Трансляция Всем привет! Друзья, хочу пригласить вас на мою прямую трансляцию Во время эфира я познакомлю вас с магазином Кроме того, во время трансляции вы сможете получить купон на 2$ от 2,01$. Мелочь, а приятноПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ТРАНСЛЯЦИЮ УЖЕ СЕЙЧАС и ПРИХОДИТЕ 12/04 в 18:30, БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ТРАНСЛЯЦИЮ УЖЕ СЕЙЧАС и ПРИХОДИТЕ 12/04 в 18:30, БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!
Відповісти з цитуванням

) На покупку шарма было потрачено 2000 рублей. Шарм - настоящее произведение искусства. Изготовлен из стерлингового серебра 925 пробы. На шарме присутствует проба – S925 и название бренда Athenaie. Одевается на браслет, вкручивающими движениями. Вид пчелы просто кружит голову. Я не знаю откуда у девушек такая любовь к блестящему, но оторвать взгляд не возможно. Жаль что мой фотоаппарат не передает всей красоты и переливов этого очаровательного украшения. Он как магнит, на него хочется смотреть бесконечно. Множество граней, меняющее оттенки под разным углом и наклоном от ярко - желтого, до насыщенного фиолетового.. это выглядит просто бесподобно.. завораживает!! Это любовь. Шарм универсальный! Шарм можно носить не только с браслетом, но и как подвеску. Пчелка довольно крупная и прекрасно подходит как кулон. Смотрится замечательно! Шарм мне очень нравится, он качественный, прочный, красивый, имеются все пробы, ни один камушек не выпал. Шарм-пчела эстетический прекрасен и смотреть на него сплошное удовольствие. Это украшение вызывает выброс эндорфинов и поднимает настроение при одном только взгляде! Однозначно рекомендую к покупке!