Сторінка 486 з 612 ПершаПерша ... 386436476482483484485486487488489490496536586 ... ОстанняОстання
Показано з 4,851 по 4,860 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Стильная юбочка от miss moly. Всем привет еще раз). Вот я не очень люблю носить юбки, и в моем блоге они встречаются редко, и даже этот экземпляр я пристраиваю), но не могу не отметить, что юбка классная. Посадка, пошив, ткань - отличные. И универсальности вагон. Если бы я ее носила, то обязательно вот так - с футбой и кедами. А ведь сюда и шпильки можно, и еще много чего. У miss moly есть платье из очень похожей ткани. Цвет хаки, полоска, плотность, почти то же самое. Удачная мегаинтересная расцветка. Хвалю. Скроена юбка просто - перед, зад, вытачки. Китайские мастера ну ооочень любят шить юбки без вытачек, здесь этот номер не прошёл бы, ткань совсем не тянется. Застегивается юбка спереди на потайную молнию. Вшита она аккуратно, работает исправно и ходит мягко. Вообще по пошиву - все практически идеально. Несколько неровно срезанных краев и пару торчащих хвостов от оверлока можно не считать

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Лодочки GLENMEARL Стильно и удобно! Симпатичные лодочки из джинсовой ткани. Отличный вариант на весну-лето. Данная модель представлена в 4х цветах. Каблук на выбор 5.5 - 7.5 - 9см. Размеры 22-25.5см. Я выбрала каблук 9см. Колодка удобная и устойчивая, для меня. На стопу 24.5см размер 8.5 сел плотно. Туфли не слетают, но и запаса нет. Ткань джинсовая, с потертостями и клетчатыми вставками. Смотрится свежо. Такие туфельки отлично подойдёт под платья, джинсы, юбки и многое другое. Универсальный вариант)) Подкладка выполнена из мягкой кожи ПУ. Стелька с выпуклыми анатомическими рельефами. Нога не потеет и не скользит. Подошва с египетским орнаментом. Не сильно скользит. Туфли по весу легкие и на ножке практически не ощущаются. Высоту каблука вы можете подобрать удобную лично вам! Доставка заняла 2.5 недели. Упаковка тубус с воздухом. В комплект шел фирменный пыльник. К покупке туфли рекомендую! Мой instagram

За умовчанням

Колечко e-Manco Official Store Цена: 4,93$ Доставка 14 дней, упаковано в фирменную коробочку Симпатичное серебряное колечко 925 пробы. Камень шестиугольник. Есть в черном цвете и в белом. Очень удобное кольцо так как размер регулируется, можно без проблем носить на любом пальце. Кольцо сделано качественно, нет никаких сколов или царапин. Держится хорошо на любом пальце, не давит и не мешает. Оно легкое всего 1,98 г.

Стоимость товара: $9.49
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.2b832b3cjz8uq1

За умовчанням

Стильный тонкий галстук от Всем привет! Давно коллекция галстуков моего мужа не пополнялась новыми экспонатами. Вот на днях пришел тонкий, хлопковый галстук для стильных мужчин из любимого магазина У продавца данная модель представлена в 15-ти цветах. Расцветка однотонная. Отправка: на следующий день после оплаты Доставка: 34 дня до Минска (Беларусь). Трек-номер отслеживался на протяжении всего пути. Упаковка: почтовый пакет с пупыркой и родная целлофановая прозрачная упаковка. При вскрытии пакета постороннего запаха не было. Цвет муж выбрал LD31411. Он оказался несколько светлее чем ожидали, но цвет приятный - васильково-синий, смотрится стильно. Галстук отлично подойдёт как для повседневной носки, так и к любому торжественномому мероприятию. Размеры: Длина - 145 см Ширина самого узкого места - 3,5 см. Ширина самого широкого места - 5 см. Состав согласно бирке - 100% хлопок. И это отчетливо ощущается тактильно. Галстук достаточно сильно мнется (пришел очень пятым), но утюжатся хорошо. Ткань приятная, немного рельефная и напоминает по структуре лен, рассвета однотонная с без блеском. Сзади у галстука есть петелька для фиксации тонкого хвостика. При стирке изделие ни линяет. Качество для своей цены отличное: швы ровные, ни одной торчащей ниточки. Галстук пришел без видимых дефектов и затяжек. Как всегда обслуживание на высоте. У меня всё

За умовчанням

РЮКЗАК С ПАЙЕТКАМИ

За умовчанням

Свитер шелковистый, тактильно полный восторг! При этом он плотный и очень тёплый. Я бы даже сказала увесистый. Такая добротная зимняя вещь! В составе шерсть и акрил. Шерсть чувствуется без сомнения, но при этом он мягкий и абсолютно не колется. На выбор три цвета: красный и чёрный, с белой надписью Coca-Cola. Я выбрала красный, т.к. считаю его классикой, цветом бренда этого напитка. Красный натуральный, не вишня, не бордо, именно красный, алый. Размер единый и он большой! На мои параметры 80-70-95 см и рост 163 см это полный оверсайз. Спокойно подходит до 48/50 размера. Рукав, на мой рост, полной длины. На рукаве и по низу изделия широкая вязаная резинка, вернее она не стягивает, просто лежит по ширине свитера. Свитер очень крутой! Смотрится стильно и его замечают абсолютно все вокруг! Упакован в фирменный зип-лок пакет. Конечно же я его рекомендую!

Стоимость товара: $35.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.4a7e33edxquqnb

Добавлено:

ЛЕГГИНСЫ ИНТЕРЕСНОГО ФАСОНА

Добавлено:

БЛУЗКА ОТ Пришла ко мне недавно такая вот замечательная блузка. Давно себе хотела что-то подобное, чтобы носить с белыми и чёрными джинсами. Вроде образ простой, но с каблуками и сумочкой выглядит классно! Доставка заняла три недели, при распаковке запаха не имелось. Фасон у неё довольно красивый. Снизу есть два удлинения, благодаря которым можно завязать красивый узел или бант. Плечи спущены, что придаёт блузе женственность. Рукава необычного фасона. Можете видеть сами

За умовчанням

Милые сережки Доставка быстрая, 14 дней. Трек отслеживался на всем пути. Было упаковано в золотой зип-пакет и каждая сережка в отдельном пакетик. Серьги представлены только в такой расцветке! Материал - нержавеющая сталь. Покрытие идеально, никаких сколов и царапин не обнаружила! Серьги с одной стороны усеяны черными камнями, очень красиво блестят на солнце) Качество отличное, сделаны прочно. У них удобный и простой замок - булавка. Замочки работают исправно. Лёгкие, мочку уха не оттягивают. Они отлично смотрятся как с вечерним нарядом, так и с повседневной одеждой. Серьги мне очень понравились, рекомендую! Leadtop1974 Store Заказы: 1 Желания: 11 Цена: 234р

Стоимость товара: $3.6
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edqjjsfj

За умовчанням

Вышивка крестом: "Садовый домик". В комплекте: Канва 11СТ с нанесённым рисунком, две иголки, органайзер с мулине 44 цвета, схема (двухсторонний лист). Рисунок на канве напечатан четко, канва обработана оверлоком. Прядь мулине состоит из шести нитей, вышивать по 11СТ рекомендуют в 3 нити. Мулине похоже на синтетику, потому что плавятся при горении. Канва удобная, достаточно жесткая и можно вышивать даже без пялец. Из инструкции: "Пожалуйста, берегите вышивку от попадания влаги до окончания работы" что бы не смыть/размазать рисунок с канвы. Полотно/канва размером: 65х36см, а сам рисунок/картина около 57х28см. Полотно оставили для ребёнка, а сами вышиваем на обычной канве, согласно схемы (канву взяли 14СТ и шьём пока что в две нити, дополнительно нити потом подберём согласно DMC). Выслали сразу же. Приехало в простом целлофановом пакете, в пакете/конверте. Содержимое уцелело. Письмо/(посылка) было заказное, отслеживалось (трекалось). Доставка 20 дней. Good. Delivery 20 days.

Стоимость товара: $11.7
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...om/item//32521093423.html

За умовчанням

Брошка - мушка. MissCyCy Милая божья коровка, летать, насекомое, брошь, детская одежда для девочек Аксессуары разноцветной эмалью броши подарки женщине на день рождения украшения НЕ большая и вполне себе бюджетная брошь. Я, хоть и не сторонница насекомых, но эту мушильду ждала с нетерпением) Нравится она мне) Застежка надежная, есть стоппер, иголка остря. Брошь отлично детализирована. Эмаль нанесена красиво, с плавными переходами. Глазки-стразики. Цена доступная, я щитаю. И посему........ К покупке рекомендую! Целиком и полностью! А на сегодня новостей больше нет. Оставайтесь на моей волне, дабы не пропустить что-то полезное и интересное. И по традиции: всем чмоки-чмоки в обе щеки

За умовчанням

РУБАШКИ В КЛЕТКУ СНОВА В МОДЕ! И становятся основным элементом мужского гардероба. Клетчатая рубашка заняла достойное место, поскольку смогла оттенить классические рубашки и сорочки. Кроме того, она является незаменимым спутником интеллигенции. Сегодня покажем рубашку в английском стиле. У продавца она идет в одном цвете, размерная сетка до ХХL! от Английский стиль – это модель в мелкую клеточку. Подходит для повседневного выхода, причем изделие одновременно хорошо сочетается с классическими брюками и джинсами.. Среди оттенков наиболее актуальными считается как раз черно-белое сочетание. Приходит в зип пакете аккуратно сложенная. Получение через 3 недели в ОС. Звезды также всей душой полюбили клетку. Орландо Блум с удовольствием сочетает сорочку с темно-синими джинсами, подкатывая рукава рубашки. Известный певец Тимберлейк носит сорочку поверх футболки, при этом надевая джинсовую куртку. Бредли Купер сочетает классическую черно-белую сорочку с пиджаком и брюками черного цвета.. Характеристики моего заказа: Black and White XXL На рост 186 см и вес 80 кг (рос. 46 размер) села просто идеально! Как будто ее шили на заказ. Материал полиэстер 65 % и хлопок 35 % указан на бирках, но на ощупь немного напоминает шифон. Ткань средней плотности, содержание синтетики чувствуется. Я бы не рекомендовала носить ее на голое тело, х/б футболка под будет просто идеально! Пошив хороший, было несколько торчащих ниточек. Этикетка была пришита к пуговице, я ее варварски вырвала, чтоб вам показать (дырка подтверждение)) Думаю что в режиме больше чем ручная стирка вещичка поползет, поэтому соблюдайте рекомендации продавца по уходу. Пятнышко розовое под этикеткой на шее было (фото выше). Названий брендов я не нашла. Застегивается модель на пуговицы, на рукавах их даже три! Такой элемент мужского гардероба как рубашка в клетку - обязательно должен стать «фишкой» вашего образа.. Огромное спасибо, что заглянули! Надеюсь, увидеть вас у себя в новых отзывах (обещаю, будет интересно).

Стоимость товара: $24.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.79e8488e1yxxnh

Добавлено:

ПОПУЛЯРНОЕ НЕЖНОЕ ПЛАТЬЕ

Добавлено:

ОТЛИЧНАЯ ПОЛОСАТАЯ ФУТБОЛКА от С безупречным качеством и полным восторгом от ее приобретения! По моей ссылке с огромным размерным рядом и в одном цвете: Очень понравилась расцветка. Люблю одежду в полоску еще со школьных времен. Давно таких вещей не покупала, но мне нравится, необычно, оригинально. Футболка не дорогая, и очень качественная. Бело-синяя полоска вышивка и нашивочка делают очень симпатичной эту модель. Доставка до Екб 1 месяц. Трек номер живой. Упаковка: почтовый пакет, фирменный зип с лого бренда На параметры 82/54 размер L большой. Размер S был бы идеален, но я боюсь маломерок и страхуюсь. Футболка села очень свободно. На вещи есть уходовые и брендовые бирки. Материал: хлопок, без примесей! Я это подтверждаю!. На плотной ткани вышиты надписи: ХВАТИТ МЕЧТАТЬ! НАЧИНАЙ УЖЕ ДЕЛАТЬ и еще не менее оптимистичная? УСЕРДНО ТРУДИСЬ, УЛЫБНИСЬ, ПОВТОРИСЬ! Внизу фирменный ярлычок. С внутренней стороны шеи пришита лента с повторяющейся надписью бренда Toyouth дабы укрепить ворот. Горлышко сделано полукругом, крой футболки прямой. Обратная сторона безо всяких изюминок, просто полосатая. Швы прострочены аккуратно, нитки нигде не торчат. Состав хороший - 100% хлопок. Материал нежный, плотный и приятный к телу. Имеются рекомендации по стирке. Я постирала в стиральной машине и погладила, с футболкой ничего не случилась, осталась в таком же хорошем состоянии. Футболка вроде и обычная, но в тоже время много всяких интересных нюансов. Теперь ждем хорошей, теплой, солнечной погоды. Рекомендую очень! Огромное спасибо, что заглянули! Надеюсь, увидеть вас у себя в новых отзывах (обещаю, будет интересно).

Стоимость товара: $21.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ry-short/32804644259.html

Добавлено:

Патчи с манго Магазин Бренд- RtopR Тип товара- лечение и маска Применение- для глаз Особенности- Отбеливание,Защита от старения,Увлажнение,Темные круги,Удаление мешков под глазами Ингредиенты- Mango Vitamin C,Hyaluronic Acid 5 пар упакованы каждая в индивидуальную упаковку. На упаковке есть состав и срок годности. Метод применения: 1. Очистите кожу глаз теплой водой. 2.Нанесите патчи на 15-30 минут 3. Снимите маску и смойте теплой водой. Прекрасные патчи, быстро убирают усталость и припухлости, вид становится гораздо свежее уже через 15 минут. Доставка заняла чуть больше месяца.

Стоимость товара: $10.33
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.76c56cb0exgnxd

Сторінка 486 з 612 ПершаПерша ... 386436476482483484485486487488489490496536586 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •