Сторінка 474 з 612 ПершаПерша ... 374424464470471472473474475476477478484524574 ... ОстанняОстання
Показано з 4,731 по 4,740 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

То самое пальто. То самое крутое пальто по обзору Когда я увидела фото счастливой Ани в дымчато-голубом пальто, я поняла что оно прекрасно. И она, конечно, прекрасна, но пальто мне нужнее. Невозможно выглядеть столь счастливой в плохом пальто. В своём обзоре Доставка две недели отслеживаемым треком. Когда я пришла на почту, мне сказали: а вам посылка и достали боооольшой пакет. Пакет фирменный формата А2, если я не ошиблась. При этом он был относительно лёгкий, поэтому я летела домой, хотелось открыть посылку поскорее. Это кайф! Добротное, лёгкое пальто из шерсти. По весу оно намного легче драпового, не продувается и греет, греет своим качеством, дизайном, ценой. У меня размер S, сильно оверсайз на параметры 88-68-88 см и рост 158 см. Пальто вот такое пушистое, мягкое как облачко и тёплое. Я ношу его с 22 марта, погода на той неделе была холодная: 1 градус и снегопад. В нём тепло, уютно, комфортно, на плечах пальто не ощущается. Во-первых, из-за широких плечей, ничто нигде не давит. Во-вторых, пушистая шерсть легка по весу сама по себе. Пошив фабричный во всём: снаружи и внутри всё чудесно, я даже лишних ниточек не нашла. Забыла сфотографировать подклад - он есть. Подклад фабричный, мягкий и не скользкий, видимо тоже не полиэстер. Замечаний по крою и шитью я не нашла, Пальто ношу с удовольствием, давно у меня не было такой вещи, от которой просто балдеешь каждый день. Ну и как примечание: мама у меня 46 размера, я дала ей померить пальто. Оно село ей отлично, не как оверсайз, а как стильное и оригинальное изделие. На ней смотрится даже лучше, чем на мне. Хотела заказать ещё одно, но цена сильно поднялась. На последнем фото я смеюсь счастливая в тёплом пальто, помним, что я жуткая мерзляка по жизни

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Офигенный пиджак от Крутая, стильная вещь. Выглядит вау

За умовчанням

Ботфорты или сапоги-чулки Esveva

За умовчанням

всем привет!!! милая летняя сумка со Ститчем

За умовчанням

Пришёл экран для Samsung j1 2016 gold Я давольно правда не Амолед но пойдёт по цене то что надо менял сам работает супер Пришёл быстро упакован хорошо

За умовчанням

Антибактериальная эссенция для ногтей Бренд Магазин RtopR Beautiful Store Изменение цвета ногтевой пластины, её толщины и формы – это самые частые симптомы онихомикоза. Грибок ногтей на руках – серьезное заболевание, которое обладает высоким показателем заразности. Но при правильном лечении избавиться от недуга можно в течение 1 недели. У меня нет такой болячки, но средство приобрела в целях профилактики. После длительного наращивания ногтей, пластина очень повредилась, стала неровной, тонкой как солома. Я подумала, что данное средство в составе которого имбирь, поможет мне восстановить ногти. Цена $ Доставка 2 недели. Трек отслеживался. Средство находилось в фирменной коробочке, запаянной в слюду. Срок годности до 2021 года. Объём 10 мл. Консистенция жидкая, цвет похож на медовый. Очень резкий запах. При нанесении на ноготь, пощипывает. Использовать 2 раза в день утром и вечером, по 2-3 капли на ногти. Желательно подождать пока средство впитается. Ждать момениального эффекта не стоит, но ногти отрастают быстро, а главное видоизменяются в лучшую сторону. Состав: Экстракт имбиря- Имбирь «греет», тем самым улучшая обменные процессы. В имбире содержатся многочисленные витамины, аминокислоты, смолы, к тому же он обладает обеззараживающим эффектом, помогает бороться с вредными микробами, избавляет от раздражения, заживляет фурункулы и мелкие рубцы в короткие сроки. Аскорбиновая кислота- Защищает коллаген, стимулирует биосинтез новых коллагеновых волокон, замедляя таким образом процесс появления заражений. Глицерин- Трехатомный спирт. Это означает, что его химическая формула включает три молекулы воды. Токоферол- Ускоряет регенерацию тканей, препятствует образованию рубцов и шрамов. Я этим средством, однозначно, буду пользоваться. Моим ногтям такая доза полезных веществ необходима. Об эффекте рано говорить, но рост ногтевой пластины, явно заметен. Рекомендую товар и продавца

Стоимость товара: $9.79
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.1ec633edh81o0a

За умовчанням

ТКАНЕВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА Всем привет! Увидев новинку любимого бренда, решила приобрести и протестировать! Магазин Доставка в Беларусь месяц, трек частично отслеживается. Пришла в пакете из фальги . Объём содержимого 22 мл. Ингредиенты: вода, глицерин, фильтрат рисового брожения, экстракт дрожжей, гидролизированный экстракт риса, экстракты листьев сакуры Токио, ксантановая камедь. Способ применения: наносим на очищенную кожу лица. Снимаем через 15-20 минут. Остатки смываем водой. Яркая упаковка с насечкой сверху.Открывается легко. Маска не плавает в активной сыворотке - ее ровно столько, сколько надо. Ничего нигде не стекает.Шаблон из стандартного для подобных масок материала, аромат легкий, травяной. Лекало имеет дополнительные насечки по всему периметру, которые обеспечивают максимальную конгруэнтность с кожей лица во время носки. Также есть дополнительные островки для помещения маски и на область глаз, которые при желании можно загнуть и оставить как своеобразные патчи.Никакого дискомфорта от нахождения лекала на лице нет, аромат не ощущается, ничего нигде не стекает по шее.После снятия, на лице не было никакой липкости - лишь свежесть, упругость, увлажненность.  К покупке рекомендую!

Стоимость товара: $2.85
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32945116742.html

За умовчанням

ТКАНЕВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА Всем привет! Увидев новинку любимого бренда, решила приобрести и протестировать! Магазин Доставка в Беларусь месяц, трек частично отслеживается. Пришла в пакете из фальги . Объём содержимого 22 мл. Ингредиенты: вода, глицерин, фильтрат рисового брожения, экстракт дрожжей, гидролизированный экстракт риса, экстракты листьев сакуры Токио, ксантановая камедь. Способ применения: наносим на очищенную кожу лица. Снимаем через 15-20 минут. Остатки смываем водой. Яркая упаковка с насечкой сверху.Открывается легко. Маска не плавает в активной сыворотке - ее ровно столько, сколько надо. Ничего нигде не стекает.Шаблон из стандартного для подобных масок материала, аромат легкий, травяной. Лекало имеет дополнительные насечки по всему периметру, которые обеспечивают максимальную конгруэнтность с кожей лица во время носки. Также есть дополнительные островки для помещения маски и на область глаз, которые при желании можно загнуть и оставить как своеобразные патчи.Никакого дискомфорта от нахождения лекала на лице нет, аромат не ощущается, ничего нигде не стекает по шее.После снятия, на лице не было никакой липкости - лишь свежесть, упругость, увлажненность.  К покупке рекомендую!

Стоимость товара: $2.85
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32945116742.html

Добавлено:

Стоимость товара: $1.14
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...p10-lite/32951095851.html

Добавлено:

Пост про увлажняющий гель с гиалуроновой кислотой от бренда Рада представить вам магазин, который я открыла для себя: Счастливых обладателей данного геля: 192 В желаниях у: 9999 человек Рейтинг: 4.9, что, я считаю, довольно хороший показатель. В Беларусь, Россию, Украину доставка бесплатная ✈️ При покупке нескольких средств, советую заглянуть в раздел купоны и скидки, возможно, на вашу сумму найдётся выгодный купон

Добавлено:

Милое платье с магазина GOPLUS FUR Apparels Store На параметры 92/73/96, плечи 40, рост 171 я заказала размер М. Размерная сетка соответствует, так что смело можете заказывать по ней. Лёгкое шифоновое платье хорошо подойдёт на тёплую погоду. Ткань хоть и лёгкая но не просвещается. Швы аккуратно и ровно прострочены, нет лишних нитей. На рукавах и в области талии есть резинка для фиксации, хорошо выполняет свои функции и не жмёт. Запах на груди глубокий и при наклоне может быть видно бюстгальтер, но проблема легко решается с помощью булавки. Ткань отлично стирается, не линяет. Доставка заняла 2 недели, рекомендую к покупке. Спасибо за внимание ❤️

За умовчанням

Пост про золотую маску-плёнку для очищения пор Была приобретена в магазине Пришло средство в картонной коробке запаянной в слюду. На коробке указаны все необходимые данные, в том числе: ожидаемый результат, способ применения, состав, срок годности, хранение и гарантия качества. Всё описание на английском и китайском языках.  Область применения: подходит для всех типов кожи, особенно с большим количеством угрей.  Содержит частицы золота, которые положительно для кожи взаимодействуют с различными питательными и косметическими ингредиентами содержащиеся в данной маске. Паста мягкая и деликатная, помогает очистить черные точки и грязь в порах, очистить от жира и косметических остатков, а также улучшить состояние, цвет и вид кожи лица, контролировать выделение жира, сужать расширенные поры, очищать от сухой кожи. Состав: вода, глицерин, алоэ йохью мацу экису, экстракт гамамелиса вирджиния, золото, пропиленгликоль, гликолят аммония, ретинол, карбомер, токоферол, натрий акрилат / натрий акрилоилдиметил таурат сополимер, метилпарабен.  Способ использования:  1. После очищения кожи, нанесите маску на лицо. (Избегайте областей глаз и губ)  2. Слегка помассируйте пальцами, чтобы паста равномерно покрыла кожу.  3. Через 15-25 минут, после того как маска высохнет и застынет, подцепите её с любой стороны ногтём, и начинайте снимать плёнку снизу вверх (против роста волос). Остатки маски смыть тёплой водой.  Лёгкая депиляция вам обеспечена, ровно такая же, как и при применении других масок-плёнок. После такой маски я обычно наношу увлажняющий крем на кожу.  Примечание: если у вас появился какой-либо кожный дискомфорт, прекратите использование средства.  Условия хранения: пожалуйста, поместите в прохладное место и избегайте попадания прямых солнечных лучей.  Спасибо за внимание

За умовчанням

Кепочный сезон. Кепка №3. Черная кепка с пайетками. Размер хорошо подошел девочки 5 лет, голова 52 см. Регулировка на липучке сдвинула 2 см. Думаю кепка рассчитана в идеале на голову 54-56 см. Кепка шла без воздушного пакета, но к моему счастью козырек не повредился, ровный. Кепка декорирована простыми односторонними пайетками. Смотрится стильно и модно. Мне кажется Сашке отлично подошел красный цвет. Шесть клиньев с передним швом – симметричная модель с лучеобразными швами, стильной формой и прекрасной посадкой. При выборе подобного варианта необходимо обратить внимание на расположение швов в передней части бейсболки. Выгнутые козырьки хорошо смотрятся на классических бейсболках и отлично подойдут для широкой разновозрастной аудитории. Если Ваша целевая группа –молодежь или подростки, лучше предпочесть ультрамодный прямой козырек; Стоимость на момент покупки 127,32 руб Доставка без отслеживание 1 месяц до Новосибирска. Качество хорошее. Ниточки есть, но это не критично. ССылочка: Зайти по ссылке прям рекомендую тк там много очень КЛЕВЫХ цветов! Своих денег стоит. К покупке рекомендую. Спасибо за внимание, до новых встреч) Если что-то забыла спрашивайте).

Стоимость товара: $2.15
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edusnye5

Сторінка 474 з 612 ПершаПерша ... 374424464470471472473474475476477478484524574 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •