Сторінка 483 з 612 ПершаПерша ... 383433473479480481482483484485486487493533583 ... ОстанняОстання
Показано з 4,821 по 4,830 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Мое хобби, это - здоровый образ жизни. И моими главными помощниками в этом являются сила воли и Сегодня хочу рассказать вам о смарт-браслете Итак, доставка до Казани 3 недели. Упаковано в почтовый пакет, обернут несколькими слоями пупырчатой пленки. Товар в пути не пострадал. Смарт-часы пришли без кабеля для зарядки. Но их и не должно быть, они заряжаются через USB, спрятанный в ремешке часов. Кстати, этот момент мне очень понравился, ведь нет риска забыть где-либо зарядник и ремешок на часах можно легко менять, их продается огромное количество на просторах Али. А теперь по функционалу. Этого добра здесь достаточно, я бы даже сказала больше чем нужно ‌Главный экран. Его вид можно менять через приложение ‌Шагомер. Считает четко, без ошибок. Нет необходимости махать руками Единственное, информация может обновиться не сразу, а через несколько секунд. ‌Количество сна. Браслет показывает только количество сна в часах и минутах. А в приложении можно ознакомиться с качеством. ‌Количество ударов сердцебиения в минуту. Другого аппарата для измерения у меня нет, поэтому приходится верить в то, что показывает браслет. Кровяное давление. Аппарата также нет, но в этом случае, я браслету не верю )) У меня пониженное давление, а он показывает нормальное, с некоторым кол****ием вверх и вниз. ‌Уровень кислорода в крови. Даже не знаю где и чем ещё можно изменить данное показание для сравнения... ‌Дальше расход энергии в зависимости от вида спорта, которым вы сейчас занимаетесь. ‌Погода. Должна заметить, что этот экран появляется только при сопряжении с телефоном. Данные верны. Сообщения и звонки. Опять же при подключении к телефону на экране браслета будет отображаться часть текста сообщения, либо имя звонящего, если он записан у вас в телефоне, а если не записан, то номер телефона. ‌Камера. При лёгком встряхивании браслета в телефоне включается камера и через 3 секунды он делает снимок. ‌Плеер. Включение, выключение плеера на вашем телефоне. ‌Выключение телефона. Все функции отлично работают. Если взглянуть на приложение, то там функций больше, и можно наблюдать свои данные в динамике. Мне браслет и приложение к нему очень понравились. Я каждый день стараюсь пройти больше, чем вчера, и у меня получается Однозначно

Стоимость товара: $25.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32916011292.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Лосьон автозагар Лёгкий лосьон для тела, который придаёт коже красивый оттенок загара, кроме этого увлажняет и защищает кожу от УФ-лучей. Приобрела в магазине TOPNice Store. Доставка заняла около трёх недель. Тюбик с кремом объёмом 50 мл. На тюбике имеется информация от производителя, шрифт очень мелкий. Срок годности указан. Очень впечатляет состав автозагара. В него входят очень много натуральных компонентов: экстракт питательного масла жожоба, экстракт плюща, глицерин, аскорбиновая кислота, масло Ши, экстракт листьев камелии, экстракт семян конского каштана, экстракт FUCUS VESICULOSUS, экстракт AESCULUS HIPPOCASTANUM , токоферол, аскорбиновая кислота. Лосьон имеет гелевую текстуру, быстро впитывается и очень приятно пахнет

Добавлено:

ЮБКА Доставка три недели, при распаковке запаха не было. Материал приятный, тянется плохо. Ткань-спандекс, хлопок, полиэстер. Цветастая, сочетается мало с чем. Пошив отличный, строчки ровные, ниточек нет. На свой S взяла S, села отлично. На мои 162 см роста мне по колено. Сзади имеется белый замочек. Ходит отлично. Садится по фигуре, движение не сковывает. Сзади имеется разрез, не глубокий.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

Добавлено:

ЮБКА Доставка три недели, при распаковке запаха не было. Материал приятный, тянется плохо. Ткань-спандекс, хлопок, полиэстер. Цветастая, сочетается мало с чем. Пошив отличный, строчки ровные, ниточек нет. На свой S взяла S, села отлично. На мои 162 см роста мне по колено. Сзади имеется белый замочек. Ходит отлично. Садится по фигуре, движение не сковывает. Сзади имеется разрез, не глубокий.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

Добавлено:

Купальник Не перестаю заказывать купальники на али, потому что цены слишком низкие Цена: 10,96$ Доставка до Новосибирска 15 дней Цвет: красно-белый Размер: М Низ высокий, до пупка. Шнуровкой модно отрегулировать размер) мне подошёл тот что прислал продавец, ничего перешнуровывать не пришлось) Верх я сначала надела неправильно и мне не понравилось, потом посмотрела фотку и все поняла

Добавлено:

Антивозрастная сыворотка с олигопептидами Спасибо, что читаете меня! Только приятных Вам покупок!

Стоимость товара: $12.45
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32968832916.html

За умовчанням

Антивозрастная сыворотка с олигопептидами В составе данной сыворотки: вода, глицерин, карбомер, бутилен гликоль, гиалуроновая кислота, никотинамид, олигопептид-1, ксантан, бета-глюкан, бетаин, полипептиды. Способ применения прост: на очищенную кожу лица нанести 2-3 капли продукта массажными движениями. Подходит для любого типа кожи в качестве ежедневного уходового средства. Увлажняет, сужает поры, выравнивает цвет лица, кожа становится более упругой, уже после 2 недель применения. Не имеет цвета, запаха. Консистенция не липкая, водянистая. Впитывается быстро, не оставляет следов липкости и жирности. У меня немного пощипывание кожу. Пришла в коробке под блистером, на которой можно прочесть информацию о составе продукта и способе использования на английском языке. Срок годности до года. Объём продукта 10 мл. Пузырёк снабжён пипеткой для удобства нанесения продукта. Спасибо, что читаете меня! Только приятных Вам покупок!

Добавлено:

Антивозрастная сыворотка с олигопептидами В составе данной сыворотки: вода, глицерин, карбомер, бутилен гликоль, гиалуроновая кислота, никотинамид, олигопептид-1, ксантан, бета-глюкан, бетаин, полипептиды. Способ применения прост: на очищенную кожу лица нанести 2-3 капли продукта массажными движениями. Подходит для любого типа кожи в качестве ежедневного уходового средства. Увлажняет, сужает поры, выравнивает цвет лица, кожа становится более упругой, уже после 2 недель применения. Не имеет цвета, запаха. Консистенция не липкая, водянистая. Впитывается быстро, не оставляет следов липкости и жирности. У меня немного пощипывание кожу. Пришла в коробке под блистером, на которой можно прочесть информацию о составе продукта и способе использования на английском языке. Срок годности до года. Объём продукта 10 мл. Пузырёк снабжён пипеткой для удобства нанесения продукта. Спасибо, что читаете меня! Только приятных Вам покупок!

За умовчанням

СПОРТИВНЫЙ КОСТЮМ ✨ Всем доброго времени суток!

Добавлено:

СПОРТИВНЫЙ КОСТЮМ ✨ Всем доброго времени суток!

За умовчанням

Популярная футболка от Видела уже обзоры на нее) Вставлю свои 5 копеек. Доставка быстрая, упакована в пакет. У продавца много расцветок, но я остановилась на классике) На 90/64/97 отлично сел L. И по длине на рост 173см прям супер. Футболка очень тянется. Материал из смеси хлопка и полиэстера. Рисунок- наклейка. После стирки не потрескался и не испортился Швы ровные, ниток лишних нет

Стоимость товара: $6.69
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32977885837.html

Добавлено:

Трикотажные брюки Доставка из Китая была довольно быстрой - меньше 2-х недель, трек отслеживался. Упаковка - почтовый индивидуальный пакет, имелась фирменная этикетка. Цена - 760 руб., доставка бесплатная. Кроме того, до . в магазине можно взять купон на 1$. На выбор четыре цвета - синий, черный, светло-серый и темно-серый. Размерный ряд - от S до XL. Детали моего заказа - "light gray S". Хорошие брючки, ничего особенного, зато просто удобно на повседневку, да и выглядят вполне симпатично. Посадка высокая. В талии пояс, причем сзади он на резинке, поэтому обхват талии варьируется. Надеваются и снимаются брюки очень легко. Спереди на бёдрах симметрично располагаются карманы-"хулиганы", не очень глубокие. Подкладка у них из той же ткани, что и сами брюки. Штанины прямые, не слишком широкие. Пошив очень даже неплохой. Швы ровные, обработаны оверлоком. Местами есть торчащие ниточки. Полоска вертикальная, поэтому каких-то явных косяков со стыковкой нет. Брака, дефектов и неприятного запаха не было. Ткань - трикотаж, средней плотности, мягкий. Состав в описании к товару указан как хлопок. Конечно, без спандекса здесь не обошлось, т.к. ткань немного тянется. Но хлопок преобладает, трикотаж хорошего качества. К телу очень приятный, движения не стесняет. Цвет действительно светло-серый, в тонкую белую полоску. На параметры 64-89, руководствуясь размерной таблицей, я заказала S-ку и угадала, размер мне подошёл. В талии как раз, но за счёт резинки подойдет и на бОльший обхват. В бёдрах совсем слегка свободно. В ногах тоже свободно, как и должно быть. Длина на рост 157 см получилась полной. Мне нравится, как брюки смотрятся и с подворотом, и без него. Реальные замеры брюк в размере S следующие: обхват талии - 61 см (тянется до 78 см), обхват бёдер - 93 см, высота посадки спереди - 29 см, высота посадки сзади - 33см, длина по внешнему шву - 90 см, длина по внутреннему шву - 61 см. В целом брючки понравились. Для меня это вариант только для определенных случаев - в магазин сбегать, с детьми на площадке погулять. Кроссовки (кеды) и футболка (лонг, джинсовка) - идеальная пара для этих брюк. Максимально простые, но удобные.

Стоимость товара: $20.91
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32968411731.html

Добавлено:

Прекрасный комплект белья, в моем любимом цвете. Этот комплект, я бы назвала, идеальным компромиссом, между сексуальными кружевными комплектами и хлопковыми трусиками. Прежде всего, данный комплект выполнен из хлопка. В состав ткани введен спандекс и нейлон, благодаря чему, комплект эластичный и неплохо тянется. На трусиках имеется хлопковая ластовица, в цвет белью. Пошив великолепный. Я не нашла к чему придраться. Швы ровные и крепкие, ниточки не торчали. Запаха при распаковке не было. И есть одно но. Он просвечивает просто безбожно

За умовчанням

Патчи для глаз с экстрактами манго и османтуса от Бренд: Патчи под глаза – это маски, которые предназначены для нанесения на область вокруг глаз. Существует два вида патчей – тканевые и гидрогелевые. Они пропитаны большим количеством полезных веществ. Из-за высокой концентрации активных веществ в виде различных витаминов, экстрактов растений и т.д., патчи моментально питают, увлажняют кожу, а также разглаживают мелкие морщинки. Результат, который вы получаете – свежая, отдохнувшая кожа. Без синяков и отеков. Ну разве не чудо? Как наносить патчи под глаза? Все просто: вы приклеиваете патчи на предварительно очищенную область вокруг глаз, оставляете их на 15-20 минут, затем снимаете. За это время патч успевает подействовать на вашей коже и отдать ей все полезные вещества, которыми он пропитан. Поэтому необходимости держать его на глазах дольше нету. После процедуры нанесите крем для век. Не нужно умываться или смывать остатки патча с кожи. Светло желтые и очень душистые цветы османтуса вошли в десятку любимых цветов в Китае. Османтус привлек к себе внимание своей красотой и ароматом. Целебные свойства этого растения известны в Китае еще с императорской эпохи. С тех самых пор экстракт листьев используется, как добавка для масок вокруг глаз. Экстракт данного растения ускоряет регенерацию клеток и считается довольно сильным антиоксидантом, выводящим из организма вредоносные токсины. Кроме этого, экстракт листьев османтуса обладает омолаживающим эффектом. Османтус способен оказать благоприятное воздействие, при этом экстракт этих листьев питает, а также увлажняет кожу до глубинных слоев. Экстракт манго в составе патчей чудесно разглаживает кожу вокруг глаз, при этом делая её очень мягкой и шелковистой. Улучшает и восстанавливает жизненные функции кожи вокруг глаз, укрепляет ткани. Обеспечивает мгновенное увлажнение и питание кожи. Улучшает цвет и микрорельеф кожи. Повышает естественные защитные функции кожи. Продукт находится в белой фирменной коробочке, на ней вся информация на английском языке. Без слюды, присутствует голограмма. Срок годности до 2021 года. Вес: 80 гр. В коробочке: Баночка с продуктом, пинцет и инструкция (на английском языке). Крышечка выполнена из алюминия, сама баночка пластмассовая. Присутствует защитная мембрана, не герметичная. Жидкости в баночке достаточно. В баночке 40 тканевых патчей. Консистенция жидкая, вязкая. Цвет сыворотки: прозрачная, с желтоватым оттенком. Аромат приятный, цветочный. В эссенции «плавают» цветочки османтуса. Сами патчи тканевые, круглой формы с вырезами для глаз. Удобно доставать патч пинцетом и накладывать на глаза. Сыворотки достаточно, чтобы маска плотно прилегала к коже, при этом консистенция не позволяет ей растекаться по всему лицу. Достаточно 15-20 минут, для получения эффекта. Состав: AQUA - вода PROPANEDIOL - Растворитель, смягчающий компонент, увлажнитель, усиливает действие консервантов GLYCERYL POLYMETHACRYLATE PVM/MA COPOLYMER - Влагоудерживающий компонент, гелеобразующее средство, улучшает упругость кожи, антивозрастное действие. CARBOMER - Загуститель. Увлажняет, освежает и успокаивает кожу. Регулятор вязкости. Стабилизирующий компонент. PEG/PPG-17/6 COPOLYMER - Растворитель, эмульгатор. POLYACRYLATE CROSSPOLYMER-6 - Структурообразователь, эмульгатор, регулятор вязкости, смягчающий компонент. ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE CAPOLYMER - Используется, как пленко- и гелеобразующее вещество, а также, как антистатик. ALLANTOIN - Заживляющее, регенерирующее, противовоспалительное, смягчающее, увлажняющее, предупреждающее закупорку пор PORTULACA OLERACEA EXTRACT – Портулак. Кондиционер для кожи, регенерирует кожу, антимикробное, противогрибковое, противовоспалительное. MANGIFERA INDICA EXTRACT – Манго. Увлажнение, регенерация кожи, повышает упругость, омолаживающее, успокаивающее, УФ защита кожи. OSMANTHUS FRAGRANS FLOWER EXTRACT - Обладает укрепляющим, заживляющим действием. Восстанавливает структуру коллагеновых волокон, сглаживает шрамы и дефекты кожи, подтягивает кожу. Оказывает регенерирующее действие, предотвращает раздражение и пересушивание кожи. SODIUM HYALURONATE - Противовоспалительное, антивозрастное, увлажнитель, регенерация и заживление кожи, омолаживает, улучшает структуру кожи. METHYLPARABEN - Консервирующий компонент. DIAZOLIDINYL UREA - Консервант. CL 19140 - Косметический краситель желтого цвета. CL 15985 - Косметический краситель желто-оранжевого цвета. Способ применения: Аккуратно зафиксировать патч, на области вокруг глаз. Оставить на 15-20 минут. Остатки сыворотки мягко промассировать до полного впитывания продукта в кожу. Подходит для любого типа кожи Я использую патчи утром, очень удобно, наклеила и можно готовить завтрак, снимаю маски с глаз, остатки сыворотки массажными движениями распределяю по коже. Сыворотка быстро впитывается. Глазки отдохнувшие, без припухлостей и синячков. Мне патчи понравились, прекрасно увлажняют кожу, разравнивают мелкие морщинки. Продавца и продукт рекомендую! Спасибо за внимание. Спасибо за Ваш лайк. Рейтинг продавца: 98.1% ( c ) Рейтинг товара: 4,9 (1110 заказов, 5282 в желаниях)

Стоимость товара: $21.88
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.419a33edtqnlnm

За умовчанням

Роскошная модель часов (Sinobi Discount_Quartz_Watch) Знакомы с магазином Sinobi Discount_Quartz_Watch Store Store ? Нет? Тогда, вы многое потеряли! Это настоящий Рай для ценителей высокого качества и элегантного стиля в каждой детали наручных часов! В магазине представлен широкий ассортимент кварцевых часов как для женского, так и для мужского пола. Думаю, каждый сможет найти здесь что-то особенное для себя! С тех пор, как познакомилась с брендом SINOBI , неизменно приобретаю наручные часы именно этого производителя. Не буду спорить, что цены у бренда слегка кусаются, но в тоже время, они полностью оправдывают качество и используемые дорогостоящие материалы. Данная модель часов стоила $ на момент покупки. Кстати, очень быстрая доставка. Меньше двух недель! Не часто такое встречается. Получила посылку в отделении Новой почты. Упаковано хорошо, в комплект входит фирменная коробка. Стоит взять на заметку, это может быть неплохим вариантом для подарка. Все часы бренда имеют бирки подтверждающие оригинальность товара. Солидно.. Не так ли? Данная модель представлена в трех вариантах. Я взяла самые необычные: часы с зеленым ремешком (хотя цвет ближе к синему). Ремешок кожаный, достаточно плотный. В отличии от недорогих материалов, не оставляет заломы на ремешке. Его толщина 12 мм, тонкий и аккуратный. Диаметр циферблата: 28 мм. Отлично сочетается с аккуратным тонким ремешком. Застегивается стандартно, подошло даже на тонкое запястье, что для меня особенно важно. Все детали выполнены на высшем уровне. Об изъянах не может быть и речи. На руке сидят комфортно. Могу рекомендовать к покупке!

Стоимость товара: $128.6
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...k-ladies/32992221037.html

Добавлено:

Бюджетные наушники I9S TWS Только слепой не увидит, что наушники сделаны по мотивам популярных AirPods, которые действительно впечатляют качеством, звуком, комфортом, правда цена их также впечатляет, но не всех устраивает. Поэтому китайцы решили повторить и удешевить естественно данную модель и назвать её i9S TWS, в результате чего, i9S также становится популярной, благодаря похожему дизайну и своей низкой стоимостью. Это не подделка AirPods, так как нет никаких опознавательных знаков, что это AirPods, это полноценный бренд, который имеет соответствующие сертификаты, и это действительно фабричный Китай. Ну а что из этого вышло, я попытаюсь вам рассказать и показать. Безусловно, главным плюсом для меня является оптимальная конструкция. Они действительно удобные, не напрягают ушные раковины, слушаешь музыку или используешь как гарнитуру, и не отвлекаешься на дискомфорт в ушах. К тому же наушники очень лёгкие, порой иногда забываешь, что они вставлены в ушах. Наушники поставляются в коробке, на которой указан логотип, и на обратной стороне все основные характеристики, а также знаки международного стандарта. Единственный минус в упаковке, это то, что она не была обозначена никакой плёнкой. Как правило, новый продукт должен поставляться в коробке герметично упакованной плёнкой. Подарить в таком виде уже вряд ли получиться. Но я приобретал для себя, поэтому непринципиально. Как вы можете видеть, продавец положил достаточно много плюшек, помимо пары наушников и зарядного бокса с карабином, в комплекте также есть силиконовые чехол и дополнительный держатель для наушников. Зарядный бокс, он же пауэрбанк сделан из глянцевого пластика, аккуратно, никаких косяков в конструкции бокса я не заметил, крышка открывается плотно, даже немного нужно приложить усилие, чтобы открыть. Сзади расположена кнопка on/off, снизу выход micro USB для зарядки бокса. Также наушники служат полноценной гарнитурой, в них есть микрофон, правда немного глуховатый звук, но не тихий. Сделаны наушники также из глянцевого пластика, аккуратно, я бы сказал - качественно, все стыки ровные, никаких нет зазоров, приятно держать в руках. Бокс заряжается около часа, наушники полчаса. При прослушивании музыки без подзаряда хватает примерно на 2 часа, не больше. Bluetooth 4.2, смартфон нашел сразу и синхронизировался без каких либо проблем. Силиконовый шнурок меня особенно удивил, при заказе, я даже и не знал о его существовании, нигде никакой информации не было, что он идёт в комплекте. Но вещь действительно удобная, не нужно постоянно их вынимать из кармана или бокса, когда не пользуешься ими, достаточно прикрепить на шнурок и повесить на шею, плюс ко всему со шнурком малая вероятность потерять наушники во время интенсивных занятий спортом. При прослушивании музыки без подзаряда хватает примерно на 2 часа, не больше. Bluetooth 4.2, смартфон нашел сразу и синхронизировался без каких либо проблем. При прослушивании музыки, наушники работают сразу оба, в режиме гарнитуры - работает только один наушник. И конечно, качество звучания, по моему скромному мнению я оценил звук 6 из 10, и это хороший результат, они громкие, есть басы, звук не глуховатый, слушать музыку можно, безусловно, если вы меломан и для вас важен звук, его качество и от прослушивания вы получаете акустический экстаз, то эта модель наушников вряд ли вам подойдёт. Наушники свою цену оправдывают, но дороже я бы их вряд ли купил, больше всего в них заценил, это конструкцию, она реально удобная, в остальном обычная модель, ничем не отличающая от сотни предложений на Али. Это тот самый случай, когда работают и уже хорошо!

Стоимость товара: $27.38
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...luetooth/32919254871.html

Добавлено:

Платье с актуальным принтом рептилии

Добавлено:

Яркий купальник. Размер заказала s. Большеват в груди и немного в спине, нужно ушивать.

Стоимость товара: $2.68
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ach-swim/32817326897.html

За умовчанням

Мужские Сандалии ZYYZYM Footwear Store Скидка - US $ - / пара -30% Кожаные мужские сандалии. На сайте представлены в черном и коричневом цвете Тип кожи: Коровья кожа Материал подошвы: Резина Размеры: 38,39,40,41,42,43,44,45,46 Удобная повседневная обувь. Застегивается на липучку. Специальная прорезиненная дышащая подошва обеспечивает комфорт при ходьбе. В магазине представлено более 300 товаров. Качественная Обувь по доступным ценам. Действуют скидки на весь ассортимент товаров. Ссылка на магазин

Стоимость товара: $34.79
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...999999.259.50083c007onmge

Добавлено:

ШИФОНОВЫЙ РОЗОВЫЙ ШАРФ

Добавлено:

Роскошные серьги PHRIGIAN Серебро и рубины. Всем любителям ювелирных украшений посвящается. Красивые серьги с красным камнем в ретро стиле. Изысканные и элегантные, украсят любой образ! Доставка заняла всего 2 недели. Упаковка - красивая подарочная коробка. В комплект шла салфетка для ухода за драгоценными металлами и камнями. Также была визитка и все адреса магазинов PHRIGIAN. Металл - серебро 990 пробы! Все пробы присутствуют. Серебро с состаренными элементами и узорами. Смотрится винтажно и создает настроение. Камни - рубины. Цвет насыщенный. Такие камни имеют искусственную среду выращивания. В природе рубинов не так много и их цена будет гораздо выше. Общий вес 10г. Размер 3см. Заглушки в комплект шли силиконовые. Плотно держат серьгу ушке. Серьги очень красивые и удобные. К покупке рекомендую! Мой instagram

Добавлено:

СТИЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ ОТ Пришло ко мне такое вот стильное и удобное платье

Добавлено:

20000 mAh Power Bank 130х65х25 мм 322 г. Быстрая доставка, отслеживается трек.

Стоимость товара: $32.84
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.4ace33edsegaip

За умовчанням

Кабель для зарядки смартфонов Сони подойдет как тем, кто поломал основной разъем микро юсб, так и тем кто хочет удобно подзаряжать свой телефон, не тратя много денег на оригинальные аксессуары. В отличии от вариантов встроенных в подставку, с этим кабелем не нужно думать о расположении разъема и толщине чехла. Имеет индикатор на разъеме, подключающемуся к телефону, который показывает состояние зарядки. Сам кабель замерял по мощности и он показал результаты хорошего середнячка (фото есть в отзыве на товар) . Магнит средний по мощности, не самое удобное соединение связано уже скорее в конструктивными особенностями сони. Хороший товар!

Стоимость товара: $2.84
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...item/usb/32891152021.html

Добавлено:

Золотая маска для лица! RtopR Official Store Покупала за $- Вес нетто:40G.Состав- экстракт алое,частицы золота.и.т.д. Маска пришла целая,хорошо упакована,полная.Срок годности 3 года,до 2022 года. По консистенции- густая маска,золотого цвета,нет особого запаха. Как использовать? На чистую кожу лица,нанести маску и подержать 20-30 минут до полного высыхания,далее маска станет пленкой и ее нужно содрать и промыть лицо теплой водой. Маска отлично очищает кожу лица,кожа боле свежее и светлее на 1 тон.Так же, маска отлично очищает поры,черные точки,предотвращает старение. Но после маски, нужно нанести крем увлажняющий,что бы не стянуло кожу.Использовать можно 1 раз в неделю. Нет аллергии. Доставка 10 дней Новой почтой.Рекомендую!

Стоимость товара: $11.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ednmq8qy

За умовчанням

Безумно красивый бюстгалтер без косточек Не удержалась и заказала еще один лиф, выбрала телесный (чтобы под все подходило). Лифчик пришел в зип-пакете и надутом пакете (честно, не знаю как называется). Продавец заявил лайкру в составе и я верю. Лиф очень мягкий и хорошо держит форму, кружево очень мягкое, выполнено аккуратно. Мне очень нравится это нежное кружево с названием магазина, видно фабричное качество продукта, ни одной лишней ниточки я не нашла. Грудь, благодаря форме чашки, смотрится очень шикарно. Размер. Приятно, когда размерная сетка нормальная. Брала свой 80В, который всегда и везде беру.

Стоимость товара: $25.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...st-strap/32797091111.html

Добавлено:

ПЛАТЬЕ С РЮШАМИ ОТ В размере S мне нравится больше, село лучше

Добавлено:

Костюм клубный для смелых! И здесь дизайнеры сделали ставку не на декольте, а на спинку – оголили её совершенно! Смотрится это эффектно, не спорю, но есть некоторые нюансы. Заходите, расскажу… Доставка была быстрой, упаковка - подходящей, костюм приехал в полном порядке. Костюм доступен в двух вариантах расцветки и оба прямо-таки неоновые – салатовый и розовый. Такие тона нынче в моде, да и в толпе затесаться в столь ярком костюме не удастся – вы всегда будете на виду и притягивать взгляды. Ткань – хлопкосодержащая! Очень приятная и удачно подобранная на лето и на зной. Материал очень эластичный и привередливый в плане подбора белья. Что важно – костюм сшит в два слоя ткани, так что материал хоть и тонкий, но в нОске хорош! Размерный ряд отличный и завершается XL. На свои 83-65-93 я выбрала Мку и немного пожалела, ибо на мне она сидит не так хорошо, как хотелось бы. Это по большей части касается топа. Реальные замеры топа: Ширина полочки по линии груди – 34 см, тянется до 45 см Ширина полочки по низу – 28 см, тянется до 35 см Высота от плеча до низа полочки – 27 см Длина шнурков – 68 см каждый Реальные замеры юбки: Ширина по талии – 27 см, тянется до 42-43 см Ширина по бедрам – 40,5 см, тянется до 56 см Длина – 40 см Топ! Очень небольшой и по задумке держится на плечиках и шнуровке. )) Скроен он с вытачками и в два слоя ткани. Вкладышей нет, что лично мне кажется упущением, надо бы вшить. Бретели здесь интересные – выполнены в виде петель, которые надеваются на плечи и таким образом там держатся. А шнурки тем временем фиксируют топ за спинкой. Шнурки эластичные, сшиты с полочкой надежно и качественно. Идея отличная, но надо подбирать размер правильно, на мне эти петли сидят чуть свободновато, надо было брать Sку. Юбка! Эластичная, хорошо подстраиваемая под фигуру, потому сшита без вытачек и застежки. Надевается без проблем и надежно сидит на талии за счет вшитой плотной и достаточно широкой резинки. Длина – мини с учетом моего роста в 162 см Низ обрезан ровно, подвернут и в этом месте сшит с подкладочным слоем. Костюм выглядит очень интересно! Даже смело, я бы сказала. Хотя чем ближе к лету, тем такие фасоны кажутся более приемлемыми для клубной жизни. Никто же не говорит, что в них на работу ходить можно, да. )) А вот вечерком на позажигать в клубе – самое то. Ну или на отдых такой костюм взять – тоже очень даже неплохой вариант! В общем, вещь необычная, по подбору материалов удачная и сшита, как надо! Только размер подбирайте правильно )) Рекомендовать могу и буду – это Если обзор вам понравился, подписывайтесь – дальше будет ещё много интересного! ))

Стоимость товара: $25.44
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...item/2-2/32961000957.html

Сторінка 483 з 612 ПершаПерша ... 383433473479480481482483484485486487493533583 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •