Сторінка 496 з 612 ПершаПерша ... 396446486492493494495496497498499500506546596 ... ОстанняОстання
Показано з 4,951 по 4,960 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Красное платье от Colrovie с цветочным принтом и рюшами Всем доброго времени суток! Как вы там, мои дорогие? Начали уже запасаться вещами к лету в предвкушении теплых деньков? Как у вас погода? Сегодня покажу вам красное платье из любимого магазина. Платье красивое, романтичное, с красивой линией декольте. Линия декольте оформлена рюшами. По бретелькам тоже пришиты рюши. По подолу да-да тоже рюши. Все это в совокупности с летящей тканью делает платье нежным, воздушным. Платье длиной чуть выше колен. Линия талии завышенная, на спинке по линии талии находится резинка, спереди резинки нет. Длина платья полностью соответствует заявленной на фото продавца. Как я уже не раз говорила, у Colrovie одежда европейских размеров на европейский рост. Проверено мной уже много раз по разным продуктам из этого магазина, что та длина, которая указана в описании и на фото продавца и есть реальная! Ткань - шифон, материал не гладкий, а такой структурный, на фото вблизи постаралась показать вид ткани. Мой рост 175, параметры 90-65-95. Размер платья (L), на этот раз можно было взять и размер меньше (смело можно было взять размер М, возможно даже влезла бы и в S). Доставка быстрая - за неделю. Посылка пришла в почтовом пакете и зип-пакете. Прекрасно подойдет на лето и в кафе, и на прогулку, и на пляж. Были лишние ниточки, но это не проблема для меня. Специальный купон для моих дорогих подписчиков. Чтобы получить купон нужно отсканировать qr-код ниже : SheIn ITAO: Аккаунт shein в Инсте: @shein_group_aliexpress Ссылка на платье:

Стоимость товара: $24.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32993748571.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Очень популярная модель купальника от Самое удивительное, когда впервые увидела эту модель ...она мне была не симпатична Но как это обычно бывает насмотревшись на других девочек решилась его тоже приобрести

Добавлено:

Очень популярная модель купальника от Самое удивительное, когда впервые увидела эту модель ...она мне была не симпатична Но как это обычно бывает насмотревшись на других девочек решилась его тоже приобрести

За умовчанням

Крем для мужчин, отбеливающий из магазина Упаковка шикарная, такой не стыдно подарить)) Крем упакован в пластиковую баночку, и картонную коробочку, которая запечатана в слюду. Срок годности хороший. До 2022 года. Объем 50 мл. Имеет приятный аромат. Консистенция плотная. Цвет белый. Крем лёгкий, быстро впитывается, не оставляет чувства липкости. На лице создаёт эффект отбеливания. Я даже не знаю, как обозначить его крем или что наподобие ВВ. Крем осветляет, отбеливает, увлажняет, скрывает покраснения и неровности. На лице не ощущается, испытано на себе)) Доставка до Республики Бурятия заняла три недели. Трек отслеживался. Товар рекомендую

Добавлено:

Девочки хорошая новость! (На правах рекламы, фото взяты с разрешения продавца) Новая летняя коллекция в магазине от брэнда Купите 3 и получите дополнительных 8% Off

Стоимость товара: $18.15
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...inside-v/32992983535.html

Добавлено:

КОТОШАРМ Совершенно девчачье украшение - котошармик. Для тех, кто любит кошечек очень даже. Иди для деток. Я вот взяла его специального для Лизы. Шарм сделан из серебра 925 пробы, о чем имеется проба. Да и вообще-то видно, что серебришко. Продукт из магазина Шарм приходит в обычном маленьком зип-пакетике безо всяких там излишеств. Одна пупырка. Пусть вас не путают фото, размер у него небольшой. Диаметр круга, в котором болтается кошачья голова всего лишь 1 см. Длина вместе с кольцом подвески составляет 2 см. Дизайн однако приятный. Кошачья голова с ушками с лицевой стороны позолочена. Место крепежа петельки украшено выпуклым сердечком. А на внешнем колечке шарма дорисованы кошачьи усы. Мило. С обратной стороны тоже все в порядке. Сделан, кстати, аккуратно, никаких изъянов, полировка, все дела. Вес шармика - 1,7 грамма. Носить украшение можно на браслете (Лизе еще рано, я считаю), и в качестве кулончика на цепочке. Вот вторым вариантом очень хорошо для ребенка, смотрится приятно. В общем, хорошенький шармик. Если кошечки у вас в почете, надо брать. Стоимость на момент заказа - 460 руб Доставка - 20 дней

Стоимость товара: $11.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-pandora/32975404856.html

Добавлено:

Серая футболка от бренда LoveFashion Store Всем привет! Сегодня хочу показать вам неплохого качества футболку от бренда женской одежды . По данной ссылке представлено несколько цветов. Решила взять в сером цвете - как базу на лето. Футболка пришла в почтовом пакете, аккуратно сложенная. На параметры 88-69-88 рост 164 см я заказала размер м. Футболка села в обтяжку. По длине на мой рост футболка очень даже: закрывает поясницу. Сама по себе модель футболки приталенная. В составе чувствуется хлопок, но ткань очень эластичная, хорошо тянется. Швы среднего качества, есть некоторые погрешности в виде ниток. В целом футболка мне понравилась. Носить буду!

Стоимость товара: $14.52
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32980624225.html

За умовчанням

Продолжаю рассказывать и показывать свои заколочки, зажимчики и невидимки. Писала пост про тренд из детства заколки Себе заказала 3 набора про первый написала золото и жемчуга Второй комплект 2 заколки под леопарда к леопардовому платью из поста Заколки Заказов 1714 в желаниях 3749 отзывов 328 стоимость от 77 до 100 У продавца 10 видов. Я выбрала круглые у продавца есть и треугольные , и бантиком...и сердечком Заколки из пластика прозрачного ( как раньше были очки в роговой оправе. Застежка металлическая. Диаметрзаколки. . 4.5 см. Качество порадовало. не поцарапанные без заусенец. Доставка месяц. А вот как они выглядят в жизни)) и вот сколько их у продавца. К покупке рекомендую.

Стоимость товара: $1.45
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.18f533edgwbdk4

Добавлено:

Заказала я тут себе пудру, полгода назад... хорошая пудра, очень понравилась, но она оказалась без спонжика) Я сначала купила спонжи в оффлайн магазине, даже два раза купила, но все оказалось такая ерунда! Поэтому решила поискать в SEMBEM, у них подобного добра навалом. Нашла, конечно же. заказала, получила, обрадовалась! Доставка быстрая, пришли, как всегда в этом магазине, в плотной полиэтиленовой сумочке на кнопке, как я их люблю! В комплекте два спонжика, можно даже выбрать цвет ленточки - оливковый или шоколадный. Размер - 5,5 см. Поверхность очень гладкая, я даже такую ни разу не видела, обычно другие спонжики в пудре бывают. Лента на обратной стороне оказалась очень удобной, можно просунуть через нее пальцы и пользование пудрой становится еще удобнее! Для мой пудры спонжи подошли просто идеально! И в открытом виде, и в закрытом, ничего нигде не торчит, и по толщине отлично помещаются в пудренице. Очень хорошо набирают пудру, отлично наносят! У продавца написано, что подходят и для жидких средств, но я лично не пробовала, поверим на слово) В общем - это очень удачная покупка. Всегда отличное качество этого бренда, быстрая доставка - главные плюсы. Минусов я не заметила! Так что рекомендую! С вами была

Стоимость товара: $4.39
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.30b27168nf0ha7

За умовчанням

Стоимость товара: $12.19
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edrztni6

За умовчанням

Думаю, что ни для кого не станет откровением тот факт, что продукция Xiaomi имеет достаточно высокое качество. И рассказывая о каких-то гаджетах этой компании я всегда понимаю, что сообщить читателям что-то радикально новое я не смогу. Вряд-ли в процессе тестирования всплывет нечто такое, чем изучаемое устройство сможет серьезно разочаровать. Вот и в общении с компактной беспроводной мышью получилась та же история, но с нюансами. Коробка типичная для Сяоми, да и вообще для современных китайских товаров подобного толка – картонная, со сдержанной полиграфией. Внутри сама мышь, небольшого размера, инструкция и все. На первый взгляд. На самом деле внутри устройства скрываются две батарейки, которые питают гаджет, и USB адаптер. В руку данная мышь от Xiaomi ложится причудливо, нужно привыкать. Причиной тому маленький размер. Оно и понятно – мышь позиционируется как портативная и не должна занимать много места, а еще она рассчитана на китайцев, руки у которых меньше чем у европейцев. В любом случае через короткий промежуток времени наступает привыкание и даже эта небольшая проблемка исчезает. Остальными своими характеристиками гаджет исключительно радует. Чувствительность, точность, плавность скольжения радуют безоговорочно. А еще радуют алюминиевый корпус мыши и качество изготовления, которые ставят устройство в один ряд с продукцией культовой Apple. Работает мышь в двух режимах – через комплектный адаптер и посредством Bluetooth. Режимы эти переключаются специальным ползунком на брюшке грызуна. Возможно взаимодействие и с компьютерами, и с мобильными устройствами вроде смартфона или планшета без установки драйверов. В целом мышь отличная, без минусов. Стоит она не дешево – около 17$, но это смотря с чем сравнивать. К приобретению рекомендую.

Стоимость товара: $23.01
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...f-2-4ghz/32766825008.html

Добавлено:

Серьги от Бренд: Серьги-гвоздики (пусеты) в форме цветочков от Украшение выполнено из медного сплава, с золотым напылением, а также инкрустировано фианитами. Размер: 1,5*1,5 см Вес: 15 гр Цвет: желтое золото Способ крепления: гвоздики. В комплекте хорошие, пластиковые заглушки. Доставка: 3 недели. Продавец положил в подарок салфетку для чистки ювелирных украшений. Рейтинг продавца: 99.5% ( c ) Рейтинг товара: 5,0 (126 заказов, 287 в желаниях)

Стоимость товара: $2.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233eduw2c3c

За умовчанням

на фото качество японское , у китайских хмырей вы ни когда не купите качественную вещь !

Стоимость товара: $53.21
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edznxme5

Добавлено:

Сыворотка для сужение пор Магазин На Али с года 98% положительных отзывов. Посылка дошла быстро. Средство в своей фирменной коробочке запаенной в слюду. Срок годности З года, объем 10 мл. Состав: вода, экстракт гамамелиса, пропиленгликоль, бетаин, ретинол, кислота гиалуроновая, PEG-40, гидрогенизированное касторовое масло, коллаген, аскорбиновая кислота, карбомер, бета-глюкан. Посмотрим, какими свойствами обладают некоторые средства из состава: Экстракт гамамелиса - мягкий натуральный антисептик, оказывает очищающее действие, вызывает сужение сосудов, уменьшает секрецию сальных желез. Ретинол - форма витамина А, антиосидант Кислота гиалуроновая - ускоряет регенеративные процессы в коже, поддерживает оптимальный водный уровень дермы, останавливает разрушение коллагена. Обладает противовирусными, бактерицидными, ранозаживляющими свойствами. Коллаген - эффективно омолаживает, укрепляет и делает кожу упругой, эластичной и здоровой. Аскорбиновая кислота - (витамин С), стабилизатор рН, защита от УФ- лучей, антивозрастное и повышающее упругость действие. Способ применения: на предварительно очищенную кожу лица нанести пару капель эссенции. Рекомендуется использовать утром и вечером. Я люблю такие штучки)

Стоимость товара: $9.05
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32968331455.html

Добавлено:

Девочки! Трусики почти бесплатно! Снова акция от магазина Всего будет три модели трусов, три ссылки на товар и три ссылки на купоны. 1. Набор из 3 хлопковых трусиков ✔️Ссылка на купон (открываем в браузере! Можно попробовать через поисковик с телефона, но у меня не получилось) ✔️Должен открыться купон на 133₽. Берём! Их всего 20 штук ✔️Дальше открываем эту ссылку и покупаем ✔️При выборе расцветки стоимость за 3 шт. - 198₽ (66₽ за штуку), рандом - 169₽ (56₽ за штуку). 2. Набор из 4 кружевных стрингов ✔️Ссылка на купон (открываем в браузере! Можно попробовать через поисковик с телефона, но у меня не получилось) ✔️Должен открыться купон на 199₽. Берём! Их всего 50 штук ✔️Дальше открываем эту ссылку и покупаем ✔️Стоимость за 3 шт. - 28₽ (7₽ за штуку). Сейчас проверила, на третью модель купоны уже закончились

Стоимость товара: $6.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/....8148356.2.2a257e774gikvu

За умовчанням

КАК ВСЕГДА-ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ! Instagram: s_elena_blogger - жду вас у себя Джинсы очень клевые и качественные, а цена всего 1285 рублей. Продавец предлагает 7 вариантов цвета, я выбрала Light blue S . Если честно, ожидала более голубой цвет , скорее у меня цвет Blue . Доставка быстрая, примерно 10 дней до Белгородской области. Трек-код отслеживался. Качество отличное! Посторонний запах отсутствовал , есть бирки . Застегиваются джинсы на молнию и пуговицу . Отверстие для пуговицы - не прорезано, нужно самим прорезать. Джинсы смотрятся оригинальнее за счет дополнительных пуговиц . Размерный ряд большой. На свои параметры 84-60-94, рост 171 см , вес 50 кг - я заказала размер S . Джинсы велики в талии . К покупке рекомендую , достойная цена . Магазин GUUZYUVIZ Store ссылка на магазин Прошу воздержаться от оскорбительных комментариев . Если у Вас есть вопросы, пишите в Коментарии. Пожалуйста Друзья, не забывайте ставить Мне будет очень приятно. С Любовью

Стоимость товара: $31.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed73jpgc

Добавлено:

Электрическая расческа от Купила в магазине Honesty Appliance Store. Обязательно посетите его. Магазин открылся недавно,но ассортимент и цены отличные. Расческа пришла быстро,отслеживалась на всем пути. Упакована была в почтовый пакет с пупыркой. При транспортировке не пострадала. Я выбрала невероятно нежный лавандовый цвет. Шнур расчески был аккуратно скреплен проволочкой. Шнур поворачивается на 360 градусов,что очень удобно. Покрытие расчески выполнено из турмалина,а это значит ,что она бережно выпрямляет волосы и не пересушивает. Также хочется отметить функцию ионизации. Благодаря ей нет статического электричества,т.е.волосы не электрелезуются,а остаются гладкими. Расческа очень удобная,отлично ложится в ладонь. При включении в сеть,необходимо нажать кнопку,точнее просто сдвинуть. Загорается красный индикатор. Ждем совсем немножко,пока нагреется и можно использовать. Я делаю так. После мытья волос,подсушиваю их феном,хорошо расчесываю массажной расческой,а потом прохожу по волосам электрической. Волосы становятся гладкие,хорошо блестят. Покупкой очень довольна. Рекомендую!

Стоимость товара: $9.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32982643513.html

Добавлено:

Стоимость товара: $31.23
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32839333604.html

Добавлено:

Топ от магазина Я редко покупаю одежду на Али, но все покупки меня радовали, и эта не исключение. Я заказала два топа, оба мне нравятся. Сейчас расскажу о первом. Доставка чуть меньше месяца. Заказ отслеживался. Упакован в прозрачный пакет и почтовый пакет. Топ в черном цвете, всего представлено 5 цветов. Размер один. На мои 90см/70см/179см подошел отлично. Ткань приятная к телу. Состав : спандекс, хлопок. Хлопок хорошо ощущается. Тип ткани:вязаный. Вырез V-образный. Швы ровные, нет торчащих ниток. При стирке не линяет и не садится. Единственное, мнется, хотя, у меня мнется все, даже то, что в принципе не может помяться

За умовчанням

Тканевая маска с экстрактором граната из магазина YUNIFANG Official Store Рейтинг: 98,6% положительных отзывов Маска с экстрактором граната это мест хэв для кожи. Новейшие исследования экстракта граната показали, что он может быть одним из наиболее мощных естественных борцов с морщинами, так как он предотвращает образование фермента металлопротеиназы, который разрушает коллаген в зрелой коже. Также, экстракт граната увеличивает производство проколлагена фибробластами кожи. Своё антивозрастное действие экстракт граната проявляет также и благодаря тому, что содержит чрезвычайно высокие концентрации полифенолов, которые являются мощными антиоксидантами и связывают свободные радикалы, которые вызывают признаки преждевременного старения.Экстракт кожуры граната питает кожу, смягчает её и придает эластичность. Наличие органических кислот придает экстракту легкий отбеливающий и отшелушивающий эффект, придавая коже здоровый вид. Этот экстракт очень эффективно для кожи с нарушенным липидным барьером, а также для сухой, воспаленной, шелушащейся кожи, так как обладает способностью восстанавливать липидный барьер, увлажнять, смягчать и успокаивать воспаленную кожу и кожу с проявлениями псориаза и экземы. Экстракт граната, богатый фитоэстрогенами, витамином С, кальцием, железом, стимулирует синтез коллагена, улучшает микроциркуляцию, обладает сильным антиоксидантным действием, увлажняет, смягчает и выравнивает кожу, снимает воспаление, осветляет пигментные пятна. Маска которая является спасателем и первой помощью при сухой, обезвоженной и усталой коже лица. После применения ощущения свежести и подтянутости. Маска не оставляет липкого слоя и неприятных ощущений. Моя кожа хорошо ее приняла. Маска одноразовая упакована в стильный пакетик-саше, на нем пропечатан срок изготовления и срок годности, информация на английском языке. Есть место отрыва, внутри находится тканевая маска состоящая из двух слоёв (тканевый и подложка). Внутри хорошее количество эссенции прям в переизбытке. Объём 25 мл. Доставка

Добавлено:

Светодиодный фонарь от Видео можно посмотреть, перейдя по ссылке: Купила фонарик в магазине Цена: 880 рублей Срок доставки: 10 дней, курьер принес посылку домой. Трек: отслеживался. Упаковка: упакован был фонарик отлично. В фирменную коробочку, все лежало компактно и аккуратно, удобно хранить все в одном месте. На выбор у продавца фонарик можно выбрать в полной комплектации, а можно и без всех аксессуаров, это все зависит от цены. В комплект входит: - светодиодный фонарик - два аккумулятора - муфта для аккумулятора 18650 - три шнура для зарядки (usb, шнур со штекером, шнур для зарядки от прикуривателя в машине). Фонарик отличный! Качество шикарное, я уже не первый раз беру фонарик из этого магазина, первый служит уже больше года. Так что за качество товара в этом магазине я гарантирую! Корпус из алюминиевого сплава. Незаменимый помощник для охотников, рыбаков, велосипедистов, туристов и военных. Крепиться на голову он легко и из-за небольшого веса его почти не ощущаешь. Резинки можно регулировать по длине. Регулируемый угол наклона до 90 градусов. Также с фонарика снимается резинка и можно использовать его, например, как поясной фонарь. Или прикрепить куда угодно. Есть три режима свечения: достаточно нажать кнопку и из яркого света он перейдёт на тусклый, а если нажать ещё один раз, то он перейдёт в режим - sos (свет мигает). Имеется зум - 5 режимов. Этот фонарь аккумуляторный, заряжается относительно быстро. На блоке аккумулятора есть красный светодиод, который загорается при включенном фонаре. Также фонарик водонепроницаемый. Не боится дождя и ветра, отличный вариант для рыбаков и охотников. Фонарик шикарный, однозначно рекомендую, он имеет много функций, водонепроницаемый, и его можно использовать не только как налобный, но и прицепить на велосипед или на ремень! К покупке рекомендую!!!!

Стоимость товара: $9.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-camping/32819386432.html

Добавлено:

Набор укороченных носочков из магазина Скромные носки, мы не считаем их важной частью нашей повседневной одежды. Но они являются необходимым аксессуаром которые служат для утепления, дополнительного комфорта и украшения наших ножек. Укороченные модели отличаются тем, что по высоте не закрывают щиколотку. Это делает их невероятно удобными и универсальными - они с лёгкостью сочетаются с любой одеждой, в том числе с укороченными брюками. Кроме того они не торчат из обуви, благодаря чему их можно сочетать с различными моделями обуви. Моя покупка из магазина Цена на момент покупки всего 330 рублей за 5 пар! Продано 67, в желаниях 462. Доставка две недели, трек номер отслеживался. Можно купить штучно, а можно сразу набором, для меня 5 пар комфортное количество - ни много, ни мало. Длина носочков 18-22см, подходят на размер от 35 до 39. На мой 37 (длина стопы 24,5см) подошли отлично. Материал хлопок, по ощущениям так и есть, приятные, эластичные, в них очень удобно и комфортно. Качество фабричное, сделаны аккуратно. Такие носки хороший вариант в соотношении цена\качество. Немного фактов о носках: - Первые носки появились в Древней Греции, а немного позже и в Риме. Они были изготовлены из кожи и были больше похожи на сапожки. Носили их только женщины, а для мужчины надевать носки было позорно. - Мужчины начали носить носки на много позже женщин. Первыми их одели британские воины, так как в условиях сырого климата появилась проблема натертых ног. - Носки стали пользоваться большим спросом уже в 4 веке, А к 16 веку их изготавливали из шёлка и украшали, они были слишком дорогими и их могли позволить себе лишь знатные особы. - Только в 19 веке носки стали похожи на современные. - Мировой столицей носков считается город Наантали в Финляндии. - Слово "носки" в родительном падеже правильно говорить "носков". - Французский фразеологизм " сок из носков" (jus de chaussette) означает плохо сваренный кофе. - Каждый носок имеет определённые составные части: ластик (короткий бортик), паголенок, пятка (высокая или низкая), след и мысок. - Старинные сонники утверждают, что если человек увидеть во сне носки, то это предвещает долгую дорогу. - Пессимист, когда достаёт из стиральной машины нечетное количество носков, всегда думает: "Одного носка не хватает". А оптимист радостно восклицает: " О, лишний носок!". Удачных и выгодных покупок всем друзья!

Стоимость товара: $7.13
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32983767439.html

Добавлено:

Необычные женские часики ♥ Магазин Доставка составила аж 2 месяца в Курск. Трек отслеживался по почте России. Служба доставки AliExpress Standard Shipping Были упакованы в пупырку и почтовый пакет. Звенья и корпус обёрнуты в плёнку. Ничего не треснуло и косяков не заметила. Диаметр циферблата 3,8см Ширина браслета 2см Длина браслета 24см Материал часов нержавеющая сталь светлого оттенка с позолоченым орнаментом. Механизм кварцевый, т.е. на батарейках. Винт без заглушки, часы уже тикали. На корпусе с обратной стороны имеются производственные наклейки и выбиты цифры модели 0721. Материал циферблата - стекло (не хардлекс). Браслет выполнен из звеньев, которые скреплены и плотно прилегают между собой. Кожу и волоски на руках не царапают и не цепляют. Возможно вытащить пару звеньев, чтобы часы плотно прилегали к руке и не болтались. Застёжка не сложная, рабочая. Застегнуть и расстегнуть самостоятельно не составит труда. Оттенок 3 - серебро/розовое золото. Как по мне очень удачное сочетание цветов. С жёлтым золотом было бы слишком ярко, а просто серебро не очень хотелось. Качество меня порадовало. И хоть они у меня с октября, оттенок до сих пор не слез) Ссылка - Спасибо за внимание!

Стоимость товара: $17.72
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edzhavl1

Добавлено:

ДЖИНСОВАЯ РУБАШКА Джинс хороший, плотный. На ощупь материал мягкий, к телу очень приятный. В целом пошив хороший, строчки ровные, торчало всего несколько ниточек, но это мелочи. На груди сверху рисунок, сделан достаточно качественно. Понравились пуговицы, выглядят очень интересно - белые в красную полосочку. Украшают рубашечку) Сзади рубашка просто голубая, без рисунков Размер заказала XL, мои параметры 88/67/97, рост 177 см Рубашка села слегка свободно, рукава хорошей длины Сама рубашка достаточно длинная 68 см Я очень люблю джинсовые вещи, и этой рубашкой осталась довольна! К покупке советую!

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

Добавлено:

Большой набор кисти для маникюра, в специальном чехле от магазина Купила набор в момент распродажи, продавец сразу отправил товар. Кистей в наборе 15 и они разные.Также в наборе 5 доттера, они двух сторонние с разным диаметром. Дотс это инструмент с металлическим шариком на кончике придуман специально для того, чтобы легко делать нейл-арт «в горошек». Нужно лишь набрать шариком немного лака для ногтей и поставить точки на ногти. Разные кисти нужны для создания нейл-арта Нужна не одна, а целый набор, чтобы получить разные эффекты. Пушистая кисть, к примеру, пригодится для граффити-покрытия или маникюра омбре. Плоская — для рисования узоров. А самая нужная кисть – это страйпер. Она очень тонкая, и ей удобно рисовать на ногтях аккуратные полоски. Самый больший восторг у меня вызвал сам чехол, качественный, прочный, застегивается на два магнита.

Стоимость товара: $1.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32976658334.html

За умовчанням

Безумно красивые серьги из серебра 925 проба с блестящими микро цирконами. Бабочки переливаются, очень нежный и женственные. Проба 925 стоит на гвоздике и на застёжке. Упакован в красивом коробочке с фирменной салфеткой.

Стоимость товара: $4.15
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32887620999.html

Сторінка 496 з 612 ПершаПерша ... 396446486492493494495496497498499500506546596 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •