Сторінка 517 з 612 ПершаПерша ... 17417467507513514515516517518519520521527567 ... ОстанняОстання
Показано з 5,161 по 5,170 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

ТРИКОТАЖНАЯ ФУТБОЛКА за 620 рублей В 13 цветах по моей ссылке и едином размере. ? от ? Очень нежная и красивая футболочка, из которой не захочется вылезать - нереально мягкая и приятная к телу! Подчеркивающий все изгибы вашей фигуры. Очень интересный крой, с запа"хом на груди-V образным вырезом. Ткань лапша. Вертикальные и горизонтальные линии визуально сделают силуэт еще стройнее. Цвет у меня белый, по ссылке ещё 13 цветов. По всем параметрам свитерок с коротким рукавом сел отлично. Размер всего один, подойдет на XS -S Мои параметры (рост 164, вес 45 кг, о.г. 82, о.т. 60, плечи 38) Состав ткани смесовой. Средняя плотность, очень приятный к телу. Вязка равномерная машинная, внутри в швах пару торчащих ниточек. Чувствуется преобладание хлопка. Сидит вещь просто идеально и качество мне очень понравилось!!! Материал не просвечивает. Доставка до Екб три недели, упаковка была в пакет, бирок нет. В подарок продавец положил резиночки для волос, спасибо) К покупке футболку рекомендую, вещь красивая и очень качественная. Огромное спасибо, что заглянули! Надеюсь, увидеть вас у себя в новых отзывах (обещаю, будет интересно).

Стоимость товара: $17.58
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...elink_page_to=item_detail

Добавлено:

Сумку эту, как и бренд, вам уже приходилось видеть не единожды. Любимая расцветка блогеров iTao вот такая Мне же понравился более яркий, и не настолько частовыбираемый принт- треугольнички*. На самом же деле, там ещё и цветочки) Качество материалов, фурнитуры, изготовления: БЕЗУПРЕЧНО! Приятная на ощупь поверхность качественного полиуретана дарит прохладу и ощущение шика. Сумочка довольно вместительна, хотя и не выглядит таковой. У меня поместился туда даже небольшой планшет и большой кошелёк. Одновременно!

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

5 шагов к свежему и сияющему внешнему виду. Сыворотка Новый для меня продукт в очень удобном формате - ампулки по 1,5 мл, которые разбиты на 5 дней. Таким образом утром и вечером можно использовать сыворотку из одной ампулы, в итоге пройдя небольшой "курс" 5-дневного ухода. Упаковка запаяна в фольгу, так что даже при не самой удачной транспортировке содержимое не прольется. На коробке срок годности продукта - до конца 2021 года и описан состав. В числе приятных компонентов - ретинол, незаменимый в уходе за кожей лица. Ретинол – это одна из многочисленных форм витамина А, который используется в косметологии для лечения угревой сыпи, уменьшения глубины морщин и других признаков старения кожи, вызванных солнечным воздействием. Косметологи рекомендуют ретинол для кожи, начиная с 28 лет, когда еще только-только начинают проявляться первые признаки усталости кожи. Хороший косметический крем или сыворотка с ретинолом отличный вариант, если: 1. если кожа пациента еще молодая, но уже начинают проявляться первые признаки увядания, 2. если на коже имеются легкие неровности и пигментные пятна, 3. если кожа очень чувствительная, тонкая или раздражительная. Еще один интересный компонент - экстракт портулака огородного. В сочетании с другими растительными экстрактами проявляет anti-age эффекты. Косметические композиции, содержащие экстракт портулака все чаще применяются для улучшения эстетических характеристик кожи, в частности, они «разглаживают» морщины и предотвращают образование новых. Кому показан портулак: 1. Как средство борьбы с раздражениями и повреждениями кожи. 2. Для устранения покраснений, в том числе при обветренной коже. 3. В комплексных омолаживающих программах. 4. Для смягчения и улучшенной гидратации кожи. 5. При дерматологических заболеваниях, сопровождающихся зудом. На каждой ампуле есть отметка дозировки сыворотки. Консистенция косметического средства жидковата, прозрачная, с маленькими золотистыми частицами. Не смотря на то что капсулы небольшие, хватает их надолго, так как очень малый расход. Чтобы достать сыворотку, требуется аккуратно срезать ножницами верх ампулы. Желательно использовать все средство сразу или в крайнем случае хранить в холодильнике до вечера. Средство чуть густоватое, почти без запаха. Легко наносится и распределяется по лицу, не вызывает дискомфортных ощущений и не делает коду липкой. Напитывает кожу, чуть подтягивает мелкие мимические морщинки. Большие проблемы не исправит, но здорово увлажняет и освежает лицо.

Стоимость товара: $16.88
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/oedo/32955563164.html

Добавлено:

Элегантное шифоновое платье

Добавлено:

Мужская футболка просто супер. Муж в восторге. Пришла за месяц. Цвет темно синий. Футболка маломерит. Размер 3XL на размер мужа XL сел хорошо. Принт очень качественный и яркий. Не громоздкий. Швы хорошие. Ниток не торчит. Футболка пережила несколько стирок и носок и после этого я сделала фото. Состав я не поняла . Думаю 60 процентов хлопок . Но кто поймёт этих китайцев )). В любом случае футболка супер

Стоимость товара: $7.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32881711877.html

За умовчанням

Магнитный кабель для быстрой зарядки Нет, вот все давно уже пользуются таким удобным способом зарядки, а я как из каменного века. Только открыла это чудо. Магнитный шнур пришел из магазина По этой ссылке у продавца четыре варианта расцветки, я взяла красный, чтоб сразу найти свой среди вороха зарядок. Есть еще черный, белый и серебро. Так же тут можно выбрать любой разъем на любой телефон, яблоко или андройд. А еще можно приобрести магнитный микро-штекер отдельно, если вы как я, уже умудрились его потерять. Материал кабеля луженая медь, алюминиевый сплав и все это в нейлоновой оплетке. Несомненным плюсом является то, что в месте перегибов шнур защищен, он не разорвется как обычный кабель. Как пользоваться я думаю всем понятно, но все же расскажу. Вставляем микро-штекер в телефон на постоянное место жительство. В принципе вид телефона это не портит. А затем дело за малым, просто подносишь шнур к разъему, и он сам находит его за счет магнита. Есть светящийся индикатор, когда идет зарядка, он светится желтым. Кабель поддерживает быструю зарядку Max 3A и синхронизацию данных. В подарок продавец положил брелок для хранения магнитных штекеров, и они у вас точно не потеряются. Однозначно Спасибо за лайки и удачных покупок! Подписывайтесь, впереди много интересного!

Стоимость товара: $1.75
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...elink_page_to=item_detail

Добавлено:

Розовая футболка на лето Это снова я. Привет! Сегодня я в ударе, поэтому пишу для вас второй пост, в котором расскажу про футболку в розовом цвете (что для меня не свойственно) с принтом из фламинго. Скорее всего это будет некий Именно по этой причине я не буду слишком много тут писать, а постараюсь только самое основное. На фотография вроде будет все видно, так что смотрим, читаем, запоминаем детали и, если что, заказываем Размер футболки: S Мои параметры: плечи 36, ОГ 82, рост 168см Доставка до МО: 2 недели. Составк: хлопок. Пошив хороший, без минусов вообще. Крой у футболки прямой, рукав вообще короткий, но мне кажется слегка удлиненный. Нестандартный в общем. О-образный вырез. На фото продавца показалось, что розовый цвет будет более нежным, а по факту оказался довольно ярким. Имейте это ввиду. Не понимаю как сделан принт. Вроде наклейка, а вроде и нет. На шелкографию тоже похоже. Я футболку пока не стирала, так что насчет надежности принта ничего, к сожалению, сказать не могу. Эта футболка, кстати, средней длины. Если джинсы с заниженной талией, то заправить наверное уже не получится. Точнее получится, но будет крайне неудобно, так как футболка будет постоянно вываливаться из штанов Вот такой вот пост получился Всем хороших покупок!

Стоимость товара: $13.77
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../item/21/32974926171.html

Добавлено:

Огромная папка для документов для всего!!! Вечно у меня документы по всей квартире разбросаны Поэтому прешила купить эту папку. Посылка шла примерно месяц. Папка шикарная и мегаудобная!!! В нее помещаются листы формата А4, есть какие то кармашки для мелочи, каждый файлик можно подписать на свое усмотрение. Застегивается на удобную резиночку. Папка растягивается как гармошка до оооочень больших размеров. Уверенна что у вас в нее поместится все, ведь все бумаги в одной папке это удобно, и пусть цена вас не смущает, она того стоит!

Стоимость товара: $14.85
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32884245452.html

Добавлено:

Всем доброго дня! Отличные лёгкие штаны от магазина Streamgirl Store. Покупка которая очень порадовала! Вас смущает чёрный цвет? Чёрный цвет не для лета!!! Во первых чёрный цвет это классика, идеальный цвет под многие вещи в моём гардеробе и не только в моём. Во вторых есть масса мероприятий, мест где нужен определённый дрескод в одежде. Модель штанов очень уникальная, она отлично подойдёт как классическому стилю так обычной футболке. Ну и пожалуй самое главное это лёгкий материал! Штаны предлагают свободу

Добавлено:

Увлажняющий бальзам для губ с золотом Магазин - Доставка быстрая. Упакован в фирменную коробочку. Запаяна в слюду. На упаковке указан срок годности, и вся необходимая информация о товаре на китайском языке. Сама помада прозрачная с золотыми частичками. Запах приятный. По текстуре очень нежная. Состав : масло оливы, витамины А и Е, масло семян Катрана абиссинского, золотая фольга. Легко наносится, на губах не чувствуется, хорошо питает и увлажняет губы. Липкого эффекта нет. Подходит для всех типов кожи. Мне очень понравился этот бальзам. Рекомендую.

За умовчанням

~ Бомбическая юбка цвета вишни магазина saimishi Official Store ~ saimishi Official Store Дата приобретения 08,01,2019 Дата получения 01,04,2019 Размер – L Расцветка- Dark Red Стоимость сейчас - 488. 27 руб. Мои параметры: ОГ- 78/ ОТ-60/ ОБ- 90 Рост 165 ссыль на товар~ Интересная история получилась с этой юбкой. Признаться, я сильно удивлена насколько продавец заинтересован в каждом покупателе, скорее в сервисе для каждого, не смотря на небольшую цену... В общем закончился срок доставки, товар не получен - открываю спор, классика жанра. Продавец начинает писать, что свяжется с транспортной компанией и урегулирует данный вопрос. Присылает скан официального письма на русском, мол : "Уважаемые партнеры из Китая, ведутся какие-то работы. Обязуемся обеспечить нормальную работу доставки." Повторно запрашивает адрес доставки. Приносит свои изменения и просит еще подождать немного ( писал это 21 марта ). Думаю: "Ну, ОК, подождем." В итоге через какой то период времени мне звонит курьер и говорит, что есть для меня посылка, вечером получаю юбочку лично в руки. Вот это сервис. Спасибо продавцу за такое отношение к своим клиентам. Что касаемо размера, на мои параметры 60х90 и при округлых ляхах- село отлично. Только проблема у меня, если в бедрах село, то в талии всегда будет чуть велико. Цвет красивый насыщенный бордо ( скорее больше в красную вишню, чем в черешню ). По ниткам - приемлемо. Достаточно комфортно в ней. Сзади имеется небольшой разрез.

Стоимость товара: $6.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-bodycon/32802479924.html

Добавлено:

Добавлено:

И это На этом фото на сыне полностью У сына рост около 125см. Размер на нем 6т. Длина лонга отличная. Длина рукава тоже хорошая. Особую любовь мой сын сейчас испытывает к капюшонам, поэтому на сегодняшний день этот лонг прям в фаворе. Носит его часто и с удовольствием. Лонг стирала уже много раз. Цвет и форму лонг не потерял. Вид сзади. У лонга очень интересный рукав. Спереди лонг украшен наклейкой. На фото видно, что на нижней надписи появились трещины, но я лично в этом проблемы не вижу. Как-будто так и было задумано

За умовчанням

Майка из плотного вязаного трикотажа. Хорошенькая маечка из вязаного хлопка. Лёгкая, приятная, комфортная, красивая, отличного качества! По ссылке в наличии 2 расцветки: моя серая с красными полосками, другая в цвете хаки - тоже очень классная. Доставка длилась 3 недели. Трек номер отслеживался. Упаковка: почтовый пакет, прозрачный пакет. На параметры 85/64 единый размер отлично подошёл. Майка села по фигуре, но трикотаж плотный и очень хорошо тянется, так что до 46 размера эта майка точно подойдёт! Длина средняя. Бирок и ярлычков не было. Материал: хлопок. Вязка плотная, как и сама ткань. Фактура в рубчик. Материал очень эластичный. Маечка очень приятная к телу, кожа сквозь неё дышит. Вырез круглый и очень даже скромный. Полоски винного оттенка здорово украшают. Качество отличное! Швы аккуратные, лишних ниток не было. Цена очень приятная)) Рекомендую!))

Стоимость товара: $12.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...nlysvter/32976932726.html

За умовчанням

Брелок с индивидуальными надписями

Стоимость товара: $3.78
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32910454483.html

За умовчанням

ВЕЛОСИПЕДНЫЙ ФОНАРЬ от Coolchange Первый фонарь я купила осенью, его поставили под сиденье моего велосипеда. Опробовали в деле, очень понравился. Но наступили быстро холода, и я не стала спешить с покупкой второго, хотя однозначно было решено купить на велосипед мужа тоже. Зимой периодически заглядывала в магазин, фонаря не было в наличии. Но в марте, вот радость

За умовчанням

Симпатичная футболочка отличного качества! Отличный плотный трикотаж, качественная печать рисунка. Отделка пайетками и шёлковой кисточкой-серьгой. Я взяла белоснежную, у продавца есть еще в других цветах. Очень необычный и стильный дизайн. Сшито качественно, все швы ровные, нитки не торчат, запаха нет. До Моск. обл. дошла за 25 дней, отправка из Венгрии, отслеживалась. На ОГ 92, рост 187 размер XL чуть свободен, но мне нравится. Продавец внимательный, сообщал о маршруте посылки. Очень довольна покупкой.

Стоимость товара: $33.17
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32973262479.html

За умовчанням

Симпатичная футболочка отличного качества! Отличный плотный трикотаж, качественная печать рисунка. Отделка пайетками и шёлковой кисточкой-серьгой. Я взяла белоснежную, у продавца есть еще в других цветах. Очень необычный и стильный дизайн. Сшито качественно, все швы ровные, нитки не торчат, запаха нет. До Моск. обл. дошла за 25 дней, отправка из Венгрии, отслеживалась. На ОГ 92, рост 187 размер XL чуть свободен, но мне нравится. Продавец внимательный, сообщал о маршруте посылки. Очень довольна покупкой.

Добавлено:

Добавлено:

ЧТО ТАКОЕ КОНСИЛЕР ДЛЯ ЛИЦА? Базовое определение звучит так: консилер – это средство для маскировки локальных несовершенств кожи. Прообраз консилера появился в 1928 году, когда американская художница и химик Лидия О’Лири создала тональное средство, чтобы скрыть большое родимое пятно на лице. 14 лет спустя великая Хелена Рубинштейн подошла к проблеме с другой стороны и придумала крем для маскировки ожогов. До логического завершения довел дело Макс Фактор: в 1954 году он представил первый консилер, которым с удовольствием пользовались дивы Голливуда. Как то решила по совету знакомой приобрести данный коксиллер-карандаш, и мне он очень понравился. Приобретаю уже не в первый раз. Очень удобно использовать его. Ничего лишнего он не делает на лице. Отлично держиться, на протяжении всего дня, не растекается, не скатывается, никуда не забивается. Также он очень хорошо перекрывает и замаскировывает недостатки на коже. Доставка в Москву около месяца Цена:106 руб У продавца представлена целая цветовая палитра. Мой номер 5 И еще очень нравится как он справляется с проблемой синяков под глазами. Он не забивается в морщины, при этом он очень хорошо их перекрывает и замаскировывает недостатки на коже,а еще освещает кожу лица. И мне очень нравится как он справляется с проблемой синяков под глазами. Он не забивается в морщины, при этом он очень хорошо их перекрывает на весь день. Никакого раздражения от него у меня не было. Мне он очень понравился по своей текстуре. Также его хватает надолго. Могу смело рекомендовать, очень достойный корректор.

Стоимость товара: $2.53
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32977154521.html

За умовчанням

Всем привет! Хочу познакомить Вас с замечательным магазином женской одежды Почему стоит обратить на него внимание? ☑ Отличный ассортимент: купальники платья юбки комбинезоны шорты боди спортивные костюмы И многое другое. А также большой выбор летних вещей. ☑ Приятные цены. Классные акции и конечно же скидки. Куда без них)) ☑ Широкий размерный ряд. В магазине есть не только стандартные размеры, но и ☑ Стильные и интересные модели. Ниже покажу несколько вещичек из этого магазина. Лично я уже присмотрела кое-что себе

Сторінка 517 з 612 ПершаПерша ... 17417467507513514515516517518519520521527567 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •