Сторінка 498 з 612 ПершаПерша ... 398448488494495496497498499500501502508548598 ... ОстанняОстання
Показано з 4,971 по 4,980 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Сеточка

Добавлено:

Часы бренда Лаконичные и стильные часы с кварцевым механизмом. На руке смотрятся очень аккуратно, можно сочетать с классикой и casual. Подходят под все и смотрятся при этом дорого. Часы водонепроницаемые, степень водостойкости 3 bar. Диаметр циферблата 32 мм., ширина браслета 8,5 мм, длина 18 см. Браслет выполнен из pu кожи. Циферблат декорирован золотой полоской по контуру. Она красиво переливается и играет на свету. Чаcы пришли в брендовой коробке с карточками. Можно смело брать на подарок - выглядят солидно. В продаже 5 цветов, мой черный с золотом. Стоимость часов $ - $ в зависимости от цвета.

Стоимость товара: $23.62
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32947235888.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Пост об аппарате для давления, который смог... ... смог разбить мой скептицизм по поводу подобных товаров из Китая. У бабушки давление, а потому поиском подобного тонометра я занялась вплотную ещё месяц назад. Все думала, какой же лучше взять: такой, как на фото, или который надевается на руку. Остановилась на первом варианте и не прогадала. Заказывала тонометр на распродаже ровно за тысячу рублей (у нас в городе цены начинаются от полутора тысяч, к слову), с доставкой из Москвы. Посылка пришла через неделю и впечатления от нее самые положительные! Добротная коробка не помялась потому что была обернута в 2 слоя пупырки. Комплектующие: - манжета большого размера (такую и заказывала) - сам аппарат с пленкой на экране (аппарат был дополнительно упакован в мешочек) - зарядное устройство. Вилка подходит для наших розеток - руководство пользователя или инструкция. По дороге домой купила 4 батарейки типа ААА и включила. Нареканий нет абсолютно никаких. Работает шустро и исправно (сравнивали с показаниями ручного тонометра). Пользоваться просто и удобно. Если боитесь - загляните в инструкцию. Она русифицирована и понятна любому пользователю. Три кнопки: круг (включение и выключение), квадраты - память и настройки. В настройках я тут же поковырялась: с лёгкостью настроила время, так как оно было не правильно. Претензии нет. Советую к покупке однозначно!

Стоимость товара: $22.26
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ealth-yks/2040896025.html

За умовчанням

Футболка и шорты Еще одна порция вещичек из популярного магазина. Начнем с футболки: Материал - плотный хлопок. Принт - наклейка. Никаких нареканий по качеству нет. У этого магазина не бывает не качественных вещей) Вообще, футболка позиционируется как мальчуковая, но уж больно принт мне понравился

Добавлено:

Добавлено:

Экологические зубные щетки. Зубнве щетки с щетинками из соломы пшеницы. Обогощены активными компонентами для более лучшей очиски зубов и избавления от неприятного запаха. Щетинки тонкие и мягкие, позволяют вычищать зубки в самых труднодоступных местах. В упаковке 3 штуки, разного цвета. Абсолютно без запаха.. Чистят зубы очень хорошо. Не вызвали у меня никаких дискомфортных ощущений. Удобно держать в руке, легкие. Всем здоровья!

Стоимость товара: $4.39
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32861124145.html

За умовчанням

КОЖАНЫЙ БЕРЕТ Женский берет обладает какой-то необъяснимой магией. Он может быть демократичным и богемным,  романтичным и бесшабашным. Этот головной убор непостижимым образом сочетает в себе роскошь и стиль кэжуал, элегантность и лихой стрит-стайл. Этот предмет гардероба уместен всегда и вносит долю эпатажа в любой образ. Горячий хит сезона – кожаные береты. И совершенно неважно,  что на тебе надето – вечернее платье из модной коллекции, любимые бойфренды, с которыми не расстаешься круглый год, или куртка-косуха. В любом случае образ получается стильным и целостным, покоряющим окружающих, слегка небрежным и очень крутым повседневным шиком. Так как я очень люблю головные уборы и готова их носить всегда и везде, то не приобрести себе кожаный берет я не могла. Купила я его в магазине под названием Берет изготовлен из матовой эко-кожи. Внутри на подкладке черного цвета.  Подкладка из плотной ткани. Внешне похожа на смесь хлопка с полиэстером. Размер берета 55-57 см., который можно регулировать тоненькими ленточками, изготовленными из искусственной замши. Внутри изделия пришита мягкая этикетка с составом материала,  символами по уходу и страной изготовителем. Качество изготовления мне понравилось. Швы все ровные. Неприятный запах отсутствовал. От берета я в восторге, а если еще учесть его стоимость, то это просто находка!

Стоимость товара: $6.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32891720911.html

За умовчанням

Красота и комфорт в одном «флаконе». Бежевый лиф от В прошедшую весеннюю распродажу было грех не воспользоваться низкими ценами и дополнительными купонами, дабы не порадовать себя новым бельишком. Этот лиф приехал быстрее всех, а заказов в ту распродажу я совершила не мало. Итак, бесплатную доставку осуществила служба AliExpress Standard Shipping в течении 15 дней с момента заказа. Упаковка: почтовый пакет воздушная подушка фирменный пакет с zip-lock застёжкой. Такой ответственный подход продавца, позволил мне получить товар в своём первозданном виде. Кроме этого, в подарок, продавец положил расширитель для обхвата под грудью, которым я никогда не пользуюсь, но тем не менее - приятно. Стоимость заказа: 550 руб. (≈8,5 $). Сегодняшняя цена: 745 руб. (≈11,5 $). У продавца представлена довольно широкая размерная сетка, но чашка C продаётся только с обхватом под грудью 75 и 80. Обычно я покупаю размер 75 С и в этом случае остановилась на нём же. Мои параметры: ОГ 90 см, под грудью 75 см. Лиф подошёл мне идеально, застегнула на самый первый ряд крючков и почувствовала себя максимально комфортно. В этом белье даже забываешь о его присутствии и это чудесно! В чашках имеется довольно внушительный пуш-ап, который поначалу может напугать, но потом, каким-то невероятным образом грудь прекрасно размещается в оставшемся пространстве, создавая соблазнительный и одновременно романтичный вид в зеркале. Также, к достоинствам лифа могу отнести: 1. Полное отсутствие косточек и этот сыграло немаловажный фактор в его исключительном удобстве. 2. Тот самый бежевый оттенок, который максимально приближен к цвету кожи. Ранее, я встречала бельё в таком бежевом цвете только в известном магазине Инти*иссими, но там, этот лиф стоил бы как минимум в 5 (!) раз дороже. 3. Съёмные бретели. 4. Шнуровка спереди. Позволяет отрегулировать ширину ложбинки. 5. Мягкое и тонкое кружево, в котором заключается вся красота бюстгальтера, но при этом оно не будет выделяться под тонкой одеждой. Пожалуй, на этом всё! Если вы попадаете в размерную сетку, то смело рекомендую приобрести этот лиф. Он прекрасен! P.S. О том, как лиф сидит на теле, вы можете ознакомиться на странице продавца, в разделе «отзывы». На этом всё! Спасибо за внимание! И до новых встреч!

Стоимость товара: $25.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edsblaii

За умовчанням

Красивый и качественный чехол на iPhone Прилетела эта красота за 3 недели. Пришел в почтовом пакете и в индивидуальной пакетике, на чехол была приклеена пленка. Данный чехол представлен для моделей 6, 6plus, 6s, 6s plus, 7, 7plus, 8, 8plus, X, XR, XS Max, XS. Дизайн очень стильный и выделит ваш телефон! Чехол представлен в 4 расцветках, мой цвет под номером 1. Данный чехол приобрела для модели iPhone X. Мягкий силикон, отлично обтекает форму телефона, а вырезанные дырочки идеально совпадают! Боковые кнопки регулировки скрыты под силиконом Чехол очень приятный тактильно. Задняя поверхность гладкая, будто наполированная. В общем я влюбилась в этот красивый дизайн, однозначна рекомендую! Shenzhen Sruan Store Заказы: 2235 Желания: 7725 Цена: 135р

Стоимость товара: $2.92
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.721730413duyxm

Добавлено:

СОРОЧКА ДЛЯ СНА Размер я заказала XL Мои параметры 88/68/98, рост 177 см Сидит нормально, но в груди впритык. На мой рост сорочка прикрывает попу только только Но для сна нормальная длина Цвет у меня Wine red, красивый тёмно-красный Материал приятный к телу , струящийся. У продавца указан как Шелк,Спандекс,Полиэстер Практически не электризуется и не мнётся. Очень легко гладится Запаха неприятного при вскрытии посылки не было Пошив нормальный, все несколько ниточек маленьких торчало Лямочки на сорочке по длине регулируются Красиво очень сделана спинка, сверху она кружевная. Кружево мягкое, чёрного цвета, сделано аккуратно К покупе советую!

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

За умовчанням

Комплект, который прошёл проверку моими ногами

Добавлено:

Купальник с ананасом! Сегодня на повестке дня у меня ещё один купальник, который я однозначно отношу к категории Считаю что подобные модели одни из самых удачных и подходящих под совершенно разные типы фигур. Заходите вас чистосердечная рекомендация )) Купальник приехал достаточно быстро и в подобающей упаковке - в зип-пакете с размерной наклейкой и с ананасиком, запакованным индивидуально. Ткань, из которой выполнено бикини, самая обычная и традиционная для купальников – эластичная, плотная, не просвечивающая, быстросохнущая! Расцветок у продавца доступно на выбор аж 7. Есть очень интересные яркие варианты, есть однотонные. Я выбрала комбинированный - в красивом сероватом цвете и в оттенке морской лазури. Расцветка мне очень понравилась, она, пожалуй, одна из самых ходовых. Размерный ряд хороший, завершается XL. Я на свои верхние 83 и нижнее 93 выбрала Sку, которая сделала по мне отлично. Видимо у меня очень стандартное фигура. )) Давайте посмотрим поближе? Лиф выполнен по типу бандо! Чашечки очень удобные и снаружи декорированы присборками. По центру лифа предполагается размещать брошку - её нужно цеплять самостоятельно. Брошь идёт в комплекте, упакована отдельно. Выполнена она из металла и покрыта под розовое золото. Цеплять ананасик нужно аккуратно, чтобы не повредить ткань. Лиф с пуш-апом и с боковыми косточками. Бретели тонкие, эластичные, регулируемые и съемные. Фурнитура металлическая! Застежка по спинке также из металла. Конструкция не новая, проверенная практикой - очень надежная. А вот трусики по объемам не регулируется, но они очень эластичные в частности и за счёт широких боковых вставок, выполненных из бирюзовой ткани. Трусики достаточно открытые и с низкой посадкой, но ничего чрезмерно откровенного в них нету. Внутренняя поверхность продублирована белой сеточкой. Гигиеническая наклейка присутствовала. Качество пошива, вы видите, отличное – фабричное. Бикини смотрится здорово! Модель приближенная к классике, но выглядит поинтереснее. Особенно необычным, но уместным оказался этот элемент в виде ананасика - задумка действительно классная. Носить купальник можно как с бретелями, так и без них. В обоих случаях он будет выглядеть очень женственно! Купальник очень рекомендую! В нем, мне кажется, одни достоинства. )) Определенно, бикини Если обзор вам понравился, подписывайтесь – дальше будет ещё много интересного! ))

Стоимость товара: $23.49
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-iflying/32977685811.html

Добавлено:

уж ЗАМУЖ невтерпеж Речь не о наречиях без мягкого знака после шипящей, о сказочном свадебном платье из магазина Если вы хотите выглядеть в самый важный день, как настоящая принцесса - это платье для вас! Корсет, расшитый стразами, шнуровка, тюлевая юбка , аккуратный шлейф - это все про него. И вот что удивительно: размерная сетка платья просто огромная. Так что девочки любых размеров могут быть спокойны. И еще кое-что важное. Это платье может быть практически любого цвета, а не только белоснежным. То есть если вы вдруг хотите выйти замуж например, в красном, то нет проблем! Выбираем цвет, размер по таблице, пишем в магазин и вам все сделают. Феерично, не правда ли? Я под впечатлением. А вы? Кстати, при покупке платья - фата в подарок.

Стоимость товара: $211.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../1456516_32569107796.html

Добавлено:

Модные геометрические серьги для женщин. Из магазина ➡️ Получила вовремя посылку. Запаковано в стандартный почтовый пакет. Трек прослеживается. Шикарные, качественные и оригинальные серьги. Мне очень понравились тем, что интересно выглядят. Серьги длинные, привлекающие внимание. В магазине на выбор 3 шт. разных расцветок и разного дезайна и формы серьги. Я выбрала похожие на двойной треугольник серебряного цвета. Смотрятся великолепно! Висят хорошо, ни каких закрутов. Висят хорошо, ни каких закрутов.Сделаны серьги из цинкого сплава. Вес г. чуствуеться. Выглядит, просто шикарно! Одев эти серьги, ты украсишь любой стиль! Рекомендую!

Стоимость товара: $2.78
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32970051003.html

Добавлено:

ТРИКОТАЖНЫЙ КОФТЕЦ Пал мой взгляд На ярко-красный, Оказалося не зря, Я вся в его власти

За умовчанням

"Маша и медведи" Когда Маша подросла, она очень полюбила мультик "Маша и медведь", особенным нежным чувством прониклась к медведю. Плюшевые медведи окружали ее с самого рождения, это было одно из самых нежно любимых животных. За 2 месяца до Нового Года я увидела на Али милейшую игрушку - семейство медведей: папа, мама, дочка и сыночек, купила без долгих раздумий - это покупка из разряда: "увидела - О, как она крута! - купила". Через месяц получила - как раз перед Новым Годом. Маша была в полном восторге, игрушка очень интересная и увлекает надолго. Играет Маша уже четвертый месяц и ей не надоело. Семья медведей : мама, папа, дочка и сынок, у каждого мишки есть 6 разных образов , а именно: 6 голов с разными выражениями лиц, 6 кофточек\платьев, 6 ножек( со штанишками или без) - итого получается 18 элементов на каждого Мишу. Все это можно по-разному сочетать между собой. Игрушка рассчитана на детей от 2 до 4 лет, она развивает моторику, дети знакомятся с понятием "Семья" - это очень здорово и так необходимо! Мы дали всем медведям имена, Машуля очень любит с ними играть, переодевать их. Коробка деревянная, в ней лежат все элементы, верхняя часть - крышка, тоже из дерева, она выезжает\заезжает и на ней ребенок раскладывает медведей. Медведи из фанеры, сверху прочная яркая наклейка, края деталей обработаны на 5, все гладенькое, продавец положил кусочек наждачной бумаги на случай заусенцев, но мне он не понадобился. Надоест ребенку - сложили все в коробку и убрали - очень удобно и ничего нигде не валяется! Все детальки крупные, яркие , высокого качества, на мордочках разные эмоции - очень забавно). Трек полностью отслеживался. У продавца 2 варианта на выбор: семейство медведей и семейство зайцев, медведи мне показались более красочными и красивыми. Оценка: 4,9. Заказано: 501. Цена колеблется от 700 до 883 рублей, через приложение еще дешевле. Это однозначно хваст! Покупкой все довольны). Рекомендую к покупке! Спасибо большое за внимание! Если Вам понравился обзор - поставьте пожалуйста лайк. Спасибо за то, что подписываетесь на меня и читаете!

За умовчанням

Белая блуза с вышивкой Размер я заказала L Села хорошо. Рукава немного коротковаты на мой рост, но они на резинке, если их немного подтянуть вверх, то смотрится хорошо Мои параметры 88/68/98, рост 177 см Материал указан полиэстер. Плотный, практически не просвечивает К телу приятный, не электризуется Немного мнётся, но очень легко гладится Блуза с V – образным вырезом. На груди сделана шнуровка Рукава снизу на резинке, сделаны фонариком. Также на рукавах есть красивая вышивка. Выполнена она аккуратно Длина блузы 58 см Рукава 54 см Чудесная блуза на лето! К покупке советую!

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

Добавлено:

Очень качественное платье с юбкой солнце-клеш из магазина Lolita Princess Store Выбирала из множества магазинов и не ошиблась. Внучке для выпускного в детском саду нужен наряд в стиле стиляг. Фасон подошёл отлично! Всё как в описании, чехол, молния, качественная плотная яркая ткань. В комплекте белый атласный завязывающийся пояс, мне кажется тонковат, здесь просится более эффектный бант. На девочку 7 лет, рост 122 см взяла размер 8. Ещё не мерила, позже напишу, подошло ли. Для нашего случая, нужен ещё пышный подъюбник, но и так красиво. Доставка 20 дней до Моск. обл. Порадовала упаковка в индивидуальный пакет на молнии. Заказом очень довольна, магазин советую, продавец отзывчивый, отвечает на все вопросы. Даю ссылки на подходящие аксессуары в стиле Пышная нижняя юбка - Перчатки ажурные - Ободок-бантик - Крупные бусы -

Стоимость товара: $26.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...dot-girl/32812373937.html

За умовчанням

Коллагеновая универсальная маска - патчи для кожи вокруг глаз от Я в восторге! А Вы уже попробовали эту волшебную маску для кожи под глазами? Сейчас патчи представлены в разных цветах. В этот раз я выбрала зелёные. Кожа в области глаз тонкая и лишена сальных желез, а потому и стареть начинает раньше всего. Темные круги и мешки под глазами тоже не придают нам красоты. Поэтому эта область нуждается в усиленном, всестороннем уходе. Я ОЧЕНЬ люблю пользоваться патчами. Сказать, что средство эффективное – значит, ничего не сказать. Оно волшебное! «Patch» по-английски означает «заплатка» или «пластырь». Заказ был сделан в магазине Магазин 3 года успешно работает на торговой площадке В нём представлен большой ассортимент различных косметических средств уходовой и декоративной косметики по доступным ценам. Рекомендую заглянуть в этот замечательный магазин : Купоны на скидку можно получить здесь : Патчи пришли в стильной коробочке , запаяннной в слюду. На упаковке имеется срок годности до . 2020 года, штрих код, логотип бренда,. Вся информация представлена на китайском языке. Красивая , матовая баночка с восточными узорами выглядит очень достойно. В упаковке 60 масок, на 30 применений. Вес - 84 грамма. Маски изготовлена из гидрогеля - прозрачного и эластичного материала, похожего на силикон. Гидрогелевый патч хорошо прилипает к поверхности и под ним образуется подобие парникового эффекта. При этом все полезные компоненты работают в усиленном режиме. СОСТАВ патчей содержит полезные и растительные ингредиенты: экстракты нескольких видов морских водорослей; экстракт жемчуга( жемчужная пудра); экстракты цветков лаванды, фрезии, ромашки аптечной; экстракты листьев мяты и розмарина; экстракт корня байкальского шлемника и гиалуроновую кислоту. - гидролизованный ЖЕМЧУГ : Активно влияет на синтез коллагеновых волокон. Придает коже матовость, эластичность, шелковистость, является натуральным природным УФ-фильтром. Выравнивает тон кожи, слегка отбеливает кожу, придает ей свежий и ухоженный вид. - Полностью натуральный косметический ингредиент, который наша кожа усваивает практически полностью и распределяет по всем участкам, которым необходимо увлажнение и питание; - Ускоряет регенерацию кожи при различных язвенных образованиях на коже, при мокнущей экземе; сыпи, покраснении, различных воспалениях кожи, - Смягчает и препятствует увяданию кожи, омолаживает ее. - Гидролизат протеинов жемчуга защищает кожу от вредных УФ-лучей, применяется в косметике для загара; - Обладает легким отбеливающим свойством, замедляет выработку меланина; - Гидролизат белка жемчуга обладает антиоксидантными свойствами и его рекомендуют в производстве мазей от незначительных ран и ссадин. Под крышкой имеется защитная мембрана и ложечка, для удобного извлечения патчей из упаковки с питательным раствором. Маска приятного зеленого цвета с мелкими,серебристыми блёстками. Маска действует сразу в нескольких направлениях: - питает и увлажняет; - насыщает кожу микроэлементами; - тонизирует и освежает, устраняя усталость глаз и кожи; - успокаивает; - убирает отечность и потемнения под глазами. Способ применения : - Упаковку с масками поместите на 10-20 минут в холодильник (в принципе, там их можно и хранить). - В это время хорошенько очистите кожу с помощью геля или пенки и обработайте тоником. - Осторожно откройте упаковку и извлеките из нее патчи. - Наложите дольки на область под глазами, поместив их широкой стороной к внешнему уголку глаза, а узкой – к переносице. - Оставьте средство для воздействия на 15-30 минут. К покупке ЗАБОТЬТЕСЬ О СЕБЕ И БУДЬТЕ КРАСИВЫ! ВСЕМ ДОБРА!)

Стоимость товара: $28.88
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...12024536.slider_8376733.0

Добавлено:

Летнее платья в пол Что можно сказать об этом платье?! Легкое, воздушное, женственное. Красивое платье Бренда : Материал:Шифоновый. Под шифоном подклад, который позволяет не просвечивать платью. Пошив отличный, хотя есть пару торчащих ниток, но это не критично, если дома есть ножницы)) Все швы ровненькие, по середи идет резинка, за счет которой подчеркивается талия. На мой рост 158 см платье оказалось до самого пола) но с каблучками отлично. Заказала себе S. Но можно выбрать и размеры больше. Платье струится по телу и в нем очень комфортно. Советую приобрести этот товар, если любите такой фасон! Очень старалась быть для Вас полезной. Будут вопросы-пишите, с удовольствием отвечу ! приятных покупок

Сторінка 498 з 612 ПершаПерша ... 398448488494495496497498499500501502508548598 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •