Сторінка 487 з 612 ПершаПерша ... 387437477483484485486487488489490491497537587 ... ОстанняОстання
Показано з 4,861 по 4,870 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Крем с манго Крем от Магазина RtopR Official Store Бренд- Тип товара- крем Применение- лицо Особенности- защита от старения Страна/регион производства- Китай Вес нетто- 30g Крем упакован в коробку и слюду. На коробке указана вся информация о сроке годности и составе. Внутри коробки сам крем, ложечка и инструкция на английском. Консистенция легкая, густая, но не жирная, по ощущения гуще чем эмульсия. Запах очень приятный. Крем избавляет от пигментных пятен и защищает кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей. Крем брала для мамы, она им очень довольна. Крем впитывается легко, не оставляет за собой следов, кожа увлажняется и становится более приятной, бархатистой. Доставка заняла месяц.

Стоимость товара: $15.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.3114795fjgynf0

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

толстовка Isabel Maran

Стоимость товара: $46.66
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32948221990.html

За умовчанням

МИНИ ЮБКА ОТ Доставка три недели, ePacket. У продавца в трёх цветах, размерная сетка S-XL. Взяла на свой S размер L, чтобы юбочка хоть что-то прикрывала Оказалось угадала с размером! Она мне как раз. Так что маловерии на два размера. Пошив хороший, строчки ровные, ниток не встретила. Замков на юбке нет, но она хорошо тянется. Подклады нет, из-за этого юбка просвечивает форму нижнего белья, так что нужно надевать специальное. Материал - кожзам. Неплохо смотрится, если угадать с размером. Советовать могу!

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

Добавлено:

Качественная лежанка для собак и кошек марки Лежканка изготовлена из ткани Оксфорд - прочного, износоустойчивого материала, наполнитель - из хлопка. Двухсторонняя подушка обеспечит любимым питомцам комфорт и уют в любое время года (гладкая поверхность отлично подойдёт на весну и лето, а мягкая плюшивая поверхность дополнительно согреет осенью и зимой). В магазине представлены 3 размера и 4 расцветки на выбор. Дно лежаки сделано из водостойкого материала. Благодаря молниям на подушке и дне продукта можно временно извлечь наполнители и постирать лежанку в стиральной машине, так продукт не потеряет форму и довольно быстро высохнет. Качество продукта хорошее. Аккуратные надёжные швы, использование прочного качественного материала и лёгкий уход полностью оправдывают стоимость данной лежаки. А самое главное - моя собака чувствует себя комфортно и любит свою новую кроватку. К покупке рекомендую. С удовольствием отвечу на Ваши вопросы в комментариях. Ставьте ❤️ если мой обзор Вам понравился.

Стоимость товара: $27.8
    Cсылка на товар: http://s.click.aliexpress.com/e/b6ruivyy

За умовчанням

...когда очень хочется сменить имидж - примерь парик! Esin Hair Store Лет работы:1 , 97.2% положительных отзывов О товаре: - всего заказов: 33 - в желаниях: 208 - рейтинг товара: 5 / 5 К заказу доступно три варианта цвета! Есть информативные отзывы с фото! Ну признайтесь девочки, всем нам иногда хочется психануть, и сделать интересную короткую стрижку...или только у меня так? Последние полгода я мечтала о короткой стрижке, ведь с самого детства я носила только длинные волосы! Но так хотелось посмотреть на себя другую...Честно скажу, отрезать волосы смелости не хватило, поэтому я решила сменить имидж более "щадящим способом" и купила парик О магазине Esin Hair Store я читала много позитивных отзывов, поэтому покупать решила именно тут. И так, это парик из синтетических волос, со стрижкой боб и челкой окрашивание омбре! Короче, тут собраны все варианты эксперементов с волосами о которых я думала-мечтала, но так и не решилась Парики из этого магазина имеют большое преимущество по сравнению с синтетическими париками из других магазинов - волосы на этих париках можно поддавать термической укладке: подкручивать, выравнивать. А все потому что волосы изготовлены из высокотемпературного волокна (High Temperature Fiber)! Волосы выдерживают температуру до 180 градусов по Цельсию. Жаль только, что красить самостоятельно парик нельзя. Длина волос: 28 см челка 12 см. Для меня челка длинновата, поэтому я ее укладывала Парик подойдет для головы среднего размера - 21-23 дюйма. Парик можно помыть (или постирать?) если это необходимо. Продавец рекомендует это делать вручную в воде температурой 30 гр Цельсия. Парик выглядит очень даже естественно! Волосы мягкие на ощупь, легко расчесываются, практически, не сыпятся (3 волосинки за расчесывание это не так уж и много, мне кажется ) Так что девочки, если ваша душа время от времени требует перемен в образе - купите себе парик! Уж точно не пожалеете о такой инвестиции Рекомендую к покупке! Если есть вопросы - пишите в комментариях, я с удовольствием отвечу Подписывайтесь на мой Инстаграм - и Фейсбук - Всем спасибо за внимание! Ваша

Стоимость товара: $28.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ght-hair/32972879856.html

Добавлено:

Гель лаки Gelpolish фирмы Arte Clavo из магазина Fashion

Добавлено:

Гель лаки Gelpolish фирмы Arte Clavo из магазина Fashion

Добавлено:

кружевные пляжные накидки) оригинальные туники из кружева цена 600р, трек отслеживался выполнено на 5 купила на пляж, но пригодились и для фотосессии беременности сестры) расцветок три: голубая, розовая и черная завязки по бокам, поэтому подойдет до 48 размера, на больше не знаю. вещи соответствуют описанию! я довольна! советую)

Стоимость товара: $11.1
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.686633edju3wtl

За умовчанням

кружевные пляжные накидки) оригинальные туники из кружева цена 600р, трек отслеживался выполнено на 5 купила на пляж, но пригодились и для фотосессии беременности сестры) расцветок три: голубая, розовая и черная завязки по бокам, поэтому подойдет до 48 размера, на больше не знаю. вещи соответствуют описанию! я довольна! советую)

Стоимость товара: $11.1
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.686633edju3wtl

За умовчанням

Удлинённая футболка без рукавов брэнда Ezsskj Крутая футболочка без рукавов, садится на фигуру как надо, смотрится безупречно. Вещь базовая и подойдёт абсолютно под всё, будь то спортивный стиль или излюбленная классика. Её можно носить как на выпуск допусьим с леггинсами или зауженными брючками, так и в заправленном виде с юбками, шортами и прочем. Одевать с кроссами или обувью на каблуках. Можно украсить красивой брошью и футболка заиграет по новому интересно. Качество фабричное, шовчики все аккуратно обработаны, торчащих ниточек не обнаружила. Материал : хлопок. Вязка машинная, аккуратная, тонкая но не просвечивает. Цвет капельно белый и он будет отлично смотреться на загорелом теле. Ткань приятная на ощупь, не вытягивается и не садиться. Тело в ней дышит. V-образный вырез, силуэт футболки- А. Доставка

Добавлено:

Крутой костюм брэнда RUGOD Брэнд: Костюмчик шик и блеск ✨. Смотрится классно, сочетать можно с блузами, рубахами, футболками, топами и прочем. Пиджак удлинённый прямого кроя на одной пуговице, имеются глубокие карманы, воротник отложной, на внутренний части подкладочная ткань хорошего качества, не шуршит и не скользит. Юбка-шорты с высокой посадкой талии, застёгивается с помощью потайной молнии на пояснице. Пиджак и шорты можно носить как вместе так и порознь. Подойдёт на сезон весна-лето. В костюме чувствуешь себя комфортно, не где не чего не тянет и не сковывает движения. Материал приятный к телу, смотрится дорого и богато. На костюме имеются все необходимые бирки и ярлычки с указанием бренда , состава и размера. Качество пошива высокое, швы все спрятаны. Торчащих ниток нет. Дефекты отсутствуют. Крой ровный. В плечевой зоне пиджака имеются поролоновые плечики. Состав ткани: полиэстер, хлопок. Ткань плотная, не просвечивает и хорошо держит форму. Доставка

За умовчанням

Юбка хит 2019 года бренда RUGOD Леопардовый принт стал одной из востребованных тенденций весны и является лидером в весенне-летнем сезоне 2019 года. Леопард - самый распространенный вариант из всех анималистических рисунков. В Домах моды ведущие дизайнеры также используют этот принт для лучших своих коллекций 2019 года. Этот принт нужно использовать осторожно и знать с чем сочетать его, самым оптимальным в чем точно не промахнетесь это сочетание с чёрным однотонным верхом без нагруженности аксессуарами, так как ваш образ уже интересен и не требует дополнений. Важно запомнить простое и важное правило: при сочетании вещей с леопардовым принтом не комбинировать в одном образе больше двух деталей гардероба с анималистической расцветкой, образ не должен быть перегружен. Юбка бренда Качество фабричное, имеются ярлычки. Материал: полиэстер, приятный к телу, не просвечивает, средней плотности, немного эластичен. Принт нанесён ровно без дефектов. Юбка подойдёт на сезон весна-лета. Доставка

Добавлено:

Купальник с надписью из магазина Sexy Swimming Store Бренд: Рейтинг: 93,6% положительных отзывов Купальник круто будет смотреться на загорелом теле, для лета это крутой вариант для посещения пляжа. Он красиво

За умовчанням

Неудачная миска-сова. Сегодня хотела бы обсудить с вами популярную на али миску для обедов в виде совы. Я привыкла брать на работу обеды из дома, поэтому функциональная миска - необходимая вещь в хозяйстве. Прошерстив подходящую категорию, я с удивлением обнаружила, что отдельных мисок адекватных размеров не так уж и много. В основном продавцы предлагают наборы и комплекты пластиковой посуды, что мне совершенно ни к чему, или объёмы мисок достигают размеров, способных накормить слоненка. Одной из немногих подходящих моделей стала выбранная мной миска. Она идёт в одном размере и четырёх разных цветах на выбор, цена на момент покупки 168р. Шла до почты примерно 1,5 месяца, упакована была в пупырчатую плёнку. Посторонних запахов не было. Миска оказалась вполне приличных размеров (особенно по ширине), разделена на 2 секции (что очень удобно в случае гарнир-мясо), в комплекте идут пластиковые ложка и вилка, которые я сразу убрала за ненадобностью. Материал - пластик, весьма твёрдый и даже колкий. Крышка фиксируется по бокам двумя замками - крыльями. В целом изначально миска выглядит вполне миловидно. Проблемы начались после недели постоянного использования. Во-первых стала стираться наклейка-изображение, точнее не столько стираться, сколько безвозвратно переклеиваться на целофановый пакет. Да-да, она стала больше похожа на скотч. Думаю не нужно говорить, что внешний вид от этого пострадал до нельзя, да и вечно липкая крышка, на которую прилипает мусор, не особо приятна. В дополнение к этому у совы стало периодически отваливается одно крыло (вылетать из пазов), оно, конечно, вставляется обратно, но дискомфорт доставляет. Надо признать, что нагрев в микроволновке она выдерживает без проблем, да и моется внутренняя часть неплохо, благодаря гладкому пластику и отсутствию лишних углов и канавок в конструкции. Но, на мой взгляд, свою цену она не оправдывает, поэтому рекомендовать её к покупке я не могу.

Стоимость товара: $4.81
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32963865832.html

Добавлено:

полосатый джемпер от QUEECHALLE всем привет! Покажу вам чудесный полосатый джемпер из магазина Queechalle Apparel Store... Качество отличное, пошит аккуратно, невероятно мягкий, ткань плотная. Материал: Полиэстер, Вискоза Техника: машинная вязка Воротник: воротник-лодочка. На выбор у продавца 9 цветов, я взяла- Camel, цвет ну очень приятный. Размерный ряд: M L XL XXL, на мне size M, отлично сел, Мои параметры: Рост 172 см ОГ 88 см ОТ 70 см. ОБ 92 см. Вес 52 кг. Посылка пришла за 2 недели, хим запаха не присутствовало, Бесплатная доставка в Russian Federation службой Russian Air. ссылка на Queechalle Apparel Store К покупке советую, отличная вещичка! Цена сейчас со скидкой 932 руб. Будут вопросы, пишите в комментариях, отвечу ВАМ с удовольствием) Если обзор был хотя бы капельку интересен для вас, ставьте ❤️, мне очень приятна ваша поддержка! ссылка всем добра❤️❤️❤️ подписывайтесь, буду рада

За умовчанням

Туфельки для самых маленьких Заказывала в магазине Доставка три недели после оформления заказа, упаковка пакет. Идеальный вариант на выход или просто поползать для малышей, не умеющих ходить. На 20 размер дочке заказала размер 11 и промахнулась, на ее полную ножку малы не только по ширине, но и по длине. Ставьте лайк

За умовчанням

СВИТЕРОК ИЗ ВИСКОЗЫ Редкое сочетание приобретения с Али: высочайшее качество, невероятный комфорт и адекватная стоимость. Кроме этого, вещь абсолютно универсальная и незаменимая в женском гардеробе! Такой свитерок актуален для любого времени года. Его можно сочетать с любыми вещами. Свитер выглядит на теле естественно: не кажется слишком большим или слишком малым, плавно облегает, подчёркивая достоинства, а не недостатки фигуры, не кажется растянутым. На свои параметры: рост 160, 85-68 размер М сел отлично. Мне в нем очень комфортно. Модель свитера простая: обычная длина с эластичными резинками по низу и рукавам, цельновязанный воротничок-стойка, который выглядит непрерывным продолжением полотна переда и спинки. Впереди есть небольшой кармашек. Вот вроде такая мелочь, а смотрятся стильно. Связано изделие обычной гладью. Все ровненько, без единой кривой петельки. На ощупь вязка гладкая, очень мягкая, нежная и приятная. На теле создаёт ощущение невероятного комфорта. Цвет красивый, не белоснежный, а скорее всего молочный. В составе пряжи указан высокий процент вискозы, это значит:

Сторінка 487 з 612 ПершаПерша ... 387437477483484485486487488489490491497537587 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •