Сторінка 469 з 612 ПершаПерша ... 369419459465466467468469470471472473479519569 ... ОстанняОстання
Показано з 4,681 по 4,690 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Трикотажное платье. WHZHM Store Отличное качество по адекватной цене. Все ровно и аккуратно. Только проймы с изнанки почему то обработаны белыми нитками. Рукав у данного изделия 3/4. Крой прямой. Состав ткани заявлен хлопок, акрил полиэстер. Приятное к телу. В меру тонкое. Не просвечивает и отлично тянется. На свои параметры: рост 162 см, ОГ 88 см, ОТ 65 см, ОБ 85 см, заказала размер М. Реальные замеры: плечи 45 см, рукав 49 см, ПОГ до 65 см. Длина 102 см. Приобретением довольна и могу рекомендовать.

Стоимость товара: $37.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32911531305.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Идеальный вариант для широких бедер! Без пояска для чулочков советую не носить, будут спадать! Визуально смотрятся как штанишки. Любимая вещь в гардеробе!

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...elink_page_to=item_detail

Добавлено:

Чудесная брошь их аметистов Если Ну что тут скажешь - все и так видно. Брошь потрясающе красивая. Цвет не такой яркий, как на фото, за счёт этого брошь даже нежнее и изысканнее, чем на фото, в общем рекомендую

Стоимость товара: $4.28
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32844359988.html

За умовчанням

❤️❤️❤️ Бесподобный купальник из магазина Тот самый случай, когда нравится абсолютно всё: дорогая текстура ткани, качественный пошив, вкусный кремовый цвет, элегантная и идеальная посадка по фигуре

Добавлено:

✅ МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ОБРАЗ С ЗНАМЕНИТОЙ КРУЖЕВНОЙ БЛУЗКОЙ ОТ Simple Apparel в стиле SELF PORTRAIT Качеством Simple меня ещё не разу не обижал и с блузкой все сложилось на высоте. Уверенно пережила с 10-ток стирок. Ношу с майками, под платья и под жилеты. Без доп одежды Цвет у блузки холодный белый. Рукава, вы взгляните на них. Они же божественны, можно носить поднятыми и опущенными. Чем выше фиксация, тем крупнее объём фонарика. Манжет не растягивается, разве что совсем чуток и до ближайшей стирки. Кружево плотное с очень красивым плетением, швы ровные. На свои параметры выбрала размер М и не прогадала.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

За умовчанням

Свадебные мелочи. Оформление бокалов, домашнего очага и коробки: Основа Кружево Ленты 6 мм 25 мм Цветы Сердечки- пряжки Именные таблички для рассадки

Стоимость товара: $4.32
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32904640423.html

Добавлено:

Стильный В стиле известного бренда. Отличное качество и быстрая доставка, хоть трек и не отслеживался, рекомендую

Стоимость товара: $2.79
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...a-flower/32805639258.html

Добавлено:

Северное сияние на шее У продавца указано, что камень натуральный - зеленый агат. Я склонна этому верить, потому что несмотря на полировку, на кулоне есть еле заметные легкие щербинки, как будто друзу слегка недополировали. Да и на ощупь камень твердый и холодный. Камень не идеально овальной формы, поэтому металлическая окантовка тоже слегка искривлена, НО! Именно все эти нюансы придают изделию дополнительный шарм, намекая на ручную работу. Сам кулон небольшого размера, но если носить его на тонкой цепочке, то вес становится ощутимым. Я брала кулон в магазине, ассортимент которого состоит в основном из натуральных поделочных камней. Кстати, подобные кулоны имеются и в другом цвете, но я как истинный любитель зеленого, выбрала именно этот. Кулон однозначно рекомендую, он прекрасен)

Добавлено:

Крем от неприятностей на коже Травяной экстракт растений ремонт крем удалить от акне ремонт грубые поры глубокой очистки, для лица роговой лица крем для ухода за кожей 20 г Крем в составе которого есть корень жизни женьшень помогает бороться с прыщами и не только. Женьшень это корень жизни, во всяком случае - так называют это растение. В течение тысяч лет корень женьшеня систематически использовался для профилактики или лечения различных заболеваний, в основном связанных со старением, так что сегодня он по праву занимает одну из лидирующих позиций в косметической промышленности. Корень женьшеня и сегодня широко используется в различных рецептах народной фитотерапии, особенно ценятся его тонизирующий эффект и потенциальные защитные и восстановительные свойства. Женьшень (Panax ginseng) представлен в составе косметики, как ингредиент, улучшающий клеточную коммуникацию и стимулирующий синтез коллагена. Это многолетнее растение, которое растет в холодном климате и является богатым источником ценных фитосоединений. Женьшень используется в виде экстракта как в косметике по уходу за кожей, так и в продуктах для лечения волос. Приобрести косметику с женьшенем можно в компании OEDO. Я давно заказываю в этом магазине, являюсь постоянным клиентом. Мне нравятся их косметические продукты, этот крем качественный и действенный. Убирает воспаления и предотвращает прыщи. Так что крем имеющий в своем составе такое сильное растение обязательно справится в прыщами и их возникновением. К покупке рекомендую! Коробка была запаяна в слюду. Объем - 20гр. Годность 3 года до 2021 года. Все голограммы и прочие прелести фабричного производства косметики присутствуют в полном объеме на коробочке. Продукт фирменный. К покупке рекомендую.!!! Продавец адекватный. Доставка - стандартная. Трэк-код трэкался на всем протяжении пути. А на сегодня новостей больше нет Оставайтесь на нашей волне и будьте моими друзьями дабы не пропустить что-то полезное и интересное) Всем чмоки-чмоки в обе щЁки!

Стоимость товара: $15.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32904406326.html

Добавлено:

Стильная кепка! Последний день распродажи, ПОТОРОПИСЬ

За умовчанням

Пополняем свой гардероб с потрясающим магазином Simplee Apparel Белое кружевное платье из хлопка и полиамида с русскими размерами 44, 46, 48 Винтажное платье с V-образным вырезом и поясом из хлопка и льна с русскими размерами 44, 46, 48 с двумя расцветками Двубортный клетчатый блейзер из полиэстера с русскими размерами 44, 46, 48 Делайте покупки выгодными: используйте купоны продавца 2/29$, 3/49$, 5/59$ спецкупоны купоны АлиЭкспресс

Стоимость товара: $36.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32965412031.html

За умовчанням

МУЖСКОЕ СПОРТИВНОЕ ХУДИ

Добавлено:

Кабеля Suntaiho - все шнуры нужны, все шнуры важны! Цена: от 1$ до 2.5$ Кабеля - простые, но довольно важные продукты, которые в какай-то степени являются расходниками. Потому что большинство кабелей со временем перестают нормально функционировать, то коннекторы начинают болтаться, то провода где-то перетираются, то теряются. В общем всякое бывает, вы знаете это не хуже меня. Поэтому я взял 3 кабеля в магазине Suntaiho: Начну с micro usb так, как сейчас это самый используемый разъём. Я выбрал длину два метра по цене: $. Два метра это, конечно, перебор если вы берёте себе только один кабель для постоянного использования, в этом случае лучше брать один метр. Но у меня ситуация немного иная, я использую удлинитель с 4 usb портами и один длинный шнур мне точно не помешает. Идём дальше. Type-c я тоже взял двухметровый за $ - он немного дешевле, micro usb и lightning. А Lightning мне обошёлся $ за метр, его я решил взять метровым. И ещё раз убедился, что метр это оптимальная длина для шнура. И если сравнивать с предыдущими, то синий цвет смотрится лучше всего, по-моему мнению. Теперь уже поговорим о кабелях, а начнём с usb коннекторов, они расположены под углом 90 градусов и имеют контакты с обоих сторон. По качеству на четверочку, так как в некоторых образцах видны следы облоя. По мимо зарядки по ним также можно передавать информацию. Оплётка у всех экземпляров сделана качественно. Тканевая оплётка является более крепкой, в сравнении с обычной резиновой оболочкой. Перейдём к тестам. И тут всё не так радужно, в кабелях длиной два метра под нагрузкой в 1А напряжение падает на до , что довольно много. По стандарту usb2.0 напряжение должно быть не ниже . А под нагрузкой в 2А напряжение вообще падает на , что очено много. Конечно, сказывается длина 2 метра это много, на падение на 0.7 вольта это много в квадрате. Поэтому о какай-то быстрой зарядке не может быть и речи. Итоги: "Двойной" коннектор Оплётка - Слишком бюольшое падение напряжения В итоге кабеля: type-c и micro usb оставили негативное впечатление, из-за слишком большой просадки на них. О кабеле lightning нечего сказать не могу, так ака у меня нету тестера для его проверки. Возможно, если бы длина была метр, то показания были бы намного лучше. Поэтому, двухметровые кабеля Suntaiho я вам точно не могу рекомендовать, в крайнем случае попробуйте метровые.

Стоимость товара: $2.05
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...sung-usb/32887674808.html

Добавлено:

Очень стильные лампочки Качество великолепное! Проволочный каркас прочный , все крепится на совесть , работают также от трёх батареек. Цвет проволоки медный, шнур выполнен в не бросающемся в глаза цвете. Длина шнура 1,8 метра, на нем 10 лампочек. Есть 4 варианта испускаемого света, у нас тёплый белый. Мне показалось, что эти лампочки светят ярче, чем огоньки с проволочными звёздами. Повесили их в спальню, света достаточно , чтобы не промахнуться мимо тарелки, когда трескаешь фруктики на ночь Огоньки создают невероятно уютную атмосферу, оставим их и после праздников.

За умовчанням

Всем доброго дня! Серьги-гвоздики в виде листочков клёна от магазина Shop2959157 StoreСерьги сделаны очень качественно, выглядят как натуральное розовое золото. Достаточно тяжёлый, вес 2,31 гр, тип металла нержавеющая сталь в покрытие 18К золотом,диаметр 13мм*14мм/11мм. Серьги в трёх цветах покрытия металла (серебро, жёлтое золото, розовое золото) мой выбор розовое золото.В ношение удобные, стержень не впивается в кожу,застёжка прилегает хорошо. В процессе транспортировки один стержень погнулся, ели выпрямила обратно (очень жёсткий металл!).Так что быстро не сломаются это точно. Доставка три недели, трек отслеживается полностью, упаковка пакет. Серьги сделаны очень качественно, цена бюджетная, к покупке рекомендую. Всем спасибо, хорошего дня и отличного настроения!

Стоимость товара: $0.89
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32970248718.html

Добавлено:

Гелевые патчи для кожи вокруг глаз из магазина Патчи пришли в коробке, которая была запаяна в слюду. На коробке вся информация на китайском языке, есть состав, срок годности, описание, способ применения, штрих код. Масса 64 грамма, всего 60 патчей, соответственно хватит на 30 применений. Внутри пластмассовая черная коробочка с откручивающейся крышкой, так же есть крышка заглушка и ложечка для удобного применения. Состав перевела: вода, глицерин, порошок chondrus crispus, бутандиол, экстракт макроводорослей (macrocystis pyrifera), экстракт enter (enteromorpha compressa), экстракт spirulina platensis, экстракция жемчуга экстракт hizikiafusiforme, экстракт хрупкого кодия, жемчужная пудра, гиалуронат натрия, цветок лаванды (lavandula angustifolia), экстракт фрезии (freesia refracta), ароматный (rosmarinis) officinalis) экстракт листьев, экстракт цветка chamomilla recutita, бетаин, аллантоин, масло ricinus communis, гидратированный кремнезем, диоксид титана, экстракт корня желтого (scutellaria baicalensis), этилгексилглицерин, глицерин октоат, этилгександиол, 1,2-гександиол, эдта ii. С трудом, но удалось распознать почти все компоненты, кроме экстракта hizikia fusiforme, экстракта хрупкого Кодия, жемчужной пудры, но насколько я понимаю это тоже ингредиенты растительного происхождения. Состав мне понравился. Патчи должны улучшать внешний вид кожи, уменьшать морщинки, питать кожу, они как скорая помощь для кожи вокруг глаз, помогают выглядеть лучше. Так же их можно использовать для антивозрастного эффекта. Стоит помнить, что их можно использовать пару раз в неделю, каждый день их использовать не стоит. Я их ещё использую на носогубные морщинки. Метод применения прост: очищаем лицо, крепим патчи и держим 15-20 минут, после снимаем патчи, умываться после применения не нужно. Обязательно перед применением проверяем на аллергию, бывает всякое. Храню открытую упаковку в холодильнике. Жидкости в баночке предостаточно, аромат цветочный и очень приятный. Патчи удобны в применение, не сползают, я их леплю и дальше занимаюсь своими домашними делами. Пробовала много китайских патчей (и продолжаю пробовать) и по моим ощущениям это одни из лучших. Морщинки разглаживают, увлажняют, убирают усталость после бессонной ночи, эффект мне нравится, я ими довольна на все сто процентов. Ссылка на магазин - Так же в магазине много скидочных купонов, взять их можно по этой ссылке -

Стоимость товара: $28.88
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-dircles/32818236596.html

Добавлено:

FANS SECKILL для тех, кто не спит по ночам, продолжается в магазине BISAER BS Official Store. В 2 ночи (МСК) в ночь с воскресенья на понедельник в продаже будут товары с первого скриншота. Кольцо: Шарм: А через час после этого, в 3 ночи (МСК) в продаже будут товары со сторого скриншота. Шарм: Серьги: Количество ограничено! Чтобы купить по такой цене, нужно быть подписанным на магазин. Всем удачных покупок! ПС. Я рассказываю обо всех известных мне FANS SECKILL. Подписывайтесь, чтобы не пропустить информацию о халяве

Стоимость товара: $7.68
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-/904736_32991341416.html

За умовчанням

Платье для девочки из атласа подарит ребенку любого возраста массу радости. Ведь как взрослые женщины, так и маленькие принцессы не могут устоять перед красивым нарядным платьем. Представляем вашему вниманию платье с очень необычным принтом: водяная лилия. Очень большой размерный ряд и качество как из дорогого бутика. Элегантность и простота силуэта – то, что нужно для юной барышни: модель не отягощена объемным декором, но дизайн выглядит исключительно богато за счет принта. Расширенная книзу юбочка не стесняет свободы движений и выполнена из расписного атласа, как и верх. Благодаря хлопковой подкладке, нарядное платье приятно прилегает к телу, обеспечивая девочке необходимый комфорт. Это платье хорошо подойдёт как для торжественного мероприятия, например утренника, так и для обычного похода в гости. Куда именно надевать ту или иную модель зависит от вашего настроения. Тем не менее, детское коктейльное платье – удобный наряд для маленькой леди. Яркое платье для девочки без рукавов. Модель оформлена рисунком красивых водяных лилий. Заметным акцентом на платье является пышная юбка. Сзади расположена застежка на молнию. Пышная юбочка со складками. Ткань у платья плотная, блестящая, атласная. Юбка отлично держит форму. Платье посажено на хлопчатобумажную подкладку полностью, и мне это очень нравится. Фасон точно такой же, как у платья с кошками, и ткань такая же, только другой принт. Пошив платя на высоте, придраться не к чему. Характеристики моего заказа: Blue 6T. Хорошо, что я не взяла платье размером больше, явно было бы велико. Ясения ростом 110 см. А сейчас платье село идеально. Уходовые бирочки и брендовые присутствуют. Приходит упакованное в два пакета. Платье для девочки - это всегда отражение ее нежности и красоты. Побаловать свою крошку новым нарядом может каждый, особенно за такую приятную цену. К покупке рекомендую! ♡ До скорой встречи! ♡ Для вас над обзором старалась мама Яна и Ясения. Не теряйтесь, впереди еще много интересного!

Стоимость товара: $18.7
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.12937ff92ibzl2

Добавлено:

Платье с винтажными нотками в дизайне..... Платье приехало из магазина 4 Women Store. Это платье доступно в 18 расцветках. Мой выбор пал на №2. Цвет соответствует картинке на странице изделия. Размерная сетка S - ХХL. Я заказала М. На мои параметры: ОГ 82см, ОТ 60см, ОБ 89см и рост 165 см, платье село хорошо. Ткань - Шифон. Ткань мягкая, не эластичная, не колется, просвечивает, тоненькая. Платье из 2 слоев ткани (чтобы не так сильно просвечивало). Пояс-шнурок входит в комплект. Он не пришит к платью и шлевок нет. Швы ровные, торчащих ниток практически нет. Неприятного запаха при распаковке не было. Отправили быстро. Трэк отслеживался нормально. Хороший вариант как для прогулок, так и для работы в офисе. Ссылка на платье:

Стоимость товара: $24.31
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32968663770.html

За умовчанням

Закупаемся кепками и бейсболками в Сейчас в распродажу ОЧЕНЬ хорошие скидки

Добавлено:

Очки с солнечными линзами Ну, классные! Очень нравятся мне такие аксессуары! Во-первых, очки недорогие, во-вторых, хорошо сделаны, в третьих, необычно выглядят. А еще окружающий мир становится в них гораздо ярче. И как-то резкость прибавляется, что ли... Во-всяком случае, очки меняют реальность в лучшую сторону, это точно

Добавлено:

Пост про крем Sucui Charming Skin Cream от бренда Рада представить вам магазин, который я открыла для себя:

Добавлено:

Пост про крем Sucui Charming Skin Cream от бренда Рада представить вам магазин, который я открыла для себя:

Добавлено:

Мужские часы SMAEL.. Это вторые часы из магазина ( бренд, который специализируется на часах военного и спортивного типа. ), первые брала ребенку. Зарекомендовали они себя хорошо, теперь мой заказ пошел на подарок.. Итак, спортивные часы которые обладают впечатляющим набором функций... В магазине семь расцветок на выбор, на любой вкус. (Перед заказом пришлось еще по выбирать из предложенных.) Выглядят часы на руке стильно и уникально. Диаметр циферблата – 48 мм, а толщина – 19 мм. При этом ремешок удобно фиксируется на запястье. Материал корпуса обеспечивают часам противоударные свойства и стойкость к коррозии. Одним словом – это спортивно-агрессивная модель, которая представляет собой целый компьютер. На суше и в море она станет профессионалу и обывателю с серьёзными спортивными намерениями надёжным помощником. ( Часы способны выдержать статическое давление 50-метрового водяного столба (5 атмосфер), но не означает, что в них можно нырять на глубину 50 м. Такая водонепроницаемость позволяет работать с водой в часах. Эти часы нельзя использовать для ныряния, прыжков в воду, виндсерфинга и т.п. ) Комбинация стрелок и цифрового дисплея поможет сориентироваться в любой ситуации. При непогоде и в темноте выручит яркая диодная подсветка, которая активируется кнопкой внизу циферблата. В часах так же есть окошко с датой и неделей, будильник, секундомер и многое другое. ( В комплекте идет инструкция к часам на китайском и английском языках ) Спортивный стиль в надёжном корпусе с функциональной начинкой внутри порадует тех, кто предпочитает одни часы на все случаи жизни.

Стоимость товара: $22.18
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...em/smael/32976158285.html

Добавлено:

Оливковые патчи фирмы В наборе 5 пар по 2 штуку. Вес каждой пары по 6 грамм. Сами патчи лежать на пластиковой подложке с жидкостью. На упаковке присутствует инструкция, срок годности. Состав: экстракт оливы, вода, глицерин, коллаген, бета-глюкан, канариум, пропиленгликоль, гексапептид. Под глазами держать 15-30 минут. Убирают отёки и мешки, а так же увлажняют, успокаивают, борются с мелкими морщинами вокруг глаз, предотвращают преждевременному старению кожи. Очень понравились рекомендую к покупке. Доставка 2 недели, трек отслеживался. Спасибо за внимание ❤️ Буду очень рада новым подписчикам❤️

За умовчанням

классная вещь. пылесосит отлично. есть несколько режимов, настройка по времени и зоне использования, с телефоном законектился быстро. при первом запуске собирает все углы, но после того как создаст карту ориентируется идеально.

Стоимость товара: $332.49
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...scm_id=1007.13339.90158.0

Добавлено:

Купальник бренда Это прям ВАУ!!! Как же он круто сидит и смотрится! Идеально облегает спинку и подчеркивает фигуру. Будто на меня сшили. Грудь держит хорошо, ничего не выпадает. Посылка приехала за 16 дней до Москвы, упакован был в обычный зип пакетик, бирок не было. Качество на 10 баллов, идеально обработаны швы, нитки не торчат. Цвета такие же насыщенные как на фото. Чашечки в груди можно вынуть. Я заказала S мои параметры (рост 168, о.г. 83, о.т. 62, о.б. 92 см., плечи 38) Сидит отлично, подойдет на параметры больше Я советую к покупке! Он идеальный) ------------- Не забудь, СКИДКИ с 28 МАРТА по 31 МАРТА. РАСПРОДАЖА! Этот бренд тоже участвует в акции. СКИДКА НА ВСЕ ТОВАРЫ Если вы еще не подписаны на этот магазин, то скорее Любите себя! _______________________

Стоимость товара: $20.59
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/2018/32849355743.html

Добавлено:

Синяя куртка на синтепоне для девочек. Легкая весенняя куртка от Курточка долго лежала у меня в корзинки цена на нее стабильно менялась от 999 до 1999 рублей, в один из дней заглянув корзинку увидела цену 549 рублей и конечно сразу оплатила ее. С радостью носим ее в сад. Тонкая, легкая, цвет не маркий, протер тряпочкой и весенняя грязь легко снимается (брызги). На наш размер 116 мы заказали размер 7т, размер прям как раз, без запаса, хотя на куртки указан 122см, я считаю маломерит на размер. Замеры вещи : длина куртки 46 см, полуобхват в груди 36 см, рукав 45 см. Капюшон у куртки съемный на кнопках. При желании можно его убрать. Цвет синий, у продавца есть еще два цвета красный и розовый. Размер ряд 98-122. Доставка курьером до дома в этот раз была 5 дней. Стоимость 549 рублей. Качество отличное, этикетки присутствовали. Куртку смело рекомендую. Качество отличное. НО надо учитывать про размерную сетку. брать с запасом. Ссылочка: Своих денег стоит. К покупке рекомендую. Спасибо за внимание, до новых встреч) Если что-то забыла спрашивайте).

Стоимость товара: $999.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.d943ece10kmdg8

Сторінка 469 з 612 ПершаПерша ... 369419459465466467468469470471472473479519569 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •