Сторінка 475 з 612 ПершаПерша ... 375425465471472473474475476477478479485525575 ... ОстанняОстання
Показано з 4,741 по 4,750 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Кепочный сезон. Кепка №3. Черная кепка с пайетками. Размер хорошо подошел девочки 5 лет, голова 52 см. Регулировка на липучке сдвинула 2 см. Думаю кепка рассчитана в идеале на голову 54-56 см. Кепка шла без воздушного пакета, но к моему счастью козырек не повредился, ровный. Кепка декорирована простыми односторонними пайетками. Смотрится стильно и модно. Мне кажется Сашке отлично подошел красный цвет. Шесть клиньев с передним швом – симметричная модель с лучеобразными швами, стильной формой и прекрасной посадкой. При выборе подобного варианта необходимо обратить внимание на расположение швов в передней части бейсболки. Выгнутые козырьки хорошо смотрятся на классических бейсболках и отлично подойдут для широкой разновозрастной аудитории. Если Ваша целевая группа –молодежь или подростки, лучше предпочесть ультрамодный прямой козырек; Стоимость на момент покупки 127,32 руб Доставка без отслеживание 1 месяц до Новосибирска. Качество хорошее. Ниточки есть, но это не критично. ССылочка: Зайти по ссылке прям рекомендую тк там много очень КЛЕВЫХ цветов! Своих денег стоит. К покупке рекомендую. Спасибо за внимание, до новых встреч) Если что-то забыла спрашивайте).

Стоимость товара: $2.15
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edusnye5

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Кепочный сезон. Кепка №3. Черная кепка с пайетками. Размер хорошо подошел девочки 5 лет, голова 52 см. Регулировка на липучке сдвинула 2 см. Думаю кепка рассчитана в идеале на голову 54-56 см. Кепка шла без воздушного пакета, но к моему счастью козырек не повредился, ровный. Кепка декорирована простыми односторонними пайетками. Смотрится стильно и модно. Мне кажется Сашке отлично подошел красный цвет. Шесть клиньев с передним швом – симметричная модель с лучеобразными швами, стильной формой и прекрасной посадкой. При выборе подобного варианта необходимо обратить внимание на расположение швов в передней части бейсболки. Выгнутые козырьки хорошо смотрятся на классических бейсболках и отлично подойдут для широкой разновозрастной аудитории. Если Ваша целевая группа –молодежь или подростки, лучше предпочесть ультрамодный прямой козырек; Стоимость на момент покупки 127,32 руб Доставка без отслеживание 1 месяц до Новосибирска. Качество хорошее. Ниточки есть, но это не критично. ССылочка: Зайти по ссылке прям рекомендую тк там много очень КЛЕВЫХ цветов! Своих денег стоит. К покупке рекомендую. Спасибо за внимание, до новых встреч) Если что-то забыла спрашивайте).

Стоимость товара: $2.15
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edusnye5

Добавлено:

Поясная сумка за 7$ Крутая и бюджетная сумочка на лето. Тот кто придумал эти сумки и ввел в моду - гений! Спасибо ему за это! Больше не надо ходить на прогулку, забивая карманы или все время таская в руках что-то. Материал - полиэстер/холст - плотный. Есть одно основное отделение, достаточно вместительное сзади кармашек для мелочей каких-либо или купюр. Молния работает исправно, не заедает. Сумка фиксируется на пластиковую застежку, ремень по длине хорошо регулируется. К покупке рекомендую! За такую цену вообще подарок. Ссылка на товар

Стоимость товара: $17.94
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233eddzr4jz

Добавлено:

SOCOFY Винтаж цветочный натуральная кожа Сращивание Цветной вешалка с зажимами липучке без каблука обувь сезон: весна–лето Повседневное Для женщин обувь на плоской подошве новая Socofy SOCOFY Vintage floral genuine leather Splicing Colored hanger with velcro clips without heels shoes season: spring-summer Casual For women flat shoes new Women flat Women shoes

Стоимость товара: $76.91
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/socofy/32974738944.html

Добавлено:

Всем привет! Хочу поделиться с вами своей покупкой - кремом с широким спектром действия, в том числе с отбеливающим и омолаживающим эффектом. Вообще крем довольно интересен, начиная с его упаковки. Крем был упакован в картонную коробку, запакованную в слюду. Сама баночка необычная, с широкой винтовой крышкой. Имеется пластиковая мембрана. Сам крем белого цвета, нежирной консистенции. Легко ложится на кожу, впитывается довольно быстро. Пока видимых результатов не наблюдаю, но для этого требуется больше времени. Надеюсь на отличный результат!

Стоимость товара: $27.49
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32961439827.html

За умовчанням

Заказал для часов ремешок. До Уфы посылка шла относительно быстро - 17 дней. Продавец положил в посылку письмо благодарность, переведённую через Гугл переводчик.) Продавец обрадовал! Мало того, что он положил в заказ маленькую отвертку, так и добавил дополнительные пружинки. Качество отличное! Единственное ошибся с размером. Надо было взять 20, а я взял 19. Ношу уже несколько недель и выглядит как новый. В общем продавца и товар рекомендую!

Стоимость товара: $11.27
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32870062612.html

Добавлено:

богатый и нежный крем для век MABREM.. Приехал крем в коробочке запаяной в слюду. срок годности указан на упаковке. при трансортировке ничего не пострадало. крем для глаз, предназначен для устранения морщин, темных кругов, мешков и т.д.. увлажняет и питает кожу вокруг глаз.. Крем с мягкой текстурой создан на основе оливкового масла, находится в мягкой тубе 15 мл с длинным носиком, что очень удобно в плане выдавливания нужного количества крема и в плане гигиеничности. крем хорошо дозируется. Крем с очень приятным запахом, по своей текстуре крем представляет однородную массу белого цвета, по ощущению легкий. распределяется по коже хорошо, буквально тает. Впитывается быстро и сразу же создаёт на коже ощущение мягкости и увлажнённости. не оставляет после себя ни жирного блеска, ни какой-либо пленки, ни сухости.. Увлажняет хорошо, остальных эффектов пока не заметила, возможно для результата понадобится больше времени и ежедневное использование..

Стоимость товара: $9.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/mabrem/32974496917.html

За умовчанням

Милая плюшевая сумка-собачка. Моя дочь от нее в восторге. Цена 4$. Доставка 2$ (шло около 3 недель, отслеживалось). Заказы: 16. Рейтинг: 4.6 Длина замочка: 16 см. Длина сумочки: 25 см. На выбор 5 видов сумочек. Ссылка на канале в

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32860870119.html

За умовчанням

ЧЕРНОЕ УГОЛЬНОЕ МЫЛО Мыло оригинальное и стильное. Отлично подходит для подарка. Продавец положил к мылу пробник крема для лица. Выглядит все это очень мило. Сама шайба мыла завернута в пленку и помещена в черную квадратную коробочку. Мне не повезло - во время перевозки слегка примялся один бок шайбы, и она не идеально круглая. Мыло имеет довольно сильный приятный аромат. Черным цветом не красится. Пена белая. Масел в нем много - видимо, чтобы меньше сушило. Но лицо, конечно, мылом мыть не рекомендуется, даже с жирной кожей. А вот для рук - отлично! Рекомендую!

Стоимость товара: $3.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32865925377.html

За умовчанням

Набор кисточек от Цена сейчас: 1077 рублей с чехлом Купоны на 66 от 1280 ✔️Мои третьи кисти из этого магазина ❤️ эт любовь, ребзя. Нельзя просто так взять и перестать заказывать красивые кисти

За умовчанням

Прозрачная туника за 350р! Туника у продавца представлена в двух цветах: белый и чёрный. Заказывала себе обе, размер белой S и чёрной M. Разница буквально в сантиметр. Расскажу вам о белой. Туника хорошего качества, очень простой и потому привлекательный для меня крой. Ткань просвечивает, поэтому подходит либо для пляжа, либо для фотосессии. Я свою затаскиваю везде. Иногда поддеваю топ вниз и ношу по городу. Туника пришла за 3 недели, упакована была в обычный почтовый пакет. На мои параметры 87/55/89 и рост 166 размер S.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

За умовчанням

Снежное и очень нежное платье

Добавлено:

Солнышко проснулось, новый день на дворе... Малышарики. Или наш новый друг Пандочка из мультфильма Малышарики. Цена 5$. Доставка бесплатная (шло около месяца). Заказы: 16. Рейтинг: 4.6 Высота игрушки: 18см с бантиком. Ширина: 13 см. На выбор все герои мультфильма Малышарики.

Стоимость товара: $5.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32854692755.html

Добавлено:

Модные крутые кроссы!!! Посылка приехала с Китая в упаковке надутой китайским воздухом) Ничего не повредилось при доставке!!! Урааа!!! Я была очень рада!!! Кроссы покупала на распродаже с хорошей скидкой и купоном. Поэтому довольна как слон По соотношению цена-качество просто отлично! Детали конечно кривовато вырезаны, видны косые строчки и следы клея! Здесь я буду честна и не буду говорить про супер качество когда это совсем не так! Что хочу отметить так это оригинальный дизайн, выполненный в стиле пэчворк. Хорошее цветовое сочетание, подходящее под большинство вариантов повседневной и спортивной одежды. Отлично сочетается с джинсовой юбкой и светлыми носочками. В предыдущем посте я в этих кроссах со спортивными брюками клеш. Очень круто смотрится Благодаря эластичной резинке сзади удобно одевать кроссы не развязывая шнурки. Их особенность кстати - это отсутствие язычка. Что мне совсем не мешает, даже считаю, что это очень удобно! Подошва мягкая, пружинящая, очень комфортная, сделана из резины. Верх сделан из плотной ткани и кусочков кожзама, с декоративной отсрочкой. Вариантов цвета у продавца множество и обязательно подберете себе по вкусу. Есть и яркие, но мои более нейтральные! Таблица размеров соответствует действительности. Моя стопа 23,5 см и ношу российский размер 36, всегда на Али заказываю размер 6 и всегда попадаю! Отлично подходит!!!

Стоимость товара: $15.37
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32958887589.html

За умовчанням

Крем для век Eye Cream Anti-Puffiness Оформление. Картонная упаковочка была запаяна в слюду. Внутри ее удобный пластиковый ролик с металлическими шариками со средством, объемом 15 мл. На коробочке есть необходимая информация на китайском и английском языках. Консистенция и запах. Сама жидкость имеет очень легкою прозрачную консистенцию, прозрачная как водичка. Очень удобный аппликатор, им легко и плавно распределяет содержимое по коже, он не растягивая ее. Запах практически отсутствует. Применение. Я перед применением встряхиваю ролик, чтоб шарики увлажнились жидкостью, они тогда легко скользят по коже. использую его утром и вечером в течении нескольких недель. Результат мне нравится, отлично увлажняет кожу и не оставляет липкость, впитывается мгновенно. Абсолютно никаких неприятных реакций не наблюдается. Ингридиенты: вода, пропиленгликоль, гиалуроник, натрий, глицерин, экстракт розмарина, card bohm, лактоза, феноксиэтанол, EDTAtwo натрий, целлюлоза. Мои впечатления. Мне нравится использовать средства по уходу за кожей вокруг глаз. Такой формат очень удобный при нанесении средства на веки. Данный ролик отлично справляется с заявленными обещаниями. Крем хорошо увлажняет область вокруг глаз, способствует разглаживанию мелких мимических морщинок, устраняет сухость. Средство помогает снять отёки под глазами, за счёт массажных движений и роликов улучшается кровообращения и это тонизирует кожу вокруг глаз. После применения этого средства я наношу тональные средства, мне нравится что они хорошо ложатся и не скатываются при этом. Рекомендую иметь каждой девушке такой ролик в своей косметичке! Доставка. Очень быстрая доставка. Посылку я получила через 2 недели после заказа. При транспортировке ничего не повредилось. Все продукты в хорошем состоянии и главное свежие. Продавец общительный и отзывчивый. Рекомендую заказывать в этом магазине косметические средства. Спасибо, что читаете! Если обзор интересен ставьте ❤️, мне очень приятна ваша поддержка! Хорошего настроения

Стоимость товара: $7.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...shipping/32863122787.html

Добавлено:

Всем привет! Уход за волосами – это необходимая данность, так как каждая женщина знает, что в них сила ее привлекательности. Роскошные блестящие локоны, рассыпавшиеся по плечам, или строго собранные в узел, они всегда привлекают к себе внимание, поэтому необходимо использовать самые эффективные средства, чтобы оставаться неподражаемой. Этот замечательный шампунь я приобрела в магазине Состав и описание продукта на китайском и английском языках. Улучшает сухие и хрупкие, сильно поврежденные волосы, тщательно ухаживают и полноценно питают волосы, плотное питание,делает волосы эластичными. Экстракт женьшеня питает сухие и поврежденные волосы, чтобы волосы были гладкими и эластичными. Препятствует выпадению.будет увлажнять и бережно укреплять ваши волосы. Он придает волосам шелковистость и блеск.  Ингредиенты : вода, лауретсульфат натрия. кокамид ДЭА, бетаин, гидроксипропил триметил хлорид аммония,полидиметилсилоксан, полиэстер-3, акриловой кислоты эфир / С10-30 алканои акрилат полимер. женьшень Экстракт корня женьшеня (PANAX GINSENG) , MULTIFLORUM POLYGONUM экстракт корня горца многоцветкового, хлорид натрия. DMDM гидантоин, этиленгликоль дистериат 2-Метил-5-хлоризотиазолинон-3, метилизолинон. ЭКСТРАКТ ЖЕНЬШЕНЯ В составе женьшеня очень много витаминов С и Е, а также крахмала и различных смол. Все эти вещества способствуют хорошему росту и укреплению волос. Многие люди, совершенно отчаявшись восстановить роскошную шевелюру, попробовали шампунь для волос с корнем женьшеня и увидели ошеломляющие результаты. Учеными установлено, что средства из данного растения влияют на человека следующим образом. Лечение перхоти и сухости кожи головы.Укрепление и питание луковиц.Кожа становится более упругой.Волосы перестают выпадать, и наблюдается тенденция активного роста.К коже головы приливает кровь, что способствует питанию корней.Волосы становятся более послушными и легко укладываются в самые замысловатые прически. Польза корня женьшеня для волос неоспоримая, поэтому он широко известен и часто употребляем. ЭКСТРАКТ КОРНЯ ГОРЦА МНОГОЦВЕТКОВОГО Экстракт из корневища содержит антрахиноны их гликозиды,а также полигоацетофенозид, танины, фитостерины, флавоноиды, лецитин, крахмал. Оказывает вяжущее, протиоввоспалительное, кровеостанавливающее, оказывает резорбтивное успокаивающее действие. Обладает антикоагуляционным и антиаллергическим действием. Используется в ревитализирующих средствах для лица, волос и ногтей, зубных пастах. Традиционно считается что корень горца возвращает цвет седым волосам их естественный цвет. Объём содержимого 100 мл. Шампунь очень нежной текстуры, обладает приятным растительным запахом, превосходно пенится. Пользоваться им надо как обычным шампунем. После двух недель применения волосы укрепляются, появляется блеск. Выпадение сокращается и вообще волосы кажутся более плотными и здоровыми. К покупке однозначно рекомендую! Спасибо за внимание ! Всем хорошего дня!

Стоимость товара: $28.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32843980860.html

Добавлено:

Очаровательная сумочка с фламинго. Сумка очень классная. Стильная, красивая и дорогая Цена 1450р. Тяжеловата, но это даже приятно чувствовать в руках что то весомое. Моя вечная проблема с легкими сумочками: я их не ощущаю и всегда думаю что меня обокрали

Добавлено:

•●Такого Лео вы ещё не видели

За умовчанням

Топ пришёл очень быстро, менее двух недель. И это несмотря на очень низкую цену. Обычно дешевые вещи идут долго! Но тут мне повезло. Топ абсолютно такой же как и изумрудный о котором я писала ранее. Цвет белый. Кружево белое. Просвечивает? Нет! Я специально надела чёрный лиф, чтоб показать это. В топе есть второй слой материала в районе груди. Поэтому он и не просвечивает. Сам материал искусственный. Не шёлк. Но, тем не менее к телу приятный.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

Сторінка 475 з 612 ПершаПерша ... 375425465471472473474475476477478479485525575 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •