Сторінка 502 з 612 ПершаПерша ... 2402452492498499500501502503504505506512552602 ... ОстанняОстання
Показано з 5,011 по 5,020 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

ЭКШН-КАМЕРА DRIFT CHOST X.  Идеальный гаджет для экстремалов, которые любят "запоминать" все свои действия на носителях. Встроенный аккумулятор на 200 мач позволяет производить непрерывную запись видео в высоком разрешении на протяжении 5 часов. Приятный бонус - поддержка вай-фая.  Эта камера поддерживает Микро SD карты или TF, емкостью до 128 гб. Есть встроенная функция стабилизации изображения. А так же эта камера водонепроницаема, что позволяет тестировать ее совместно с водными видами спорта (к примеру, серфинг).   Линза камеры вращается на 300 градусов, что позволяет в любом положении нашего гаджета получить качественную и правильную картинку.  Снимает в Full Hd качестве. Да и ценник у нее весьма приятный. В общем-то, если ищете камеру, то советую обратить на нее внимание. Плюс по ссылке ниже, у продавца можно получить купончик на 5$.  Ссылка -

Стоимость товара: $169.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../2661157_32870205206.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Пост про золотую маску-плёнку для очищения пор Была приобретена в магазине Посылка прибыла через месяц после отправки заказа. Т.к. мной было куплено несколько средств, продавец заботливо сложил их вместе, обмотал пупырчатой плёнкой и положил в коробку, так и отправил. Естественно в пути с содержимым посылки ничего не могло произойти. Внутри тоже, т.к. все продукты были упакованы в индивидуальную коробку, которые были обёрнуты слюдой. На коробке каждого средства указаны: состав, производитель, срок годности, ожидаемый результат. Область применения: подходит для всех типов кожи, особенно с большим количеством угрей. Содержит частицы золота, которые положительно для кожи взаимодействуют с различными питательными и косметическими ингредиентами содержащиеся в данной маске. Паста мягкая и деликатная, помогает очистить черные точки и грязь в порах, очистить от жира и косметических остатков, а также улучшить состояние, цвет и вид кожи лица, контролировать выделение жира, сужать расширенные поры, очищать от сухой кожи. Состав: вода, глицерин, алоэ йохью мацу экису, экстракт гамамелиса вирджиния, золото, пропиленгликоль, гликолят аммония, ретинол, карбомер, токоферол, натрий акрилат / натрий акрилоилдиметил таурат сополимер, метилпарабен. Способ использования: 1. После очищения кожи, нанесите маску на лицо. (Избегайте областей глаз и губ) 2. Слегка помассируйте пальцами, чтобы паста равномерно покрыла кожу. 3. Через 15-25 минут, после того как маска высохнет и застынет, подцепите её с любой стороны ногтём, и начинайте снимать плёнку снизу вверх (против роста волос). Остатки маски смыть тёплой водой. Лёгкая депиляция вам обеспечена, ровно такая же, как и при применении других масок-плёнок. После такой маски я обычно наношу увлажняющий крем на кожу.  Примечание: если у вас появился какой-либо кожный дискомфорт, прекратите использование средства.  Условия хранения: пожалуйста, поместите в прохладное место и избегайте попадания прямых солнечных лучей.  Спасибо за внимание

Добавлено:

Сужающая поры сыворотка с экстрактом гамамелиса MeiYanQiong Гамамелис обладает широким спектром полезных свойст, используемых в косметологии: Очищающее. Экстракт гамамелиса  регулирует выделение кожного сала, стягивает поры, освежает кожу.   Омолаживающее. Экстракт гамамелиса тонизирует кожу, смягчает ее и избавляет от шелушения, улучшает цвет лица.   Противовоспалительное. Экстракт гамамелиса обладает  сильными антибактериальными и противогрибковыми свойствами, эффективен против любых воспалительных процессов, незаменим при акне, гнойничковой сыпи любого происхождения, травматических повреждениях кожи, дерматитах. Заживляющее. Имеет сильные антиоксидантные свойства, предохраняет кожу от УФ-излучения, успокаивает и ускоряет заживление кожи после солнечных ожогов, стимулирует затягивание трещин и царапин на коже. Укрепляющее. Экстракт гамамелиса укрепляет сосудистые стенки, стимулирует отток жидкости, избавляет от отечностей и синяков под глазами, куперозных сеточек. Средство предназначено для очищения и сужения пор, снимает воспалительные процессы.  Эссенция и серум - близкие по духу вещи, производитель решил указать оба термина, видимо, чтобы подчеркнуть универсальность продукта. Концентрация полезных веществ в ессенции превосходит крем, и не уступает сывороткам, но при этом действие эссенции более универсально, тогда как действие сывороток направлено чаще всего на решение конкретных проблем кожи. Эссенции, как и сыворотки, усиливают действие нанесенных после средств. Поэтому, рекомендуется использовать такой продукт в тандеме с вашим ежедневным кремом.  Средство легко набирается с помощью удобной пипетки.  Сыворотка имеет консистенцию слегка вязкой водички, почти без запаха. Не оставляет следов после быстрого впитывания. Есть эффект увлажнения. Черные точки - проблема, знакомая многим, и расшиенные поры ей способствуют. Я веду долгую борьбу с этими врагами, и данное средство - мое новое оружие, которое, я надеюсь, поможет мне совладать с ними. Пока не могу судить о сужающем эффекте, пользуюсь сыаороткой недавно. Из очевидных эффектов - увлажняющий и матирующий. Сыворотка пришла в картонной упаковке запечатанная в слюду, внутри фиксирующий слой картона, чтобы флакон гарантированно не пострадал при перевозке. На коробочке есть голограмма бренда, указана необходимая информация на английском и китайском языках, дата изготовления, срок годности. В составе продукта множество натуральных компонентов. Вообще MeiYanQiong ответственно подходят к дизайну, не могу не отметить этот факт: все продукты прекрасно оформлены - выглядят дорого. Стелянный флакон с матовой поверхностью очень приятно держать в руках, и им хочется любоваться - смело можно брать в качестве подарка! MeiYanQiong Official Store

Стоимость товара: $11.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...amamelis/32970644868.html

Добавлено:

Серьги с Искусственным Жемчугом Бренд: Большой популярностью среди современной молодежи пользуется бижутерия с применением искусственных жемчужин. Имитацию натуральных даров моря делают из обычных бусин, покрывая их перламутром. Позолоченные серьги с искусственными камнями отлично впишутся в повседневный образ. Цена на бижутерию с имитацией значительно ниже, но выглядят такие серьги не менее эффектно. Хочу представить вашему вниманию серьги с искусственной жемчужиной от известного Бренда JUNORS по очень привлекательной цене. Ссылка на Магазин : Отличным вариантом среди жемчужных украшений на каждый день являются серьги-гвоздики. Едва заметные аксессуары с жемчужинами разных цветов не будут привлекать к себе лишнего внимания и в то же время добавят луку женственности и нежности. Гвоздики отлично впишутся в деловой стиль, разбавив его строгие линии. Эти серьги самый подходящий вариант для ежедневного ношения. Красивые и аккуратные. Серьги выполнены из позолоченного цинкового сплава. Замочек привычные нам гвоздики. Красивая искусственная жемчужина и сверкающие кристаллы в сочетании с интересной формой сережек , выглядят модно и свежо. Серьги размером 1,1 см в ширину и 1, 3 см в высоту. Жемчужина размером 0,6 см. Вес 3, 92 грамма Выполнены очень качественно. Упаковка - стандартная подложка для украшений и запечатаны в пакетик. Доставка быстрая! Упаковка надежная! Серьги пришли без повреждений! Сейчас вы сможете купить серьги с большой скидкой.

Стоимость товара: $4.78
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.7d864f0emxxech

За умовчанням

Мини-массажер для глаз от Всем привет! А у меня хваст посвященный сохранению женской красоте

Добавлено:

И снова FOCALLURE

За умовчанням

И снова FOCALLURE

Добавлено:

Серьги из «чертового каната» от Бренд: Рота́нг (устаревшее испанский тростник, «чёртов канат») — материал, представляющий собою очищенные и высушенные стебли каламуса, или ротанговой пальмы — тропического растения, произрастающего в Юго-Восточной Азии. Оказывается, из ротанга можно делать не только мебель, но и невероятно стильные украшения! Простой дизайн, яркие цвета и интересная фактура - все, что нужно, чтобы дополнить легкий летний наряд из льна или хлопка. Для себя я выбрала невероятно красивые серьги из ротанга в магазине У продавца огромный выбор украшений из натуральных материалов: бамбука, ротанга, джута, дерева и др. Советую заглянуть. Серьги выполнены в виде колец, плотно обтянутых стеблем ротанга. Материал ничем не покрыт, смотрится очень натурально и стильно. Основание сережек – овальные деревянные бусины, окрашены под благородное красное дерево. Способ крепления: гвоздики (пуссеты) Несмотря на объемность, серьги очень легкие, вес всего 6 гр/пара. Размеры: 5,6*7,0 см Доставка быстрая 2,5 недели. Товар был хорошо упакован, мой хрупкий заказ не пострадал. Мне серьги очень понравились, обязательно вернусь в магазин снова. Спасибо за внимание. Спасибо за Ваш лайк. Рейтинг продавца: 98.4% ( c ) Рейтинг товара: 0 (4 заказа, 2 в желанияж)

Стоимость товара: $7.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edkecqyc

За умовчанням

Casual часики Geekthink Сегодня покажу вам мужские часы на каждый день от магазина стильных и надежных часов бренда Geekthink. Знакома с этим брендом давно, проверены многие часы из этого магазина годами, поэтому с уверенностью могу сказать, что часы у Geekthink модные, красивые и качественные. Пришли часики без коробки, были завернуты в пупырку и почтовый пакет. В посылке также лежала брошюрка от магазина и тряпочка-протирка для стекла. Эти часы созданы для повседневной носки: они стильные, удобные, легкие. За счет того, что ремешок не из металла, а тканевый - часы не холодят. Мелкие волосики на руке не цепляют. Эта модель часов все же мужская за счет довольно массивного циферблата. Есть окошко текущей даты. Секундная стрелка тоже присутствует! Батарейка уже была вставлена. С обеих сторон циферблата присутствовали наклейки для защиты от царапин. Благодаря тому что часы выполнены в стиле Casual, они подойдут практически к любому образу. Смело рекомендую! Цена демократичная, а внешний вид очень стильный, плюс они легкие и удобные! А что еще нужно? Удачных вам покупок!

Добавлено:

Укороченная кофта на флисе . В красивом оттенке . Цена на данный момент 374,64 - 408,22 руб. Дошло быстро 2.5 недели Трек отслеживался Запаха не было Упаковано в обычный пакет . Верёвки были без узла,завязала ,что бы не распустились . Кофта в красивом бордовом оттенке . У меня размер S на мои параметры Рост 160 см , грудь -80 см , талия 58 . Как уже говорила на флисе кофта и в жару конечно в такой не походишь . Но до 15 ходить можно. Капюшон - хороший , когда одеваешь не похож на космонавта . Прилипает конечно на кофту много . Чистить тяжело из-за материала . Резинки не растягиваются. Стирать думаю только на руках надо , что бы не скаталась быстро . Брызгать антистат. ещё не пробвала. Сшита не криво, швы хорошие и аккуратные . Стоит не дорого,поэтому взять на один сезон можно. Если вы любите менять часто вещи и не хотите много тратиться , то такой вариант подойдёт. Продавец - очень хороший! Прекрасная девушка добрая и отзывчивая.

Стоимость товара: $6.69
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.3ae533edjy6bgq

За умовчанням

Купальник трансформер . 18 Цена на данный момент 703,19 руб Расцветок море в магазине . Интересный купальник на котором можно завязать верх по разному. Низ стандартный . У меня в размере S на мои параметры : Рост 160 см , грудь -80 см , талия 58 . В талии и груди велико немного. Цвет черный . Доставка 3 недели , трек отслеживался. Продавец написала когда купальник уже был на почте. из себя посылка представила: Купальник Подарочная резинка для волос Браслет на ногу Запаха не приятного не было, тело не красит . Заказываю уже не первый раз. Нитки очеееееееень длинные даже боюсь представить сколько метров. За счёт их верх можно завязать по разному. Покажу вам несколько вариантов как я завязывала , мне такие варианты понравились . У продавца на странице можно найти разные варианты, думаю как завязывать объяснять не надо . В купальнике было защит . наклейка гигиены . Так же есть чашки для груди , пушапа нет в них . Можно вытащить вообще или вставить свои . К покупке рекомендую однозначно .

Стоимость товара: $19.77
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.486c33edujdcug

За умовчанням

Оригинальное украшение от магазина Wando Продавец не жалеет пупырчатой плёнки. Оригинальное украшение с необычным камнем. Сделано очень качественно. На али мало кто продаёт изделия такого типа. Этот магазин имеет свою фабрику. Однозначно рекомендую.

Стоимость товара: $5.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32970934653.html

Добавлено:

НОСКИ С СЕРДЕЧКОМ

За умовчанням

Носки мужские! Сегодня у меня в блоге очень необычный обзор. Покажу вам набор из забавных мужских носочков, причём в прекрасном качестве! Заходите, не знаю, как вашим мужьям, но вам, девочки, такие носочки понравятся )) Доставка была достаточно быстрой, упаковка – аккуратной. Все носочки были сложены, уложены в пакет. У продавца эти носочки можно приобрести как по отдельности, так и целыми наборами. А в наборе, между прочим, аж 7 пар. Я как раз этот вариант и выбрала. Набор выполнен в необычной гамме - чёрно-белый с включением жёлтого. Расцветка, как для мужских носочков, крайне необычная, но мне понравилась. Пришлась по душе она и мужу. )) Итак, в наборе семь пар носков, все они по качеству приблизительно одинаковые и выполненные из одного материала, в составе которого заявлены полиэстер, спандекс, хлопок. Полотно с хорошим плотным плетением. Носочки довольно-таки толстые. Учитывая то, что в полотно вплетены ещё дополнительно волокна разных цветов это становится понятным )) Полотно упругое, хорошо тянется и предположительно выдержит частую интенсивную и эксплуатацию. Изнанка выполнена хорошо – пучков нитей нет! Каждая пара выполнена в своём стиле. Несколько пар здесь чёрно-белых, причём «белые» они условно, так как оттенок здесь не кипельный, а молочный. Остальные пары более забавные )) Особенно интересно смотрятся носочки с зебрами, яичницей и смешными цветными чудиками на черно-белой клетке. Все носочки связанные отлично, без брака, причём на некоторых носочках узоры расположены не зеркально, что в принципе нисколько на общий вид не влияет. Только те самые носочки с чудиками сильно отличаются, там задумка такая – с одной стороны чудик голубой, с другой коричневый, ну и мордашка другая. )) Мысок, пяточка и резинка усилены, всё, как надо. Самое важное – размер! Носочки заявлены как мужские, хотя в принципе такие носочки носила бы и я. )) Наши мужчины обычно с не мелкими ножками, к примеру нога моего мужа - 29,5 см. Мы получили эти носочки и очень сомневаюсь что они ему подойдут. Но к нашему удивлению носочки всё же сели на такую длинную лыжу! А уж если носочки по размеру пришлись в пору моему мужу, то да! )) Носочки смотрятся здорово, настроение поднимают. Остались довольны и я, и муж, потому могу смело рекомендовать эти носочки и вам. Напомню – носочки можно приобрести набором, а можно поштучно – по своему вкусу. Да, Если обзор вам понравился, подписывайтесь – дальше будет ещё много интересного! ))

Стоимость товара: $2.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...item/1-7/32983156851.html

За умовчанням

Серебряное кольцо Ручное плетение, прекрасный дизайн, это кольцо для настоящих модниц!!!! Магазин - Samtop Store 97,9% положительных отзывов. Доставка 3 недели с отслеживанием. Упаковка - фирменная коробочка, в комплекте с салфеточкой для ухода за изделием. Размер кольца регулируемый, можно носить на любом пальце. Я буду носить его на безымянном пальце. На внутренней стороне кольца указана проба 925- серебро. Ширина кольца около 1 см. Отлично подойдёт на каждый день. Кольцо очень красивое, оригинальное , мне понравилось.

Стоимость товара: $15.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32848582662.html

Добавлено:

УДОБНЫЙ рюкзак для ШКОЛЬНИКОВ Для взрослых школьников. Максиму 14 лет, его рост - 165 см, так чтобы вы понимали пропорции рюкзака. Его высота 47 см, а это почти полметра, так что это сумка для подростков, деткам будет крупновата. Впрочем, в магазине есть рюкзаки и для детей, так что заглянуть туда стоит. Рюкзак очень вместительный. Два больших отделения и приличный клапан спереди. Все застегиваются на молнии с хорошим ходом. Лямки широкие, очень удобные, мягкие. Длина регулируется. Есть широкая ручка из основной ткани рюкзака и типовая петелька из строп. Материал отличнейший! Плотный, качественный, выглядит добротно и дорого. Шесть цветов на выбор, все оттенки хорошие, серьезные, у меня - navy blue. Также понравился дизайн рюкзака, лаконично и со вкусом. Есть боковые отделения из сетки для мелочей или для бутылки с водой. В большой отделение влез ноут нормального размера, семнадцатидюймовый. На всех фото он лежит в первом большом отделении и как видите умещается там совершенно свободно. Спинка у рюкзака с мягкими вставками, дышащая. Пошив безупречный. Есть выход USB. Можно подключить повербанк. Это значит, что, например, вы можете зарядить телефон, не вынимая его. Или наоборот, заряжая телефон от пауэербанка, разговаривать. Согласитесь, удобно, при необходимости. Внутри выход закрывается на молнию, кабель в комплекте. В общем, вещь отличная, советую. Кстати, подойдет не только школьникам, но и взрослым для поездок и путешествий. Стоимость на момент заказа - 1220 руб Доставка - 18 дней

Стоимость товара: $36.6
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...fengdong/32973535575.html

Добавлено:

Роскошный офисный костюм от TAOVK. Костюм совсем не в моем стиле, и носить его мне некуда. Но даже я по достоинству оценила его удобство, функциональность и КАЧЕСТВО. Вот именно так, большими буквами. Китай?.... не смешите меня. Я думаю никому такое даже в голову не придёт. А костюм отлично подойдет даже для big boss lady. Итак. Сет состоит из милейшего платья и удлиненного жакета без застежек. Разумеется носить все эти прелести можно вместе, можно по отдельности, и комбинировать как душе угодно. Платье мне понравилось несказанно. Очень удачный футляр. Оно так выгодно подчёркивает фигуру, и так классно сидит, что просто любо-дорого. Крой на фото видно, долго рассказывать я не стану. Пошито платье из двух видов ткани. Полочка из нежного хлопка, остальное - из приятной костюмной ткани. Мне на рост 182 см. платье получилось примерно до середины бедра. Жакет... Лично я такие вещи просто не люблю и не понимаю, поэтому мне сложно судить... Модель без застежек, удлинённая и не прямая, а чуть расклешенная книзу. Рукава просторные, ворот круглый без воротника. В принципе это все. От себя я могу лишь добавить что скроена вещь идеально. Я конечно не очень подкованна в этих вопросах, но предполагаю, что жакет должен украшать, а не уродовать женский силуэт. С этим здесь полный порядок. Как видите вещь пошита вещь не абы как, есть качественный подклад. Все идеально. Каждая строчка, каждый шов на своём месте. На выбор несколько расцветок и размеры от S до L. На рост 182 см. и параметры 92/72/92 у TAOVK я всегда беру L. Все село как надо, плечи на месте (у меня 40), и только чуть коротковаты рукава. Ткань в основном смесовая, с преобладанием синтетики. Но оооочень качественная, и приятная к телу. Приятным оказался тот факт, что вещи не электризуются, очень легко отглаживаются, и в носке не мнутся. Пришел комплект аккуратно сложенный в плотный пакет. Все бирки и этикетки в наличии. Никакого неприятного запаха не было. Разумеется свой костюм я пристраиваю, по всем вопросам пристроя обращайтесь в личку. И конечно советую! Отличный комплект. У меня все). Всем добра и удачных покупок!

Стоимость товара: $53.4
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32968246442.html

За умовчанням

Мужские чёрные туфли, не кожаные . Удобные, очень стильные. В начале был запах химии, но быстро выветрился. Подошва резиновая и мягкая.

Стоимость товара: $39.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.5a5579975icjts

Сторінка 502 з 612 ПершаПерша ... 2402452492498499500501502503504505506512552602 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •