Сторінка 495 з 612 ПершаПерша ... 395445485491492493494495496497498499505545595 ... ОстанняОстання
Показано з 4,941 по 4,950 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Очищающая сыворотка удаляет для отбеливание зубов. Доставка до Кемерово три недели, трек отслеживался. Упакованы несколько товаров в коробку пупырку. От от Магазина Сыворотка растворяет и удаляет налет, вызванный пищевыми продуктами и напитками, такими как кофе, черный чай, зеленый чай, а также сигаретами, который прилипает к зубному белку (пленке) покрывающему зубы. ... Использование средства не только помогает отбелить зубы, но и предотвращает дальнейшее образование темного налета. На коробке указаны сроки годности и информация о средстве на английском языке. В коробке помимо сыворотки так же лежал вкладыш с инструкцией на английском языке. Отбеливание зубов в домашних условиях. Аккуратно использовать людям с чувствительностью зубов и проблемами дёсен. Сыворотка гелеобразная, практически без запаха. Довольно густая, на зубы наносится легко. Cыворотка не разъедает и не раздражает слизистые. Довольно мягкое средство. Камень с зубов не уберет, но немного светлее и чище зубы делает. Сам гель прозрачного цвета. При нанесении на зубы не вызывает дискомфортных ощущений. Наносим гель на зубы в слой 1 мм, через 20 минут смываем водой. Не глотать! Чтобы добиться хорошего результата, нужно долговременное использование геля. Зубы - стали белее. Но помните что такие средства нельзя использовать часто, так как это может навредить вашей эмали, а она, как известно, восстановлению не поддается..

Стоимость товара: $13.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32908611159.html

Добавлено:

Приятное легкое платье от miss moly. Простая, совершенно ненавязчивая вещь, которая отлично впишется в повседневный гардероб. В таком платье хоть куда. На прогулку, на работу, на отдых. Я люблю подобные фасоны. Минимум облипки, максимум комфорта без вреда для фигуры). Единственное чего мне здесь не хватает - ощущения натуральности ткани. В остальном все отлично. Разумеется всем давно понятно какой магазин вырастает из miss moly, и всем фанатам того, прошлого топлучка я советую подписаться на магазин, и следить за новинками. Это платье получилось очень "узнаваемым" по стилю. Оно удобное, в общем-то простое, но с изюминкой, и оооочень здорово сидит. Больше всего мне нравится в нем то, что оно легкое, даже невесомое, прекрасно подойдет для жаркой погоды. Цвет на выбор только один. Ох уж этот голубой. Оказывается оттенков голубого великое множество, и дизайнеры топлук (miss moly) ими умело пользуются. У этого платья цвет неяркий, приглушённый, с сероватым подтоном, летнее небо в пасмурную погоду. Очень красивый и приятный глазу цвет. Фасон перед вами. Не буду долго разглагольствовать, все ясно по фото. Отмечу только, что пуговицы, которые сверху - обманные, а те что ниже талии - все рабочие. Платье как бы отрезное, есть пояс. Мне на рост 182 см. роста шов на талии получился чуть выше чем надо. На выбор как всегда три размера - S, M, L. Печаль и боль. Время идет, уже и магазин сменился, а расширить размерную сетку так и не удосужились. Зря. На рост 182 см. и параметры 92/72/92 у miss moly я всегда беру L. Платье село так как мне надо. Свободно. Материал смесовый. В принципе все здесь нормально, ткань нежаркая, лёгкая, не просвечивает, не колется, гладится легко. И я не придираюсь. Просто такой фасон и такой цвет прям требуют стопроцентного хлопка. Лично мне натуральности немного не хватает. По пошиву все хорошо. Аккуратные ровные швы, пуговицы пришиты крепко. Было немного ниточек, но я давно не считаю это проблемой. Платье пришло в плотном зип-пакете без брака и неприятного запаха. Как итог. Платье точно не залежится. Могу советовать. У меня все). Всем добра и удачных покупок!

Стоимость товара: $30.72
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32985303289.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Стоимость товара: $1.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32862744759.html

За умовчанням

Автомобильный магнитный держатель для телефона Пользу этого компатного аксессуара сложно переоценить, ведь он способен удерживать мобильный телефон в нужной вам позиции во время движения автомобиля. Особенно это важно, когда предстоит ехать по незнакомому маршруту и возникает необходимость воспользоваться функцией навигатора. ▪️ ▪️Доставка: 3,5 месяца до Тульской области. ▪️Стоимость: 123 руб. ▪️Цвет/размер: мой выбор China Magnetic Holde Black, это один из 4 цветовых решений, также можно приобрести отдельно магнитную платформу. ▪️Рейтинг товара: 4,7⭐, заказов 295, в желаниях свыше 370 шт. Девайс находится на пластиковой подложке в картонной коробочке. Повреждений во время длительной транспортировки не возникло. В комплекте металлический диск, который крепится к телефону при помощи липкой поверхности, другая сторона покрыта защитной плёнкой, её следует удалить. Также в наборе сам держатель. Его можно зафиксировать в любом, удобном вам месте, посредством опять же клейкой поверхности основания. Противоположная сторона - мощный магнит, который располагается на шарнире. Он обеспечивает возможность вращения и надёжной фиксации основы под необходимым углом. Чтобы сменить расположение магнита, нужно приложить усилие. Получив держатель, я тут же отправилась его тестировать. В качестве подопытного выступил телефон мужа. Магнит оказался очень сильным, гаджет держится плотно, и можно не переживать, что он упадёт. А вот прикрепить держатель к панели авто так и не удалось, липкая часть оказалась совсем не липкой. Но это не проблема - двусторонний скотч исправит ситуацию. К покупке

Стоимость товара: $2.32
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32957735050.html

Добавлено:

Подставка для автомобиля . Заказала пока одну но качество порадовала вторую до закажу. Удобно класть туда телефон и ставить водичку. Заказывала под чехлы, позже их выставлю . Подставка универсальная подходит в любой автомобиль. Рекомендую к покупке.

Стоимость товара: $10.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32896657737.html

За умовчанням

Превосходные жемчужинки от LUOTEEMI Franchies Store Всем спасибо за внимание. null

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32856284152.html

Добавлено:

Идеальные шторы для детской ⚽

Добавлено:

Коннекторы minijack 3,5 мм 4-пиновые доставлены в Беларусь из Китая прямо в почтовый ящик новой для меня почтовой службой Jersey за 2 месяца, причем ни один из указанных здесь трек-номеров не отслеживался. Почтовый пакет оценили в 50 центов. В лоте 3 штуки за 1,69$, упакованы в фирменный пакетик с зип-замочком, на котором указана продукция бренда и координаты предприятия. Заказал для ремонта телефонных гарнитур. Оболочки коннекторов металлические, но они без логотипа, отличаются от изображений на сайте. В комплекте есть силиконовые конусообразные трубки, в них пропускают провод и используются для того, чтобы провод не заламывался возле коннектора. Контакты возможно позолоченные, во всяком случае, выглядят именно так. Кстати, магазин, реализующий продукция предприятия «Rich Tech», специализируется на разъемах, штекерах, вилках, гнездах различного типа и назначения. Есть разные удлинители, соединители.

Стоимость товара: $1.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edyzoyqd

Добавлено:

Ещё одна моя долгоидущая покупка. Это шапка от магазина Брала её к весеннему комплекту, о котором я ранее писала обзор. Хотела сделать фото в нём, но что-то не подумала одеть хотя бы куртку. Так что фото будут с пальто У продавца данная шапка указана как зимняя. Но по мне она нам как раз на весну и осень в Нижегородской области. Т.к. погода меняется переодически. То думаю с кроссами и курткой из комплекта мы ещё можем в ней помодничать Заказ сделала в феврале. Читая отщывы я ожидала что доставка долгая. Но не так конечно. Пришла в апреле, на днях. Упакована в почтовый пакет индивидуальные пакетики для шапки, и каждого помпона. Шапка акриловая. Помпоны из искусственного меха. У продавца богатая цветовая гамма. Мы выбрали ярко-кислотно-розовую. Если честно когда одевала её Милане на улице при дневном свете, аж ребило в глазах) Но смотрится очень красиво. Размерный ряд: от 0 до 1 года окружность головы 30 - 47 см; от 1 до 3 лет окружность головы 45 - 50 см; от 4 до 20 лет окружность головы 50 - 55 см. Милане 5,7. Взяла самый большой размер. Шапка в самый раз. Удобно что помпоны можно отстегивать. Это очень удобно при стирке. Шапка хорошего качества. Без торчащих ниток, запаха, пятен. К покупке рекомендую.

Стоимость товара: $2.87
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32862070972.html

За умовчанням

косуха от О боже....как мне нравиться эта вещичка

Добавлено:

Патчи Привет, Айтао! Позвольте сегодня про патчи

Добавлено:

Пенка для умывания Часто высыпания на коже не уходят с подростковым возрастом. И в зрелом возрасте приходится бороться с высыпаниями и покраснениями. Однако далеко не всегда это удается. Одним из необходимых средств в уходе за лицом является пенка для умывания, она имеет особый состав, подходящий для каждодневного ухода за кожным покровом. Пенка для умывания очищает кожу от сала и грязи, и в отличие от мыла, которое пересушивает кожу и вызывает шелушение, не содержит таких агрессивных средств, а благодаря разнообразным полезным добавкам увлажняет и питает её. Заказ сделала в проверенном мною магазине Коробочка была запаяна в слюду, носик тюбика запечатан фольгой. Приехало средство ко мне достаточно быстро, не прошло и двух недель, в почтовом пакете из воздушно-пузырьковой пленки, в целости и сохранности. Пенка имеет ненавязчивый приятный аромат. Косметику пока им не смывала, но очищает кожу лица очень хорошо. После умывания кожа на ощупь становится нежной и гладкой. У меня проблемная кожа и я буду надеяться на хороший результат от использования этого средства для умывания.

Стоимость товара: $25.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32833264585.html

За умовчанням

Антивозрастная отбеливающая сыворотка с витамином С и гиалуроновой кислотой. Заказывала в магазине Рекомендую заглянуть за качественной косметикой Доставка быстрая, но трек-номер не отслеживался. Упаковано Витамин С отбеливает, стимулирует выработку коллагена, а значит способствует увеличению эластичности и упругости кожи, возвражая ей молодость и здоровый сияющий вид. Также витамин С способен остановить возрастную пигментацию и хорошо отбеливает уже имеющиеся темные пятнышки или веснушки, осветляя их, делая менее заметными, выравнивая тон лица и не только. Он эффективно скрывает следы пост-акне, снимает воспаления и раздражения, поэтому применяется и для лечения акне и высыпаний. Аскорбиновая кислота в косметике обладает антиоксидантным действием, защищает кожу от вредных УФ-лучей. Косметика с витамином С отлично увлажняет кожу и препятствует потере естественной влаги, укрепляет местный иммунитет. Применение гиалуроновой кислоты в косметологии основано на ее способности удерживать воду. Восстанавливающее действие гиалуроновой кислоты на кожу лица приводит не только к визуальному улучшению состояния кожи, но и обновляет ее на клеточном уровне. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота обладает уникальной проникающей способностью и восполняет дефицит влаги даже в глубоких слоях кожи, устраняя все проявления обезвоженности и предотвращая преждевременное старение кожи. На фабричной картонной коробочке, которая изначально была запаяна в слюду, напечатана вся необходимая информация о средстве, составе, способе применения и производителе. Срок годности длинный, 3 года с даты изготовления. Сыворотка во флакончике из темного стекла, объемом 10 мл. Крышка герметично притерта и запаяна, так что я уверена, что до меня ей никто не пользовался. В крышку встроена стеклянная пипетка для удобного дозирования. Состав сыворотки: Вода, Бутиленгликоль, Глицерин, 3-О-ЭТИЛОВАЯ аскорбиновая кислота, бетаин, Ксантановая камедь, экстракт корня GLYCYRRHIZA GLABRA (солодки), аскорбиновая кислота, гиалуронат натрия, токоферол, гидрогенизированное касторовое масло PEG-40, ниацинамид феноксиэтанол, chlorphenesin, отдушка. Эту сыворотку открывать не стала, потому что не кончилась предыдущая такая же, поэтому знаю, что она прозрачная, бесцветная, жидкая как вода, с приятным слабым ароматом. После нанесения мгновенно впитывается, не оставляя следов. Рекомендуется использовать 2 раза в день, нанося буквально 3-4 капли на кожу лица (мне этого хватает на лицо и шею) и распределить по массажным линиям. Но у меня Кожа сразу увлажненная, устраняется станутость и шелушения. Для лучшего и отбеливающего эффекта нужно ей пользоваться регулярно длительное время. К покупке Ваша

Стоимость товара: $2.43
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/c/32903305740.html

Добавлено:

Носочки с лисичками Вечерний пост о носочках. Хорошенькие носочки с низкой посадкой. Получила их через 3 недели после заказа. Милых лисят не могла обойти стороной, хотя у продавца есть другие рисунки. Модель комфортная, хорошо носить с кедами-кроссовками. Материал:Хлопок. Что очень важно. Очень старалась быть для Вас полезной. Будут вопросы-пишите, с удовольствием отвечу ! приятных покупок

Добавлено:

Guitar holder или рок на века

Добавлено:

Моя любимая (и ваша, надеюсь, тоже) рубрика - Сегодня про легендарный Бонусом к обзору - интересные стразы. Пришли все флакончики в фирменных коробочках. Некоторым в дороге досталось, но содержимое не пострадало. Что не удивительно - они из толстого стекла. Емкость у меня максимальная - 15мл. Поэтому флакончики достаточно большие, 10см в высоту. Их дизайн прекрасен, женственен и их не стыдно выставить на полку даже мастеру по маникюру. Плюс окрас под цвет гель-лака внутри существенно облегчает поиск нужного! Но и номер оттенка на наклейке на дне тоже есть. Наполненность хорошая. Кисти мне понравились, хотя к длине их основания лично мне приходится каждый раз привыкать. Начну с базы и топа... К сожалению, они меня разочаровали. База-вонючка. Достаточно жидкая и для меня проблемная в нанесении, выравнивание с ней сделать сложно. При полимеризации скорее жесткая, чем эластичная. Подойдет только на крепкие ногти, иначе будут сколы. У меня все было в порядке - без сколов и отслоек. Сколько носила не помню, но обычно 3 недели (чаще мне стало лень). Топ - ужасно жидкий. Но справиться с ним можно. Только вот результат того не стоит - он заляпывается, затирается, теряет глянец очень быстро! И хотя сколов тоже не было, зрелище к концу носки было уже совсем печальным. Да и на фото рук это тоже видно. И знаете что? Производитель (или продавец) поняли, что это кака, поэтому в продаже я в магазине эти базу и топ не нашла! Честь и хвала) Ссылку оставлю на единственные базы-топы, что там есть. Сама не пробовала, но отзывы есть. Черный лак, оттенок Идеальный черный без лишних оттенков, удобная консистенция, хорошая пигментация (но в лампе на 48Вт просыхает без проблем). Использовала его в новогоднем маникюре - , под матовым топом выглядит тоже насыщенно. И рисунок на безымянном выполнен тоже им. Вердикт: ПОДОЙДЕТ как основной черный цвет в палитре, а он мастхэвный. Белый лак, оттенок Идеальный белый, снова без лишних оттенков! Удобен в нанесении, в два слоя дает идеальное покрытие. Годится для рисования, что можно увидеть на том же новогоднем маникюре. Но в пару слоев, все же нужно понимать, что это не гель-краска, а именно лак. Вердикт: тоже ПОДОЙДЕТ как основной белый цвет в палитре, а он тоже мастхэвный. Красный лак, оттенок Для меня цвет идеален, но у каждого свое понятие об идеальном красном. Не зря мастерам приходится приобретать целую палитру оттенков этого цвета) Так вот, абсолютно беспроблемен в нанесении - консистенция, пигментация ок. В два слоя идеальное покрытие. Носится до коррекции. Рекомендую! Фиолетовый лак, оттенок Для меня этот оттенок тоже мастхэвный, правда на ногтях мне его пока не довелось использовать. Визуально с ним тоже все в порядке и по густоте и по насыщенности. Золотой лак, оттенок Цвет очень красивый, хотя я не назвала бы его усредненно-мастхэвным, это скорее один из нескольких в коллекцию. На ногтях не пробовала, но видно, что шиммера не пожалели и в два слоя лак способен перекрыть ноготь. Или на крайний случай можно использовать подложку. Обещанный бонус - композиции из страз и металла. Сразу скажу, что по качеству к ним не придраться, процент брака нулевой. Визуально они выглядят очень эффектно, особенно вторые с мистическим топазом. НО! Для того, чтобы закрепить их на ногте нужны определенные умения и материалы. Они очень крупные, их НЕ достаточно посадить на базу/топ и им же промазать. Жемчужные я пробовала сажать на гель, они у меня все равно отвалились) Так что рекомендовать я рекомендую, но если вы уверены в собственных силах! Первые - 2692: Вторые - 1756: Итак, даже не смотря на неудачу с базой и топом мое высокое мнение об этом бренде не поменялось. Потому что у всех есть право на ошибку, главное не продолжать этой ошибкой барыжить. Мастхэвные цвета у них покупать можно! Тем более цена за такой объем (реальный, а не просто написанный от балды, у меня есть 15мл база из проф.магазина и флакончик примерно такого же размера) более чем выгодная - 150р. Да и в целом ассортимент в магазине на любой вкус. Рекомендую!

Стоимость товара: $2.3
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...nail-gel/32813780560.html

Добавлено:

Солнцезащитные очки от магазина Сегодня очки есть у всех — и не одни. Помимо защиты для глаз, темные очки также дают отличную возможность добавить элемент стиля в ваш образ.

Стоимость товара: $22.73
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32968977149.html

Добавлено:

включенный экран искозил все цвета. null

Стоимость товара: $1.08
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32979842174.html

За умовчанням

Крем, который обещает сексуальную попку. В сказки об увеличении размера ягодиц, от одного крема я не верю. Но всё же в нем есть и хорошая сторона. Если совмещать правильное питание, регулярные тренировки и применение крема, то результат будет в качестве упругой кожи. А с массажёром отлично борется с целлюлитом. После недельного использования, хочу сказать, что крем хорошо увлажняет кожу и придаёт матовость. ✅Упаковка фирменная коробка ✅Сам тюбик запаян фольгой, это означает, что я первый пользователь. И герметично защищает. ✅Консистенция довольно густая, но расход экономный. Впитывает отлично. ✅Имеет приятный аромат ✅Аллергии не вызвал Можно применять в качестве питания и увлажнения кожи совместно с тренировками даст отличный результат.

Стоимость товара: $11.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32982987010.html

Добавлено:

Классические Солнцезащитные Очки UV400 в Металлической оправе Бренд : Стильные солнцезащитные очки способны сделать любой ваш образ неотразимым, модным и даже привнести некую загадочность. Солнцезащитные очки всегда были и будут аксессуаром номер один,пользующимся популярностью,как среди женщин,так и мужчин. Без преувеличения можно сказать, что солнцезащитные очки стали must have для создания модного лука. Даже скучный образ можно эффектно преобразить , дополнив его всего лишь правильно подобранными красивыми солнцезащитными очками. Представляю вашему вниманию модные солнцезащитные очки в классическом стиле от популярного бренда FJ4Z который всегда идёт в ногу со временем и всегда выпускает самые модные и красивые аксессуары. Ссылка на Магазин : Эти очки имеют степень защиты от ультрафиолетовых лучей UV400 Цифра 400 неслучайна: световая волна измеряется в нанометрах, а ультрафиолет заканчивается на длине волны 380 нанометров. То есть данные очки будут надежно защищать ваши глаза , Если же цифра менее 400 – это будет означать: защита от излучения не полная. Поэтому всегда обращайте на это внимание. Если защита от УФ не заложена в очки, имеющие черные или очень темные линзы, то они не просто бессмысленны, а очень вредны: когда мы их надеваем, зрачок расширяется, как будто ты попала в темное помещение. И через широкий зрачок солнечных лучей будет проникать намного больше, чем если бы ты вообще не надела очки. В таком случае возможен даже ожог сетчатки глаза. Если уж я сегодня затронула тему про вредность и полезность очков , то немного расскажу кому и что рекомендовано. Солнцезащитные очки нужно носить в солнечный день в обязательном порядке, если у вас имеется одна из перечисленных проблем : ✔ Синдром сухого глаза. Избыток ультрафиолета еще больше высушивает слезную пленку, и возможен ожог роговицы.✔ Катаракта. УФ-излучение усугубляет начавшееся помутнение хрусталика, ускоряет прогрессирование болезни.✔ Повышенное внутриглазное давление. Лучше выбрать слабое затемнение или прозрачные линзы, в которых есть защита от УФ. Но не темные! В темных линзах зрачок сильно расширяется, это вызывает ухудшение оттока внутриглазной жидкости и повышение внутриглазного давления. ✔Глаукома. Нужно пользоваться особыми очками с линзами зеленого цвета и такой степенью затемнения, которая не вызывает сильного расширения зрачка. У продавца вы можете выбрать эти очки с разным цветом линз. Линзы для очков изготавливают из стекла или пластика. В обычных очках, не имеющих диоптрийной силы, используется пластик. Эксперты рекомендуют пластик, сейчас он уже настолько качественный, что по четкости изображения не уступает стеклу. Эти очки выполнены из качественного поликарбоната , устойчивого к механическим воздействиям. У этих очков классическая форма и металлическая оправа. Изюминкой в этих очках можно считать линзы которые сверху не до конца доходят до оправы. Выглядит это очень интересно. К тому же такие очки подойдут под любой стиль, так как классика всегда уместна. Эти очки с защитой от ультрафиолета UV400 Длинна очков 148 мм Длинна линз 56 мм высота 52 мм. Расстояние на переносице 18 мм . Длина душки 140 мм. Вес 32, 1 грамм. Оправа очков металлическая. Материал линз: Поликарбонат На выбор у продавца 5 вариантов очков с разными линзами и все очень красивые. В комплект поставки входят сами очки , фирменный мешочек для хранения с логотипом бренда , салфетка для ухода за очками и фирменная визитка производителя . Очки пришли быстро и без повреждения. Сейчас на эти модные очки у производителя скидка.

Стоимость товара: $15.59
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.69181d0bn04p57

Добавлено:

Асимметричная футболка от Shein из магазина Romwe. Футболок много не бывает, и хочется, чтобы в гардеробе были не однотипные модели, а разнообразие. Люблю асимметрию всем сердцем, поэтому мимо такой футболки в магазине Romwe пройти не смогла. Перечисление мировых столиц на черной ленте смотрится даже как-то стильно, с намёком на фэшн. Эту футболку я получила вместе с леопардовой и в распаковке в instagram @_gravitsappa_ её тоже показывала. Сейчас это можно посмотреть в актуальном в папке «верх». На параметры 92-68-96 с плечами под 40 см взяла размер М, и меньше мне точно не надо было. Качество прям отличное. Материал - хлопок, чуть тянется из-за спандекса в составе и фактуры в рубчик. В общем, отличная футболка в спортивном стиле, любительницам оригинальным моделей рекомендую. Больше образов в вещах с Али в моём инстаграм @_gravitsappa_ - присоединяйтесь и тогда будете узнавать о всех модных новинках на Али в первых рядах.

Стоимость товара: $16.35
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...elink_page_to=item_detail

За умовчанням

⚪️Белоснежный топ с вышивкой⚪️CONMOTO Топ с красивым вышитым узором и лентами ссади, смотрится очень нарядно и стильно, плюс сочетается с любым низом! На параметры (88/64/90) размер S сел отлично. По качеству у меня претензий нет: строчки ровные, края обработаны, была пара ниточек- ничего критичного) Цвет белый, без оттенков. Узор выполнен аккуратно. Состав: полиэстер и спандекс. Ткань тонкая и нежная, не электризуется, не колется, к телу приятная. Имеется подкладка, тем не менее топ светит. Белье необходимо Покупкой я довольна! Могу вам рекомендовать Белый топ - незаменимая вещь в летнем гардеробе!

Добавлено:

Во дворе вчера Алёнка Долго хвасталась кольцом...☺️ Купила это милое колечко в магазине Доставка в Молдову(Кишинёв) заняла месяц, трек не отслеживался. Упаковано колечко очень надёжно, завёрнуто несколько раз в целлофановый пакетик и плюс почтовый пакет обшитый пузырчатой плёнкой. Колечко увидела в обзоре одного из блоггеров и увидев что с купоном оно обходится в $ сразу заказала. У продавца есть на выбор 2 расцветки камней, синие и прозрачные. Выбрала более необычный вариант, с синими камешками. Камушки очень красиво блестят и мило переливаются на солнце. В описании товара написано что это кубический цирконий. Украшена она красивыми сердечками, очень мило смотрятся. На колечке есть проба S925. Метал плотный, не гнётся. Заказала самый маленький размер, 6-ой, это примерно 17 русский, но на мои пальчики оно чуть велико. Не могу сказать какое оно в нОске поскольку каждый день я ношу только своё любимое золотое кольцо. Подарила его подружке, она сорока.

Сторінка 495 з 612 ПершаПерша ... 395445485491492493494495496497498499505545595 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •