Сторінка 506 з 612 ПершаПерша ... 6406456496502503504505506507508509510516556606 ... ОстанняОстання
Показано з 5,051 по 5,060 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

ОЧКИ В ОРИГИНАЛЬНОЙ ОПРАВЕ Очки формы кошачий глаз не сдают свою популярность уже который сезон. Эти очки привлекли моё внимание прежде всего оригинальным цветом оправы. Для тех, кто не готов к такому яркому акценту в своём образе, есть целых 8 вариантов на выбор. Цена более чем привлекательная. Материал линз стандартный - поликарбонат. Оправа пластиковая. По качеству все хорошо, за исключением маленькой чёрной точечки на белой части оправы. Это омрачило немного общее впечатление от очков. Но в целом заказом я довольна, носить буду. Очки пришли очень быстро, всего за две недели в СПб. Упакованы были надёжно, в воздушную подушку. На этом все. Остались вопросы - welcome в комментарии. Удачных покупок и до новых встреч, котятки

Добавлено:

Бесшовный бюстгалтер в сером цвете, немножко металлик. Необходимая в женском гардеробе вещь, не для красоты, а скорее для удобства, для красивого декольте под рубашечку с глубоким вырезом или тоненькую маечку, футболочку.. Собирает грудь в кучку, я бы даже сказала в высокую горку)) На свои параметры ОГ 95-97см ОПГ 77-78см, заказала 85 С, прислушавшись к отзывам ( почти все в один голос кричали, что он маломерка) В итоге надо было все же брать 75 С, как и хотела. Действительно мягкий, действительно удобный, поддержка хорошая, под одеждой не выделяется, лямочки отстегиваются, хотя зачем..?) Цвет очень красивый, практически серебро.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

За умовчанням

Отличные кроссовки . Мягкие , удобные . Все соответствует фото, на размер 23,5 см взяла 38, подошли идеально .

Стоимость товара: $27.2
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32958935083.html

За умовчанням

Афигенная шляпа Доставка в Украину заняла 3 недели, пришла очень хорошо упакована. Внутри регулируется, подойдет на любой размер головы! Очень актуальный и модный цвет) Шляпа новая! Фото реальные! Очень стильный аксессуар, который украсит любой образ. Шляпа качественная и крутая. На весну самое то! Рекомендую к покупке

За умовчанням

Семидесятые форева, или сапоги-ботфорты цвета карамели Сапоги-ботфорты из искусственной кожи на квадратном каблуке, которые имеют два преимущества перед порядком поднадоевшими ботфортами из флока – раз: они выполнены из кожи, а значит, подходят на весну и весенние лужи, и два: они шикарнейшего цвета карамели, а это сейчас самый трендовый тренд. Магазин Магазин работает на площадке Алиэкспресс чуть больше года, имеет средний добротный рейтинг, на сапоги 59 заказов, 30 отзывов на товар, двое из них с фото, в основном 5 звезд, редко – 4, и один отзыв на три звезды от недовольного эстонца с формулировкой «очень пластичный материал». Что имелось в виду я так и не поняла Размерный ряд 3 цвета – черный, красный, коричневый (скорее карамельный), 10 размеров – от 4 (соответствует русскому 34-му, на длину стопы 22 см) до 13 (43-й, длина стопы 26,5) Выбор размера У меня размер 10, на длину стопы 25 см, российский 40-ой. Хоть я ношу обычно 39 размер и длина стопы 24,6 см, с учетом высокого подъема и широкой ступни всегда беру на 25 см – и обувь садится хорошо. Замеры модели Высота каблука – 8 см, длина отворота – 16 м, верхняя молния – 10 см, нижняя молния – 26 см, длина голенища – 68 см, обхват в самой широкой части – 44 см, в самой узкой – 27 см. Вот так выглядят отвороты (и нет, я не собираюсь их так носить ;-) ) Но натягивать сапоги удобнее, когда отвороты опущены. Кроме того если у вас узкая голень, то есть возможность носить их присборенными, как сейчас модно. Ну или расправить по всей ноге – см фото. Материал Искусственная кожа из полиуретана, подошв и каблук из твердой резины, не скользят, подкладка из мягкого плюша, очень приятная к коже. Стелька также выполнена из полиуретана. Пошив и пара огрехов Строчки ровные, следов клея нет, молния работает без нареканий, каблук обтянут кожей ровно, но задние швы на мой взгляд излишне натянуты, видны нитки, плюс в одно месте на краю голенища видна лишняя дырочка для нитки. В носке это незаметно, но швы на пятке в перспективе могут «поехать». Кроме того, лично мне не нравится украшательство бегунка молнии жемчужинками – но снять его не представляется возможным. Еще один существенный минус Сапоги пахнут, простите, рыбкой. Такой, которая основательно полежала на солнышке. И я пока не придумала, как убрать этот пикантный аромат. Уже и проветривала, и мыла, и дезодорант для обуви использовала – все равно хоть немного, но пахнет. Неприятно, что никто не написал об этом в отзывах Удобство В жизни они очень даже носибельны - легкие, каблук устойчивый, нога не устает, хорошо фиксируется и не вихляется. Доставка Доставка около месяца, отслеживаемым треком, в надувном защитном пакете, каждая пара в отдельном пыльнике. Резюме С поправкой на указанные выше недочеты, сапоги все же рекомендую – они классно смотрятся, не промокают в лужах и соответствуют последним трендам. Яркой вам весны! С любовью, Ваша Вера ______________________________

Стоимость товара: $38.1
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...dpundari/32870552062.html

За умовчанням

Мраморные кисти SEPROFE Нравится ли вам мраморный дизайн? Если - да, обратите внимание на чудесный набор Seprofe с магазина Белый мрамор мне очень по душе, есть в нём что-то особенное. Увидев этот набор я просто не могла вам не рассказать о нём. Набор состоит из 10 кистей, косметички и блендера в подарок. Цена сейчас великолепная

Добавлено:

Бюстгальтер с кружевной спинкой, который делает любую грудь в два раза больше и выше. Ну, не могу я остановиться, нравиться мне эта форма, грудь смотрится в них просто не реально круто. Давно хотела такой лифон, но решила выбрать подороже, правильно сделала, качество, как обычно в магазине Вполне мне этот размер подходит, ничего не вываливается и не жмёт ) Единственное, что мне не совсем понравилось-это огромное количество поролона, но зато эффект на лицо

За умовчанням

Крем массаж для кожи вокруг глаз Начнём с того, что прилетел ко мне этот кремик довольно быстро. Упаковка тоже порадовала - заказ был в картонной коробке с наполнителем. На коробочке средства содержалась вся необходимая информация о составе, использовании, сроке годности и шрих-код)) Запечатана она была в слюду. В общем всё - как должно быть. Содержимое - 15 мл. Основными компонентами в составе являются: пропиленгликоль , гиалурон, глицерин, экстракт розмарина, лактоза , феноксиэтанол, динатрий эдта и целлюлоза. Наносится при помощи роликового аппликатора, благодаря которому мы вдобавок получаем помимо основного ухода ещё и массаж для нежной кожи вокруг глазок. Хочу заметить, процедура приятная! По поводу тёмных кругов под глазами пока судить не могу, но кожа становится напитанной и увлажнённой. Что важно, аллергии (лично у меня) средство не вызвало, ароматических отдушек нет, запах вообще отсутствует. Рекомендую данное средство без сомнений! Удачных вам покупок!

Стоимость товара: $7.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32863122787.html

За умовчанням

Кольцо - плетёнка Минималистическое украшение из стерлингового серебра 925 пробы. Проба выбита на внутренней стороне изделия. Кольцо словно сплетено из серебра, имеет затемнение, что придаёт ему большей реалистичности плетёнки. Ширина его - 7 мм, вес - гр, размер универсальный. В моём случае подходит на все пальчики кроме мизинца. Форма у него обтекаемая, поэтому в деле совсем не ощущается, сидит комфортно. А смотрится - просто изумительно! Пришло колечко в фирменной коробке, в свою очередь завёрнутой в пузырчатую плёнку. Весь заказ из этого магазина находился в картонной коробке. Продавец поработал на совесть! Я осталась в восторге от заказа! Обзоры на другие украшения будут скоро, с удовольствием расскажу о них! Удачных вам покупок!

Стоимость товара: $23.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...anco-925/32983762220.html

За умовчанням

Кольцо - плетёнка Минималистическое украшение из стерлингового серебра 925 пробы. Проба выбита на внутренней стороне изделия. Кольцо словно сплетено из серебра, имеет затемнение, что придаёт ему большей реалистичности плетёнки. Ширина его - 7 мм, вес - гр, размер универсальный. В моём случае подходит на все пальчики кроме мизинца. Форма у него обтекаемая, поэтому в деле совсем не ощущается, сидит комфортно. А смотрится - просто изумительно! Пришло колечко в фирменной коробке, в свою очередь завёрнутой в пузырчатую плёнку. Весь заказ из этого магазина находился в картонной коробке. Продавец поработал на совесть! Я осталась в восторге от заказа! Обзоры на другие украшения будут скоро, с удовольствием расскажу о них! Удачных вам покупок!

Стоимость товара: $23.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...anco-925/32983762220.html

Добавлено:

Велоочки со сменными линзами от Всем привет! И снова велосипедный пост, который помогал мне готовить любимый муж - велосипедист-любитель со стажем. Кроме перчаток в магазине copozz Official Store: любимый заказал и велоочки со съёмными линзами. О них и поговорим. Доставка: 3 недели до Беларуси Трек-номер отслеживался на протяжении всего пути. Упаковка продавца: почтовый пакет родной прозрачный пакет. Упаковка производителя: твердый кейс с пластиковым карабином. Очки и все комплектующие пришли в целости и сохранности без видимых деффектов и повреждений. Комплектация: 1) Оправа ( у продавца на выбор 5 расцветок). 2) Пять сменных поликарбонатных линз. 3) пластиковая насадка для линз с диоптриями. 4) сменный резиновый ремешок для фиксации очков на голове (одевается вместо дужек). 5) верёвочные крепление к дужка. Очки можно на шею вешать. 6) Тонкий матерчатый чехол с логотипом компании-производителя для хранения очков. 7) тряпочка для протирания линз с логотипом компании-производителя 8) картинка для проверки поляризационности линз. Внутри твердого кейса находятся параллоновые вставки для удобства хранения съёмных линз (для каждой отдельное мягкое место). Оправа изготовлена из пластика (ацетатное волокно). Она очень легка, всего около 28 грамм. Смотрится стильно! На дужках имеются резиновые накладки в местах соприкосновения с кожей головы. На носовых упорах также резиновые накладки. Упоры можно отрегулировать точно по ширине вашей переносицы (видимо внутри металлические вставки). Повторюсь: дужки можно снять (имеются специальные кнопки) и заменить их на эластичную резинку. Тут, кому как нравится. В комплекте идут пять сменных линз: 1) Серые или черные линзы. Они предназначены для катания в солнечную погоду по шоссе или открытой местности. Это, так сказать, базовые линзы для солнцезащитных очков, они затемняют яркие световые лучи и отлично подходят для солнечного дня. Однако лучше не использовать их при езде по лесу, потому что при быстром переходе в затененные места, глаз не успеет приспособиться и можно не заметить препятствие. Кроме того в данной модели очков данные линзы являются поляризованными. Т.е. они устраняют блики от отражающих поверхностей: мокрый асфальт, водная гладь и т.п. Такие линзы отлично подходят для рыбалки 2) Оранжевые или жёлтые линзы. Предназначены для езды в пасмурнаю, облачную погоду, в сумерки. Этот цвет светофильтра помогает поднять контраст в облачный день или в вечернее время, в сумерках. В целом, картинка становится более глубокой. Подходит для любой активности на велосипеде. 3) Прозрачные стекла вставляют, когда заканчиваются сумерки, и становится совсем темно. Впрочем, если у вас на велосипеде стоит мощная фара, то лучше использовать желтые линзы. 4) Голубые или синие линзы. Они предназначены для защиты глаз от пыли, ветра, насекомых во время занятия спортом. 5) Радужные зеркальные линзы. Призваны защищать глаза от повреждения ультрафиолетом. Подходит для ярких солнечных дней. Мужу очки очень понравились. Они смотрятся стильно и удобны в эксплуатации. Такие очки могут использовать не только велосипедисты-велосипедисты: рыбаловы, любители походов, экстрималы. У нас всё

Добавлено:

Велоочки со сменными линзами от Всем привет! И снова велосипедный пост, который помогал мне готовить любимый муж - велосипедист-любитель со стажем. Кроме перчаток в магазине copozz Official Store: любимый заказал и велоочки со съёмными линзами. О них и поговорим. Доставка: 3 недели до Беларуси Трек-номер отслеживался на протяжении всего пути. Упаковка продавца: почтовый пакет родной прозрачный пакет. Упаковка производителя: твердый кейс с пластиковым карабином. Очки и все комплектующие пришли в целости и сохранности без видимых деффектов и повреждений. Комплектация: 1) Оправа ( у продавца на выбор 5 расцветок). 2) Пять сменных поликарбонатных линз. 3) пластиковая насадка для линз с диоптриями. 4) сменный резиновый ремешок для фиксации очков на голове (одевается вместо дужек). 5) верёвочные крепление к дужка. Очки можно на шею вешать. 6) Тонкий матерчатый чехол с логотипом компании-производителя для хранения очков. 7) тряпочка для протирания линз с логотипом компании-производителя 8) картинка для проверки поляризационности линз. Внутри твердого кейса находятся параллоновые вставки для удобства хранения съёмных линз (для каждой отдельное мягкое место). Оправа изготовлена из пластика (ацетатное волокно). Она очень легка, всего около 28 грамм. Смотрится стильно! На дужках имеются резиновые накладки в местах соприкосновения с кожей головы. На носовых упорах также резиновые накладки. Упоры можно отрегулировать точно по ширине вашей переносицы (видимо внутри металлические вставки). Повторюсь: дужки можно снять (имеются специальные кнопки) и заменить их на эластичную резинку. Тут, кому как нравится. В комплекте идут пять сменных линз: 1) Серые или черные линзы. Они предназначены для катания в солнечную погоду по шоссе или открытой местности. Это, так сказать, базовые линзы для солнцезащитных очков, они затемняют яркие световые лучи и отлично подходят для солнечного дня. Однако лучше не использовать их при езде по лесу, потому что при быстром переходе в затененные места, глаз не успеет приспособиться и можно не заметить препятствие. Кроме того в данной модели очков данные линзы являются поляризованными. Т.е. они устраняют блики от отражающих поверхностей: мокрый асфальт, водная гладь и т.п. Такие линзы отлично подходят для рыбалки 2) Оранжевые или жёлтые линзы. Предназначены для езды в пасмурнаю, облачную погоду, в сумерки. Этот цвет светофильтра помогает поднять контраст в облачный день или в вечернее время, в сумерках. В целом, картинка становится более глубокой. Подходит для любой активности на велосипеде. 3) Прозрачные стекла вставляют, когда заканчиваются сумерки, и становится совсем темно. Впрочем, если у вас на велосипеде стоит мощная фара, то лучше использовать желтые линзы. 4) Голубые или синие линзы. Они предназначены для защиты глаз от пыли, ветра, насекомых во время занятия спортом. 5) Радужные зеркальные линзы. Призваны защищать глаза от повреждения ультрафиолетом. Подходит для ярких солнечных дней. Мужу очки очень понравились. Они смотрятся стильно и удобны в эксплуатации. Такие очки могут использовать не только велосипедисты-велосипедисты: рыбаловы, любители походов, экстрималы. У нас всё

За умовчанням

Стоимость товара: $25.7
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...r-cz-diy/32797785226.html

Добавлено:

БОСОНОЖКИ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ Взяла 4 пары для мамы, себя и подруг. Некоторые из них конечно мне малы. Босоножки все интересного стильного дизайна. Для мамы я взяла змеиный принт из - за удобного каблука, а для себя в ярко оранжевом цвете - настроения! Начну с оранжевых. Выполнены они из ткани. Буду носить аккуратно. Планирую их взять с собой на отдых. Мне они понравились из - за удобной колодки. На широкую ножку. Спереди на большой палец одевается резинка, она не напрягает вообще. При ходьбе не слетает. Каблук очень удобный. Размер брала 37 УДОБНЫЕ БОСОНОЖКИ ПОД ПИТОНА Очень красивые. Размер брали 39. Маме они впритык, но думаю разносит. Каблук квадратный и очень удобный. Материал pu кожа. застёжка на крючок. Носы овальные. ? Босоножки очень стильные и удобные! Продолжу обзор на следующую пару босоножек в следующих постах. Так, что ждите. Обувь хорошая, брать можно. Удачных покупок!

Стоимость товара: $26.85
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...eh-2019/32964973043.html?

Сторінка 506 з 612 ПершаПерша ... 6406456496502503504505506507508509510516556606 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •