Сторінка 477 з 612 ПершаПерша ... 377427467473474475476477478479480481487527577 ... ОстанняОстання
Показано з 4,761 по 4,770 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Милое колечко с магазина PHRIGIAN Official Store Колечко великолепнейшее

Добавлено:

Читая это пост, вы подтверждаете, что вам больше 18 лет. ПРОБКА С ПЕРЕЛИВАЮЩИМСЯ СЪЁМНЫМ СТРАЗОМ У продавца товар представлен в двух размерах : S и М, и четырёх цветах : красный, чёрный, розовый и фиолетовый. У меня размер S Пробка изготовлена из тактильно приятного силикона, дефектов и резких запахов при распаковке не было. Упакована в пакет с пупыркой. Можно понять что внутри только при длительном вдумчивом прощупывании Надпись на посылке гласит:

Добавлено:

СТУДИЙНЫЙ КОЛЬЦЕВОЙ СВЕТ

Добавлено:

Пост про женьшеневый крем для удаления волос от бренда Была приобретена в магазине Пришло средство в картонной коробке запаянной в слюду. На коробке указаны все необходимые данные, в том числе: ожидаемый результат, способ применения, состав, срок годности, хранение и гарантия качества. Всё описание на английском и китайском языках.  Особенности продукта: новая глобальная формула для удаления волос содержит экстракт женьшеня, благодаря которому волосы на теле выпадают быстро. Крем легко справится на больших областях для удаления волос, он безболезненно и легко удаляется/ополаскивается. Подходит для областей где вы хотите удалить волосы на теле: подмышки, ноги, руки и т.д. Состав: экстракт корня женьшеня, токоферол, сукроза стеарат, глицерин, сорбитол, полипептид аскорбиновой кислоты, гиалуронат натрия, экстракт листьев буддлея Давида, пропандиол. Метод использования: ✔️ После увлажнения области, которая должна быть удалена, мягким влажным полотенцем, равномерно нанесите этот продукт на участок удаления волос; ✔️ Нанесенное количество должно полностью покрывать волоски (толщина нанесённого крема около 2 мм) и выдерживаться в течение 5-8 минут (в зависимости от толщины волос на теле); ✔️ Равномерно удалите крем для депиляции с помощью специального инструмента (шпателя) в комплекте, или используйте полотенце. Удалять крем с волосками нужно вдоль противоположного направления роста волос; ✔️ Остатки крема смыть водой. Подходит для любого типа кожи. Хранение: хранить в тёмном, прохладном и сухом месте, избегая попадания прямых солнечных лучей или воздействия высокой температуры. Предостережения:

Добавлено:

Стерилизатор - вещь, которая убивает гадов Однажды, когда я​ была юной и свежей, ...цать лет назад, пошла я сделать маникюр по знакомству, и тогда я еще совсем не заматерела и была очень скромной, поэтому свое возмущение и фи я людям не говорила, даже когда было откровенное издевательство или мне причиняли боль, так вот о втором. Пошла я такая красивая и давай мне делать маникюр, было это в домашних условиях...нужно было сразу сбежать от этой горе маникюрше. Так вот она мне истесала всю кутикулу​ так сильно, что кровило наверное больше недели. Я переживала, чтобы мне она не занесла чего-либо, поэтому после сдачи всех анализов, я сделала выводы, что все инструменты будут индивидуальны для меня, либо стерилизованы!!! Не повторяйте моих ошибок, безопасность превыше всего, час процедуры может испортить всю жизнь Все со мной хорошо, но опасность домашнего заражения крови очень велика, даже если только вы пользуетесь ножничками и больше никто, риск заразиться велик гепатитом больше чем в маникюрном салоне. Поэтому как только начала делать профессиональный маникюр себе и клиентам, я пользовалась жидкостью оптимакс (хороший дезинфектор) и задумалась в приобретении стерилизатора. Приобрела в магазине  Рассматривала вариант попроще, без больших кейсов, пакетов и прочего. Поэтому очень заинтересовала данная машинка. Внешний вид: аккуратная и компактная чаща (похожа на увлажнитель воздуха),сделана из белого пластика с черной крышкой, на панели все лишь одна кнопка-включение-выключение. Черная крышка открывается, в нее всыпаются прозрачные кварцевые шарики (которые идут в комплекте). Принцип работы:​  -открываем крышку (во время работы она остается открытой до конца сеанса) -засыпаем шарики (я их храню в аппарате, так удобнее) -вставляем использованные МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ инструменты, пилки и прочие пластиковые инструменты не вставляем, той стороной, которую использовали. -включаем аппарат и идем по свои делам, он отключится автоматически.​  Кварцевые шарики нагреваются до 250°С, а из уроков биологии, мы знаем, что бактерии и прочая зараза умирает от высокой температуры, те. убиваем гадов. От себя хочу добавить, что после данной процедуры я еще на часик оставляю в дезинфекторе, этого вполне достаточно, чтобы спать спокойно. Также я обрабатываю так все металлические инструменты: детские ножнички, пинцеты для бровей и прочее.​  Будьте осторожны-храните аппарат с шариками вдали от детей и при включении также подальше ставьте от детей и животных, тк. шарики сильно нагреваются и инструменты в них тоже, можно обжечься. Что касается самой покупки, продавец отправил не сразу товар, шел больше месяца. Коробка была запакована в пакет и очень сильно помялась, на аппарат не повлияло,главное, что работает. Но было неприятно, что все шарики рассыпались по коробке. Плохо их запаковал (по отзывам читаю, что я не одна такая), тем самым я по всей ванне искала эти шарики, открыв коробку они все рассыпались, благо я тазик поставила. Так как у меня маленький ребенок и очень любознателен, то это было очень неприятно, я до сих пор нахожу эти шарики. За это минус. В целом, аппарат хороший, компактный, продавцу минус за упаковку. Претензий не было, тк. все рабочее, а я человек неконфликтный (возьмите во внимание продавцы

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Стерилизатор - вещь, которая убивает гадов Однажды, когда я​ была юной и свежей, ...цать лет назад, пошла я сделать маникюр по знакомству, и тогда я еще совсем не заматерела и была очень скромной, поэтому свое возмущение и фи я людям не говорила, даже когда было откровенное издевательство или мне причиняли боль, так вот о втором. Пошла я такая красивая и давай мне делать маникюр, было это в домашних условиях...нужно было сразу сбежать от этой горе маникюрше. Так вот она мне истесала всю кутикулу​ так сильно, что кровило наверное больше недели. Я переживала, чтобы мне она не занесла чего-либо, поэтому после сдачи всех анализов, я сделала выводы, что все инструменты будут индивидуальны для меня, либо стерилизованы!!! Не повторяйте моих ошибок, безопасность превыше всего, час процедуры может испортить всю жизнь Все со мной хорошо, но опасность домашнего заражения крови очень велика, даже если только вы пользуетесь ножничками и больше никто, риск заразиться велик гепатитом больше чем в маникюрном салоне. Поэтому как только начала делать профессиональный маникюр себе и клиентам, я пользовалась жидкостью оптимакс (хороший дезинфектор) и задумалась в приобретении стерилизатора. Приобрела в магазине  Рассматривала вариант попроще, без больших кейсов, пакетов и прочего. Поэтому очень заинтересовала данная машинка. Внешний вид: аккуратная и компактная чаща (похожа на увлажнитель воздуха),сделана из белого пластика с черной крышкой, на панели все лишь одна кнопка-включение-выключение. Черная крышка открывается, в нее всыпаются прозрачные кварцевые шарики (которые идут в комплекте). Принцип работы:​  -открываем крышку (во время работы она остается открытой до конца сеанса) -засыпаем шарики (я их храню в аппарате, так удобнее) -вставляем использованные МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ инструменты, пилки и прочие пластиковые инструменты не вставляем, той стороной, которую использовали. -включаем аппарат и идем по свои делам, он отключится автоматически.​  Кварцевые шарики нагреваются до 250°С, а из уроков биологии, мы знаем, что бактерии и прочая зараза умирает от высокой температуры, те. убиваем гадов. От себя хочу добавить, что после данной процедуры я еще на часик оставляю в дезинфекторе, этого вполне достаточно, чтобы спать спокойно. Также я обрабатываю так все металлические инструменты: детские ножнички, пинцеты для бровей и прочее.​  Будьте осторожны-храните аппарат с шариками вдали от детей и при включении также подальше ставьте от детей и животных, тк. шарики сильно нагреваются и инструменты в них тоже, можно обжечься. Что касается самой покупки, продавец отправил не сразу товар, шел больше месяца. Коробка была запакована в пакет и очень сильно помялась, на аппарат не повлияло,главное, что работает. Но было неприятно, что все шарики рассыпались по коробке. Плохо их запаковал (по отзывам читаю, что я не одна такая), тем самым я по всей ванне искала эти шарики, открыв коробку они все рассыпались, благо я тазик поставила. Так как у меня маленький ребенок и очень любознателен, то это было очень неприятно, я до сих пор нахожу эти шарики. За это минус. В целом, аппарат хороший, компактный, продавцу минус за упаковку. Претензий не было, тк. все рабочее, а я человек неконфликтный (возьмите во внимание продавцы

За умовчанням

Блузка на одно плечо от магазина Пора оголять плечи! Сделать это стильно и соблазнительно, но в то же время ничуть не пошло поможет восхитительная блуза в полоску на одно плечо. Открытые части женского тела всегда привлекали взгляды противоположного пола. И такая блузка поможет всегда находиться в центре внимания. Блузка добавит сексуальности любому образу. Этим необычным и соблазнительным элементом стоит пополнить гардероб любой девушке. Важные моменты:

Добавлено:

БРЕНД Классная футболка, качество просто отличное. Принт наклейка отличного качества. Стоимость на момент покупки 303 рубля, но с купоном мне обошлась 168 рублей. Но качество реально отличное, берешь в руки и получаешь прям какой кайф от ткани. Состав 94% хлопок 6% спандекс. Материал плотный и видно, что после стирки его ни куда не поведет. Доставка правда в этот раз не порадовала, с отслеживанием около 2 месяцев. ССылочка: Размер на Сашке 6т, рост у Александры 116 см, вес 18,5 кг, Саше 5,5 лет. Замеры вещи: плечи 30 см, длина 50 см, полуобхват груди 36 см. Качество и принт просто отличные! к покупке рекомендую) Своих денег стоит. Спасибо за внимание, до новых встреч) Если что-то забыла спрашивайте).

Стоимость товара: $22.48
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.6cc878bfwylgry

За умовчанням

БРЕНД Классная футболка, качество просто отличное. Принт наклейка отличного качества. Стоимость на момент покупки 303 рубля, но с купоном мне обошлась 168 рублей. Но качество реально отличное, берешь в руки и получаешь прям какой кайф от ткани. Состав 94% хлопок 6% спандекс. Материал плотный и видно, что после стирки его ни куда не поведет. Доставка правда в этот раз не порадовала, с отслеживанием около 2 месяцев. ССылочка: Размер на Сашке 6т, рост у Александры 116 см, вес 18,5 кг, Саше 5,5 лет. Замеры вещи: плечи 30 см, длина 50 см, полуобхват груди 36 см. Качество и принт просто отличные! к покупке рекомендую) Своих денег стоит. Спасибо за внимание, до новых встреч) Если что-то забыла спрашивайте).

Стоимость товара: $22.48
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.6cc878bfwylgry

Добавлено:

Наушники из магазина langsdom Official Store. Еще одни классные наушники. Прежде всего, хочу сказать, что они очень комфортны для ушей. У наушников есть мягкие поролоновые подушечки, которые при желании можно снять. Кстати, такие подушечки продаются и отдельно на али, стоят копейки, есть разные цвета. Ну, и что самое главное в наушниках? Звук. Он отличный. Нет свиста, визга, посторонних шумов. И видео, и музыка воспринимается очень комфортно и чисто. Немного о характеристиках. Чувствительность примерно 105 Дб, диапазон частот 20-20000 Гц, разъем стандартный 3,5 мм, длина кабеля 1,2 м, основания наушников и разъема металлические. Кабель витой, имеет прозрачную матовую оболочку, бархатистую на ощупь. На фото продавца вы можете увидеть подробное устройство наушников. У устройства есть функции переключения файлов, громкости, пауза/воспроизведение, ответ на звонок. В комплекте к наушникам идут, как я уже говорила, мягкие вкладыши, прищепка и круглый кейс для хранения наушников. Качество отличное. Корпус достаточно жесткий с мягкой поверхностью. Так что проблема спутанных наушников решена. Я всем довольна, так что рекомендую. Эти наушники мы покупаем уже второй раз, до этого брали белые, качество неизменно хорошее.

Стоимость товара: $12.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32788692696.html

За умовчанням

КАШЕМИРОВЫЙ ШАРФ

Добавлено:

Комплект постельного белья Цена 2300 rub Необычный комплект постельного белья или куда я смотрела. На али найти комплект белья нашего стандарта задача не простая. Этот комплект US KING состоит из двух наволочек на подушки. Вроде как 50 на 90 см. Наматрасник или как его назвать даже не знаю. И куска огромной длины и ширины похожего на простынь. Получается как то странно две простыни. Ну или вариант для тех кто не любит одеяло. Цвет мне понравился, но брала я черный. Моего цвета по ссылке вообще нет. Материал 100 процентов полиэстер, электризуется. Тонкий такой материал, легкий. Кому подойдет такой комплект не знаю, но точно не для России. Также на темном очень видно пыль и волосы кошки. Доставили за три недели.

Стоимость товара: $45.46
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...om/item//32946565360.html

Добавлено:

Стоимость товара: $15.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...item/-/1000005720760.html

Добавлено:

Дорогие друзья, хочу поделиться с Вами прекрасной новостью!!! В моем любимом магазине купальников Вас ждут приятные сюрпризы и хорошие скидки!!! Девочки мои красивые, скоро сезон пляжей, встретьте его во всеоружии с магазином NAYOOTON Embroidered Store . Большой выбор купальников на любой вкус и фигуру, быстрая Доставка, качественное фабричное качество и приятные цены вас порадуют!!! Советую от чистого сердца! А себе я уже заказала ещё пару обновок! Все в мой Любимый магазин - NAYOOTON Embroidered Store

Стоимость товара: $14.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32867784956.html

За умовчанням

Браслет с камнем от Интересный браслет с камнем. Украшение покрыто жёлтой позолотой, держится в течение длительного времени. В центре цепочки камень - имитация белого мрамора. Диаметр браслета - 19 3 см. Размер камня - 23*12*5 мм. Вес браслета: 2.6 гр. Застежка - карабин. Материал - нержавеющая сталь. Браслет был хорошо упакован. Пришло в целости. У продавца есть различные варианты браслетов на любой вкус и цвет. Я выбрала белый мрамор. Браслет смотрится интересно. Доставка очень быстрая - пришло за 11 дней. К покупке рекомендую.

Стоимость товара: $2.51
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32912317513.html

Добавлено:

Блузка с открытыми плечами и ярким тропическим принтом от магазина В преддверии тёплых солнечных деньков, пора обдумывать

За умовчанням

Стильный кожаный кошелёк от Стиль и гармония в одном кошельке и это именно тот случай когда просто хочется плакать от восторга! Представляю вашему вниманию потрясающий кошелёк красного цвета! Кошелек из натуральной кожи. Я выбрала любимый цвет - красный. На выбор представлено три цвета. В кошельке есть отделения прям для всего. Главное отделение разделено на две большие зоны и ещё одну более узкую. Здесь же отделения для карт и прозрачная вставка куда обычно помещают фотографию. Ну лично я туда ставлю фото дочки=) По качеству кошелёк отличный. Строчки ровные. Нитки красные в тон кошелька. Я умудрилась туда поместить и день и кредитки и телефон. Очень нравится дизайн под кожу с лаковым покрытием.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

За умовчанням

Часики Renos ⏱ девочка я миниатюрная, и часы захотелось соответствующие. На руке смотрятся очень изящно. Упакованы были хорошо, поэтому и дошли без повреждений. К покупке рекомендую

За умовчанням

О хлопковых трусиках Я очень люблю всякую милоту Решила взять набор хлопковых трусиков и хочу поделиться с вами впечатлениями, так как вообще первый раз беру такие наборы особенно в размере one size. Итак в наборе 6 трусиков. Все разных расцветок, а если приглядитесь, то и биточки у всех трусиков разные. Упакованы они были в плотный прозрачный пакет - сумочку. Цветовое решение у продавца есть в разных вариантах, я выбрала более спокойные цвета. Синиц с белым К качеству прибираться не буду. Все швы действительно ровные, аккуратные, сами трусики мягкие. На бирочка есть указания с составом: хлопок.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

Сторінка 477 з 612 ПершаПерша ... 377427467473474475476477478479480481487527577 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •