770₽
Отличные качественные диски для стемпинга за небольшую цену! Разнообразьте свой маникюр интересными дизайнами! Хочу осветить тему с дизайнами, чтобы освежить маникюрСегодня рассмотрим несколько дисков для стемпинга от фирмы Born Pretty. Цена у всех разная, что-то было на скидке, в итоге получилось 6,05$ за маленькие. Заказывала какие-то на официальном сайте, какие-то в официальном магазине на Aliexpress (кстати, там часто всякие скидки и акции, особенно, если заходить через приложение) у меня их 6 штук маленьких кругленьких и 1 большая прямоугольная пластина. Мне очень нравится, что для каждого предусмотрена индивидуальная упаковка (из-за этого, конечно, иногда тратиться время на то, чтобы найти необходимый диск, но я просто их подписала с обратной стороны и все) А на крайней пластинке с новым дизайном упаковки еще и инструкция по применению в картинках Диски рекомендую! Лучше покупать в официальных магазинах и быть уверенным в качестве, потому что на этот товар из Китая на Aliexpress тоже есть подделки! Как правило, они приходят без упаковки, с плохой гравировкой и только портят репутацию bornprettystore. А я их продукцию считаю одной из лучших, с чем когда-либо работала. Спасибо за внимание и до новых встреч! Будьте красивыми!
Стоимость товара: $1.49
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...8148356.40.2c267a93enm6zn
Добавлено:
Круглая сумка Магазин 5 цветов на выбор Бренд- Тип товара- ручная сумка Материал подкладки- полиэстер Тип сумки- сумка на плечо Форма- круг Тип застежки- молния Основной материал- полиуретан Миниатюрная сумка круглой формы выполнена из полиуретана. Размер 18х18 см, ширина 8 см. Ручка регулируемая, отстегивается при необходимости. Также есть маленькая толстая ручка. Внутри один сплошной карман и два кармана для мелочей по бокам. Сделана сумка добротно, нитки и клей отсутствуют. Твердый каркас, не нужно наполнение для того чтобы она держала форму. Упакована в пыльник и пакет, внутри воздушная подушка для поддержания формы. Доставка быстрая, заняла 3 недели.
Стоимость товара: $18.54
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.5153254aguxhrv
Увлажняющая сыворотка с экстрактом улитки от Помните, как было в нашей русской сказке? «Василиса Премудрая плясала, плясала, вертелась, вертелась — всем на диво. Махнула левым рукавом — вдруг сделалось озеро, махнула правым рукавом — поплыли по озеру белые лебеди». Вот так и тут, ползала улитка, ползала, тужилась, тужилась, вырабатывала свой улиточный секрет, да не простой, а молодильный. Ползет направо – увлажняющий и подтягивающий, ползет налево – отбеливающий, по диагонали – регенирирующий кожу, по кругу – сужащий поры, а прыгает на месте – так вообще фильтрат против акне выходит. А тут и китaйскиe дeвcтвeнницы подоспели, в первых лучах солнца на высокой горе секрет улитки coбрaли, да oтнecли нa фaбpикy. Так и получилась данная сывороткаСказки сказками, а заявлена сыворотка именно с такими свойствами. Сыворотка находилась в стеклянном флаконе, герметично запечатанном алюминиевым колпачком с контролем первого вскрытия. Открылась легко. К сыворотке в комплекте идет силиконовая пипетка с крышечкой, которая плотно надевается на флакон, что исключает проливание средства даже при неосторожном обращении. Пипетка достаточно мягкая, пользоваться удобно. В состав входят такие полезные ингредиенты, как: • муцин (фильтрат улитки) – содержит коллаген, гликолевую кислоту, аллатонин, витамины группы А, В, Е; обладает способностью эффективно связывать свободные радикалы, вызывающие старение, нормализует синтез коллагена и эластина; оказывает противовоспалительное действие, успокаивает и снимает раздражения; увлажняет кожу, покрывая ее легкой невидимой пленкой, которая задерживает влагу, но пропускает кислород, позволяя коже дышать; актуален при различных кожных проблемах: морщинах, отечности, пигментных пятнах, акне, угревой сыпи и воспалениях; не вызывает аллергической реакции; • гиалуроновая кислота – увлажняющий компонент, также способствует регенерации и заживлению, омоложению и улучшает структуру кожи; • бетаглюкан – оказывает противовоспалительный и антиоксидантный эффекты; глубоко увлажняет; значительно уменьшает глубину и высоту морщин и улучшает рельеф кожи; защищает от УФ-излучения, ингибирует образование меланина, способствует биосинтезу кожи, коллагена и уменьшает ожоги, вызванные чрезмерным воздействием солнца. Способ применения: нанесите сыворотку на очищенное лицо и помогите ей впитаться, мягко и аккуратно массируя кожу подушечками пальцев по массажным линиям. Затем используйте крем для лучшего эффекта. Средство предназначено для утреннего и вечернего ухода и подходит для всех типов кожи. Сыворотка прозрачного цвета, чуть гуще воды, под пальцами скользит – чувствуется, что в составе есть муцин. Запаха не имеет. При нанесении распределяется легко. Впитывается очень быстро, оставляя после себя чувство свежести и увлажненности. После применения кожа нежная, гладкая, мягкая и шелковистая на ощупь, тон лица выравнивается. Никакого жирного блеска, липкости или чувства дискомфорта. Расход очень экономичный, достаточно две небольших капли на все лицо. Аллергии или раздражения не вызвала. Сыворотка пришла в красной фирменной коробочке, запечатанной в пленку. На коробку нанесена вся необходимая информация на английском и китайском языках, включая состав, способ применения и сроки годности – до конца 2021 года. Объем: 12 мл. Заказывала в магазине Магазин работает уже 5 лет, имеет статус «Наши лучшие бренды» и 97,6% положительных отзывов. Доставка в Алтайский край заняла 3 недели, упаковано было на совесть, ничего не повредилось, не протекло и не помялось, так что можно брать на подарок. Сыворотка мне понравилась, думаю, в комплексе с остальными ухаживающими средствами из этой серии эффект будет более выраженным. Рекомендую. Отличного вам настроения и удачных покупок!
Стоимость товара: $26.5
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...on-serum/32369118912.html
Добавлено:
Плиссированная юбка с леопардовым принтом. Одним из самых популярных вариантов расцветки для одежды является, так называемый, «звериный» принт – леопардовый, тигриный, змеиный и т.д. Такой рисунок всегда выглядит очень необычно, стильно, современно и не теряет актуальности. Леопардовая юбка — женственный элемент гардероба любой девушки. Покупка из магазина Цена на момент заказа составила: 744 руб. Трек номер отслеживался, доставка из Китая до места назначения составила всего 10 дней. Юбочка выполнена из лёгкого шифона. В магазине представлена в двух цветовых решениях: желтый леопард и очень необычный оттенок - зелёный леопард. Юбка единого размера, застёжек не имеет, на талии держится благодаря эластичной резинке. Прекрасно сочетается с любым однотонным верхом, будь то блузки, топы, либо футболки. Подойдёт на тёплое время года весну - осень, и конечно же - лето. Лёгкий, нежнейший шифон просвечивает, производитель позаботился и дополнил юбку подъюбником из более плотной ткани. Его длина немного выше колена На мои параметры 84-63-88 рост 160 см юбочка оптимальной длины - по щиколотку. Длина изделия 88 см. Благодаря вшитой резинке в талии юбка подойдёт на параметры - гораздо больше моих. Качество исполнения - отличное. Швы ровные, торчащих ниток не было. Юбочку рекомендую, она по праву стоит внимания.
Стоимость товара: $17.8
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...inlicher/32959622062.html
Хотите почувствовать себя леди Dior? Тогда Вам точно нужны эти серёжки . Заказывая на aliexpress недорогие товары , никогда не знаешь какого качества придёт товар. Иногда появляется чувство, что ты играешь в русскую рулетку . На этот раз товар оправдал все надежды и ожидания . Качество серёжек на высшем уровне ! Пластик похож на перламутр. Все элементы закреплены основательно. Нет никаких погрешностей и дефектов. На момент покупки товар стоил 147 рублей. Шёл примерно 3 недели. Данные серьги никого не оставят равнодушным. Советую всем их приобрести.
Стоимость товара: $1.74
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32895029706.html
Добавлено:
На Али невозможно написать жалобу. Только ответить на их вопросы, которые никак не приводят к тому, чтобы они получили информацию (только их специальные шаблоны, с хорошими ответами) За 50 рублей переписка с продавцом почти 3 месяца не о чём.
Стоимость товара: $0.98
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.21ff5c0flixafj
Добавлено:
Антивозрастная сыворотка для лица от магазина Сыворотка для мамы. Этот бренд для нее новый, ей очень хотелось поробовать что-то интересное. Доставка два месяца. Заказ отслеживался. Упакован в воздушный пакет и почтовый пакет. Одна коробочка немного замялись, но не сильно. Сыворотка в красивом стеклянном флаконе с пипеткой. Дизайн мне нравится, смотрится дорого, не скажешь, что средство с Китая. Объем 15гр. Сроки годности в порядке. Описание на английском языке. Сыворотка прозрачная, гелевая, аромат приятный, ненавязчивый. Впитывается быстро, не оставляет жирной пленки и липкости. Аллергии не вызвала. Поры не забивает. В составе : шесть пептидов, гиалуроновая кислота, никотиновая кислота, глицерин, экстракт алоэ, Букля рекомендует! Всем любви и добра
Добавлено:
Слитный купальник с тропическими листьями Сейчас особенно популярны слитные купальники, ну вы должны согласится, что они достаточно практичны и невероятно удобные. Сегодня я покажу Вам белый купальник с зеленями листьями. Вы же сами понимаете, что тропические мотивы на самом купальники : листья пальмы, бамбук или кокос, — вызывают желание отправиться на пляж сию же минуту! Ведь носить такую красоту на пляже просто необходимо! Стильная и утонченная модель с открытой спинкой и глубоким декольте. Воланы по краям обработаны горячими ножницами,края запаяны. Качество превосходное, есть съёмные чашки. Объём купальника регулируется завязкой на спинке. На мне размер M ( мои параметры 90-67-90), сел отлично. Купальник на подкладке не просвечивает. Представлен в 5 расцветках. Цена на момент заказа 710 руб. Доставка 3 недели.
Стоимость товара: $20.57
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...swimsuit/32800364688.html
Добавлено:
Эффектное красное платье. Вот такое красивое и яркое платье мне удалось приобрести на aliexpress за очень бюджетную цену! Платье лаконичное и простое, но при этом очень эффектное! Яркий сочный цвет и облегающий силуэт делают это платье просто нереально притягательным! Вы точно не останетесь незамеченной! А знаете в чем главное удобство? Так как оно довольно небольшое, то его легко взять с собой в любую поездку! Поэтому у вас всегда будет под рукой вечернее платье, если вдруг вы захотите пойти в ресторан или клуб! Платье сделано из бархатистого материала, что является дополнительной изюминкой. При этом в этом есть дополнительный плюс, на нем не так сильно видны примятости, поэтому в поездке вы можете его надеть, только достав из чемодана! А цена платья очень демократичная! Кстати, босоножки на фото я тоже покупала на aliexpress! Я их обожаю! Они очень удобные и красивые! Хожу в них уже второй сезон, отлично смотрятся до сих пор! Рекомендую! Ссылочка на босоножки Платье есть в разных расцветках, все очень хорошо смотрятся, я выбрала самую яркую Burgundy. Мои параметры 83-63-89, рост 164 см. Платье подошло идеально, фигуру облегает просто сказочно! Платье на тонких бретелях, с вырезом «качели», не просвечивает. Сделано аккуратно, постороннего запаха не было. Свое платье я покупала вот по этой ссылке Но оно уже не доступно. Поэтому я подобрала вам аналоги из других магазинов, думаю качество будет похожее: Удачных покупок! Review by Olaneko
Стоимость товара: $20.56
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32614578062.html
Добавлено:
Обалденная куртка на пуху от Уже по выражению моего лица видно, насколько я довольна приобретением
Добавлено:
Миленькие сережки от Доставка около трех недель. Цена на момент покупки 227 рублей. Материал: нержавеющая сталь. Размер: 17 мм × 15 мм. Серьги представляют собой переплетение двух колец под белое и розовое золото. Украшены 5 камушками. По качеству все отлично, покрытие одноробное. Застежка надежная, держит крепко. В ушах сидят комфортно. Аллергии не вызывают. Покупкой я осталась очень довольна. Рекомендую присмотреться! Отличного настроения и удачных покупок☺ Я в Instagram: @missNutka895
Стоимость товара: $3.35
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32973972198.html
Короткие кожаные шорты Доставка в Украину заняла 2 недели. На параметры 69-100 брала размер Л. В талии идёт резинка, талия до 85. Бедра до 106см Материал очень похож на кожу, выглядят дорого. (без ремешка) Материал не очень плотный, подойдёт на лето, весну.. Длина 38 Очень крутые! Есть большие кармашки. Рекомендую к покупке
Добавлено:
Стоимость товара: $0.35
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.501733edugbcpj
Ошейник для кошки от Мы очень любим наряжать нашу кошечку! Вот и решили ей прикупить такой вот милый ошейник. Выбрали розовый цвет, ведь мы же девочки! Ошейник с бантиком и колокольчиком. Колокольчик металлический белого цвета, очень звонкий, мы его сняли, т.к. кошечка всегда дома и нет необходимости в колокольчике. Сам ошейник тканевый, регулируется в диаметре. Застегивается на пластиковую застежку. Доставка до Омска заняла около месяца. Посылка пришла в обычном почтовом пакете. Трек номер отслеживался на всем пути следования! Заказом довольна и к покупке рекомендую!
Стоимость товара: $1.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...item/pet/32976368009.html
Очки для чтения от SOOLALA Official Store Заказывала в магазине SOOLALA Official Store Доставка три недели после оформления заказа, упаковка фирменная. В комплекте чехол для хранения и срез ткани по уходу. Заказала вариант 1,50 но можно выбрать от 1 до 3,5. Также широк и выбор цвета оправы. Я заказала классический черный. Очки без дужек, надеваются на переносицу. О Ставьте лайк
Добавлено:
Сыворотка для лица с высоким содержанием муцина улитки
КАБЕЛЬ ДЛЯ ЖЁСТКОГО ДИСКА Из магазина Цена: 283 руб. Продано: 540 В желаниях: 1137 Доставка: бесплатная, заняла 64 дня. Это будет Всего у продавца представлено 2 варианта на выбор,я выбрала 2,5 version. Упакован был в обычный почтовый пакет. Кабель нужен для того, чтобы подсоединить жёсткий диск к ПК. Кабель черного цвета. Материал медь оболочка ABS. Скорость передачи данных 480 мб/с. Все отлично работает, никаких нареканий нет, единственный минус-это долгая доставка.
Стоимость товара: $4.2
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32955677126.html