Сторінка 492 з 612 ПершаПерша ... 392442482488489490491492493494495496502542592 ... ОстанняОстання
Показано з 4,911 по 4,920 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Пополнение у Лего У дочки оригинал Лего дупло парк аттракционов. Чтобы поддержать эту тему я купила на алиекспресс качельку. Качеля хорошая, пластик яркий и качественный. Как видно с оригиналом совместим. Покупала за 124 руб. Сегодня стоимость 121. доставка правок долгая, хотя и службой AliExpress saver shipping. В этом же магазине взяла и собачку и котика. Животные хорошо спрятаны, их цена 43 руб., хотя во всех остальных магазинах намного дороже. Глазки хорошо прорисованы.

Стоимость товара: $1.1
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32962461558.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Градусник прост, но попробовал в деле- меряет точно, так что за свою цену- отличный товар!

Стоимость товара: $1.03
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed8angnv

За умовчанням

Крутые ботиночки на весну унисекс ❤ Качество отличное, без следов клея и ТД материал PU кожа Подошва EVA Материал EVA (этиленвинилацетат - ЭВА). Это высокоэффективный вспененный каучук - композиционный полимерный материал Обладает следующими характеристиками: лёгкость материала – он в 4 раза легче, чем ПВХ; материал EVA - ортопедический, это означает, что ему свойственны эластичность, гибкость, упругость гигиеничность (стоек к воздействию бактерий и грибков); не вызывает аллергии, что позволяет применять его во всех видах ортопедии. Стелька обычная, без супинатора, задник не жёсткий На ножки 15,5 см заказала 27 размер (10 size) Нам немного свободно, не впритык, стельку измерить не смогла, так как она не вынимается Очень классные ботиночки, подойдут и мальчикам и девочкам

Добавлено:

Следующий обзор на футболку с интересным принтом, который уже сколько времени на пике популярности. Портреты и силуэты переселились с фото на ткань и это не может не радовать. Новая классическая формула моды на каждый день: принтованный верх — джинсовый низ. А если накинуть на плечи жакет и надеть удобную прогулочную обувь — от комфортных кед до мюлей — можно без лишней скромности считать, что на вас вполне стильный повседневный образ. Лично у меня данная модель футболки будет летом в явных фаворитах. С ней легко собирать образы, это как обычная классическая белая футболка, но со своей изюминкой. Размер я заказывала M, так как хотела, чтобы футболка сидела на мне немного свободнее обычного, чего, собственно, я и добилась. Качеством я довольна, размером тоже, в общем...рекомендую. На лето самое то. Плюс ко всему, продавец предлагает скидку 1$, если вы скажите, что от меня. Ну разве не здорово?

Стоимость товара: $16.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edcdlkah

Добавлено:

От настоящего золота практически не отличается, классная цепочка с подвеской и символом зодиака!

Стоимость товара: $1.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edcwfwti

За умовчанням

Летнее платье Вот вроде нашел удачного продавца, но ты не можешь быть на 100 процентов уверен что весь ассортимент товара будет хорошего качества. Две моих предыдущих покупки были удачные. О этом платье я бы так не сказала. Магазин ForeFair Boutique Store Доставка быстрая - в течении двух недель шла посылка до Москвы. Упаковано было в полимерный пакет. На мои параметры 86-68-88, рост 174 см, я выбрала размер S. Платье сидит не идеально. Возможно мне нужно было взять платье на размер больше. Будьте внимательны с выбором размера. Что сразу братается в глаза - ткань. На вид красивая, на ощупь достаточно жёсткая. На столько, что бретельки не только смотрятся некрасиво из-за сморщенности, но и изрядно царапаются. Платье имеет подклад. Ткань самая дешевая синтетика. Хорошо, что ее не видно. Конечно фотография продавца и реальное изделие отличаются. Я бы сказала что мое подать сшила начинающая портниха. И это было ее первое платье и то комом. Стиль платья винтажный и должен был смотреться воздушно и романтично, но не получилось. Больше даже не знаю, что писать, платье я не советую. Это полное разочарование. Удачных покупок

Добавлено:

Стоимость товара: $26.03
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32870844472.html

За умовчанням

Сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой из магазина Призвана увлажнять, укреплять, отбеливать, бороться с морщинками и уменьшать поры на вашем лице. Гиалуроновая добавка - это натуральный увлажняющий ингредиент, известный как идеальное натуральное увлажняющее вещество для ухода за кожей, помогает быстро впитывать воду, а также повышает способность кожи удерживать влагу в течение длительного времени. Благодаря Али некоторое время назад я познакомилась с сыворотками и теперь это неотъемлемая часть моего ухода за кожей. Доставка заняла 3 недели. Трек-номер отслеживался всю дорогу. Упаковка - плотный почтовый конверт с внутренней пупыркой. Все пришло в идеальном состоянии. Традиционно коробка запаяна в слюду. На ней есть краткая необходимая информация, такая как срок годности, состав, информация о производителе и т.д. Срок годности моего средства до 2021 года (всего 3 года). В коробке вместе с бутылочкой лежит инструкция по применению на английском и русском языках. Сервис!)) Сыворотка находится в пластиковом прозрачном флакончике. Объем флакончика: 15 мл. Жидкость прозрачная и не имеет запаха. Я очень уважаю это в подобной косметике. На первый взгляд кажется что консистенция как у воды, но нет. Она вязкая и не стекает так легко как вода. Не масляная и не липкая, очень легко и удобно наносить. Подходит для всех типов кожи. Сыворотка действительно понравилась. Аллергии не вызвала и ненавистной жирной пленки на лице тоже не почувствовала. Самое приятное то, что кожа долгое время остается мягенькой и приятной на ощупь. Как будто напитанная влагой изнутри. Способ использования достаточно прост. После очистки кожи лица утром и вечером, с помощью удобной пипетки, наносим по несколько капель средства на кожу и массирующими движениями втираем до полного впитывания. Очень рекомендую обратить внимание. Желаю вам удачных покупок!

Стоимость товара: $7.21
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32903614102.html

За умовчанням

Вечерний женский комбинезон от Если в Вашем гардеробе есть такой, то Вы счастливая) имея в арсенале такую вещь совершенно не нужно думать о том, какую блузку подобрать к юбке, или какую блузку к брюкам. Не только не стоит забывать об аксессуарах. Именно с ними эта вещь интересно смотрится, а без скучновато. На мне размер Л и он отлично подошел ! Мой рост 175, ОГ87, ТО68, ОБ 97, Ширина плеч 39 примерно. Параметры вечно меняются, тк я после родов прихожу в свою форму. В наличие размеры от XS до L Такая модель комбинезона больше всего вечерний вариант, который подойдет для вечеринок, похода в театр или же для свидания. Очень правильная модель и фасон комбинезона, в котором выглядишь не только стильно, но еще и сексуально. Модель с V-образным вырезом делает вашу фигуру визуально стройнее и привлекательнее, а завышенная талия подойдет для девушек с нестандартной фигурой. Застегивается платье на потайную молнию. Качество исполнения отличное. Кружево плотное, смотрится "дорого". Материал синтетический, к телу приятен, дискомфорта не вызывает. После стирки не полинял и не сел, гладится отлично. Быстрая доставка с отслеживаем трек-номером. Упакован комбинезон в фирменный пакет, посторонних ниточек и неприятного запаха обнаружено не было. И как всегда, в этом магазине отличный сервис! К покупке несомненно рекомендую! Если что забыла, то с удовольствием отвечу Вам!!!! Всем удачных покупок, побольше солнечных дней и крепкого здоровья! Если Вам понравился обзор, то ставьте

За умовчанням

Безворсовые, хлопковые салфеточки для снятия макияжа и лака торговой марки Я писала о нем пару постов назад в обзоре на зубные щетки..) Корочка приходит герметично запаяная в слюду. Размер бокса 12*11*6 см. Цвет я выбрала нежно персиковый, есть ещё на выбор бирюзовый. На упаковке есть подробная информация о продукте, на китайском и английском языках. Внутри коробки плотный рулон с салфетками, в количестве 300 штук. Бокс многоразовый, салфетки можно купить отдельно и пользоваться дальше) Салфеточки белоснежного цвета, достаточно мягкие на ощупь. Имеются насечки для лёгкого отрывания. Достаточно плотные, не просвечивали сильно. я использую по 2, иногда 3 штуки для лица и хватает одной салфетки, для очищения всех ногтей одной руки. Салфетки плохо тянутся, размер одной 5*7 см Отлично подходят для всех манипуляций с ногтями и с очищением лица, полностью заменят собой ватные диски) Средство расходуется процентов на 30 меньше, чем при использовании ватных дисков, салфетки в себя почти ничего не берут. Отличное, полезное изобретение, гораздо удобнее обычных дисков. Цена в настоящий момент 277руб Ваш гид в мире Али

Стоимость товара: $3.75
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...on-woven/32361262766.html

За умовчанням

Девочки, хочу с вами поделиться отличной пплеткой теней с AliExpress. Цена, радует, пигментация отличная, упаковка 10 из 10!! К покупке рекомендую однозначно!!!

Добавлено:

Добавлено:

За умовчанням

Массажёр от Kinepin с магазина KINEPIN Official Store Отличный массажёр который поможет улучшить линию подбородка. Улучшает кровоток и отток лимфы, так же является профилактикой для обвисания щёк. Благодаря массажным роликам разминаются жировые отложения и помогает их уменьшению. Массажёр я заказывала для сестры. Использует его каждый день по 10 минут, в течении 2х недель. Сестра заметила уменьшение отёчности и линия подбородка стала более чёткая. Эффект ей нравится, продолжает пользоваться. Материал: высококачественный пластик, без запаха. С каждой стороны по 6 цветков, перекатываются легко. В руке удобно лежит массажёр, ручка сделана прекрасно. Продаётся в голубом и розовом цвете. Доставка заняла 2,5 недели, трек номер отслеживался, рекомендую к покупке. Спасибо за внимание ❤️

За умовчанням

Корректор для лица с воздушной подушечкой.. Очень удобная штука.. С помощью его можно скульптурировать лицо, сделав скулы выше, нос тоньше, овал лица правильнее а также сгладить диспропорциональность.. Приехало средство в красивой фирменной коробочке, ехало долго, уже и перестала его ждать.. при транспортировке содержимое и коробочка не пострадало.. В магазине четыре штуки на выбор. Тон корректора ( мой как бронзатор ) я брала самый темный 04.. есть еще более светлые, натуральные оттенки.. Очень интересный флакончик с подушечкой. сам корректор получается в крышечке, пользоваться им удобно, растушевывается хорошо. Если не перебарщивать, смотрится вполне достойно.

Стоимость товара: $6.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ase-hide/32972291522.html

Сторінка 492 з 612 ПершаПерша ... 392442482488489490491492493494495496502542592 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •