Сторінка 493 з 612 ПершаПерша ... 393443483489490491492493494495496497503543593 ... ОстанняОстання
Показано з 4,921 по 4,930 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Золотая маска от MABREM.. Еще одна золотая маска для лица, которая ничем не отличается от предыдущих подобных масок.. Доставили посылку быстро, при транспортировке ничего не пострадало. Срок годности указан на упаковке, до 2022 года.. Маска, как уже писала, мало чем отличается от других масок-пленок, принцип тот же: наносим, ждем полного высыхания, это примерно 15-20 минут и уже пленочку снимаем с лица.. Маска удобна в использовании, поэтому подобных было уже много.. Черные точки не удаляет как на фото у продавца, но преображает кожу заметно.. убирает шелушения, обладает лифтинг-эффектом, выравнивает цвет лица, заметно смягчает кожу..

Стоимость товара: $11.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...zing-oil/32979474262.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Золотая маска от MABREM.. Еще одна золотая маска для лица, которая ничем не отличается от предыдущих подобных масок.. Доставили посылку быстро, при транспортировке ничего не пострадало. Срок годности указан на упаковке, до 2022 года.. Маска, как уже писала, мало чем отличается от других масок-пленок, принцип тот же: наносим, ждем полного высыхания, это примерно 15-20 минут и уже пленочку снимаем с лица.. Маска удобна в использовании, поэтому подобных было уже много.. Черные точки не удаляет как на фото у продавца, но преображает кожу заметно.. убирает шелушения, обладает лифтинг-эффектом, выравнивает цвет лица, заметно смягчает кожу..

Стоимость товара: $11.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...zing-oil/32979474262.html

За умовчанням

Нужнсти

Добавлено:

Отличный карандаш для бровей от Густые и широкие брови остаются в тренде, однако, на смену ярко очерченной форме приходит тенденция на естественность. Есть множество средств для бровей, но светила в области визажа предпочитают карандаш, так как он отлично заполняет пустоты и создает натуральный эффект. Себе я заказала карандаш от известного бренда MeiYanQiong, понравился мне он за свою функциональность. С одной стороны расположена щеточка для бровей, она небольшая, 1,5 см длиной, но удобна в использовании и отлично расчесывает брови: С другой сам карандаш, который выдвигается с помощью выкручивания. Грифель плоской овальной формы, имеет скошенный уголок: Плотность и стойкость средняя, но на бровях не размазывается и выглядит естественно, что лично мне очень нравится, я, прежде всего, за натуральность, хотя для данного обзора накрасила брови поярче, чтобы показать карандаш. Ложится ровно, удобно как закрашивать проблемные места, так и задать общий оттенок. Легко удаляется мицеллярной водой. Посередине находится спонж, позволяющий растушевать средство для придания большей натуральности: Способ применения стандартный: • вычесать брови щеточкой по направлению роста; • провести нижний контур карандашом и аккуратно закрасить пустые места, где не хватает волосков; • дорисовать при необходимости кончик брови, подрисовать верхнюю границу; • растушевать карандаш спонжем, если это необходимо, также растушевать основание брови, где точно не должно быть четкого контура. Заказывала в Магазин работает уже 5 лет, имеет статус «Наши лучшие бренды» и 97,7% положительных отзывов, часто раздает хорошие купоны и устраивает акции. Вообще можете погулять по магазину, там представлено множество ухаживающих средств и декоративной косметики, наверняка что-нибудь приглянется. На выбор представлено 3 оттенка карандаша, я выбрала для себя цвет 02 – Coffee. Цвет немного не мой, чуть рыжит, но не критично. Доставка в Алтайский край заняла 3 недели, трек полностью отслеживался. Карандаш пришел без коробочки, был завернут в несколько слоев воздушно-пузырьковой пленки. Карандаш мне очень понравился и по консистенции и по нанесению, с удовольствием рекомендую к приобретению. Отличного вам настроения и удачных покупок!

Стоимость товара: $11.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...th-brush/32722937707.html

Добавлено:

Интересное платье От Сегодня покажу платье с простым и в то же время оригинальным дизайном, которое мне понравилось, но к сожалению оказалось большим. Платье декорировано пуговицами, нижняя часть (юбка) расстегивается полностью, верхняя не расстёгивается. Сбоку есть потайная молния. У продавца платье в единой расцветке с размерным рядом S, M, L На параметры 80-66-88 заказала размер S, платье мне большевато, если в груди это не очень заметно, то талия и бедра заметно, что висят. Длина на рост 167 см по колено. Выполнено платье хорошо, швы ровные, аккуратно оверлочены. Ткань 65 процентов хлопка и 35 полиэстера, нитка хлопка чувствуется, но думаю его не 65 а меньше, это лишь мое субъективное мнение. Ткань приятная к телу, находится в платье приятно, электризации не чувствуется.

Стоимость товара: $30.72
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32985303289.html

За умовчанням

Отличные укороченные джинсы с бахромой внизу Ещё один вариант популярных moms jeans. Но только укороченная модель с бахромой по низу штанин. Талия завышена. У меня самой есть джинсы из этого же магазина, которые я проносила уже два года, На сои ОБ 95 брала размер 28, поэтому в этот раз для своей модели Элины взяла размер 27. Он идеально подошёл на ОБ 90. Материал плотный джинс без эластана, как в 90-е. Учтите, сто такая модель На рост 165 они уже укороченные, поэтому на высоких девочках могут смотреться нелепо. Надо ли говорить про качество? Оно идеальное! Купив такие джинсы, будете носить их долгие годы! В магазине ещё есть такая же модель, но полной длины, которая подходит на высокий рост, ссылка - К покупке очень рекомендую!

Стоимость товара: $39.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ze-ankle/32804560988.html

Добавлено:

Комплект красного кружевного белья с Али всего за 50 рублей! Размер единый, на параметры 84-60-92 - сидит хорошо, только вот лямки коротенькие и сильно сползают вверх. На размер груди 1, ну максимум 2. Нитки нигде не торчат, весьма качественно сделан, особенно для своей цены! Чтобы порадовать своего мужчину - отличный комплект на 1-2 раза, своих денег однозначно стоит!

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

Добавлено:

Прибор для чистки ушей Smart Swab. Прибор является самым гигиеничным, эффективным и простым способом очистки ушей. Вы можете использовать Smart Swab не только дома, но и в дороге или путешествии. Главное – этот метод действительно эффективен и безболезнен, потому прекрасно подходит даже для малышей! KONGDY official Доставка мелким пакетом в Омск 25 дней Цена 140рублей. В наборе: Ручка Smart Swab - 1 шт. Силиконовая насадка-спираль - 16 шт. Материал: пластик, силикон; Размеры: 22*12.5* Применение: Если прибор будет использоваться несколькими членами семьи, то каждый должен иметь личную насадку. Срок использования одной насадки – минимум 3 месяца. А теперь об особенностях применения очистителя ушей: достать ухочистку и насадку; прибор имеет специальное место для наконечника – там и необходимо зафиксировать насадку; в ушной проход устройство погружается спиралевидной частью; очищение уха выполняется путем аккуратного вращения прибора по кругу; по завершению гигиенических мероприятий очиститель извлекается из уха; насадка снимается (путем нажатия на специальную кнопку на корпусе) и промывается под теплой водой. Преимущества прибора Smart Swab: *Компактный размер. *Спиральные одноразовые насадки, которые бережно извлекают загрязнения ушной раковины. *В комплекте 16 мягких съемных насадок. *Подходит для использования дома, в дороге и во время путешествий. *Безопасный материал. *Простота применения. Для изготовления данного очистителя ушей используются прочные и нетоксичные материалы, что делает его безопасным в эксплуатации. А благодаря эргономичному дизайну и наличию прорезиненных элементов прибор удобно размещается в руке и не выскальзывает во время процедуры. В верхней части очистителя находится мягкая силиконовая насадка спиралевидной формы. Таким образом сера накручивается на наконечник и полностью извлекается из слухового прохода. Поскольку сила вращения насадки зависит исключительно от вас, то ушной проход никогда не повредится, как это может произойти при использовании очистителей, работающих от батареек. Чтобы ограничить погружение ухочистки в области барабанных перепонок, зона основания сделана более утолщенной. Позаботьтесь о чистоте ушей! С прибором Smart Swab процесс чистки станет приятным и безопасным.

Стоимость товара: $4.49
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ongdy-16/32978931875.html

Добавлено:

Современная и удобная экшн-камера Drift Ghost X Магазин drift Official Store Магазин работает на площалке с 01 Nov 2016. И за это время успел получить звание Top Brand, и рейтинг 99 % положительных отзывов!! В магазине ви найдете не только камеры, но и аксессуары к ним!

Добавлено:

Большой палантин из натурального шелка Заказывала в магазине DANKEYISI Boutique Store Доставка три недели после оформления заказа, упаковка фирменный пакет. Ставьте лайк

За умовчанням

Беспроводные наушники UCOMX U6H Pro от магазина Mengda Global Store Приехали быстро с отслеживаемым треком в фирменной запечатанной коробочке В комплекте куча прибамбасов: шнур для зарядки, дополнительные амбушюры разного размера, инструкция на нескольких языках, включая русский, что очень порадовало Зарядное устройство с аккумуляторным блоком на 2000 mAh и подсветкой. Очень удобно наличие магнитов в гнездах для наушников. Можно не опасаться, что они случайно выпадут. При зарядке сами наушники тоже подсвечиваются Сопряжение с телефоном идет последовательно (сначала один, потом второй наушник) Версия bluetouth 5.0. Время работы в режиме ожидания 160 часов. Время непосредственной работы около 6 часов. Наушники могут работать по одиночке, как гарнитура связи, к примеру. Тогда время работы увеличивается. Отличная качественная вещь, которую не стыдно рекомендовать к покупке

Стоимость товара: $49.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ooth-5-0/32981358225.html

Добавлено:

САМОЕ ПРИЯТНО ВРЕМЯ В ЖИЗНИ ДЕВУШКЕ Что может быть приятнее, волнительнее и прекраснее ожидание малыша? И даже когда твоя фигура перестаёт быть 90/60/90 хочется выглядеть на все

Добавлено:

Лиф-топ кружевной! Подобное белье, думаю, есть в гардеробе у каждой из нас. Такие вещи покупаются для комфорта, ну а здесь присутствует ещё и элемент эстетики – одно сплошное кружавце! Заходите, покажу вам это лиф-топ в деталях… Доставка была не затяжной, упаковка – аккуратной и подобающей, потому лиф прибыл без негативных нюансов. Начну-ка я, пожалуй, с размера… Здесь его выбрать приходится не традиционным образом – по ОГ и ОПГ, а в формате S-XL. Дело в том, что лиф скроен и выполнен таким образом, что один размер подходит под целый диапазон объёмов груди и под грудью. К примеру, я выбрала М, который должен подходить на 70C 75A 75B. Я обычно ношу 75В и мне лиф подошел. Бирка с размером и прочей информацией размещена прямо на лице – в виде прозрачной наклейки по спинке. Лиф выполнен из эластичной ткани и без застежек. Он цельнокроенный по полочке, спинке и даже плечевых швов нет! Посадка обеспечивается за счет эластичности ткани. А ткань тут – мелкоузорное кружево, которое прекрасно садится по телу и ощущается очень комфортно. По краям оно просто обрезано и не ресится. По бокам – склеено в местах боковых швов. По сути лиф бесшовный, просто ткань не гладенькая, а вот такая прелестная. Чашечки присутствуют – они с пушапом. Располагаются между кружевом и эластичной нежной внутренней тканью. Здесь все швы также со склейкой, без прошивки. Естественно, о косточках никакой речи не идет. )) Лиф мне очень понравился! Люблю такие вещи носить на ежедневку, особенно в теплое время года, когда бывает так жарко, что обычное белье с застежками, швами и т.д. слегка раздражает… Если вы также любите комфорт, то обратите внимания – лиф удобный, красивый и крайне бюджетный. Я им довольна, потому рекомендовать могу – да, это Ох, и самое главное – у продавца доступно аж 4 варианта расцветки! )) Если обзор вам понравился, подписывайтесь – дальше будет ещё много интересного! ))

Стоимость товара: $12.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...anriting/32977619924.html

За умовчанням

Подвеска «Мама»❤️ Давно хотела себе подобную подвеску, символизирующую приобретенный статус мамы

Добавлено:

Удобные,но выглядит как ширп Внешне шикарные

Стоимость товара: $1.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...rotector/32825591003.html

За умовчанням

626. Купил за 870 руб. Продавец отправил заказ на следующий день. Доставили в Москву за 16 дней. Упаковали в простой пакет без всего. Сам кейс довольно прочный и ничего не пострадало! Описанию соответствует. Качество исполнения довольно хорошее, скажем на твердую 4. Бывает конечно и лучше и наборы богаче, но они и стоят намного дороже и вдобавок более громоздкие. Этот набор бюджетен, компактен, и хорош по качеству. В наборе имеется весь необходимый инструмент (9 предметов) для обслуживания баков, дрипок и др. устройств. Можно использовать и для других целей. Запросто можно взять такой набор с собой, он не тяжёлый всего 260 гр. Можно также доложить в кейс (место предостаточно) койлы и вату и будет вообще походный вариант. Покупкой доволен. Приобретать или нет - решать только Вам. Всем Всем вкусного и густого пара. Спасибо, что ставите лайки и подписываетесь! Отзывы пишу честно и для Вас

Стоимость товара: $9.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...t-9-vape/32889593460.html

За умовчанням

Крем для кожи вокруг глаз от Кожа глаз особо чувствительная, поэтому уход очень важен, особенно за возрастной кожей. Я покупала крем для мамы, и она осталась довольна. Состав крема очень богат различными растительным экстрактами. Благодаря этому крем отлично питает кожу, успокаивает и улучшает состояние кожи. Крем снимает отечность, усталость и тёмные круги под глазами. После длительного использования мимические морщины вокруг глазок становятся практически незаметными. Способ использования: Необходимо очистить лицо и нанести крем на кожу вокруг глаз, после чего крем нужно вмассировать в кожу движениями кончиков пальцев по часовой стрелке. Крем пришёл в фирменной коробке, запаянной в слюду. В коробке тюбик с кремом объёмом 20 гр. У тюбика тонкий носик, это очень удобно в использовании. Доставка до Омска заняла около месяца. Посылка пришла в обычном почтовом пакете. Трек номер отслеживался на всем пути следования. Заказом довольна и к покупке рекомендую!

Стоимость товара: $7.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32974044630.html

За умовчанням

ЧЁРНАЯ РУБАШКА В ГОРОШЕК За свою цену рубашка хорошая, строчки ровные, все пуговицы на месте, ни чем не пахнет, материал правда синтетика, но к телу приятная Не просвечивает, размер заказала XL на ОГ 88см, специально брала побольше, чтобы смотрелось слегка свободно Я не очень люблю горошек, но эта рубашка как-то понравилась, можно сказать в гардероб вписалась... может из-зи универсального чёрного цвета, подходит практически ко всему) А в целом вещь неплохая, особенно если учесть её цену ( 300 руб ), то можно считать вообще отличной. Если вы не боитесь синтетики, то смело могу рекомендовать к покупке!

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

Добавлено:

Бюджетный смарт - браслет от Всем привет

Сторінка 493 з 612 ПершаПерша ... 393443483489490491492493494495496497503543593 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •