Сторінка 481 з 612 ПершаПерша ... 381431471477478479480481482483484485491531581 ... ОстанняОстання
Показано з 4,801 по 4,810 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Уходовую косметику OEDO с Али заказываю уже не первый раз мне нравится этот бренд особенно сочетание цена-качество В этот раз взяла себе средство "скорую помощь" крем от акне, у меня жирная кожа склонная к воспалениям (хоть мне уже чуть-чуть за 30, но подростковые проблемы мне не чужды) особенно в критические дни, ну и когда сладенького переем, как говорится "результат на лицо". Доставка стандартная в течении месяца, крем был плотно упакован в пупырку так что при транспортировке никаких неприятностей не случилось. Как большинство средств OEDO крем оформлен в "золоте", все надписи на коробочке на английском и китайских языках, срок годности в порядке до , также имеется наклейка подтверждающая оригинальность продукта, коробочка запаяна в слюду. Состав: Вода, пропандиол, глицерилстеарат, ПЭГ-100 стеарат, цетеарилглюкозид, цетеариловый спирт, этилгексилпальмитат, изогексадекан, каприловый / каприновый триглицерид, диметикон, циклометикон, ниацинамид, пиридоксина гидрохлорид, экстракт корня шалфея, экстракт шлемника байкальского, сальциацилсалат натрия Сополимер акрилоилдиметилтаурата, сквалан, полисорбат 80, сульфонат сланцевого масла натрия, изопропилацетат, фитостеролы, аллантоин, ментол, диазолидинилмочевина, метилпарабен, пропилпарабен, отдушка. Как вы уже поняли крем предназначен для борьбы с акне (прыщами), а также производитель обещает тонизирует, ускоряет регенерацию клеток эпидермиса, регулирует водно-солевой баланс, повышает сопротивляемость к внешним воздействиям, очищает поры Крем нужно наносить локально т.е. непосредственно на проблемную зону, а для того чтоб удобнее было пользоваться кремом на проблемном месте предусмотрен удлинённый носик, сразу скажу не смотря на то что объём тюбика всего 20гр расходуется очень экономно, поэтому хватит на долго. Мне крем очень понравился, поэтому могу его рекомендовать, но стоит помнить!!!Прежде всего это косметическое средство, а не лечебное и если у вас серьёзные проблемы или запущенный случай, то лучше обратиться к дерматологу, а не искать решение самостоятельно. И обязательно перед первым применением не забудьте провести алерго-тест!!! На этом у меня всё, если остались вопросы, с удовольствием отвечу!!! Всем хорошего настроения и удачного шопинга!!!

Стоимость товара: $15.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.75a92e0etnyp2x

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Отбеливающий крем для лица. Покупка из магазина Посылка пришла быстро, отслеживалась на всем своем пути. Упаковка - картонная коробка и слой пупырки. Крем находится в пластиковой баночке с крышечкой и красивой коробочке, запаянной в слюду. На коробочке можно найти всю необходимую информацию о составе,сроке годности и способе применения. Вес крема 40 гр. По консистенции крем средней плотности, нежной текстуры,белого цвета, с приятным запахом. Подходит для всех типов кожи. Наносить нужно утром и вечером на предварительно очищенную кожу лица. Предназначен для отбеливания кожи. Убирает темные пятна,пигментацию, веснушки. Очень хорошо увлажняет. Кожа после применения увлажненная, стала светлее. Для более выраженного эффекта нужно длительное применение. К покупке рекомендую!

Стоимость товара: $13.92
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32881518052.html

Добавлено:

Спасибо, что читаете меня! Только приятных Вам покупок!

Стоимость товара: $9.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32973386671.html

За умовчанням

Платье пришло с биркой, от талии идут две выточки вверх. Сзади имеется черный замочек, он совсем незаметный. Мой размер М, но стоило на свой S заказать S, так как в талии немного великовато. Под это платье лучше подобрать какое-то украшение на шею, так оно будет смотреться интереснее. Носить буду и вам советую!)

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

Добавлено:

Стекло на Huawei mate 20 от Nillkin Упаковка конечно на высоте, будто покупаешь не просто стекло. Есть пломба Не буду говорить про качество, это нилкин. Хотя я считаю цена завышена.

Стоимость товара: $11.24
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32953515939.html

Добавлено:

Кольцо Продано 18 Желания 51 Цвет золото/серебро Размерная сетка 6/7/8 Цена 285₽ Симпатичное колечко, ничего лишнего) Размер 6 на 16,5 сел отлично. На кольце стоит проба 925s, потемнеют со временем или нет сказать трудно. Выполнено колечко аккуратно, смотрится красиво. Вес 1.2г Пришло в фирменной коробке с логотипом магазина. Доставка 9 дней. Цена прекрасная, к покупке рекомендую.

Стоимость товара: $7.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...anco-925/32973637986.html

За умовчанням

Ортопедическая подушка из 100% натурального latex от магазина NOYOKE Official Store Это моя первая подушка такого плана Как-то раньше не задумывалась, что правильно спать это полезно для здоровья. Многие люди жалуются на боль в шее, спине и суставах. Частой причиной дискомфорта считается неправильно подобранная подушка. Аксессуар может быть слишком мягким или твёрдым, высоким или, напротив, низким. Проблемы с позвоночником вызывает и поза, в которой человек спит. Справиться с ситуацией поможет ортопедическая подушка, которая обладает лечебно-профилактическими свойствами. Вот и я стала решительно подбирать себе ортопедическую подушку. Ох, не легкое это дело, как оказалось. Я так заморочилась по этому поводу, что мозги начали у меня просто закипать от избытка информации. Как-то проще в свое время я купила такого плана матрац из натурального latex , и как-то не было у меня головоломок. Правда матрац был итальянский и покупала я его много-много лет назад и рада ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ своему приобретению до сих пор. Плюсы ортопедической подушки: 1. Комфорт. Благодаря дышащим свойствам материала, подушка хорошо пропускает воздух. Он не застаивается в полости волокон, вследствие чего голова не потеет. После отдыха человек просыпается бодрым, и ощущает прилив сил. 2. Гипоаллергенность. Практически все виды наполнителей не вызывают индивидуальной непереносимости. Это считается несомненным плюсом для аллергиков. 3. Безопасность. В основном подушки делаются из материалов, которые не способствуют развитию грибка. В изделиях ортопедической направленности не бывает плесени, постельных клопов и клещей, а также других вредных микроорганизмов. 4. Эргономичность. Основная направленность лечебно-профилактических подушек — выровнять позвоночник. За счёт специальной формы человек всю ночь спит в правильном положении. Подушка прогибается под массой головы и шеи ровно настолько, насколько этого требуют позвонки. Отсюда исключаются боли в шеи и спине, мигрени. Вообщем, плюнула я на все эти интернетовские заморочки, нашла магазин на Али, почитала отзывы и выбрала подушку, которая была в приоритете у покупателей. Как раз попала я на весеннюю распродажу. Купоны, скидки, подарки, карусели и цыгане с медведями)) Выбрала я подушку без массажа, подумала, если, что-то пойдет ни так, куплю вторую с массажем, а эту отдам мужу, хитрая я и коварная жена)) На фото указаны размеры подушки, которая оказалась у меня и ее основные функции. Подушка для меня подошла идеально и по размеру и по функционалу Совершенно не было привыкания к чему-то неудобному. В первый день тестирования, я спала, как младенец и надо мной летали ангелы)) До такой степени подушка была удобна и комфортна, правда есть небольшой нюанс, а для меня плюсик, я привыкла спать на низких подушках К подушке прилагалась наволочка из полиэстера, ткань по качеству приятный, нежный велюр. Кроме наволочки была сумка и инструкция на английском и русском языках. Кстати, подушку можно стирать, огроменный плюс но и моя наволочка размером 50*70 отлично подошла к размерам подушки. Особая благодарность продавцу, который вытерпел все мои притеснения, притязания и истерики. Такое впечатление, человек в распродажу не спал, а стоял в своем магазине, как часовой на посту)) По-поводу доставки, я даже ахнуть не успела, как подушку доставил мне курьер через два дня после заказа. Офигетельно, неправда ли)) Честно скажу в эту весеннюю распродажу я получила несколько товаров с такой молниеносной скоростью. Магазин для покупок могу смело рекомендовать, выбор есть на любой вкус и кошелек. Эту подушку я купила за 1700 р, сейчас она на 1000 р дороже Спасибо за внимание и удачных покупок!!!!

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ic-latex/32730191027.html

За умовчанням

Стоимость товара: $19.06
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...hip-mode/32814839165.html

Добавлено:

Милое женственное платье по приятной цене

За умовчанням

Сыворотка для кожи лица от Beautiful Life SkinCare Store Сама сыворотка пришла в фирменной упаковке запаяна слюду Цена на момент покупки: $ (391,14 руб) В состав входят такие компоненты как: вода, глицерин, карбомер бутилен гликоль, гиалуроновая кислота, ниацинамид, олигопептид-1, ксантановая смола, бета-глюкан, метилпарабен, бетаин, экстракт малахита. Срок годности указан на упаковке. В коробочке была сама сыворотка и инструкция. Сама сыворотка прозрачного цвета.Удобно наносить с помощью пипетки. Объем: 10 мл Впитывается хорошо. Аллергических реакций нет. Трек номер отслеживается до самого получения Заказала: - Прибыло: Упаковано надежно картонная коробка и слой пупырки Не плохое средство осталась довольна

Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.27424c4dcgae95

Добавлено:

МАЛЕНЬКИЕ УДОБНЫЕ ТАПУЛИ

За умовчанням

Много букв!!! Быстропост)) Шарики супер

Добавлено:

Секси костюм на лето Самое то! такой сочный, яркий и приятный Бренд Обожаю этот бренд! Самая необычная и стильная одежда именно там. Посылка приехала очень быстро, до Москвы всего 15 дней Упакован был в обычный пакетик, бирок не было Качество отличное, приятный материал, очень мягкий. Хлопка, думаю, процентов 80 точно есть. Швы идеально ровыне, нитки не торчат. Цвет сочный Я заказала S мои параметры (рост 168, о.г. 83, о.т. 62, о.б. 92 см., плечи 38) Отлично подошел! На параметры больше берите размер больше Я советую к покупке! Подписывайся на магазин и следи за самыми ТОПовыми новинками

За умовчанням

Матирующие салфетки Вот живешь себе без какого-то предмета и все у тебя хорошо, вроде-бы никакого дискомфорта. А потом, один раз попробовав, совершенно не понимаешь, как ты без него обходился. Так было у меня с матирующими салфетками. Теперь они навсегда поселились в моей сумочке. И, хоть моя кожа абсолютна нормальная и особого жирного блеска я не наблюдаю, в летний период без них не обхожусь, ведь они необходимы не только для того, чтобы удалять излишки жира, а также капельки пота, пыль и грязь. Заказывала в магазине Всего у продавца представлено 6 разных видов матирующий салфеток: у меня -орхидея, мята и бамбуковый уголь, также есть зелёный чай, вишня и лаванда. Сет покупать, конечно, выгоднее, но при желании в магазине можно приобрести и одну упаковку салфеток. Также можно выбрать разные наборы, включающие в себя салфетки разных видов, либо какого-то одного. В следующий раз буду заказывать сет только с бамбуковым углём, понравились больше остальных, более плотные и самые красивые. Особого внимания заслуживает дизайн упаковки. Для меня не менее важен, чем функциональность, люблю пользоваться красивыми вещами, которые приятно держать в руках. В данном случае производитель постарался: плотный картон хорошего качества, изображение стилизованное, минималистичное, с азиатским колоритом, некоторые элементы выделены объёмным тиснением. Несомненный плюс ещё и в том, что подобный сдержанный дизайн делает салфетки уместными и для мужчин. Размер удобный 9.7Х6.6 см. С обратной стороны упаковки необходимая информация о составе, производителе и рекомендации по применению, к сожалению, только на китайском языке. Указан срок годности, на моих салфетках до 2020 года. Производитель рекомендует беречь от прямых солнечных лучей, высоких температур и детей. Перед применением проверить на наличие аллергической реакции. В упаковке 100 салфеток, тоненькие, но прочные, похожи на папиросную бумагу. Уже упоминала, что чёрные показались более плотными. Состав: древесная целлюлоза, пенька( волокна конопли) и экстракт, соответствующий данному виду салфеток. Запах есть, но едва уловимый, не раздражает. Пользуюсь пару раз в день. На одно применение хватает одного листика бумаги. Просто промакиваю им лицо (ни в коем случае не тереть), макияж не страдает, кожа лица приобретает красивую матовость. Удачных всем покупок!

Стоимость товара: $5.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-cleaner/32823439371.html

За умовчанням

Стоимость товара: $1.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ost-1usd/32817610477.html

За умовчанням

КОЖАНЫЙ БРАСЛЕТ от Coostuff Парящий Орёл – символ 2019 года по Славяно-арийскому календарю. Любители кожаных браслетов оценят. Браслет выполнен из натуральной кожи по типу ремешка. Имея длину 25 см он подойдёт практически на любое запястье, так как застёгивается при помощи пряжки-рамки с одним язычком и имеет достаточное количество дырочек на ремешке. Украшен металлическими элементами из цинкового сплава, которые хорошо приклёпаны. Металл крепкий, не окисляется, не меняет свой цвет, и не темнеет со временем. На выбор четыре цвета: чёрный, коричневый, красный и оранжевый. Фото с показом цвета взято со страницы продавца: Основное центральное украшение – это парящий Орёл, вокруг которого развивается лента с надписью. Надпись на ленте вокруг орла гласит: LIVE TO RIDE RIDE TO LIVE Дословно: жить, чтобы ездить, ездить, чтобы жить. Стоит понимать это как ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ, ДВИЖЕНИЕ РАДИ ЖИЗНИ. Орёл в легендах и мифах – очень древний посредник между Небом и Землей, а также между разными поколениями богов, предыдущих и нынешних. Например, в Ведах он является носителем Сомы – божественного напитка. В христианстве полёт орла является символом молитвы, которая достигает Бога и символом прощения, которое небеса даруют человеку. Орёл – птица-хищник, имеющая много превосходных качеств. Его образ включён в базовые позиции различных смысловых систем. Символ орла обладает особой культовой значимостью. Coostuff Official Store Доставили в Санкт-Петербург за 8 дней. Трек номер отслеживался. Удачных всем покупок!

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32869690798.html

Добавлено:

Сыворотка с олигопептидами против акне и воспалений на коже Спасибо, что читаете меня! Только приятных Вам покупок!

Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32972116419.html

Добавлено:

Крем с лифтинг эффектом от Коробка под блистером, вся необходимая информация присутствует. Срок годности до года. Объём продукта 40 грамм. Спасибо, что читаете меня! Только приятных Вам покупок!

Стоимость товара: $9.28
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...slimming/32220454318.html

Сторінка 481 з 612 ПершаПерша ... 381431471477478479480481482483484485491531581 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •