Мое хобби, это - здоровый образ жизни. И моими главными помощниками в этом являются сила воли и Сегодня хочу рассказать вам о смарт-браслете Итак, доставка до Казани 3 недели. Упаковано в почтовый пакет, обернут несколькими слоями пупырчатой пленки. Товар в пути не пострадал. Смарт-часы пришли без кабеля для зарядки. Но их и не должно быть, они заряжаются через USB, спрятанный в ремешке часов. Кстати, этот момент мне очень понравился, ведь нет риска забыть где-либо зарядник и ремешок на часах можно легко менять, их продается огромное количество на просторах Али. А теперь по функционалу. Этого добра здесь достаточно, я бы даже сказала больше чем нужноГлавный экран. Его вид можно менять через приложение Шагомер. Считает четко, без ошибок. Нет необходимости махать руками
Единственное, информация может обновиться не сразу, а через несколько секунд. Количество сна. Браслет показывает только количество сна в часах и минутах. А в приложении можно ознакомиться с качеством. Количество ударов сердцебиения в минуту. Другого аппарата для измерения у меня нет, поэтому приходится верить в то, что показывает браслет. Кровяное давление. Аппарата также нет, но в этом случае, я браслету не верю )) У меня пониженное давление, а он показывает нормальное, с некоторым кол****ием вверх и вниз. Уровень кислорода в крови. Даже не знаю где и чем ещё можно изменить данное показание для сравнения... Дальше расход энергии в зависимости от вида спорта, которым вы сейчас занимаетесь. Погода. Должна заметить, что этот экран появляется только при сопряжении с телефоном. Данные верны. Сообщения и звонки. Опять же при подключении к телефону на экране браслета будет отображаться часть текста сообщения, либо имя звонящего, если он записан у вас в телефоне, а если не записан, то номер телефона. Камера. При лёгком встряхивании браслета в телефоне включается камера и через 3 секунды он делает снимок. Плеер. Включение, выключение плеера на вашем телефоне. Выключение телефона. Все функции отлично работают. Если взглянуть на приложение, то там функций больше, и можно наблюдать свои данные в динамике. Мне браслет и приложение к нему очень понравились. Я каждый день стараюсь пройти больше, чем вчера, и у меня получается
Однозначно
Стоимость товара: $25.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32916011292.html