Сторінка 500 з 612 ПершаПерша ... 400450490496497498499500501502503504510550600 ... ОстанняОстання
Показано з 4,991 по 5,000 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Гиалурунка Беру не в первый и не в последний раз! Очень нравится, прекрасно увлажняет и питает кожу! Она у меня уже наверное пятая

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Бусики Трусики и красавица

Стоимость товара: $1.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32972593599.html

Добавлено:

Кисти для макияжа марки Этот набор включает в себя 7 кистей с синтетическим ворсом, упакованных в обычный прозрачный пакет. Так как синтетический ворс лучше моется, чем натуральный, и не вызывает аллергии, считаю это плюсом. Все кисти хорошо набиты, аккуратно подстрижены, ворс не сыпится. Кисти для нанесения тонального крема, пудры и румян имеют специальную удобную форму и степень жёсткости: последние две более мягкие и пушистые, первая немного плотнее. Кисти для нанесения и растушевывания теней, а также для рисования стрелок тоже имеют удобную форму и идеальную степень жесткости. Ручки из пластика синего цвета с градиентом не только очень красиво смотрятся, но и удобно лежат в руке. Качеством отличное, оформление аккуратное, невероятно красивый дизайн. К покупке однозначно рекомендую. С удовольствием отвечу на Ваши вопросы в комментариях. Ставьте ❤️ если мой обзор Вам понравился.

Стоимость товара: $11.99
    Cсылка на товар: http://s.click.aliexpress.com/e/zyr6qdi

Добавлено:

Кисти для макияжа марки Этот набор включает в себя 7 кистей с синтетическим ворсом, упакованных в обычный прозрачный пакет. Так как синтетический ворс лучше моется, чем натуральный, и не вызывает аллергии, считаю это плюсом. Все кисти хорошо набиты, аккуратно подстрижены, ворс не сыпится. Кисти для нанесения тонального крема, пудры и румян имеют специальную удобную форму и степень жёсткости: последние две более мягкие и пушистые, первая немного плотнее. Кисти для нанесения и растушевывания теней, а также для рисования стрелок тоже имеют удобную форму и идеальную степень жесткости. Ручки из пластика синего цвета с градиентом не только очень красиво смотрятся, но и удобно лежат в руке. Качеством отличное, оформление аккуратное, невероятно красивый дизайн. К покупке однозначно рекомендую. С удовольствием отвечу на Ваши вопросы в комментариях. Ставьте ❤️ если мой обзор Вам понравился.

Стоимость товара: $11.99
    Cсылка на товар: http://s.click.aliexpress.com/e/zyr6qdi

Добавлено:

Экологически Чистая Бутылка - Термос для Воды Бренд : Мы все волнуемся о Здоровье своей семьи. Стараемся тщательно следить , чтобы наши дети правильно питались и пили только полезные напитки , но мало кто задумывался , что то из чего мы пьём эти напитки не менее важно. Пользоваться магазинной бутылкой из-под воды, конечно, можно, но это не лучший вариант. Во-первых, она по своему назначению одноразовая. Никто не знает, какие вещества ее пластик будет выделять в процессе длительного использования и какие бактерии поселятся под узким горлышком. Во-вторых, она рассчитана на чистую воду, а не на сок, изотоник и пр. Спортивная же бутылка для воды предназначена для многоразового использования и имеет подходящий для этого состав и форму.Хочу представить вам удобную экологически чистую бутылку для воды от надежного производителя ZORRI Ссылка на Магазин : Преимущества спортивной бутылки : 1. Заметная экономия. Потратив один раз небольшую сумму, Вам не придется перед каждой тренировкой бежать в магазин и тратить деньги на покупку воды. 2. Широкий выбор напитков. В свою собственную бутылку дома Вы можете налить что угодно 3. Гигиеничность и безопасность. Спортивная бутылка для воды предназначена для многоразового использования и имеет подходящий для этого состав и форму. 4. Удобство использования. Спортивная бутылка для питья гораздо удобнее, имеет удобную форму для удержания в руке, широкое горло для мытья и наливания напитков, есть специальный клапан для питья, чтобы не откручивать крышку 5. Экологичность Использование спортивной бутылки для воды помогает более бережно относиться к окружающей среде. 5. Престижность. Как ни крути, но спортсмен со специальной спортивной бутылкой или шейкером выглядит более серьезным и состоятельным, чем человек с дешевой бутылкой из ларька. Данная бутылка защищает окружающую среду. Купив бутылку одни раз , вам не придется больше покупать и выбрасывать пластиковую одноразовую тару. Не для всех это важно, но такой момент тоже не стоит сбрасывать со счета. Производитель имеет свой Бренд и гордится своим качеством. Материал является нетоксичным импортированным из США ТРИТАН сополиэфирного пластика (пищевой силикон), подходит для детей / взрослых и беременных женщин . Материал, из которого сделана бутылка , прочный, не имеет запаха и не испортит вкус воды, которую вы налили. Ну и конечно не забывайте , что бутылка ещё и термос . Получается 2 в 1 . Покупка такой бутылки ещё и выгодна. Скажу вам , что цена бутылки оправдана качеством. У меня была бутылка купленная в супермаркете и с этой бутылкой она и рядом не лежала. Бутылка имеет красивый дизайн. Дизайн это тоже очень важно! Во первых пить из красивой бутылки приятнее и достать при людях не стыдно. Во вторых это у меня объём бутылки 1000 мл и я планирую возить её в машине . Сейчас откроется дачный сезон и она очень будет полезна , когда буду стоять в многочисленных пробках на дороге. Но! У продавца есть небольшие размеры и такую бутылочку можно будет положить в обычную дамскую сумочку , а туда кабы что класть не очень хочется. К тому же покупая такую бутылку для детей , вы можете быть уверены , что сможете влить в ваше чадо любой полезный напиток , да и в школу например или ещё куда ребёнок возьмёт её охотнее , чем обычную и содержимое из неё не прольётся. Крышка плотно закрывается на специальный замок и вы можете не беспокоиться о случайной протечке воды. Открывается с помощью нажатия на кнопку , которая очень удобная и надежная. В дополнение к бутылке дается дополнительный уплотнитель на замену старого со временем. Так же производитель дает специальную чистящую щетку для ухода за бутылкой. ( Кроме 400 мл размера , так как щетка для данного размера большая) Вы можете выбрать размеры : 400ml 500ml 700ml 1000ml Я выбрала себе 1 литр. Так же можете выбрать для себя подходящий цвет из 8. Приходит упакованной в красивую фирменную коробку с инструкцией. Все цвета очень красивые. Сейчас на бутылочку большие скидки. Скажу честно с начала , я сомневалась в необходимости такой бутылки , но теперь успокоилась. Цена полностью оправдана! К покупке рекомендую! Сейчас на бутылочку большие скидки.

Стоимость товара: $17.43
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.7c982c84cfzanx

За умовчанням

ЛЕОПАРДОВАЯ ЛЕТНЯЯ ЮБКА Скучали по обзорам из этого магазина? Я знаю, что да! Потому что я каждый раз его расхваливаю и многие из Вас там много уже чего для себя прикупили) Поэтому сейчас о насущном : о леопарде) Я уже покупала в другом магазине юбку с подобным принтом, но там был другой фасон, материал, да и рисунок совсем не похож) Поэтому решила, что в такой интерпретации юбка тоже лишней не будет) Тем более я-то знаю, что качество меня порадует) Юбочка лёгкая, очень хорошо сидит, на талии резинка, плотно облегает, но и тянется неплохо) Мама считает, что сочетать её можно только с чёрным, но мне понравилось и с белыми футболочками) На свои 65/91 и рост 167 см взяла размер S, считаю, что это идеальный выбор и всегда бы на мне так юбки садились) И брюки в идеале тоже)) Но это уже что-то за гранью фантастики) Кстати там нет проранок для ремня, но я всё равно сверху нацепила) Мне понравилось, как это выглядит у модели на фото продавца) Тем более сейчас все и абсолютно везде ремни одевают) Сейчас заглянула в магазин за ссылкой для Вас и увидела, что он обновил ассортимент! Появилось много летних платьишек и даже заколки!) Юбка у продавца представлена в 2 цветах, второй красно- белый, принт вроде бы такой же, но он в такой цветовом сочетании совсем не похож на леопард! Доставка была 3 недели почтой России в пластиковом пакете) Запаха не было, нитки не торчали, бирки и этикетки все на месте) В Общем я довольна) Ставьте ❤️Подписывайтесь

Добавлено:

ЛЕОПАРДОВАЯ ЛЕТНЯЯ ЮБКА Скучали по обзорам из этого магазина? Я знаю, что да! Потому что я каждый раз его расхваливаю и многие из Вас там много уже чего для себя прикупили) Поэтому сейчас о насущном : о леопарде) Я уже покупала в другом магазине юбку с подобным принтом, но там был другой фасон, материал, да и рисунок совсем не похож) Поэтому решила, что в такой интерпретации юбка тоже лишней не будет) Тем более я-то знаю, что качество меня порадует) Юбочка лёгкая, очень хорошо сидит, на талии резинка, плотно облегает, но и тянется неплохо) Мама считает, что сочетать её можно только с чёрным, но мне понравилось и с белыми футболочками) На свои 65/91 и рост 167 см взяла размер S, считаю, что это идеальный выбор и всегда бы на мне так юбки садились) И брюки в идеале тоже)) Но это уже что-то за гранью фантастики) Кстати там нет проранок для ремня, но я всё равно сверху нацепила) Мне понравилось, как это выглядит у модели на фото продавца) Тем более сейчас все и абсолютно везде ремни одевают) Сейчас заглянула в магазин за ссылкой для Вас и увидела, что он обновил ассортимент! Появилось много летних платьишек и даже заколки!) Юбка у продавца представлена в 2 цветах, второй красно- белый, принт вроде бы такой же, но он в такой цветовом сочетании совсем не похож на леопард! Доставка была 3 недели почтой России в пластиковом пакете) Запаха не было, нитки не торчали, бирки и этикетки все на месте) В Общем я довольна) Ставьте ❤️Подписывайтесь

За умовчанням

Компактная телевизионная антенна. Шла примерно месяц, отслеживалась до почты. Очень лёгкая и маленькая. Упаковка на фото - почтовый пакет и простой целофановый пакетик. Шнур довольно длинный, ножка вкручивается в антенну винтиком Пластик прочный, запахов нет. Антенна очень маленькая, размером меньше тв пульта. Сигнал ловит хорошо, без помех, даже учитывая то, что направлена не в окно. Свои функции выполняет отлично. Цена приятная, рекомендую к приобретению.

Стоимость товара: $8.63
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...freeview/32738378941.html

За умовчанням

ТОРОПИТЕСЬ С ПОКУПКАМИ! ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ШТУЧЕК !! БЫСТРАЯ ДОСТАВКА ИЗ РОССИИ!! СОФТ ШЕЛЛ КОМБИНЕЗОНЫ И НА ХОЛОДНОЕ ЛЕТО САМОЕ ОНО! ДЛЯ ДЕТОК ОТ ГОДУ ДО 3Х ЛЕТ!

Стоимость товара: $41.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../1964183_32852638519.html

Добавлено:

Мой супер-топ. Да,он просвечивает,но так и должно быть! Размеры от s до xl. Брала за 627₽,сейчас вроде как дороже Очень довольна покупкой.

Стоимость товара: $18.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32909341001.html

Добавлено:

Домашняя пижама Наконец-то добралась до пижам) Как говорится, все дома ходят в чём попало, главное, чтобы удобно было. И я не была исключением) Но когда на Али наткнулась на эту пижамку- не удержалась и заказала) Во-первых, она уютная, а во-вторых, она прилично смотрится) Да ещё яркий цвет

За умовчанням

Симпатичный белый браслет из ПУ кожи браслет выполнен по типу поясного ремня его можно носить с чем угодно, я ношу его в паре с часами или самостоянельно белый цвет придает браслету лёгкое, летнее настроение морских прогулок и свежего морского бриза

За умовчанням

Крутая Футболка. Сняла видео в инстаграм с чем ее носить. @daria_slip_ (Подписывайся) Заказала 5 вещей из этого магазина. Все село идеально. А эти легинсы чуть маловаты. Буду пристраивать. Юбочку. А теперь про футболку. Цена 770,18 руб Заказала Размер Л. Цвет 01. Параметры. рост 178. 87-71-97. Село идеально. По этой ссылке она аж в 21 цвете. Длинна отличная качество просто супер. тирала пру раз все отлично. Материал:Хлопок Доставка 15 дней. Трек отслаивался. Спасибо ). Советую товар к покупке !

За умовчанням

колечко за 46 руб. симпатичное колечко. металл с серебряным напылением. доставка очень долгая. около 3-х месяцев. спор был давно выгран. деньги вернулись. о заказе благополучно забыто. и на тебе...

Стоимость товара: $0.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed6ob6bf

Добавлено:

Платье Для Тропических Принтов

Стоимость товара: $16.65
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/"]http://ru.aliexpress.com/...ss180625305

За умовчанням

ТРЕНДОВОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ ПЛАТЬЕ ПРИСТРОЙ!

Добавлено:

За умовчанням

Сыворотка с пептидами Магазин На Али с 9 декабря 2013 года 97,9% положительных отзывов. Надежная почтовая упаковка, быстрая доставка. Заказываю в магазине не в первый раз, все нравится. Сыворотка упакована в коробку в стиле бренда и запаяна слюдой. Внутри стеклянный флакон закрытый как мед препарат для уколов. Флакон закрыт пробкой и зафиксирован металлической пломбой) и пипетка для нанесения. Объем 10 мл. Срок годности 3 года. Сыворотка почти не имеет запаха. Консистенция водянистая. При нанесении на кожу не оставляет липкости. Остается приятное ощущение. Расход средний. Заявленное действие: Средство борется с мелкими морщинками, увлажняет и разглаживает кожу. Повышает эластичность. Подходит для всех типов кожи. Состав: деионизированная вода, аргирелин, пропиленгликоль, ксантановая камедь, аллантоин, экстракт гамамелиса, коллаген, экстракт алоэ, коэнзим Q10, Экстракт дрожжей, морской коллаген. Способ применения: нанесите необходимое количество на кожу лица, глаз, шеи, аккуратно массируйте до полного впитывания. Своротку можно добавить в другие средства по уходу за кожей.

Стоимость товара: $27.6
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...cts-anti/32330254952.html

Добавлено:

Цвет красочный, толщина пластика приемлема, лезвия на момент прихода острейшие, в руке лежит хорошо, отличный помощник по чистке овощей , качество хорошее!

Стоимость товара: $1.63
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.78c933edofx73o

Добавлено:

Травяная эссенция для ногтей от бренда Травяная эссенция для ногтей из магазина Магазин существует с конца декабря 2013 98,1 процентов положительных отзывов MeiYanQiong Official Store Купоны: $2/13 Доставка до Казахстана месяц, трек отслеживался. Коробка золотистого цвета, из плотного картона, запаяна в слюду. Присутствует знак аутентичности продукта. С обратной стороны и по бокам присутствует состав и инструкция на английском и китайском языках. Внутри бутылек из плотного темного стекла, но содержимое просматривается. Бутылек закрыт плотно крышечкой-пипеткой с золотистым наконечником. Бутылек объемом 30 мл. Сама эссенция прозрачного цвета, густой маслянистой консистенции с приятным ненавязчивым ароматом. Продано: 9713 Мои желания: 9999 Общая оценка: 4,8 Цена на данный момент: $4,46 Состав: вода, этанол, бутандиол, экстракт листьев полыни, экстракт speranskia (многолетнее травянистое растение, произрастающее в Китае), борная кислота, экстракт шалфея лекарственного, экстракт шалфея краснокорневищного, экстракт пуэрарии дольчатой, экстракт портулака огородного, экстракт софоры желтоватой, экстракт норичника нингпонского. Хороший лекарственный состав. Способ применения: вымыть руки, ноги, высушить ногтевую пластину. Нанести небольшое количество продукта. Дать продукту высохнуть. Использовать 2-3 раза в день, ежедневно. Хранить в сухом прохладном месте, беречь от попадания прямых солнечных лучей. Меры предосторожности: 1) Толстый и уплотненный болезненный слой (при грибке) снять пилкой или сделать маникюр перед применением. 2) Нельзя останавливаться при появлении эффекта до полного выздоровления, при остановке возможен рецидив. Очень хорошее средство для красоты ногтей. Полтора года назад у меня были проблемы с ногтями, онихолизис. Я принимала витамины, обрабатывала пластину спиртом, а потом наносила это средство. Спустя время, месяцев наверное 6, ногти отрасли и стали выглядеть так, как не выглядели никогда. Я продолжаю использовать средство просто для профилактики и питания ногтевой пластины. Вид становится лучше и пластина выглядит более привлекательной. Средство используется экономно и по деньгам дешевле всяких там экзодерилов и т.д. Средством довольна. Всем отличного настроения и приятных покупок!

Стоимость товара: $17.83
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...nail-gel/32366774871.html

Добавлено:

Ультрамодная КЕПКА от Все модницы знают, что эта весна без кепки-почтальонки практически немыслима. Вот и я попалась на крючок и заказала потрясающую кепку от Цена этой радости на момент заказа - 411 рублей. Сейчас чуть меньше - 398 рублей. На выбор у продавца пять цветов, в том числе трендовый светлый беж и нежная роза. Я же сделала ставку на универсальный черный, и не прогадала. Кепка пришла быстро и прекрасно упакованная. Вельвет тонкий, но плотный и очень хорошо держит форму. Верх кепки украшен обтянутой вельветом пуговкой. В остальном модель максимально лаконичная и простая. Я решила, что такой оригинальный аксессуар и так будет привлекать внимание, и дополнительно усложнять образ не стала. Козырек достаточно длинный, чтобы уберечь глаза от солнца, но при этом не мешать обзору. Комфортно даже машину водить, не снимая головного убора, все видно отлично. Сзади кепка собрана на резинку и садится на голове плотно, не слетает даже при сильном ветре. Подклад у кепки из довольно простого материала, но не шуршит и не скользит. Я очень-очень довольна покупкой и рекомендую всем, кто ищет способ внести разнообразие в ежедневные образы. Всем вдохновения и чудесной весны!

Стоимость товара: $6.05
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...essories/32708646497.html

Сторінка 500 з 612 ПершаПерша ... 400450490496497498499500501502503504510550600 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •