Сторінка 522 з 612 ПершаПерша ... 22422472512518519520521522523524525526532572 ... ОстанняОстання
Показано з 5,211 по 5,220 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Отличная базовая футболка, которая досталась мне на халяву! Это моя первая халява и радости не было предела! Я была очень удивлена своему выигрышу, так как заявки падаю не очень часто. И тут бац оповещение - оплатите свою халяву. Заплатить нужно всего 60 коп. Я выиграла белую базовую футболку. И такая вещь точно не будет лежать у меня без дела. Летом я активно ношу футболки. В заявке был размер М, но продавец любезно согласился выслать мне 3XL, за что большой респект. На российский 48 - 50 футболка отлично подошла, села не в обтяжку. По параметрам всё соответствует размерной сетке продавца. Качество отличное, к телу ткань приятная, чувствуется хлопок в составе. Мне нравится V- образный вырез и вообще люблю белые майки, так-что что очень довольна своим выигрышем. Очень порадовала быстрая доставка. Посылка с отслеживанием, долетела в Ростовскую область за 2 недели Учавствуйте в Халяве, все реально! Упаковано всё очень аккуратно, пакет с пупырчатой пленкой. Футболка пришла в целостности и сохранности. В фирменном ЗИП пакетике. Продавец очень отзывчивый и моментом отвечает на сообщения. Я попросила выслать размер побольше, он с радостью согласился, за что ему отдельное спасибо. Это отличная базовая футболка. Носить её можно когда угодно и с чем угодно. (джинсы, юбки, шорты, поддевка). Тем более, что она на 95% состоит из хлопка и очень приятна к телу, кожа дышит. Вещь соответствует размерной сетке продавца. И это для меня очень важно. Так как частенько вещи с Aliexpress маломерят. Размер 3XL подходит на обхват груди 102- 105 см. При этом футболка села не в обтяжку, а свободно, так как я люблю. Я уже активно ношу футболку. После стирки она не изменилась. Её можно стирать при 30- 40 градусах в стиральной машине. Майка не села и не растянулась, катышки не появились! Упаковка была надежная, продавец на ней не сэкономил. Приятно получать вещи аккуратно сложеные, не помятые, без неприятного запаха в фирменном пакетике.

Стоимость товара: $17.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32882861005.html

Добавлено:

Джинсовая юбка темно-серого цвета и вариант комплекта Сразу скажу, что получив с фабрики серую джинсовку, которую показывала вам ранее, у меня возникла идея найти к ней Юбку и собрать комплект. Вот, то, что я нашла Юбка отлично подойдёт к той куртке, на первом фото вы собственно видите весь комплект. Юбка с высокой посадкой, немного расклешенная к низу. Спереди высокий разрез для красоты и удобства передвижения Спереди два кармана и на попе ещё два. Обращаю внимание на низ юбки- он не обработан и имеет небольшую бахрому. Застегивается Юбка на молнию и металлическую пуговицу. Для меня печаль случилась с размером. Брала размер Л, а он сильно маломерит. В итоге для фото я еле втиснулась в Юбку и надеть смогла ее только через голову. Юбка мне очень сильно мала. Мои параметры: рост 175, от72, об99. Мерки юбки: Ткань: плотная джинса с явным преобладанием хлопка в составе, не тянется. Пошив хороший, но, внутри есть торчащие ниточки. Юбка очень классная! Можно носить и отдельно и с джинсовкой. Очень внимательно с размерами! Активную ссылку на Юбку оставлю под постом, на куртку, топ, рюкзак и кеды обзоры были, ссылки пока на них тоже активны. Свою Юбку пристрою на параметры меньше моих. По пристрою пожалуйста пишите в личку, Инстаграм, вконтакта или на почту. Приглашаю в свой личный Инстаграм eva__kova Там рассказываю о своей жизни и работе в Китае, показываю покупки из разных магазинов, рассказываю о своём уходе и отвечаю на все ваши вопросы. УДАЧНЫХ ПОКУПОК!

Стоимость товара: $26.13
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32978951631.html

Добавлено:

* Джинсовые шортики В целом понравились. Коттончик тоненький такой, очень эластичный. На лето то, что нужно. Очень понравился простой, как для Китая, дизайн: посадка высокая, отвороты, кармашки и все, больше ничего, ни страз тебе .. ни нашивок . Смотрятся стильно. Сшиты аккуратно, НО воняют жутко.. не знаю чем они их красят.. После стирки запах уйдет скорее всего, но имейте это в виду. Бирки, этикетки присутствуют. Но вот по размеру, на меня явно велики. Благодаря своей эластичности они на мне не висят, но тем не менее, мне нужны, как минимум, на размер меньше. Если в бедрах еще ничего, в талии оооочень велики.. (( Размер S. Мои параметры: ОБ - 88 см, ОТ - 65 см, рост 163 cм. Цвет: светло-синий деним (бледнее, чем на фото у продавца). Посадка высокая - 26 см спереди и 37 см сзади. Талия - 31 см, в районе бедер - 44 см, ширина калоши - 29 см, внешний боковой шов - 31 см Повторюсь - очень эластичные.

Стоимость товара: $38.25
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...in-ajili/32975772420.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Защитные накладки на уголки У кого есть дети знает что это такое и для чего) Ну впрочем у кого нет детей тоже знают. Эти острые углы, которые вечно выпивают не там, где надо) Силиконовые уголки, надёжно защитят вас от травм и повреждений. Внутри клейкое основание, но оно плохо держит. Почти сразу отклеилось. Пришлось зафиксировать клеем.

Стоимость товара: $1.73
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32868793263.html

Добавлено:

АКЦИЯ В РАЗДЕЛЕ "ХАЛЯВА" Хотите красивый шарфик всего за ? Магазин Как это сделать: 1. Заходим в раздел "Халява" 2. Находим этот шарф. 3. Добавляем магазин в любимые. 4. Подаем заявку на шарф. 5. Ждём оглашения результатов. 6. Всего 5 будет 5 победителей. Подробности по ссылке.

Стоимость товара: $5.78
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...om/item/-/1813844592.html

За умовчанням

Трусики мягкие приятные на ощупь, материал немного тянется, материал хлопок присутствует, размер лучше выбирать поболее !

Стоимость товара: $3.42
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.3da233edlqjuoh

За умовчанням

Наши долгожданные кроссовки... при том в прямом смысле этого слова) Ну это жесть... оформила я заказ 15 февраля, а пришли они 24 апреля) При том цена как бы не копейки, и служба доставки хорошая. Но продавец больше недели не мог отправить товар. В итоге отправил. И сейчас образно опишу путь. Кто хоть немного знаком с географией России поймет: Китай - Толмачёво (Новосибирск) - Магадан - Шереметьево, Внуково (Москва) - Толмачёво (Новосибирск) - Внуково, Павелецкий (Москва) - Нижний Новгород - Мулино. В общем эти кроссовки реально пол России проехали. Как они очутились в Магадане, и 2 раза побывали в Новосибирске и Москве. При том в последней прошлись по всем практически участкам. Почта России - ты бесподобна. «Радует» одно... погода испортилась. И мой Данюшка всё таки походит в этих кроссах. Изначально я оформляла заказ на супер утепленные. Неделю продавец молчал, в итоге выдал что таких больше нет. Без меха только. Ну думаю ладно... пусть будут без. Кроссовки представлены в двух расцветках) красные и черные. Так что можно рассмотреть их и для девочек. Я вообще такую обувь считаю униcekc. На ногу 14,5 см продавец посоветовал размер 7,5. На подошве написано 23 размер. Мы в реале такой и носим. Так что полное соответствие размерной таблицы. Да и продавец поможет с выбором. Так как я просила помощи в выборе. Что особенно мне в них нравится. Так это резиновые вставки. Вообще «болезнь» детской обуви - это разбитые и содранные носы на обуви. Здесь такого не будет. Резина плотная, ударопрочная. Подошва так же из этого материала. Отлично гнется. Внутри утепленные. Синтепон тонкий. Прошит сверху приятной плюшевой тканью. Украшением служат белая и красная вставки с надписью «никогда не круто» Материл кроссовок: PU Шнурки обманки Фиксируются за счёт липучек. Размерный ряд от 6,5 до 12,5. Что я могу сказать, кроссами я довольна. Смотрятся очень круто. На ноге сидят отлично. Есть лёгкий утеплитель. Практичные. Но вот доставка меня подвела. Хорошо хоть пришли. Но это вина почты. Рекомендую!!!!

Стоимость товара: $14.1
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32953067052.html

Добавлено:

Стоимость товара: $3.05
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...nestones/32670841286.html

За умовчанням

наушники PTM всем привет! У меня для вас пост на наушники бренда PTM... Качество хорошее, цена смешная. Технология: Динамические Длина кабеля: 1.2 Сопротивление: 16Ω Регулятор Громкости: Нет Беспроводные: Нет Связь: Проводные Диапазон воспроизводимых частот: 20-20000 Гц Разъёмы: 3,5 мм С микрофоном: Да Чувствительность: 103dB. Звук громкий, чёткий. На выбор у продавца два цвета: красные и белые, я взяла White, в комплекте идут 4 силиконовые амбушюры. Посылка пришла за 2 недели, без повреждений, Бесплатная доставка в Russian Federation службой Cainiao Super Economy. ссылка на Магазин Kayer Retail Store К покупке советую, я довольна! Цена сейчас со скидкой всего 123 руб. Будут вопросы, пишите в комментариях, отвечу ВАМ с удовольствием) Если обзор был хотя бы капельку интересен для вас, ставьте ❤️, мне очень приятна ваша поддержка! ссылка всем добра❤️❤️❤️ подписывайтесь, буду рада

За умовчанням

Интересный Купальник от У купальника красивый и необычный дизайн: трусики по бокам с маленькими воланами,спереди купальник перекрещивается,но я его вынуждена была одеть немного иначе,так ,как выглядит купальник на мне очень откровенно.Поэтому я решила скрепить обе половинки брошкой, эффект мне даже очень понравился

Добавлено:

Интересный Купальник от У купальника красивый и необычный дизайн: трусики по бокам с маленькими воланами,спереди купальник перекрещивается,но я его вынуждена была одеть немного иначе,так ,как выглядит купальник на мне очень откровенно.Поэтому я решила скрепить обе половинки брошкой, эффект мне даже очень понравился

За умовчанням

Милое платье с журавлями

За умовчанням

Деревянная мозаика Увлекательное развлечение для детишек. Развивает моторику рук и логику.

Стоимость товара: $1.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32916153449.html

Добавлено:

Офигенный пиджак от Крутая, стильная вещь. Выглядит вау

Добавлено:

Женственное платье с классным принтом

За умовчанням

Всем,привет! Делюсь с Вами ещё одним отличным средством

Добавлено:

Замечательная тушь для ресниц. Из магазина ➡️ ➡️ Получила вовремя посылку. Запаковано в стандартный почтовый пакет. Трек прослеживается. Тушь в фирменной картонной коробочке, на которой есть вся необходимая информация о производителе, составе, использовании продукта а так же голограмма, штрих код и срок годности. Вес 10 гр. Очень интересный и стильный дизайн . Щеточка силиконовая. С одной стороны щеточки ворсинки короткие, со второй - более длинные. Пользоваться силиконовой щеточкой я очень люблю, поскольку она отлично расчёсывает ресницы. И придаёт объем. Тушь насыщенного черного цвета. Ложится хорошо, равномерно и без комочков. Прокрашивает отлично. Очень и очень хорошо удлинняет и приподнимает ресницы. Тушь не водостойкая.Мне удалось спокойно стереть ее мицелевой водой. Так что, скорее она влагоустойчивая нежели водостойкая. Аллергии не вызвала, негативных ощущений тоже. Тушь понравилась! Рекомендую!

Стоимость товара: $9.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32980432633.html

Добавлено:

Стоимость товара: $14.09
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32874113470.html

За умовчанням

ЦВЕТОЧНАЯ ЮБКА НА ЗАПАХ

Сторінка 522 з 612 ПершаПерша ... 22422472512518519520521522523524525526532572 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •