Сторінка 471 з 612 ПершаПерша ... 371421461467468469470471472473474475481521571 ... ОстанняОстання
Показано з 4,701 по 4,710 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Крутые плотные лосины Доставка в Украину заняла 2 недели. Брала размер М, на фото параметры 69-100. Идут на параметры примерно: талия: 63-80, бедра 92-104. Длина 92см. Лосины очень качественные и очень плотные. Эффект утяжки у них максимальный, делаю попу очень красивой и подтянутой. Очень высокая талия. Под ними не просвечивает даже кружевное белье! Материал дышащий, в них будет комфортно заниматься спортом. Лосины имеют нереально крутую расцветку, которая будет выделяться на фоне остальных. Рекомендую к покупке

Добавлено:

Кружевное боди (большие размеры). Магазин Доставка всего две недели. На выбор два цвета. Размеры М-5XL! Я заказала М на параметры 82 (ОПГ 75)-69-90, в принципе подошло, даже на спинке слегка свободно. Бретели регулируемые, также есть регулировка по спинке. Кнопок снизу нет. Материал - кружево. Очень качественное и эластичное. Подкладок нет. Качество очень хорошее. Придраться не к чему. Я часто вижу, как девушки носят подобные вещи и смотрится довольно интересно. Попробовала составить несколько вариантов. Хотя как по мне, это всё же нижнее бельё) Друзья, приглашаю вас к себе в Instagram. Мой ник: milana_mia_blog

Стоимость товара: $19.59
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32900856872.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Парка 3в1 Удачная покупка, восторженные взгляды подруг Мех полностью весь отстегивается, его можно носить отдельно как жилетку

Добавлено:

Сыворотка от акне Магазин Бренд- VIBRANT GLAMOUR Тип товара- лицо сыворотки Форма выпуска- жидкая Страна/регион производства- Китай Особенности- удаление прыщей Состав- Экстракт пунтиа диллени, экстракт граната пуники, Экстракт Сальвии милтиррхизы, Scutellaria Байкальский экстракт, экстракт ураленза Gycyrrhiza, экстракт камелии Синенсис, натрия Гиалуронат, дикалиевое гидрогенированное касторовое масло Упакована в фирменную коробку и запаяна в слюду. На коробке есть информация о составе и сроке годности. Сама сыворотка в удобном флаконе с дозатором. Консистенция жидкая, абсолютно прозрачная, с легкой травяной отдушкой. Впитывается легко, следов после себя не оставляет, хорошо питает и увлажняет кожу, успокаивает покраснения. Заметно уменьшает выработку кожного сала, что облегчает течение акне. Упакована в пупырку. Доставка заняла больше месяца.

Стоимость товара: $9.73
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...scm_id=1007.13339.99734.0

За умовчанням

Джинсовые шорты Магазин 3 цвета на выбор Бренд- Вид застежки- на пуговицах Талия- высокая Крой- свободный Материал- хлопок, полиэстер Размерный ряд S-XXL На объем бедер 100 и объем талии 68 опираясь на размерную таблицу выбрала ХЛ. Сели шорты свободно, в талии много пространства, буду носить под пояс. На рост 170 длина вполне приемлема. Пошив хороший, ровные швы, нитки не торчат. Материал плотный коттон, тянется минимально. Стильная рванина спереди, соразмерные карманы сзади. Фурнитура золотистого цвета. Упакованы в обычный пакет. Доставка заняла 3 недели.

Стоимость товара: $21.85
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.62832a66xsfook

За умовчанням

Пост про олигопептид малахитовую сыворотку от бренда Магазин После оформления и оплаты заказа посылка была отправлена на следующий день. Трек-номер отслеживался на всём пути следования. Получила заказ спустя месяц. Все заказанные мной товары были упакованы в коробку, которая дополнительно была обёрнута в пакет. Содержимое в пути не пострадало. Особенности данной сыворотки: благодаря богатому составу, она глубоко увлажняет, успокаивает и восстанавливает кожу, борется с морщинами, выравнивает тон, делает кожу более упругой и подтянутой. Состав: вода, глицерин, карбомер, бутиленгликоль, гиалуронат натрия, ниацинамид, олигопептид-1, ксантановая камедь, бета-глюкан, метилпарабен, бетаин, экстракт малахита. Экстракт малахита -  это экстракт камня, обладающий сильной антиоксидантной активностью и мощным детоксицирующим действием. Специфический комплекс меди, помогающий защитить кожу от агрессивного воздействия окружающей среды. Также обладает бактерицидными свойствами. Способ применения: ✔️ перед нанесением необходимо очистить кожу от косметики/грязи/жира; ✔️ набрать средство в пипетку, 1-2 капли будет достаточно для нанесения на кожу лица (если кожа сухая, то необходимо увеличить количество наносимого средства); ✔️ нанести на кожу лица и помассировать до полного впитывания. Большего эффекта можно добиться применяя сыворотку с кремом для лица или лосьоном. Можно использовать его утром и вечером. Подходит для любого типа кожи. Хранение: хранить в тёмном, прохладном и сухом месте, избегая попадания прямых солнечных лучей или воздействия высокой температуры. Предостережения:

Добавлено:

Пост про олигопептид малахитовую сыворотку от бренда Магазин После оформления и оплаты заказа посылка была отправлена на следующий день. Трек-номер отслеживался на всём пути следования. Получила заказ спустя месяц. Все заказанные мной товары были упакованы в коробку, которая дополнительно была обёрнута в пакет. Содержимое в пути не пострадало. Особенности данной сыворотки: благодаря богатому составу, она глубоко увлажняет, успокаивает и восстанавливает кожу, борется с морщинами, выравнивает тон, делает кожу более упругой и подтянутой. Состав: вода, глицерин, карбомер, бутиленгликоль, гиалуронат натрия, ниацинамид, олигопептид-1, ксантановая камедь, бета-глюкан, метилпарабен, бетаин, экстракт малахита. Экстракт малахита -  это экстракт камня, обладающий сильной антиоксидантной активностью и мощным детоксицирующим действием. Специфический комплекс меди, помогающий защитить кожу от агрессивного воздействия окружающей среды. Также обладает бактерицидными свойствами. Способ применения: ✔️ перед нанесением необходимо очистить кожу от косметики/грязи/жира; ✔️ набрать средство в пипетку, 1-2 капли будет достаточно для нанесения на кожу лица (если кожа сухая, то необходимо увеличить количество наносимого средства); ✔️ нанести на кожу лица и помассировать до полного впитывания. Большего эффекта можно добиться применяя сыворотку с кремом для лица или лосьоном. Можно использовать его утром и вечером. Подходит для любого типа кожи. Хранение: хранить в тёмном, прохладном и сухом месте, избегая попадания прямых солнечных лучей или воздействия высокой температуры. Предостережения:

За умовчанням

Купальник купальник с сеткой - это просто тренд сезона! Если у вас еще нет такого, он вам необходим) Привлекательный, нежный, утонченный, идеально подчеркивает фигуру. Классический черный, как маленькое платье, полностью покрывающий спинку. Обожаю! Посылка приехала за 15 дней Упакован в фирменный пакет с логотипом, есть бирка так же с логотипом компании. Качество отличное, ровно обработаны швы. Нитки не торчат. Чашечек нет Я заказала S мои параметры (рост 168, о.г. 83, о.т. 62, о.б. 92 см., плечи 38) Сидит отличное Единственное, берите прям по размеру, так как одевать такой купальник только через горло. И нужно рассчитать, чтобы ваша попа пролезла. Хотя с этим у меня сложностей не было, материал хорошо тянется. Я советую к покупке! Еще не подписаны на магазин? Скорее! Там часто проходят акции и большие СКИДКИ на все товары

За умовчанням

Добавлено:

За умовчанням

Добавлено:

Добавлено:

Добавлено:

Комплект ободков. Милейшие детские ободки на голову. Я заказала этот набор из 11 штук специально для детского праздника. Раздадим всем гостям вместо праздничных колпаков. Товар пришел до Костромы за 10 дней, хорошо упакован. Продавец в подарок положил заколку. Все ободочки разного цвета. Во внутренней части есть зубчики, за счёт этого хорошо сидят на голове, цепляясь за волосы. Но снимаются легко, волосинки не выдирабт. По размеру подходят на ребёнка почти 3-х лет. Немного есть запас за ушами, так что можно на более взрослого ребёнка одеть. Цена на момент заказа была 225 руб. У продавца есть наборы ободков с другим рисунком :единорожка, корона, бантик и счастливый день рождения. Но эти наборы представлены в количестве 6 штук и цена ниже. Покупкой я довольна. Могу смело рекомендовать!

Стоимость товара: $3.84
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...th-teeth/32621640382.html

За умовчанням

Комплект ободков. Милейшие детские ободки на голову. Я заказала этот набор из 11 штук специально для детского праздника. Раздадим всем гостям вместо праздничных колпаков. Товар пришел до Костромы за 10 дней, хорошо упакован. Продавец в подарок положил заколку. Все ободочки разного цвета. Во внутренней части есть зубчики, за счёт этого хорошо сидят на голове, цепляясь за волосы. Но снимаются легко, волосинки не выдирабт. По размеру подходят на ребёнка почти 3-х лет. Немного есть запас за ушами, так что можно на более взрослого ребёнка одеть. Цена на момент заказа была 225 руб. У продавца есть наборы ободков с другим рисунком :единорожка, корона, бантик и счастливый день рождения. Но эти наборы представлены в количестве 6 штук и цена ниже. Покупкой я довольна. Могу смело рекомендовать!

Стоимость товара: $3.84
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...th-teeth/32621640382.html

За умовчанням

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. Обзор на кепку. Кепка подойдет, как взрослому, так и ребенку. У Саши голова 52 см. Регулировка на липучке сдвинула 2 см. Думаю кепка рассчитана в идеале на голову 54-56 см. Кепка шла без воздушного пакета, но к моему счастью козырек не повредился, ровный. Кепка декорирована простыми односторонними пайетками. Смотрится стильно и модно. Мне кажется Сашке отлично подошел красный цвет. Стоимость на момент покупки 127,32 руб Доставка без отслеживание 1 месяц до Новосибирска. Качество хорошее. Ниточки есть, но это не критично. ССылочка: Зайти по ссылке прям рекомендую тк там много очень КЛЕВЫХ цветов! Своих денег стоит. К покупке рекомендую. Спасибо за внимание, до новых встреч) Если что-то забыла спрашивайте).

Стоимость товара: $2.15
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed4x8fxv

Добавлено:

Восстанавливающая Данная сыворотка эффективна при удалении растяжек, шрамов, постакне, а так же при лечении акне. Балансирует цвет кожи и убирает пигментные пятна. Крокодиловой масло, входящее в состав сыворотки ускоряет обмен веществ в коже, оказывает регенирирующее действие, омолаживает, отбеливает и обеспечивает антиоксидантный эффект. Пришла в коробке под блистером, на которой можно прочесть информацию о составе продукта и способе использования на английском языке. Срок годности до года. Объём продукта 15 мл. Спасибо, что читаете меня! Только приятных Вам покупок!

Стоимость товара: $6.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32949889832.html

За умовчанням

Футболка с принтом Цена 490 rub Футболка мне понравилась, хлопок, сидит хорошо. К телу комфортная. Размер М взяла и подошла хорошо на 86 66 90 рост 158 см. Принты на выбор есть разные по ссылке. Футболку могу советовать, мне понравилась, дефектов никаких не было Отличный базовый вариант на лето. Носить можно хоть с чем и хоть под что. Доставили за 3 недели.

Стоимость товара: $13.88
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...om/item//32973492993.html

Сторінка 471 з 612 ПершаПерша ... 371421461467468469470471472473474475481521571 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •