То самое пальто. То самое крутое пальто по обзору Когда я увидела фото счастливой Ани в дымчато-голубом пальто, я поняла что оно прекрасно. И она, конечно, прекрасна, но пальто мне нужнее. Невозможно выглядеть столь счастливой в плохом пальто. В своём обзоре Доставка две недели отслеживаемым треком. Когда я пришла на почту, мне сказали: а вам посылка и достали боооольшой пакет. Пакет фирменный формата А2, если я не ошиблась. При этом он был относительно лёгкий, поэтому я летела домой, хотелось открыть посылку поскорее. Это кайф! Добротное, лёгкое пальто из шерсти. По весу оно намного легче драпового, не продувается и греет, греет своим качеством, дизайном, ценой. У меня размер S, сильно оверсайз на параметры 88-68-88 см и рост 158 см. Пальто вот такое пушистое, мягкое как облачко и тёплое. Я ношу его с 22 марта, погода на той неделе была холодная: 1 градус и снегопад. В нём тепло, уютно, комфортно, на плечах пальто не ощущается. Во-первых, из-за широких плечей, ничто нигде не давит. Во-вторых, пушистая шерсть легка по весу сама по себе. Пошив фабричный во всём: снаружи и внутри всё чудесно, я даже лишних ниточек не нашла. Забыла сфотографировать подклад - он есть. Подклад фабричный, мягкий и не скользкий, видимо тоже не полиэстер. Замечаний по крою и шитью я не нашла, Пальто ношу с удовольствием, давно у меня не было такой вещи, от которой просто балдеешь каждый день. Ну и как примечание: мама у меня 46 размера, я дала ей померить пальто. Оно село ей отлично, не как оверсайз, а как стильное и оригинальное изделие. На ней смотрится даже лучше, чем на мне. Хотела заказать ещё одно, но цена сильно поднялась. На последнем фото я смеюсь счастливая в тёплом пальто, помним, что я жуткая мерзляка по жизни