КОМПЛЕКТ БЕЛЬЯ ДЛЯ СПОРТИВНЫХ ДЕВУШЕК и не только Я в него влюблена. Выбрала в сером базовом цвете! Бельё очень, очень комфортное. Размер брала свой га объём груди 32/70 , трусики свободного размера free. Бюстик имеет красивую розовую подкладку. Чашки очень удобные на грудь не давят. Бретели широкие, эластичные не отстёгиваются, но регулируются. Вообще для тренировок в нём очень комфортно заниматься и носить тоже. Понравилось оформление комплекта в виде надписей. За счёт них бельё выглядит стильно и по спортивному. Материал плотный трикотаж. Лиф имеет очень удобную спинку , как у майки борцовки. Застёжка сзади на крючки, которые регулируются. Трусики средней посадки, тоже очень комфортные в носибельности. Ничего не сдавливают . На поясе у трусов пришита широкая резинка, она не давит. Всё комфортно. Пошив идеален по фигуре, как вторая кожа. На попе сидят отлично, как влитые. Размер , как и говорила свободный . На мой S-M супер. Ластовица из хлопка. Комплект очень крутой и Всем приятных покупок, красотки! Понравился обзор и фото ставь лайк. Пишите отвечу! Огромное спасибо за просмотры!
Стоимость товара: $14.27
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...item/vs/32916647446.html?
Добавлено:
Тканевые маски для лица с маслом Ши от Я очень люблю тканевые маски в качестве экспресс ухода за кожей, особенно потому, что они очень легки в применении и не требуют больших затрат по времени. Дополнительным преимуществом такой маски является её форма, повторяющая контуры лица, при этом она выполнена на тканевой основе и не требует усилий для её снятия. Дерматологические исследования показывают, что тканевые маски работают в два раза лучше, чем активные сыворотки, и в четыре раза эффективнее, чем кремы традиционного формата. Данная маска от MeiYanQiong подходит для всех типов кожи и предназначена для укрепления и осветления кожи, увлажнения, питания, устранения акне, а также контроля работы сальных желез. В лоте идет сразу 2 маски. Масочка находится в индивидуальной упаковке, на обратной стороне которой можно найти всю необходимую информацию. Описание, способ применения и состав продублированы на английском языке. Есть наклейка, подтверждающая подлинность продукта. Сроки годности в порядке. На упаковке есть специальные насечки для удобства вскрытия, но я привыкла вскрывать такие продукты ножницами, дабы не дернуть за край и не забрызгать все вокруг содержимым. Сама маска состоит из тканевой основы и вспомогательного перфорированного слоя из более плотного материала для удобства нанесения. Ткань отлично пропитана, так как эссенции в пакете много, 30 мл. В состав эссенции входят такие полезности как: • масло ши – стимулирует выработку коллагена и ускоряет регенерацию тканей, глубоко увлажняет, питает, тонизирует и смягчает кожу, обладает лифтинг-эффектом, разглаживает морщины и оказывает омолаживающее действие, защищает от воздействия ультрафиолета и негативных факторов окружающей среды; • экстракт портулака огородного – обладает ярко выраженными противовоспалительным, противозудным и успокаивающим действиями, улучшает эстетические характеристики кожи, в частности, разглаживает морщины и предотвращает образование новых; • экстракт солодки – обладает ярко выраженными противовоспалительными и противомикробными свойствами, предотвращает появление пигментных пятен, снимает раздражения и воспаления, оказывает успокаивающее действие на кожу, стимулирует образование коллагеновых волокон, активно препятствует образованию новых морщин; • экстракт алоэ – нормализует обменные процессы, замедляет процесс старения и омолаживает, глубоко очищает, увлажняет, питает, восстанавливает и защищает кожу; • гиалуронат натрия – производная от молекулы гиалуроновой кислоты, но гораздо меньшая по размеру, благодаря чему легко и беспрепятственно проникает в глубокие слои кожи и формирует более широкий спектр положительного действия: кроме увлажнения и всех тех функций, которые выполняет гиалуронка, гиалуронат натрия еще способен стимулировать выработку коллагена и эластина, а также самой гиалуроновой кислоты. Ничего, даже близко похожего на авокадо я в составе не нашла, поэтому лично для меня остается загадкой, почему этот фрукт изображен на упаковке с маской. Маска традиционно имеет прорези для глаз, носа и рта, но они небольшие, что мне понравилось, хотя с нарощенными ресницами это оказалось не совсем удобно – пришлось немного повозиться, чтобы все ресницы прошли через отверстия и все равно края немного стягивали их. Способ применения: на очищенное лицо нанести маску, аккуратно расправить до полного прилегания, оставить на 15-20 минут, после чего снять и нежно массировать кожу, помогая остаткам эссенции впитаться. Смывания не требует. Перфорированный слой снимается легко, тканевый слой тоненький, его очень просто расправить на лице. В процессе использования маска полностью комфортна: не сползает, приятно освежает, неприятных ощущений не доставляет. Я выдержала маску, как и положено, 20 минут. Но все же после ополоснула лицо водой, так как эссенция оставляет после себя небольшую липкость. Эффект мне очень понравился: маска моментально увлажнила кожу, на ощупь кожа стала мягкой, гладкой и шелковистой, выровняла тон, лицо стало выглядеть более свежим и отдохнувшим. Думаю, стоит пройти курс таких масочек. Заказывала в Магазин работает уже 5 лет, имеет статус «Наши лучшие бренды» и 97,7% положительных отзывов, часто раздает хорошие купоны и устраивает акции. Вообще можете погулять по магазину, там представлено множество ухаживающих средств и декоративной косметики, наверняка что-нибудь приглянется. Доставка в Алтайский край заняла 3 недели, трек полностью отслеживался, упаковано было отлично. Масочки рекомендую. Отличного вам настроения и удачных покупок!
Стоимость товара: $15.96
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ask-skin/32820394831.html