Красное платье от Colrovie с цветочным принтом и рюшами Всем доброго времени суток! Как вы там, мои дорогие? Начали уже запасаться вещами к лету в предвкушении теплых деньков? Как у вас погода? Сегодня покажу вам красное платье из любимого магазина. Платье красивое, романтичное, с красивой линией декольте. Линия декольте оформлена рюшами. По бретелькам тоже пришиты рюши. По подолу да-да тоже рюши. Все это в совокупности с летящей тканью делает платье нежным, воздушным. Платье длиной чуть выше колен. Линия талии завышенная, на спинке по линии талии находится резинка, спереди резинки нет. Длина платья полностью соответствует заявленной на фото продавца. Как я уже не раз говорила, у Colrovie одежда европейских размеров на европейский рост. Проверено мной уже много раз по разным продуктам из этого магазина, что та длина, которая указана в описании и на фото продавца и есть реальная! Ткань - шифон, материал не гладкий, а такой структурный, на фото вблизи постаралась показать вид ткани. Мой рост 175, параметры 90-65-95. Размер платья (L), на этот раз можно было взять и размер меньше (смело можно было взять размер М, возможно даже влезла бы и в S). Доставка быстрая - за неделю. Посылка пришла в почтовом пакете и зип-пакете. Прекрасно подойдет на лето и в кафе, и на прогулку, и на пляж. Были лишние ниточки, но это не проблема для меня. Специальный купон для моих дорогих подписчиков. Чтобы получить купон нужно отсканировать qr-код ниже : SheIn ITAO: Аккаунт shein в Инсте: @shein_group_aliexpress Ссылка на платье:
Стоимость товара: $24.98
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32993748571.html