Сторінка 521 з 612 ПершаПерша ... 21421471511517518519520521522523524525531571 ... ОстанняОстання
Показано з 5,201 по 5,210 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Серьги-кисточки Цвет нитей выбирала долго, перелистывая снова и снова 11 вариантов. Нееет, ну нельзя мне такой разбег давать. В итоге прозаично подумала, что глубокий синий оттенок красиво подчеркнёт цвет глаз. Правда они решили иначе и схамелеонили в сторону серого. Ворсинки подстрижены ровно, кисти густые. Немного электризуются в родном мешочке, на фото как раз и есть этот эффект. Но он быстро проходит. Прикреплены нити плотно и отказываются отпадать даже при варварском потягивании. Цвет металла выбрать нельзя, но тут и по стилистике "серебро" смотрелось бы странновато. Серьги немного уходят в этнику благодаря узорам на золотистых треугольниках и деревянным бусинам. Оттенок металла подобран безупречно, он создаёт видимость состаренного изделия, а не дешевит.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Платье S-5XL от 8,87$ Инстаграм: 13_61pm Для дома, для пляжа, для отдыха! Легкое и я думала, что хлопковое. На ощупь именно так, да и тяжело гладится, легко мнется. Но бирка уверяет, что полиэстер. Может, напутали) На 83/62/86, рост 155 см у меня размер S. Платье простое, без застежек и декора, но очень приятное. Материал фактурный, не электризуется, эффекта сауны нет. Ткань не тянется, не критично просвечивает. С телесным/светлым бельем пригодно к носке. Пошив порадовал. Доставка в Казахстан три недели, с треком и оперативной отправкой. Бирок и постороннего запаха не было. В подарок кладут резиночку. Легкое, хорошенькое, летнее платье! Заказов: 218 (368)

Стоимость товара: $11.74
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edhkugnp

Добавлено:

Брюки-кюлоты, которые по задумке продавца должны быть полноценными палаццо

Добавлено:

Стоимость товара: $55.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...elink_page_to=item_detail

Добавлено:

Заказ был оформлен 03 апреля. Отправился телефон 4 апреля, прибыл в Россию 10 апреля, а получен на почте в Ростове-на-Дону 15 апреля. Упакован был в обычный конверт, внутри конверта - в полиэтилен. Внутри чехла находился кусок полистирола, чтобы в дороге. Впереди клапан чехла на магнитах, что позволяет избежать открытия и выпадения телефона, Сзади - скоба, удерживающая чехол на ремне, а также петля на кнопке. Чехол выполнен из, как сказано ну продавца, из PV кожи. На ощупь приятно, за 2 недели использования следов износа не образовалось.

Стоимость товара: $8.66
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...elink_page_to=item_detail

Добавлено:

Классные мужские джинсы КУПОНЫ на коллекции мужской, женской и детской одежды бренда GLO-STORY. дополнительная СКИДКА 5 % от цены на момент покупки на любую покупку в магазине при указании кодового слова. Все подробности внутри поста. Всем мужчинам, которые любят скинни, посвящаю данный пост. Джинсы крутые! Мягкие, эластичные и невороятно удобные. По ощущениям, как трикотажные, даже у продавца на странице с товаром есть информация, что ткань смягченная. А что еще нужно для комфорта, особенно при длительной носке или в поездке?! Да и качество исполнения на высоте. Рекомендую! Размерный ряд: 30-38. Размерный ряд шикарный! Отправка осуществляется из Венгрии. Много детальных фото ниже: Джинсы застегиваются на молнию и пуговицу. Имеют 5 карманов. Состав: 70 % хлопок 28 % полиэстер 2 % эластан. Пошив качественный, фабричный. Вся фурнитура брендированная. Доставка заняла примерно месяц. Упаковка: пакет и почтовый пакет. Фирменная бирка, все ярлычки с необходимой информацией присутствовали. Неприятного запаха не было. Параметры: 95-82-94 см и рост 178 см. Заказанный размер: 32. Джинсы сели идеально, как и положено скинни. А сейчас делюсь с вами QR-кодом и ссылкой на купон магазина. Скачайте QR-код с помощью приложения Али или перейдите по ссылке, заберите купон и наслаждайтесь покупками. Купон действителен до . Не забудьте подписаться на магазин, чтобы воспользоваться его дополнительными скидками. Ссылка на купон: Чтобы ваши покупки в магазине стали еще приятнее, воспользуйтесь дополнительной скидкой 5 % от цены на момент покупки. Оформите заказ, но не оплачивайте его, в сообщении продавцу укажите кодовое слово, после изменения цены продавцом завершите покупку. Кодовое слово: Tanyat. Ссылка на джинсы:

Стоимость товара: $61.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edjgljbx

Добавлено:

Хорошее стекло для iPhone

Добавлено:

Как говорится, о вкусах не спорят. Но, полагаю, что большинство мужчин согласится с тем, что лучшие кисти для бритья делаются из барсука. Конечно, свои плюсы есть и у синтетических кистей, у кистей из кабана и лошади, но барсук это барсук. Однако не все так просто. Барсук барсуку рознь, ведь весьма существенным является то, с какого места взята щетина для изготовления кисти. Это здорово влияет на качество кисти и, соответственно, на ее цену. Считается, что лучшая щетина берется с холки животного (смотри фото) и называется Silvertip, что можно перевести как серебряный кончик. То есть, если вы видите слово Silvertip в описании кисти, то это значит, что вам предлагается кисть из щетины высшего качества (конечно, при условии, что это утверждение – правда). Итак, чем же так хороши кисти из барсука? Они хорошо впитывают воду вследствие чего пена, взбитая барсучьей кистью, получается более густой и пышной по сравнению с пеной, взбитой кабаньими и синтетическими кистями. Кисти из барсука способны удерживать большее количество пены, чем аналогичные кабаньи и синтетические кисти. Барсучьи кисти мягче кабаньих и, как правило, жестче дорогих синтетических кистей. То есть, жесткость барсучьего волоса в данном случае является эталоном. И вот еще одна интересная особенность. Барсучья кисть, будучи влажной, распушается и увеличивается в объеме. Кажется чудом, что если намочить кисть и встряхнуть ее, она становится процентов на тридцать больше. Посмотрите, на фото это хорошо видно. Однако есть и минусы. По сравнению с синтетическими барсучья кисть перед использованием требует предварительного замачивания минут на пять. Также барсучья кисть сохнет гораздо дольше, чем синтетическая, что становится важным, если вы в поездке. Но на фоне плюсов минусы кажутся не такими уж и существенными. Что ж, надеюсь, я вас убедил. Будем брать барсука. А поскольку более 90 процентов барсуков в мире родом из Китая, вполне логично покупать кисть из барсука в китайском магазине. Итак, кисть для бритья Galaxy (Галактика) фирмы Dscosmetic. По заявлению производителя и продавца это тот самый-самый Silvertip. Что и говорить, красивая кисть. Следует отметить и то, что поставляется она в retail упаковке, а это важно, если вы покупаете кисть в подарок. Рассмотрим характеристики. Диаметр узла 26 мм. Считаю такой диаметр золотой серединой для кистей из барсука. Кисти с таким диаметром узла сочетают достаточный объем и приемлемую цену. Кстати, на фото для сравнения взята очень достойная синтетическая кисть White Knight (Белый Рыцарь) фирмы Yaqi с диаметром узла 30 мм. Несмотря на то, что диаметр узла синтетической кисть больше, чем барсучьей, кисть из барсука выглядит более объемной. Лофт (высота ворса) 59,5 мм. Считается, что кисти с высоким лофтом хороши для взбивания пены в емкости. В то время как кисти с низким лофтом лучше подходят для взбивания пены на лице. В данном случае, пожалуй, мы снова имеем золотую середину. Хотя, эта кисть, хороша для взбивания пены в емкости, она вполне подойдет, если вы захотите взбить пену прямо на лице, например, используя крем для бритья. Плотность набивки узла достаточная, не слишком плотная, чтобы не делать кисть излишне жесткой, но и не слабая, чтобы кисть не превратилась в тряпку. Хотя субъективно, чуть-чуть большая плотность набивки не помешала бы, но это не является критичным. Кстати, пожалуй, это единственный небольшой минус данной кисти. Длина ручки 65 мм. Да, ручка у этой кисти хороша. Длинная, так называемая барберская. Такая ручка особенно удобна, если вы взбиваете пену в кружке. Есть и еще один плюс в длинной ручке. Поскольку кисти из барсука способны набрать в себя очень много пены, длинная ручка позволяет вам не испачкать руку в мыле, когда вы наносите пену на кожу. Особенно хочется обратить ваше внимание на узор ручки. Очень красивый. Видимо, именно благодаря этому узору кисть обязана своим названием (Galaxy). Перед использованием кисть следует замочить в теплой воде минут на пять - десять, и взбить как можно более густую мыльную пену. Таким образом вы промоете кисть и подготовите ее к дальнейшему использованию. При этом, если кисть потеряет несколько щетинок – ничего страшного, этим грешат, практически, все китайские кисти из барсука. Моя кисть потеряла три или четыре щетинки, что полагаю вполне приемлемым. При дальнейшем использовании выпадения щетинок больше не происходило. Однако, считается, что если кисть теряет по несколько щетинок в течение трех – пяти первых использований, то это допустимо (по крайней мере, для китайских кистей). Теперь относительно запаха. Запаха, практически, не было. Да, при промывке и первом использовании был еле уловимый запах мокрой шерсти, но не более того. Так что не волнуйтесь, никакого ужасного запаха мокрой собаки, как некоторые пишут в отчетах, не было и в помине. Подводя итоги, скажу, что бриться с этой кистью очень приятно. Мне понравилось, практически, все: высота, жесткость и объем ворса; длина, диаметр и форма ручки. Количество пены, которое вмещает в себя кисть более чем достаточно, чтобы намылить лицо два или даже три раза. Или лицо и всю голову, для тех, кто как я, не носит волос. И все это при хорошем качестве изготовления, кисть сделана очень аккуратно. Цена тоже, полагаю, в разумных пределах, учитывая, что кисть заявлена как Silvertip. Фирма Dscosmetic постаралась и порадовала хорошим изделием. По совокупности вышесказанного могу порекомендовать эту кисть, как для личного использования, так и в качестве подарка. Ну, скажите, кто не обрадуется такому подарку? Post scriptum. Внимание! Когда вы замачиваете кисть перед бритьем, старайтесь, чтобы место соединения щетины и ручки не было погружено в воду. Вообще, во время использования старайтесь, чтобы в узел кисти попадало как можно меньше влаги. И еще, кисти для бритья, а особенно кисти из натуральной щетины, ни в коем случае не следует хранить щетиной вверх, ставя их на ручку. По крайней мере, пока они не будут совершенно сухими. Это приводит к тому, что в узле скапливается влага, а также остатки мыльной пены. Из-за этого щетина начинает подгнивать, и кисть со временем будет облезать. Хранить кисти следует ворсом вниз, для чего, возможно, придется приобрести или изготовить специальную подставку. Но можно поступить и проще, привязать к ручке шнурок и вешать кисть на крючок. Я иногда так и поступаю, поскольку подставок всегда меньше, чем кистей.

Стоимость товара: $33.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ilvertip/32847417581.html

За умовчанням

❤ СКЛАДНОЙ ФОТОБОКС TRAVOR F40 ❤ Компактный куб для качественных фотографий Всем привет. Покажу вам очень нужную для любого фотографа, делающего детальные снимки, вещь.Порой очень сложно найти хороший свет для фото, особенно для съемок мелких предметов. На помощь приходят именно такие фотобоксы с грамотно расставленным светом. Магазин Бренд Мой заказ привез курьер через 3 дня после заказа. Доставку выбирала из РФ. Кстати, цена прилично ниже из России, нежели из Китая. Упаковка - коробка. Была заклеена. Внутри находился короб, несколько проводов, держатели, три фотофона. Сам короб складывается компактно и является очень удобным для переноски. Так же пришита ручка для большего удобства. Проводов несколько. Все они соединяются в единое целое. Сначала идет провод с регулятором яркости. Он подсоединяется к светодиодным вставкам в коробе. К проводу с регулятором подключается провод со встроенным адаптером переменного тока, ну и к нему уже подключается последний провод, на второй конце которого EU электрическая вилка. Вроде сложно, но нет. Три провода соединяются легко и просто. Сам короб сделан из плотной ткани с жесткими вставками. По всем краям пришита липучка. Благодаря липучкам короб в собранном состоянии стоит крепко. Изнутри короб отделан светоотражающим материалом, чтобы свет внутри коробка не рассеивался и не терялся. В комплект входит три фотофона. При желании можно приобрести или даже сделать самим другие фотофоны. Фотофон ставится на пол короба и закрывает одну стенку - заднюю. Там есть специальный отсек, куда фотофон можно вставить для укрепления. Встроены в фотобокс два пласта с лед лампами. Для них в верхней части короба специально пришиты резинки-держатели. А для того,чтобы свет не был ярким и падал грамотно, в боксе есть специальный тканевый рассеиватель. Думаю любой фотограф знает, что такое правильный свет. Очень некрасиво и неприятно выходит, когда от лампочек идут отблески на предметах. Для действительно красивых фотографий нужен свет с рассеивателем. Тканевый рассеиватель , который входит в комплект, отлично приглушает яркие брызги от пластов с лампочками. Но при этом, так как рассеиватель полупрозрачный, яркость и качество освещения не теряются. Когда все готово к работе, собран короб и подключен к источнику питания, следует выбрать как мы будем фотографировать. Для фотографирования в этом фотобоксе есть 4 варианта. Первый - верхнее круглое окошко. Через него фото делаются сверху вниз при максимальном падении света. Второй вариант - боковое круглое окошко. Свет падает сверху. Фотофон создает общую картинку, так как здесь и задняя стенка и низ одного цвета. Третий вариант - более большое окошко, назовем его овальным)) Ну и четвертые вариант - полностью поднятая боковая стенка. Какой способ фото в той или иной ситуации, с тем или иным предметом выбрать, решать вам. Яркость можно регулировать при помощи регулятора. Так же им можно выключить освещение совсем. Например, захотелось вам отойти пообедать. Для того,чтобы не выключать из розетки, можно просто крутануть регулятор и выключить подсветку. Конечно, чтобы делать правильные фото в этом фотобоксе, вам потребуются некоторые навыки. Стыки попадают в кадр при неправильном размещении камеры фотоаппарата или телефона. Но я уверена,что вы быстро набьете руку и будете делать шикарные фотографии, которым поразите всех окружающих. Мне фотобокс понравился. Вещь качественная и очень удобная. Для того,чтобы делать хорошие фотографии некрупных предметов он отлично подходит. Спасибо за внимание и приятных покупочек

За умовчанням

Спортивный топ Бренд: Доставка: 35 дней неотслеживаемым треком в Молдавию При занятиях спортом нашей груди необходима поддержка. Иначе будем чувствовать себя некомфортно и не сможем концентрироваться на упражнениях. А некоторые особенно активные движения и вообще не получится выполнять без неприятных ощущений. В женской груди нет мышечной ткани, а кожа очень пластичная. Если девушка занимается спортом без бра, вне зависимости от размера груди, со временем грудь потеряет форму. Кроме того, активные движения могут негативно повлиять на здоровье этого нежного органа. Я готовлюсь заняться спортом

Добавлено:

Кошелек с тиснением из анонса - очень красивый! Доставка долгая, поэтому если вам этот кошелек нужен к определенной дате, заказывайте заранее или выбирайте способ доставки с отслеживанием - это и ускорит доставку, и придаст уверенности в том, что товар будет получен. Кошелек идеален для подарка - красивая упаковка и отличное исполнение самого изделия. Швы безупречны. Тиснение ровное, симметричное. В общем, я рекомендую присмотреться к этому товару. Тем более, что цена всего 667 RUB. Картонная коробка с золотистыми иероглифами перетянута красной картонной лентой. Смотрится это здорово. Я вообще люблю такие товары, когда распаковка придает ощущение полученного подарка, а не просто заказа. Внутри находится сам кошелек и листовка, которая тоже добавляет солидности изделию. Переводом иероглифов я не задавалась. Можете самостоятельно попробовать перевести - делитесь в комментариях, что у вас получилось

За умовчанням

Кошелек с тиснением из анонса - очень красивый! Доставка долгая, поэтому если вам этот кошелек нужен к определенной дате, заказывайте заранее или выбирайте способ доставки с отслеживанием - это и ускорит доставку, и придаст уверенности в том, что товар будет получен. Кошелек идеален для подарка - красивая упаковка и отличное исполнение самого изделия. Швы безупречны. Тиснение ровное, симметричное. В общем, я рекомендую присмотреться к этому товару. Тем более, что цена всего 667 RUB. Картонная коробка с золотистыми иероглифами перетянута красной картонной лентой. Смотрится это здорово. Я вообще люблю такие товары, когда распаковка придает ощущение полученного подарка, а не просто заказа. Внутри находится сам кошелек и листовка, которая тоже добавляет солидности изделию. Переводом иероглифов я не задавалась. Можете самостоятельно попробовать перевести - делитесь в комментариях, что у вас получилось

Добавлено:

Платье отличное! Оно станет одним из самых частонадеваемых мной этим летом платьев. А платья я люблю и ношу их летом с огромным удовольствием. Платье нежно розовое, очень приятный цвет. У меня вечернее солнце искажает верный оттенок, добаляет ему желтизны. Правильный оттенок вы можете посмотреть на фото продавца. Ткань легкая, дышащая, приятная. Определенно натуральная. Определяла я тактильно Бирка просвечивает, а вот белье нет. Так что все культурно. Бирку я обрезала уже конечно, но она как видите, была )) Ткань гладится легко, легко мнется. Материал фактурный, поэтому легкая помятость ткани - не проблема для меня Шовчики ровные, пошив практически идеален. Милые романтичные пуговки.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

Добавлено:

Маска для глаз с гиалуроновой кислотой LANBENA Official Store Бренд: LANBENA Маска, она же тканевые патчи. У продавца они представлены с двумя разными составами. Я для знакомства выбрала "Гиалуроновая кислота никотинамид витамин С" Второй вариант тоже с интересным составом и его обязательно закажу чуть позже. Патчи пришли в картонном коробке, который был запечатан в слюду. Один уголок немного примялся при транспортировке, но содержимое не пострадало. Вся необходимая информация указана на английском языке, прямо на коробке. Более развёрнуто о средстве можно увидеть и прочесть на странице магазина, в описании к товару. Патчи предназначены глубоко увлажнять кожу век, уменьшать темные круги и мешки под глазами. Бороться с признаками старения, укреплять и подтягивать кожу век. Патчи находятся в пластиковой баночке с металлической, закручивающейся крышкой. Под крышкой была защитная мембрана. Прилагается пластмассовый пинцет для того, чтобы доставать из банки патчи не пальцами. Казалось бы всё продумано, но пинцет для меня оказался не очень удобным. Или нужно просто приловчиться. Сами патчи тканевые, белые, в количестве 50 шт. Жидкость слегка голубоватого цвета. Пахнет приятно, ненавязчиво и в баночке. Когда патчи на мне, запах не ощущаю. Средства в баночке достаточно много, патчи хорошо влажные. Способ использования: предварительно очистить кожу взять патч (маску для глаз) специальным пинцетом и нанесите на кожу вокруг глаз оставить на 15-20 минут снять патчи и промыть лицо водой. Рекомендовано использовать патчи 3-4 раза в неделю. Люди, у которых сухая кожа, темные круги, мешки или гусиные лапки, производитель рекомендует использовать патчи 5-7 раз в неделю, как часть ежедневного ухода за кожей. Для лучшего результата, перед использованием, желательно поместить патчи в холодильник. Рекомендации и меры предосторожности от производителя: В случае чувствительной кожи, пожалуйста, перед использованием проведите тест на аллергию кожи на внутренней стороне руки. Прекратите использование при возникновении аллергии или дискомфорта. Хранить в прохладном, сухом месте. Избегайте попадания прямых солнечных лучей. Патчи понравились. Форма удобная, размещать на верхнее и нижнее веко не сложно. Эффект заметен после первого применения, кожу увлажняют отлично. По поводу тёмных кругов затрудняюсь пока что то сказать, но припухлости убирают. Конечно рекомендую присмотреться к этим патчам!

Стоимость товара: $10.56
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../lanbena/32959204260.html

За умовчанням

Маска для глаз с гиалуроновой кислотой LANBENA Official Store Бренд: LANBENA Маска, она же тканевые патчи. У продавца они представлены в двух вариантах, которые отличаются составами. Я для знакомства выбрала "Гиалуроновая кислота никотинамид витамин С". Второй вариант тоже с интересным составом и его обязательно закажу чуть позже. Патчи пришли в картонном коробке, который был запечатан в слюду. Один уголок немного примялся при транспортировке, но содержимое не пострадало. Вся необходимая информация указана на английском языке, прямо на коробке. Более развёрнуто о средстве можно увидеть и прочесть на странице магазина, в описании к товару. Патчи предназначены глубоко увлажнять кожу век, уменьшать темные круги и мешки под глазами. Бороться с признаками старения, укреплять и подтягивать кожу век. Патчи находятся в пластиковой баночке с металлической, закручивающейся крышкой. Под крышкой была защитная мембрана. Прилагается пластмассовый пинцет для того, чтобы доставать из банки патчи не пальцами. Казалось бы всё продумано, но пинцет для меня оказался не очень удобным. Или нужно просто приловчиться. ☁️ Сами патчи тканевые, белые, в количестве 50 шт.

За умовчанням

Крутая механика с автоподзаводом по дешёвке!

Добавлено:

Всем ДОБРОГО УТРА! Сегодня у нас обзор, на ветровку из моего любимого магазина верхней детской одежды! Почти всю зимнюю одежду для детей я беру тут , ссылочка: Можно сказать я фанат этого магазина. Почему? Нравится ассортимент, цены, качество, быстрая доставка и РАЗМЕРНАЯ таблица которая соответствует описанию. Ветровка летняя, универсальная.Если честно заказывали ее в подарок племянику, но Александра сказа не отдам. ПО фотографии видно, что размер ей велик особенно в рукавах! Еще бы ведь это аж 140 ( тк племянник 134 см), но по ширине она ему бы была мала и я не стала спорить с Александрой. Сашин вес 18, кг, рост 116, запас точно приличный. Качество отличное, приятная ткань, подклад сетка желтая, Капюшон, не большой воротник стойка. Рукав на резиночке и капюшон тоже. Оригинальные большие и вместительные карманы на липучке. Все в ней отлично, кроме цены сейчас, она кусается. 1900. Смело можно брать такую по цене до 750 рублей. ССылочку оставлю: Возможно продавец сделает скидку. Попробую ему написать об этом. Но ветровочка мне понравилась. Чтоб посмотреть все обзоры одежды и этого магазина нажмите на Хэштег Спасибо за Внимание, до Новых встреч!

Стоимость товара: $28.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...8148356.50.503b2b57sc1kqr

Добавлено:

Магнитный Универсальный Зарядный Кабель 3 в 1 Бренд : Смартфоны требуют практически ежедневной подзарядки, что становится настоящей головной болью для его владельца. Разъемы не выдерживают эксплуатации и при неаккуратном обращении быстро выходят из строя. Недавно появилась беспроводная, или индукционная, зарядка, ставшая альтернативой обычным проводам, но пользоваться ею может только обладатель гаджета с поддержкой стандарта Qi. Но появилось решение и для всех остальных. Магнитные зарядки упрощают подсоединение, не дают пыли попасть внутрь и предохраняют разъемы от поломок. Хочу представить вашему вниманию Магнитный кабель 3 в 1 от надежного производителя NOHON с помощью которого вы сможете заряжать все ваши устройства в независимости от разъёма. Ссылка на Магазин : Магнитная зарядка или магнитный кабель для зарядки для Android , iPhone , Ipad , Ipod , подходит для любого устройства. Это просто иное механическое решение всем привычного кабельного соединения, когда кабель и устройство соединяются за счет магнитного притяжения. В окантовке кабеля имеется магнитная пластина, которая притягивается к телефону, обеспечивая надежный контакт пинов в шнуре и телефоне. Соединение в этом случае более четкое и не требует механических усилий со стороны пользователя. Этот кабель самый универсальный в плане использования. Имея всего один кабель вы можете заряжать любые ваши устройства. Например если у вашего мужа iPhone , у вас Android , к тому же вы имеете устройства с разъемом type-c , вам больше не придётся терпеть в квартире кучу различных проводов торчащих из всех розеток , вам не придётся больше путаться в кабелях , хватая в спешке от чужого устройства и пытаясь его всё таки запихнуть в свой смартфон. Знакома проблема? Больше таких проблем у вас не возникнет. Имея всего один такой кабель в комплект к которому идут 3 насадки с разными видами разъёма , вы никогда не ошибётесь в выборе кабеля и больше не будете путаться в куче проводов. Удобно и эстетически привлекательно. К каждому устройству используется специальный переходник или коннектор, который вставляется в гнездо устройства и может не выниматься годами. Другими словами, сделали соединительную прокладку, поломав которую, аппарат не испортишь. В кабеле находятся подпружиненные магнитные контакты, за счет которых происходит соединение с адаптером. Кроме того, имеется светодиодный индикатор, показывающий, удачно ли выполнено подсоединение, идет ли зарядка. В комплекте три вида переходника type-c , для iPhone и микро-usb . Если у вас гаджетов с каким нибудь устройством больше , то это не проблема. Закажите сразу дополнительные переходники и используйте на всех ваших устройствах. Использование такого устройства не сложнее, чем обычного кабеля. Если разобраться, даже проще. Итак, чтобы все заработало, нужно: Вставить адаптер в разъем телефона (и забыть о нем); Приблизить конец шнура к адаптеру и немного подождать после легкого щелчка. Сигналом об успешном соединении и начале зарядки станет загорание светодиода. Вы скажете , что это неудобно иметь всего один шнур и ждать пока зарядится одно устройство , чтобы можно было подключить другое. Тут , я вас успокою. Этот кабель поддерживает безопасную высокую скорость зарядки (5 В/2 а) Долго вам ждать не придётся. Все устройства заряжаются очень быстро . Удобство и легкость сочленения – далеко не единственное преимущество. Зарядка на магните обладает другими, не менее важными достоинствами: прочно удерживает штекер и легко отсоединяется, когда нужно; штекер присоединяется любой стороной; риск повредить внутренний разъем сведен к минимуму, а пыли и грязи в нем, точно, не будет. Вырвать гнездо невозможно, а случайно потянув за кабель, телефон не уронишь; светодиодная подсветка хорошо видна в темноте. Кстати, по огоньку найти легче и сам телефон.Цена ниже, чем у индукционной зарядки. Особенности данного кабеля : Кабель с нейлоновым переплётом. Нейлоновая плетеная нить высокого качества, плотного плетения. С проверенным сроком службы 5000 изгибов кабеля , более прочная и износостойкая. Ток: 5V2A Быстрая зарядка: поддерживает безопасную высокую скорость зарядки (5 В/2 а) Длина: 1 метр . Мне например достаточно . Функция: зарядки Подходит для Android micro для Apple type-c . Цвет кабеля можно выбрать красный или чёрный. Так же вы можете выбрать комплектацию в зависимости от ваших нужд. Цена на кабель такого качества очень привлекательная. Приходит запечатанный в фирменную упаковку производителя. К покупке рекомендую!

Стоимость товара: $1.97
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.4b166efbp8caph

За умовчанням

Модная Мини Сумочка Бренд: Любой представительнице прекрасного пола хорошо известна теорема о сумочках, которая не требует доказательств: в арсенале каждой из нас должно иметься как минимум три сумочки на разные жизненные ситуации. Но существует одна маленькая поправка: сколько бы сумочек на каждый день у вас не было, совсем не лишним и даже правильным было бы иметь хотя бы одну маленькую сумочку. Хочу представить вам Модную Маленькую сумочку на плечевом ремне от Известного Бренда EYES IN LOVE которая не только модная и стильная , но и очень удобная. Ссылка на Магазин : Большая, вместительная сумка на каждый день – это хорошо, но для особого случая понадобится именно она – компактная и удобная, изящная маленькая сумочка. Собираясь на романтическое свидание, в кино или на встречу с подругой, хочется выглядеть стильно и модно. И в этой ситуации обычная сумка на каждый день – не совсем то, что надо. Здесь более уместно будет смотреться она – маленькая сумочка через плечо, которая освободит вам руки и подарит чувство легкой невесомости и комфорта. Маленькая сумка из натуральной или искусственной кожи – это абсолютный must have в путешествии. Отправляясь на экскурсию, выезжая в театр или на выставку, передвигаясь на автомобиле, она позволит вам всегда иметь под рукой все самые необходимые и важные для вас вещи. Маленькая сумочка прекрасно вмещает документы и кошелек с наличными и кредитными картами, а значит, дарит вам ощущение удобства и комфорта, столь необходимые в любом путешествии. Скоро период отпусков и думаю такая сумочка пригодится каждой из нас. Сумочка выглядит очень стильно! К тому же очень высокого качества. Для работы ее, скорее всего, будет не слишком удобно использовать – в нее вы не положите пачку бумаг и договоров. Разместить в мини-сумке телефон, деньги и ключи , небольшую косметичку это запросто. Сумочка 10,8 см в длину, 3,8 см в ширину и 18,3 см в высоту. Длинна ручки 5 см. Она прекрасно подойдет как к джинсам с футболкой для прогулки, так и к стильному строгому или романтическому наряду.. Эта мини-сумка является практически универсальным аксессуаром, который может заменить и дамскую сумку и очень удобно использовать например для Авто-Леди. Сумочка очень качественная! Сделана сумка из хорошего полиуретана, с очень приятной текстурой. Смотрится стильно. Сумка плотная , отлично держит форму . Внутри у сумочки вы удивитесь куча отделений. Основных отделений два достаточно больших. На перегородке ещё два отделения , с каждой стороны и на этих отделениях по два кармашка например под кредитные карты. На задней стенке маленький кармашек на молнии. На откидном клапане тоже карман. Сзади кармашек с прозрачной вставкой , удобно использовать например под проездной или пропуск. Так , что вы разложите в неё всё самое необходимое. Получается , что это или маленькая сумочка типа барсетка или удобный большой кошелёк , кому как нравится. Фурнитура качественная. На бегунке молнии во внутреннем кармашке логотип бренда. Закрывается с помощью магнитной кнопки золотого цвета Длинна ремешка регулируется. Подкладка внутри сумки выше всяких похвал , качественная и очень красивая , как на дорогих сумках. Швы везде ровные , придраться не к чему. Качество у этого бренда всегда высокое . Маленькая красивая и стильная сумочка кошелёк.. Приходит очень хорошо упакованной без повреждения. Доставка быстрая! На выбор у продавца 5 красивых цветов сумочки. Я вот теперь сижу и думаю , может надо было купить цветную себе на лето. Хотя у продавца много красивых сумочек и всегда привлекательные цены и у меня ещё будет возможность выбрать себе сумочку от этого производителя в другом цвете . Эту сумочку рекомендую на все 100%.

Стоимость товара: $19.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.3c787a85874jop

За умовчанням

Мягкий и удобный рюкзак на каждый день Тканевый рюкзак для повседневной носки от Представлен в различных расцветках, я выбрала серый. Рюкзак прочный, но мягкий. Внутренний материал - полиэстер Внешний материал - холст Рюкзак достаточно вместительный, имеет множество карманов. Для телефона и документов снаружи 1 карман с обратной стороны 1 небольшой кармашек (не обманка) Внутри 1 отделение для бумаг формата А4, и 2 небольших отделения для мелочей. Также 1 основное отделение кармашки по бокам Застегивается на молнию, все исправно работает. Молния прячется под тканью, для полного удобства. Лямки регулируемые, мягкие. Не скользят и не давят. Рюкзак достаточно вместительный, удобный и мягкий. Размеры рюкзака 27*11*35 см Вместимость 20-35 л К покупке Ссылка на товар

Стоимость товара: $27.16
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...oypessie/32993840734.html

Добавлено:

Мягкий и удобный рюкзак на каждый день Тканевый рюкзак для повседневной носки от Представлен в различных расцветках, я выбрала серый. Рюкзак прочный, но мягкий. Внутренний материал - полиэстер Внешний материал - холст Рюкзак достаточно вместительный, имеет множество карманов. Для телефона и документов снаружи 1 карман с обратной стороны 1 небольшой кармашек (не обманка) Внутри 1 отделение для бумаг формата А4, и 2 небольших отделения для мелочей. Также 1 основное отделение кармашки по бокам Застегивается на молнию, все исправно работает. Молния прячется под тканью, для полного удобства. Лямки регулируемые, мягкие. Не скользят и не давят. Рюкзак достаточно вместительный, удобный и мягкий. Размеры рюкзака 27*11*35 см Вместимость 20-35 л К покупке Ссылка на товар

За умовчанням

Добавлено:

СЕРЬГИ с настоящими розочками ручной работы Серьги из магазина украшений ручной работы Доставка – три недели. Упаковано было всё замечательно – картонная коробка, замотана пупырчатой плёнкой. Внутри подарочная коробка с милым декором. В комплекте также подарочный бумажный пакет, визитка, салфетка для полировки, ещё один мешочек для хранения. А ещё в подарок прикольный брелок. Можно спокойно брать на подарок. Всё предусмотрено. Серьги очень красивые. Главный элемент – розочки. Они, кстати, настоящие засушенные. Сверху покрыты прозрачной эпоксидной смолой. В таком виде с розочками ничего не случится. По ссылке на выбор 6 вариантов оформления серёжек. Я выбрала вариант под названием – style6. Камешки здесь натуральные, как указывает продавец, и пресноводная жемчужина. Серьги ручной работы. Все элементы крепятся друг к другу с помощью тоненькой проволоки. Застёжка - петля. Но она не простая, а с мелкими стразами. Серьги выполнены аккуратно, дефектов я не нашла. Выглядят достойно. Серьги мне очень понравились. Тем, кто ценит ручную работу – особенно придутся по душе. Мой инстаграм - @olgapachos

Стоимость товара: $32.95
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...fts-fine/32949229505.html

Добавлено:

Силиконовые крышки ❤️Ребят, щас покажу бомбовские штуки, которые очень нужны на кухне и, чем ближе к моему тридцатнику, тем большую приносят мне радость

Сторінка 521 з 612 ПершаПерша ... 21421471511517518519520521522523524525531571 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •