Спортивная одежда. Начну, пожалуй, с лосин. Я их купила уже несколько лет назад, ссылка до сих пор рабочая. И, как видите, лосинки в прекрасном состоянии. А занималась я в них долго и много. Они прошли и тренажерный зал, и занятия тверком, и растяжку, и джампинг, и домашние тренировки. Да-да, натура я увлекающаяся. Мои параметры на данный момент 90-75-100 см, рост 157 см. За несколько лет обхват бедер менялся примерно на 8 см. Лосины у меня размера L, подходят мне и сейчас, и в периоды, когда мои обхваты идут на убыль. Ткань очень эластичная, к телу приятная, и, что важно, хорошо отводит влагу. У лосин удобная широкая резинка, она прострочена, поэтому не перекручивается и не складывается пополам. Из всей моей спортивной одежды эти лосины – фавориты, поэтому я без зазрения совести рекомендую их вам. Еще одна вещичка, которую я нежно люблю – белая спортивная майка. На мне размер L. А люблю я ее за комфорт и широкие проймы. В такой одежде очень комфортно, потому что не жарко, кожа дышит. А белый цвет универсален и подходит мне ко всем комплектам спортивной одежды. Ткань так же, как и лосины, отводит влагу, приятна к телу. У меня много спортивных бюстгальтеров и топов с Aliexpress и я вам покажу один из самых любимых. Я его так же купила несколько лет назад, но время и тренировки никак не сказались на его состоянии и внешнем виде. Бюстгальтер на косточках, чашки имеют поролоновый каркас, обшиты специальной дышащей тканью, идеальной для занятий спортом. Большой плюс этого бюстгальтера – спинка с совмещенными лямками, как на майке-борцовке. Такая модель полностью исключает спадание бретель. Имеются регуляторы на лямочках и по спинке изделия. На мне размер 36 С, а мои параметры: обхват груди 90 см, обхват под грудью 75 см. Ссылка так же рабочая, поэтому можете смело покупать, магазин мною проверен неоднократно. Лосины: Майка: Бюстгальтер:
Стоимость товара: $19.49
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32850390117.html