Хочу сегодня показать милый недорогой набор бижутерии. Брала в разделе «С друзьями дешевле». Пришел без коробки, завернут в пупырку. Но ничего не пострадало. Материал, если верить продавцу, цинковый сплав. Рисунок - эмаль. Украшения в этническом стиле, что-то напоминающее африканские мотивы. Набор состоит из пары сережек и ожерелья. Серьги без заглушек, взяла свои. Ожерелье на шнурках, материал скорее всего искусственная кожа. Дизайн очень интересный, на ожерелье можно видеть несколько страз в тон украшения. У продавца в лоте четыре варианта цветов, мой - coffee. Набор очень понравился, рекомендую.
Стоимость товара: $3.91
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32966176047.html

Відповісти з цитуванням
Качество отличное, выполнены аккуратно. Оптические свойства линз: UV400 Материал линз: Поликарбонат Материал оправы: Сплав Форма: Кошачий глаз. Высота Объектива:46 мм Ширина Объектива:55 мм 142/132/17 мм. В комплекте к очкам положили тряпочку для протирания линз. Посылка пришла за 3 недели, без повреждений, в воздушном пакете, Бесплатная доставка в Russian Federation службой AliExpress Saver Shipping. ссылка на MVBBFJR Eyewears Store К покупке советую, я довольна! Цена сейчас со скидкой 284 руб. Будут вопросы, пишите в комментариях, отвечу ВАМ с удовольствием) Если обзор был хотя бы капельку интересен для вас, ставьте ❤️, мне очень приятна ваша поддержка! ссылка всем добра❤️❤️❤️ подписывайтесь, буду рада

Итак, тренч пришёл к нам из 1901 года, и создал его, на минуточку, Thomas Burberry. Правда, для пехотинцев британской армии как альтернативу тяжёлым резиновым макинтошам. Поэтому полное название trench coat переводится как «траншейное пальто». Несколько позже тренч перешёл в гражданский гардероб, и его оценили дамы. Классический тренч обладает погонами, кокеткой, поясом с пряжкой, манжетами, разрезом сзади и отложным воротником. И является двубортным. Сейчас вариантов такого плаща стало великое множество. И вот вам один из них. В принципе, похож, да? Сводный брат знаменитого Burberry. Мой тренч лишён погон, пряжки на ремне и оригинальной подкладки. Надеюсь, его не сняли с рядового китайской армии, отсидевшего пару месяцев на гауптвахте. Зато у него есть шлейка на шее, наверное, чтобы защищать от ветра. И некоторая непродуманность оформления. Ткань весьма приятная. Цвет «китайский хаки», то есть, тёплый беж или «camel». Подкладка в тон, но несколько светлее. Всё вместе это полиэстер и спандекс. Скроен плащ ладно, никакой кривизны, нестыковок, никаких карманов на разной высоте. Капюшон кобры тоже имеет подкладку, хорошо держит форму. Швы ровные, красивые. Нитки торчат кое-где, но это уже товарный знак «made in China». Придраться почти не к чему, кроме пуговиц, пришитых от души, с захватом лишней ткани. Придётся перешивать, неопрятно выглядит. Несколько непродуманно расположена пуговица, придерживающая внутреннюю полу тренча. Она слишком высоко, из-за чего пола всё равно провисает, и нет возможности разложить ворот на пиджачный манер. Это я тоже поправлю. А вот карманы не слишком глубоки и, по традиции, высоковаты. Почти касаются пояса, шлёвки для которого находятся точно на моей талии. Этикетки и бирки, а также дополнительная пуговица в наличии. В плаще комфортно, пока я лазила по лесам и полям в поисках свободной от людей локации, никаких негативных ощущений не выявлено. На мне размер L, во мне 82-63-95 и 170 см роста. Плечи 37-38. Плащ доходит до середины икры, что классической длиной не является. Я хотела длинный, чтобы надеть с любым платьем или юбкой. А классическая длина - до середины бедра. Размер подошёл идеально. Чуть меньше, и уже тянуло бы в груди. А так я могу поддеть вниз тёплую водолазку. Толстый свитер уже не войдёт, да и в такой комбинации я смысла не вижу. Закругляюсь. Все вопросы в комментарии. По заказу сделаю замеры, очень извиняюсь, сейчас некогда. Повторюсь, вещь очень стоящая. Выглядит намного дороже своей цены. Да, кстати, я плащ не гладила, а отпаривала, и только снаружи. Подкладка немного замята осталась, это не брак производителя, а кривые ручки и лень владельца