ЭКШН-КАМЕРА DRIFT CHOST X. Идеальный гаджет для экстремалов, которые любят "запоминать" все свои действия на носителях. Встроенный аккумулятор на 200 мач позволяет производить непрерывную запись видео в высоком разрешении на протяжении 5 часов. Приятный бонус - поддержка вай-фая. Эта камера поддерживает Микро SD карты или TF, емкостью до 128 гб. Есть встроенная функция стабилизации изображения. А так же эта камера водонепроницаема, что позволяет тестировать ее совместно с водными видами спорта (к примеру, серфинг). Линза камеры вращается на 300 градусов, что позволяет в любом положении нашего гаджета получить качественную и правильную картинку. Снимает в Full Hd качестве. Да и ценник у нее весьма приятный. В общем-то, если ищете камеру, то советую обратить на нее внимание. Плюс по ссылке ниже, у продавца можно получить купончик на 5$. Ссылка -
Стоимость товара: $169.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../2661157_32870205206.html

Відповісти з цитуванням

. Итак. Сет состоит из милейшего платья и удлиненного жакета без застежек. Разумеется носить все эти прелести можно вместе, можно по отдельности, и комбинировать как душе угодно. Платье мне понравилось несказанно. Очень удачный футляр. Оно так выгодно подчёркивает фигуру, и так классно сидит, что просто любо-дорого. Крой на фото видно, долго рассказывать я не стану. Пошито платье из двух видов ткани. Полочка из нежного хлопка, остальное - из приятной костюмной ткани. Мне на рост 182 см. платье получилось примерно до середины бедра. Жакет... Лично я такие вещи просто не люблю и не понимаю, поэтому мне сложно судить... Модель без застежек, удлинённая и не прямая, а чуть расклешенная книзу. Рукава просторные, ворот круглый без воротника. В принципе это все. От себя я могу лишь добавить что скроена вещь идеально. Я конечно не очень подкованна в этих вопросах, но предполагаю, что жакет должен украшать, а не уродовать женский силуэт. С этим здесь полный порядок. Как видите вещь пошита вещь не абы как, есть качественный подклад. Все идеально. Каждая строчка, каждый шов на своём месте. На выбор несколько расцветок и размеры от S до L. На рост 182 см. и параметры 92/72/92 у TAOVK я всегда беру L. Все село как надо, плечи на месте (у меня 40), и только чуть коротковаты рукава. Ткань в основном смесовая, с преобладанием синтетики. Но оооочень качественная, и приятная к телу. Приятным оказался тот факт, что вещи не электризуются, очень легко отглаживаются, и в носке не мнутся. Пришел комплект аккуратно сложенный в плотный пакет. Все бирки и этикетки в наличии. Никакого неприятного запаха не было. Разумеется свой костюм я пристраиваю, по всем вопросам пристроя обращайтесь в личку. И конечно советую! Отличный комплект. У меня все). Всем добра и удачных покупок! 
. Удобные, очень стильные. В начале был запах химии, но быстро выветрился. Подошва резиновая и мягкая.