Очищающая сыворотка удаляет для отбеливание зубов. Доставка до Кемерово три недели, трек отслеживался. Упакованы несколько товаров в коробку пупырку. От от Магазина Сыворотка растворяет и удаляет налет, вызванный пищевыми продуктами и напитками, такими как кофе, черный чай, зеленый чай, а также сигаретами, который прилипает к зубному белку (пленке) покрывающему зубы. ... Использование средства не только помогает отбелить зубы, но и предотвращает дальнейшее образование темного налета. На коробке указаны сроки годности и информация о средстве на английском языке. В коробке помимо сыворотки так же лежал вкладыш с инструкцией на английском языке. Отбеливание зубов в домашних условиях. Аккуратно использовать людям с чувствительностью зубов и проблемами дёсен. Сыворотка гелеобразная, практически без запаха. Довольно густая, на зубы наносится легко. Cыворотка не разъедает и не раздражает слизистые. Довольно мягкое средство. Камень с зубов не уберет, но немного светлее и чище зубы делает. Сам гель прозрачного цвета. При нанесении на зубы не вызывает дискомфортных ощущений. Наносим гель на зубы в слой 1 мм, через 20 минут смываем водой. Не глотать! Чтобы добиться хорошего результата, нужно долговременное использование геля. Зубы - стали белее. Но помните что такие средства нельзя использовать часто, так как это может навредить вашей эмали, а она, как известно, восстановлению не поддается..
Стоимость товара: $13.96
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32908611159.html
Добавлено:
Приятное легкое платье от miss moly. Простая, совершенно ненавязчивая вещь, которая отлично впишется в повседневный гардероб. В таком платье хоть куда. На прогулку, на работу, на отдых. Я люблю подобные фасоны. Минимум облипки, максимум комфорта без вреда для фигуры). Единственное чего мне здесь не хватает - ощущения натуральности ткани. В остальном все отлично. Разумеется всем давно понятно какой магазин вырастает из miss moly, и всем фанатам того, прошлого топлучка я советую подписаться на магазин, и следить за новинками. Это платье получилось очень "узнаваемым" по стилю. Оно удобное, в общем-то простое, но с изюминкой, и оооочень здорово сидит. Больше всего мне нравится в нем то, что оно легкое, даже невесомое, прекрасно подойдет для жаркой погоды. Цвет на выбор только один. Ох уж этот голубой. Оказывается оттенков голубого великое множество, и дизайнеры топлук (miss moly) ими умело пользуются. У этого платья цвет неяркий, приглушённый, с сероватым подтоном, летнее небо в пасмурную погоду. Очень красивый и приятный глазу цвет. Фасон перед вами. Не буду долго разглагольствовать, все ясно по фото. Отмечу только, что пуговицы, которые сверху - обманные, а те что ниже талии - все рабочие. Платье как бы отрезное, есть пояс. Мне на рост 182 см. роста шов на талии получился чуть выше чем надо. На выбор как всегда три размера - S, M, L. Печаль и боль. Время идет, уже и магазин сменился, а расширить размерную сетку так и не удосужились. Зря. На рост 182 см. и параметры 92/72/92 у miss moly я всегда беру L. Платье село так как мне надо. Свободно. Материал смесовый. В принципе все здесь нормально, ткань нежаркая, лёгкая, не просвечивает, не колется, гладится легко. И я не придираюсь. Просто такой фасон и такой цвет прям требуют стопроцентного хлопка. Лично мне натуральности немного не хватает. По пошиву все хорошо. Аккуратные ровные швы, пуговицы пришиты крепко. Было немного ниточек, но я давно не считаю это проблемой. Платье пришло в плотном зип-пакете без брака и неприятного запаха. Как итог. Платье точно не залежится. Могу советовать. У меня все). Всем добра и удачных покупок!
Стоимость товара: $30.72
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32985303289.html