 18 дней. Посылку продавец отправил быстро, притензий нет. Трек-номер отслеживался полностью. В коробочке с сывороткой, которая, кстати, была запаянная в слюду, я нашла вкладыш-инструкцию со всей необходимой информацией на английском и китайском языке. Эта же информация дублируется и на самой коробке. Срок годности имеется. Такая сыворотка борется со следующими проблемами: - выраженной отечностью од глазами - первыми признаками старения - темными кругами под глазами - жировичками - чрезмерной сухостью кожи Состав у сыворотки очень хорош! главные действующие вещества: - гиалуронка, - розмарин, - целлюлоза, - глицерин. Крем запаха не имеет и мне он показался безцветным. Роллер приятно охлаждает кожу под глазами, плюс ко всему массаж. Кожа после использования выглядит свеженькой и отдохнувшей. Крем отлично помогает поддерживать внешний вид

За умовчанням

Лёгкая юбка Продано 596 Желания 5472 Размерная сетка S/M/L Цена 689₽ Размер S на параметры 64/90 рост 164 сел нормально, юбка в принципе безразмерная, размер S подойдет на S-L. Как бы печально это ни было, юбка на мне совсем не смотрится. Длина, принт, фасон - все против меня. Думала будет смотреться, но увы. Юбка с футболкой идут как костюм, но ссылки разные, так что вещи можно преобрести по отдельности. Юбка распахивается полностью, держится с помощью пояса. Замеры: ширина 93см, длина 82см, пояс 66см (с каждой стороны). Вырез получается до самой талии, но при хотьбе ничего лишнего видно не будет. Ткань очень лёгкая, невесомая, на лето будет отлично. Материал полиэстер. Качество хорошее, все ровно. Цвет совпадает с фото продавца. Доставка в МО 8 дней. Упаковка зип-пакет, бирка присутствовала. Не смотря на то что юбка мне совсем не идет, я рекомендую к ней присмотреться. В отзывах на странице продавца девочкам нравится. Так что если вам идет такой фасон и стиль, советую к покупке. Фото из магазина для сравнения ниже.

Стоимость товара: $24.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/ootn/32984214466.html

Добавлено:

Идеальная рубашка от Colorfaith Я была в восторге от этой блузки, когда её примерила. Она великолепно смотрится. И для меня этот фасон на все времена. За 700 р э о просто чудо! Вообще такого фасона рубашку теперь буду искать из натуральной ткани. Именно в таком цвете, такой длины и с ремнем. Просто прекрасно. Смотрится красиво и под заправку и навыпуск. Ткань под Шифон. Не просвечивает. Не электризуется. Не тянется. К телу приятная. Сделано аккуратно. На параметры 84-67-93 и рост 163 подошло хорошо. Размер единый. Подойдёт до 46 размера. Доставка быстрая. Около 2,5 недель до Нижнего Новгорода. К покупке могу рекомендовать однозначно. Есть в других цветах

Стоимость товара: $27.43
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32845105067.html

Сторінка 468 з 612 ПершаПерша ... 368418458464465466467468469470471472478518568 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •