Сторінка 489 з 612 ПершаПерша ... 389439479485486487488489490491492493499539589 ... ОстанняОстання
Показано з 4,881 по 4,890 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

КОМПЛЕКТ БЕЛЬЯ ДЛЯ СПОРТИВНЫХ ДЕВУШЕК и не только Я в него влюблена. Выбрала в сером базовом цвете! Бельё очень, очень комфортное. Размер брала свой га объём груди 32/70 , трусики свободного размера free. Бюстик имеет красивую розовую подкладку. Чашки очень удобные на грудь не давят. Бретели широкие, эластичные не отстёгиваются, но регулируются. Вообще для тренировок в нём очень комфортно заниматься и носить тоже. Понравилось оформление комплекта в виде надписей. За счёт них бельё выглядит стильно и по спортивному. Материал плотный трикотаж. Лиф имеет очень удобную спинку , как у майки борцовки. Застёжка сзади на крючки, которые регулируются. Трусики средней посадки, тоже очень комфортные в носибельности. Ничего не сдавливают . На поясе у трусов пришита широкая резинка, она не давит. Всё комфортно. Пошив идеален по фигуре, как вторая кожа. На попе сидят отлично, как влитые. Размер , как и говорила свободный . На мой S-M супер. Ластовица из хлопка. Комплект очень крутой и Всем приятных покупок, красотки! Понравился обзор и фото ставь лайк. Пишите отвечу! Огромное спасибо за просмотры!

Стоимость товара: $14.27
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...item/vs/32916647446.html?

Добавлено:

Тканевые маски для лица с маслом Ши от Я очень люблю тканевые маски в качестве экспресс ухода за кожей, особенно потому, что они очень легки в применении и не требуют больших затрат по времени. Дополнительным преимуществом такой маски является её форма, повторяющая контуры лица, при этом она выполнена на тканевой основе и не требует усилий для её снятия. Дерматологические исследования показывают, что тканевые маски работают в два раза лучше, чем активные сыворотки, и в четыре раза эффективнее, чем кремы традиционного формата. Данная маска от MeiYanQiong подходит для всех типов кожи и предназначена для укрепления и осветления кожи, увлажнения, питания, устранения акне, а также контроля работы сальных желез. В лоте идет сразу 2 маски. Масочка находится в индивидуальной упаковке, на обратной стороне которой можно найти всю необходимую информацию. Описание, способ применения и состав продублированы на английском языке. Есть наклейка, подтверждающая подлинность продукта. Сроки годности в порядке. На упаковке есть специальные насечки для удобства вскрытия, но я привыкла вскрывать такие продукты ножницами, дабы не дернуть за край и не забрызгать все вокруг содержимым. Сама маска состоит из тканевой основы и вспомогательного перфорированного слоя из более плотного материала для удобства нанесения. Ткань отлично пропитана, так как эссенции в пакете много, 30 мл. В состав эссенции входят такие полезности как: • масло ши – стимулирует выработку коллагена и ускоряет регенерацию тканей, глубоко увлажняет, питает, тонизирует и смягчает кожу, обладает лифтинг-эффектом, разглаживает морщины и оказывает омолаживающее действие, защищает от воздействия ультрафиолета и негативных факторов окружающей среды; • экстракт портулака огородного – обладает ярко выраженными противовоспалительным, противозудным и успокаивающим действиями, улучшает эстетические характеристики кожи, в частности, разглаживает морщины и предотвращает образование новых; • экстракт солодки – обладает ярко выраженными противовоспалительными и противомикробными свойствами, предотвращает появление пигментных пятен, снимает раздражения и воспаления, оказывает успокаивающее действие на кожу, стимулирует образование коллагеновых волокон, активно препятствует образованию новых морщин; • экстракт алоэ – нормализует обменные процессы, замедляет процесс старения и омолаживает, глубоко очищает, увлажняет, питает, восстанавливает и защищает кожу; • гиалуронат натрия – производная от молекулы гиалуроновой кислоты, но гораздо меньшая по размеру, благодаря чему легко и беспрепятственно проникает в глубокие слои кожи и формирует более широкий спектр положительного действия: кроме увлажнения и всех тех функций, которые выполняет гиалуронка, гиалуронат натрия еще способен стимулировать выработку коллагена и эластина, а также самой гиалуроновой кислоты. Ничего, даже близко похожего на авокадо я в составе не нашла, поэтому лично для меня остается загадкой, почему этот фрукт изображен на упаковке с маской. Маска традиционно имеет прорези для глаз, носа и рта, но они небольшие, что мне понравилось, хотя с нарощенными ресницами это оказалось не совсем удобно – пришлось немного повозиться, чтобы все ресницы прошли через отверстия и все равно края немного стягивали их. Способ применения: на очищенное лицо нанести маску, аккуратно расправить до полного прилегания, оставить на 15-20 минут, после чего снять и нежно массировать кожу, помогая остаткам эссенции впитаться. Смывания не требует. Перфорированный слой снимается легко, тканевый слой тоненький, его очень просто расправить на лице. В процессе использования маска полностью комфортна: не сползает, приятно освежает, неприятных ощущений не доставляет. Я выдержала маску, как и положено, 20 минут. Но все же после ополоснула лицо водой, так как эссенция оставляет после себя небольшую липкость. Эффект мне очень понравился: маска моментально увлажнила кожу, на ощупь кожа стала мягкой, гладкой и шелковистой, выровняла тон, лицо стало выглядеть более свежим и отдохнувшим. Думаю, стоит пройти курс таких масочек. Заказывала в Магазин работает уже 5 лет, имеет статус «Наши лучшие бренды» и 97,7% положительных отзывов, часто раздает хорошие купоны и устраивает акции. Вообще можете погулять по магазину, там представлено множество ухаживающих средств и декоративной косметики, наверняка что-нибудь приглянется. Доставка в Алтайский край заняла 3 недели, трек полностью отслеживался, упаковано было отлично. Масочки рекомендую. Отличного вам настроения и удачных покупок!

Стоимость товара: $15.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ask-skin/32820394831.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Модные Серьги с искусственным жемчугом Бренд : Мода на украшения с дарами моря активно поддерживается различными знаменитостями. Большой популярностью среди современной молодежи пользуется бижутерия с применением искусственных жемчужин. Имитацию натуральных даров моря делают из обычных бусин, покрывая их перламутром. Позолоченные серьги с искусственными камнями отлично впишутся в повседневный образ. Цена на бижутерию с имитацией значительно ниже, но выглядят такие серьги не менее эффектно. Хочу представить вам серьги в виде ракушки с жемчугом от известного Бренда FJ4Z который всегда идёт в ногу со временем и всегда выпускает самые модные и красивые украшения. Ссылка на Магазин : Женщины с начала времен вешали причудливые раковины на нитки: открытые половинки ракушки, мягко переливающиеся перламутром (и иногда скрывающие заветные жемчужины), раковины всегда привлекали внимание и служили в качестве украшений. Эти серьги самое подходящее украшение для современных модных русалочек и Венер, появляющихся из морской пены. Шикарную золотую ракушку , дополняет крупная перламутровая жемчужина . Такие серьги позволят вам почувствовать себя ребенком природы и настоящей морской богиней. Эти серьги могут стать прекрасным дополнением к ожерелью из ракушек показанных мной ранее. Во всяком случае тематика полностью совпадает. Красивая витая ракушка выполнена из цинкового сплава золотого цвета. Застежка привычные нам гвоздики. Украшает серьги шикарная искусственная перламутровая жемчужина неправильной формы. Смотрится такая жемчужина очень интересно , если бы она была обычной круглой формы , эффект был бы уже не тот. Хочу подметить, что украшения у этого бренда всегда отменного качества. Серьги размером 5 см в длину и 2 см в ширину. Вес 11 грамм. На выбор у продавца восемь различных вариантов исполнения. Вы сможете подобрать себе серьги на любой вкус. Украшение приходит хорошо упакованным и без повреждения. Доставка у этого продавца всегда очень быстрая. К покупке рекомендую. Так же вы можете подобрать в магазине к серьгам , браслет и ожерелье в одном стиле. Сейчас на эти товары в Магазине скидки.

Стоимость товара: $2.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...g-summer/32974461042.html

Добавлено:

Магнитный кабель USB для быстрой зарядки Бренд: Моё отношение с различными шнурами складывалось всегда по принципу работает и хорошо. Ну , как женщина, могла для себя отметить, что цвет красивый у шнурочка , это приятно и докуда дотягивается. Этих показателей мне вполне хватало. Этот шнур нового поколения перевернул напрочь мое отношение к такой простой вещи и заставил взглянуть с уважением на такую казалось бы простую на первый взгляд вещь. Хочу представить вам магнитный шнур для зарядки от надежного производителя SUNPHG Ссылка на официальный магазин : Представляю вашему вниманию магнитный кабель нового поколения . Начну пожалуй с комплектации. В комплект входит двухсторонний кабель. С одной стороны обычный разъем USB для подключения к зарядному устройству. С другой стороны находится специальный магнитный разъем к которому подсоединяется штекер для различных устройств . Этот штекер можно выбрать на сайте у продавца. У меня Андроид с микро USB поэтому , я выбрала подходящий штекер для моего устройства и он подошел для многих моих гаджетов. На сайте у продавца можно выбрать подходящий к вашему гаджету разъем для Айфона или , как у меня для Андроида или ещё для чего. Имеются разъемы Micro Plug , Tupe-c Plug , for iPhon Plug То есть для любого устройства. Теперь о самом интересном . Почему этот шнур вызвал у меня такой восторг. Берете этот маленький магнитный разъем и вставляете в ваше устройство. Можете его от туда не вынимать он абсолютно не мешает. Как только вы подносите телефон к шнуру на допустимое расстояние шнур притягивается и подключается к вашему устройству. Наверное многие сталкивались с проблемой , когда вставляешь шнур, его надо вставить определенной стороной , ой ошибочка, вставляешь по новому. Теперь таких проблем не возникнет. Магнит такой мощный, что шнур всегда перевернется нужной стороной и войдет , как надо. Я долго с ним игралась поднося , ну очень неправильно и всегда он справлялся со своей задачей. Во время работы на кабеле горит синий светодиод. Могу сказать, что устройства благодаря этому кабелю заряжаются очень быстро. Это меня очень порадовало. Обычно телефоны любят разряжаться в самый неподходящий момент, когда очень они нужны , а времени ждать нет. Происходит это благодаря тому , что кабель отвечает всем требованиям современного прогресса. Самые дотошные могут посмотреть и почитать на сайте у продавца из чего он сделан. Меня , как женщину это волнует мало. Длину кабеля вы можете выбрать 1 м или 2 м. Я выбрала покороче , мне этого достаточно. . Цвет так же можно выбрать. Я выбрала яркий на мой взгляд синий цвет. Можно выбрать чёрный, красный , серебро или как у меня синий. На самом деле синие шнуры реже встречаются у продавцов , чем другие цвета , поэтому меня порадовало, что у продавца такой большой выбор. У меня очень много проводов и я легко его найду из кучи , так как он сразу бросается в глаза. Кстати магнитные разъемы можно купить у продавца отдельно и тогда вы можете использовать один шнур и заряжать любые ваши гаджеты, что согласитесь очень удобно! Доставка быстрая! Упаковка надежная! Товар приходит без повреждения! В подарок продавец положил стилус. Спасибо ему большое!

Стоимость товара: $1.75
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/3a-2/32978209766.html

Добавлено:

Набор для ухода за контактными линзами Я думаю, тем, кто как и я, пользуется контактными линзами, не надо объяснять зачем нужен этот набор и насколько он удобен и полезен. Я пользуюсь линзами очень давно и отлично знаю, что могут возникнуть различные ситуации, когда линзы нужно срочно снять или переставить и тогда подобный набор становится просто незаменим. А ещё он очень удобен в поездках - в небольшой коробочке помещается все самое необходимое, все лежит в одном месте, не надо долго искать и выглядит при этом красиво и аккуратно. Заказывала в магазине с длиннющим названием Футляр компактный, размер 6Х6 см, высота 2 см. Закрывается надёжно. Внутри на крышке есть зеркало. Коробочка выполнена из качественного АБС-пластика белого цвета, крышечка зеркально-глянцевая, бледно-розового цвета. Также можно выбрать набор в чёрном, золотом, серебристом либо ярко-розовом глянце. Минус - остаются следы от пальцев. Контейнер для линз вполне обычный, из такого же качественного пластика. Крышечки глянцевые, чтобы не путать линзы из правого и левого глаза, окрашены в разные цвета. Бутылочка для раствора небольшая, хватит на пару раз. Крышечку можно полностью открутить, чтобы налить раствор из большой бутылки, а можно открутить только колпачок, чтобы из маленького носика (забыла его сфотографировать) промывать линзы, либо наполнять контейнеры. Также в комплекте были инструменты - пинцет и лопаточка - чтобы не надо было прикасаться к линзам руками. Очень удобно, особенно в ситуации, когда нет возможности тщательно вымыть руки. Инструменты качественные, выполнены очень аккуратно. Пинцет и лопаточка имеют силиконовые наконечники, предотвращающие повреждение линз. Всем, кто пользуется линзами и ещё не обзавёлся подобным аксессуаром, настоятельно рекомендую. К сожалению, по моей ссылке товара нет в наличии, но я нашла аналогичный в другом магазине и ещё кучу других наборов на разный вкус. Удачных всем покупок!

Стоимость товара: $2.69
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ocks-new/32799990024.html

За умовчанням

Набор для ухода за контактными линзами Я думаю, тем, кто как и я, пользуется контактными линзами, не надо объяснять зачем нужен этот набор и насколько он удобен и полезен. Я пользуюсь линзами очень давно и отлично знаю, что могут возникнуть различные ситуации, когда линзы нужно срочно снять или переставить и тогда подобный набор становится просто незаменим. А ещё он очень удобен в поездках - в небольшой коробочке помещается все самое необходимое, все лежит в одном месте, не надо долго искать и выглядит при этом красиво и аккуратно. Заказывала в магазине с длиннющим названием Футляр компактный, размер 6Х6 см, высота 2 см. Закрывается надёжно. Внутри на крышке есть зеркало. Коробочка выполнена из качественного АБС-пластика белого цвета, крышечка зеркально-глянцевая, бледно-розового цвета. Также можно выбрать набор в чёрном, золотом, серебристом либо ярко-розовом глянце. Минус - остаются следы от пальцев. Контейнер для линз вполне обычный, из такого же качественного пластика. Крышечки глянцевые, чтобы не путать линзы из правого и левого глаза, окрашены в разные цвета. Бутылочка для раствора небольшая, хватит на пару раз. Крышечку можно полностью открутить, чтобы налить раствор из большой бутылки, а можно открутить только колпачок, чтобы из маленького носика (забыла его сфотографировать) промывать линзы, либо наполнять контейнеры. Также в комплекте были инструменты - пинцет и лопаточка - чтобы не надо было прикасаться к линзам руками. Очень удобно, особенно в ситуации, когда нет возможности тщательно вымыть руки. Инструменты качественные, выполнены очень аккуратно. Пинцет и лопаточка имеют силиконовые наконечники, предотвращающие повреждение линз. Всем, кто пользуется линзами и ещё не обзавёлся подобным аксессуаром, настоятельно рекомендую. К сожалению, по моей ссылке товара нет в наличии, но я нашла аналогичный в другом магазине и ещё кучу других наборов на разный вкус. Удачных всем покупок!

Стоимость товара: $2.69
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ocks-new/32799990024.html

За умовчанням

Крем для кожи вокруг глаз Известно, что облacть вoкpyг глaз нyждaeтcя в ocoбoм бepeжнoм yхoдe, т.к. она oчeнь yязвимa, ведь пoчти нe oблaдaeт зaщитными cвoйcтвaми: нe coдepжит кoллaгeнoвых вoлокoн, caльных и пoтoвых жeлeз, да и к тому же oчeнь тoнкaя. Для этой области рекомендуется использовать специальные средства, так как обычные крема oблaдaют cлишкoм тяжёлoй тeкcтypoй или вызывaют paздpaжeниe кaпpизнoй oблacти под глазами. Поэтому магазин MEIKING Official Storе предлагает специальный крем для кожи вокруг глазы. Средство пришло в симпатичной фирменной коробочке. Вообще мне кажется, у этого бренда упаковка почти всегда на высшем уровне, его продукты к тому же отлично подойдут на подарок. Доставка тоже всегда довольно быстрая, в среднем она занимает 2 недели, с отслеживаем посылки также все ок. Сам тюбик, в общем-то, стандартный для таких средств – 20г и с удобным узким носиком. Крем имеет нежную текстуру, быстро впитывается, не оставляя следов жирности или липкости. Аромат приятный, ненавязчивый. С составом опять ничего непонятно: все на китайском. Некоторые компоненты удалось перевести: - вода; -бутиленгликоль; - полидиметилсилоксан (придает мягкость, предотвращает раздражение и покраснение, создает защитную пленку, но забивает поры и сушит кожу); - бета-глюкан (обладает заживляющим, защитным, очищающим, омолаживающим, увлажняющим, противовоспалительным, укрепляющим свойством), - оливем 400 (повышает проницаемость кожи, может вызывать аллергические реакции и раздражение кожи); - феноксиэтанол (может вызывать аллергическую реакцию и раздражать кожу), - дудник китайский (омолаживает, тонизация и ревитализация кожи, смягчение, снижение воспалительных реакций); - акрилат/С10-30-алкил акрилат кроссполимер (может содержать токсичные примеси, забивает поры); - хризантема (природный антиоксидант, который бережно успокаивает и убирает воспаления на коже, выравнивает и улучшает текстуру кожи); - масло ши (обладает сильными регенерирующими свойствами, активизирует синтез коллагена и возвращает коже упругость), - овес (антивозрастное, питает и смягчает кожу, повышает упругость); - родиола розовая (антиоксидант, антивозрастное, омоложение, восстанавливает и тонизирует кожу); - ложный женьшень (антиоксидант, замедляет старение); - василек (обладает тонизирующим свойством, способствует разглаживанию морщин); - купена аптечная (омолаживает и тонизирует); - гиалуроновая кислота (увлажнение, регенерация и заживление кожи, омоложение, улучшает структуру кожи), - Динатрий ЭДТА (может вызывать раздражение кожи, обладает низкой токсичностью). У продавца заявлено, что крем справляется с мелкими морщинками, темными кругами вокруг глаз, а также уменьшает отеки и припухлости. Не могу сказать, так ли это, потому что пользуюсь им совсем не долго, но могу сказать точно, что увлажняет он отлично К покупке советую! А чтобы выгоднее его приобрести, у продавца имеются купоны:

Стоимость товара: $9.25
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...all-skin/32455454194.html

Добавлено:

Красивое, легкое, летнее, хлопковое платье для девочек от 2 до 6 лет от Популярный магазин и популярное платье, которые не давно было в горячих товар 314 рублей, мне повезло больше я его купила за 170 рублей ( согласитесь цена подарок!). Доставка до Новосибирска с отслеживанием трека около 2 месяцев. Качество отличное без кривых швов, ниток, и запахов. С этикетками, запасной пуговкой. Сашеньке 5 лет , рост 116см, вес 18,5 кг, объем груди 54 см, я взяла размер 6т. Платье чуть чуть большое по длине. Можно было на наши параметры взять и 5т. Но не беда). ССылочка: Для тех кто боится брать с купонами и скидками, и берут сомнения, говорю смело не сомневайтесь, вам понравится! Это просто хороший магазин) Вещь отличная! Стильная и красивая. К покупке однозначно рекомендую.

Стоимость товара: $31.19
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...balabala/32868589524.html

Добавлено:

Смена образа с париком из магазина ELEMENT high quality hair Store Я давно пытаюсь отрастить себе волосы, но к сожалению из-за внешних факторов и использования утюжка, кончики волос перепаленные, да и к тому же чёлку то хочется, то не хочется. Парик стал отличным решением. Меня поражает качество, волос хоть и синтетически, но смотрится как натуральный. Волосы можно мыть и накручивать на плойку. Спасибо за внимание ❤️

За умовчанням

Необычная двойная тушь с ворсинками. Это, наверное, самая необычная тушь, которая побывала в моих руках. Стала ли она от этого лучше? Судите сами. Мне, как и многим блогерам, прислали ее на обзор. И вот честно, не понимаю я, как она могла настолько всем понравиться. В общем, рассказываю. Эта тушь состоит из двух частей. Одна – собственно, сама тушь, а вторая – ворсинки, призванные создавать объем. Нужно нанести слой туши, затем пройтись по ресницам щеточкой с ворсинками, и нанести второй слой туши. Я вообще не любитель объемных тушей. А такой «бутерброд» заранее вызвал сомнения. Я все сделала так, как нужно. Процесс и результат вы можете видеть на пронумерованных фото. 1. «Голые» реснички. 2. Первый слой туши. 3. Ворсинки. 4. Второй слой туши. 5. Попытка очистить ресницы от лишних ворсинок. Я думаю, вы сами все видите. Из-за ворсинок ресницы выглядят неопрятно, как будто все в комочках. Честно скажу, я не проводила у зеркала полчаса, чтобы привести ресницы в нормальный вид. Но ведь обычный макияж этого и не предполагает. Кому нужна косметика, с которой нужно возиться все утро? А еще одна причина моего недовольства в том, что эти ворсинки, во-первых, могут попасть в глаза, а во-вторых, оседают на щеточке с тушью. И через десяток-другой применений тушь будет забита этими ворсинками. Поэтому я не рекомендую данное изобретение. На фото моего лица реснички левого глаза накрашены этой же тушью, но без ворсинок. Результат гораздо лучше, но в таком случае логичнее купить обычную тушь.

Стоимость товара: $4.62
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32956220942.html

За умовчанням

УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПО ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ! Зарекомендованный бренд снижает цены на 70%. С 11 по 14 апреля в магазине Beidao Glasses Store на AliExpress будет мегараспродаша по низким ценам!!! Солнечные очки будут со скидкой до -70%. Сервис и качество на уровне, это тот случай, когда Вы ищите качественные очки на долго, так все модели сделаны из качественных материалов, прослужат вам долгие годы. Я в числе любителей не только солнцезащитных очков, но и с диоптриями и главное мое требование к ним - это качество и красота, крепкая и красивая оправа. Я готовлюсь к операции на глаза и поэтому сняла линзы и ношу очки, после операции нужно ходить в солнцезащитных очках, я воспользуюсь этой распродажей и прикуплю себе парочку!!! Готовьтесь к теплому сезону, освежайте свой образ модными аксессуарами, хвалитесь покупками. 1. Очки с поляризацией из натурального дерева До -70% на топовые модели солнцезащитных очков 2019 Только с 11-14 апреля Ссылка на очки: Ссылка на магазин Beidao Glasses Store Спортивные солнцезащитные очки TR90 До -70% на топовые модели солнцезащитных очков 2019 Только с 11-14 апреля Самая популярная модель солнцезащитных очков Pilot 1 стильные душки из силикона 2 брендированная упаковка 3 До -70% на топовые модели солнцезащитных очков 2019 Только с 11-14 апреля И при покупке этих очков в подарок, смотри ниже фото подарка Стильные солнцезащитные очки с гибкими душками и алюминиевой оправой в комплекте с брендированной упаковкой До -70% на топовые модели солнцезащитных очков 2019 Только с 11-14 апреля Ссылки на очки: Ссылка на магазин Beidao Glasses Store //не отказывай себе в удовольствии. Али.

Стоимость товара: $29.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...25.html?tracelog=taowoman

Добавлено:

В магазине невероятно красивых серебряных украшений Strollgirl Official Store акция ко дню Пасхи 21 Апреля. Самые большие скидки до 50%! Все товары изготовлены из 100% серебра 925 пробы. Все шармы подходят к браслетам европейского стиля. Эксклюзивные товары ждут вас! Больше информации здесь: Все фотографии использованы по просьбе и с согласия продавца.

Стоимость товара: $8.57
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...elry-for/32828651235.html

За умовчанням

Коврик для игр сумка для хранения игрушек Official Store Рейтинг: 98.5%, надежный бренд Цена: от 231,72 до 625,63 руб. (цена зависит от размера) Доставка; чуть более 2х недель Универсальный коврик для игр – это отличная и практичная штука, особенно для игр с мелкими игрушками, такими как конструктор, лего и прочее. Это не просто коврик, но и органайзер-сумка для хранения игрушек, выдерживает до 20 кг.   Доступен к заказу в трех цветах: ✔ розовый ✔ синий ✔ зеленый И в трех размерах: ✔ диаметр 45 см ✔ диаметр 100 см ✔ диаметр 150 см. Я выбрала розовый цвет и самый большой диаметр – 150 см. Доставка была быстрой, чуть более двух недель. Упаковка – почтовый пакет и зип-пакет. Неприятного запаха при распаковке не было.   Коврик выполнен из плотной быстросохнущей ткани из полиэстера. Имеет форму круга, по диаметру которого есть шнурок. Шнурок затягивается, есть специальный замочек для фиксации, и коврик превращается в сумку. Вместимость впечатляет, я полностью освободила одну из корзин для мелких игрушек, лего пока нам не слишком интересно. Также на сумке-коврике есть несколько боковых карманов.  Когда коврик превращается сумку, то на одной стороне можно заметить небольшую ручку для удобства переноски.  Коврик легко складывается, его можно стирать, сохнет он быстро. Коврик очень удобный, я ни сколько не жалею, что заказала его. Я нашла для себя много плюсов, коврик во многом облегчил жизнь: - удобная организация места для игры - быстрая уборка после игр - экономия места - удобство хранения. Летом его можно брать с собой на природу / на дачу. И игрушки удобно перевозить, и собирать потом быстро.   Коврик отличный помощник для родителей, присмотритесь. Хорошего вам настроения! 

Стоимость товара: $5.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32958358805.html

Добавлено:

Крутой серебряный шарм от Eleshe Silver Store.

Стоимость товара: $11.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32978271861.html

Добавлено:

Еще одна воздушная юбка от GIGOGOU. Эти юбки получаются у них здорово. Модели сплошь романтичные, чудесно декорированы, буквально на любой вкус. На этот раз у меня вышивка - листики, бусины, и нежный бежевый цвет. Юбка представлена по ссылке в двух вариациях. С вышивкой в виде листьев, и геометрическая с диагональными полосами наподобие кос. Я выбрала листья, но их сложно рассмотреть издали, на детальных фото будет понятнее. Как и предыдущие модели, юбка выполнена в несколько слоёв. Здесь их три: - Верхний слой - нежный фатин с небольшой плессировкой. - Средний слой - фатин с декором. Тут не только вышивка, но и бусины. Жемчужины крепятся на металлической ножке, украшена ими юбка только спереди. - Нижний слой - мягкий приятный а телу подъюбник. Заметьте, все слои разной длины. Стоит ли начинать песню о том с чем носить эти юбки?. Обзоров было немало, наши девочки - блогеры показали множество луков. Мне милее всего варианты: - С футболкой и кедами/сандалиями на плоском ходу. - С объёмными свитерами. - С косухой и грубыми ботинками. А вообще вещь универсальнейшая, в этом вся ее прелесть. Сверху резинка. Она собирает все три слоя, на талии сидит плотно, но не давит и не жмет. На мою талию 72 см. села удобно, место в запасе еще есть. Пошив качественный. Ни одной помарочки, ни одной торчащей ниточки я не нашла. Юбка пришла в плотном пакете без брака и неприятного запаха. Как итог. Ну конечно советую. Лето не за горами, такая юбка очень пригодится). У меня все). Всем добра и удачных покупок!

Стоимость товара: $18.44
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32977413208.html

За умовчанням

Добавлено:

Резиновые сапоги с детской Апликацией☺ Эти сапожки очень привлекают внимания, как окружающих взрослых так и самих детей. Цвет этой модели сиреневый с синими элементами декора. в комплекте идут носки. Но можно носить и без них, что мы и делаем ☺ На 2,5года по стельке у дочке 13см. заказала 24р, у продавца это маркировка 7. Так вот, носки которые идут в комплекте-маломерят, нам эти носки оказались малы. Даже по фото видно, что и качество пошива желает лучшего. А сапоги, мне очень понравилась, по размеру немного велики, но если носить с теплым носком, даже очень

Добавлено:

Покупку я совершила в магазине Доставка в Латвию была быстрой, ждать пришлось всего 3 недели. Товар был надежно упакован и при транспортировке ничего не пострадало. У помады очень красивое дизайнерское оформление, выглядит очень необычно. Такую помаду приятно носить в сумочке. Сама упаковка стандартная: картонная коробочка на которой есть вся подробная информация о продукте - бренд, штрих-код, qr-код, состав и срок годности. Коробочка была запечатана в слюду. На выбор предоставляется целых 10 оттенков. Каждый сможет выбрать для себя подходящий оттенок. Я выбрала номер 3 Цвет соответствует заявленному Как и на картинке у продавца в помаде присутствуют блестки. На губах смотрится довольно не плохо, не сушит их Но обещанного водостойкого эффекта я не заметила.  Хорошая помада на каждый день. 

Стоимость товара: $4.05
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32974569848.html

За умовчанням

SHEIN опять радует скидками. 16 апреля в магазине SHEIN MEMBER DAY Всем подписчикам обещают скидки до 70%. А я прогулялась по магазину, посмотрела новинки. Всё такое весенне-летнее и красивое)) А ещё обратила внимание, что появились модели Plus Size. Раньше вроде не было? Или я ошибаюсь?

Стоимость товара: $34.55
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/....8148356.7.7be92a72595vea

За умовчанням

Красивое платье на лето. Платье пришло супер быстро, всего за 5 дней. На объемы 102×80×106 брала самый большой размер. Фасон платья таков, что подойдет на любую фигуру. Мой рост 160 см, мне платье чуть выше колена. Под верхним слоем плиссировки, имеется подклад. За счет чего, платье совершенно не просвечивается. Качеством очень довольна. Ткань вся синтетика, но не электризуется и не плотная, жарко не должно быть. Пришло немного помятым, но отпариватель решил этот вопрос) Качество мне понравилось, рекомендую

Стоимость товара: $37.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-chiffon/32658772626.html

Сторінка 489 з 612 ПершаПерша ... 389439479485486487488489490491492493499539589 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •