Сторінка 525 з 612 ПершаПерша ... 25425475515521522523524525526527528529535575 ... ОстанняОстання
Показано з 5,241 по 5,250 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Сетевой фильтр на 4 розетки 4 USB, которым я очень довольна! Признавайтесь, пользуетесь переходниками для зарядки своих смартфонов, планшетов и прочих устройств?

Добавлено:

КОФТОЧКА В ГОРОШЕК Стоимость: 218 р. Доставка: 29 р. Кофточка отличная по дизайну, смотрится классно. По качеству: прошита аккуратно, но есть места где торчат нитки. Материал: полиэстер, прокалывается ( после стирки стал мягче). Брала в размере s, на свои параметры. По плечам кофта села отлично, а вот рукава короткие. Да и сама кофта хотелось чтоб была подлинея. Мои параметры: ог 81 см от 64 см об 92 см Рост 168 см Вообщем вещь интересная, но по качеству хотелось бы лучше.

Стоимость товара: $3.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bpymp

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

КОФТОЧКА В ГОРОШЕК Стоимость: 218 р. Доставка: 29 р. Кофточка отличная по дизайну, смотрится классно. По качеству: прошита аккуратно, но есть места где торчат нитки. Материал: полиэстер, прокалывается ( после стирки стал мягче). Брала в размере s, на свои параметры. По плечам кофта села отлично, а вот рукава короткие. Да и сама кофта хотелось чтоб была подлинея. Мои параметры: ог 81 см от 64 см об 92 см Рост 168 см Вообщем вещь интересная, но по качеству хотелось бы лучше.

Стоимость товара: $3.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bpymp

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

Цифровые Светодиодные Бумажные Часы Бренд: Вы когда-нибудь видели бумажные часы? Они существуют! Между тем БУМАЖНЫЕ ЧАСЫ стали - хитом прошедшей осени и остаются весьма популярными. Стильный и технологичный аксессуар - Отличный подарок для следящих за трендами. Почему они крутые? Эти часы сделаны для того, чтобы удивлять! Выделяйся! Большой выбор дизайна часов удовлетворит даже самых модных покупателей. Найди свой стиль! Известный Бренд Gogoey выпустил огромную коллекцию модных бумажных часов . Ссылка на Магазин : Забавный дизайн нравится с первого взгляда. Но, прежде чем купить такие часы, возникает естественный вопрос – сколько дней «продержится» покупка, прежде чем помяться, промокнуть или порваться, в общем, потерять внешнюю привлекательность. Вот здесь уже есть чему удивиться – инновационный материал не подвержен влиянию влаги.Специальная бумага максимально упругая и жесткая, что не оставляет никаких шансов их испортить. Практичный гаджет для любых условий. Часы разработаны так, чтобы создавать для Вас максимальный комфорт. Весят 35 грамм - никакой тяжести на руках! До 2-х лет без зарядки с возможностью замены батареи. Никаких заморочек! Только удобство и комфорт при ношении. Специальный магнитный ремешок прочно держится на любой руке. Несмотря на его схожесть с обыкновенной бумагой (даже тактильные ощущения идентичны), его практически невозможно разорвать. Гаджет изгибается в любые положения, при этом без опасения повредить его. Показатели даты и времени при нажатии кнопки высвечиваются изнутри. Это обеспечивается светодиодами, размещенными под тканью. Впечатление немного портит отсутствие датчиков, будильника и секундомера. В принципе, бумажные часы не рассчитаны на ежедневное пользование. Узнавать с их помощью время не очень удобно, особенно если на улице ярко светит солнце. В то же время для посещения веселой вечеринки, бара или дискотеки бумажный циферблат часов подходит как нельзя лучше.Помимо всего этого при утилизации изделие не вредит экологии. TMC Описание : Часы категории: Для мужчин/Для женщин Стиль часов: Повседневный/Модный/спортивный Особенности светодиодный: светодиодные цифровые бумажные часы Дейл Форма циферблата: прямоугольник Тип движения: цифровые Тип дисплея светодиодный дисплей Группа Группа materal: Бумага Группа Цвет: MUltiple Цвет Тип застежки: Пряжка Размеры и вес Длина Часов: около 22 см Диаметр Дейла: около 3,4 см Ширина ремешка: 2,2 см Толщина: около 3 мм Вес часов: около 35 г Посылка 1X часы Часы приходят хорошо упакованными и без повреждения. Доставка быстрая . На выбор у продавца 13 различных дизайнов. Все очень красивые и необычные.

Стоимость товара: $3.05
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bpz7w

За умовчанням

Недавно написал продавец с предложением написать обзор на селфи палку, мало нужная вещь конечно, но и у меня график не сильно забит, да и применение найти ей можно Приходит в обычной картонной коробке совершенно не соответствующей палке за 20$. Палка приходит в собранном виде, с штативом, и пультом. Да, она розовая, и это единственный цвет в наличии, что по мне как то не логично. Навряд ли ее будут покупать кто то кроме девушек, так как в некоторых районах СНГ просто наличие селфи палки у мужика уже не безопасная затея, а уж если она розовая… Начну снизу вверх. Ручка обшита поролоном, по качеству не плохой, но сильно пачкается, берешь пару раз в руки, носишь где нибудь, и уже нужно чистить. Сверху ручки квадратная кнопка для фото, нажимается легко, срабатывала всегда, ну больше о ней сказать и нечего. В собранном состоянии палка 25 см, что много, в сумке конечно много места не займет, но влезет не в каждую барсетку, да и в женской сумке места будет занимать много. Это правда немного окупает размер в 95 см в разобранном виде. Почему немного? конкуренты с таким же размером все равно меньше. Перейдем к держателю. Снизу есть что то вроде вентиля, крутишь на себя и держатель можно наклонить под нужным углом, либо поставить в вертикальное положение. Можно повернуть на 180 градусов что бы фотографировать на основную камеру, а что бы перед фото скорчить нужную гримасу имеется металлическое зеркало, отражает хорошо, видно все четко, и вообще радует что это не обычное зеркало, но есть немного искажение вроде рыбьего глаза, то есть отражение по середине немного выходит вперед уменьшая боковые стороны. Наличие зеркала плюс, но оно здоровое, палка в длину не маленькая, а с ней еще и в ширину. Зажимы пластмассовые, туго раздвигаются, из-за чего одной рукой установить смартфон очень сложно. Держится смартфон плотно, при тряске не падает, это благодаря как тугому зажиму, так и резиновым вставкам. Слева имеется небольшой кабель для подключения смартфона. У кого нет Mini Jack разъем, а таких благодаря производителей смартфонов не мало, в комплекте идет пульт для дистанционного запуска записи, и фото. Работает от одной батарейки идущей в комплекте, к смартфону подключается по блютузу, работает хорошо, задержек нет, но был один случай глюка, когда жал 2 раза, но фото не делалось. Кому селфи не по душе в комплект положили ножки для переделки палки в штатив, это не новшество для селфи палок, особенно с такой ценой, но хорошо что идут в комплект, хотя по качеству они так себе, плохо регулируются, и схожи с теми что в дешевых штативах. Иногда снимаю видеообзоры, и палку в основном использую в качестве штатива, по сравнению с обычными штативами для меня удобнее. Устойчив, сам не падает(при ветре также), хотя приходится подгонять каждую ножку. Не знаю нужно ли, но вот пару фото на это палку с разным размером. Мнение Палку не советую, она не плохая, выполняет свою несложную задачу, по качеству тоже не плохая, но вот цена...17$ за палку это не очень много, при том в ее стоимость входит доставка Cdec, мне она пришла за неделю, есть палки и дороже, но те от именитых брендов, а это розовый нонейм, даже без нормальной упаковки если брать скажем на подарок. На этом все. В профиле указана ссылка на мой YouTobe канал, там видео обзор этой палки. P.s буду благодарен за подписку

Стоимость товара: $19.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bpzo1

За умовчанням

Недавно написал продавец с предложением написать обзор на селфи палку, мало нужная вещь конечно, но и у меня график не сильно забит, да и применение найти ей можно Приходит в обычной картонной коробке совершенно не соответствующей палке за 20$. Палка приходит в собранном виде, с штативом, и пультом. Да, она розовая, и это единственный цвет в наличии, что по мне как то не логично. Навряд ли ее будут покупать кто то кроме девушек, так как в некоторых районах СНГ просто наличие селфи палки у мужика уже не безопасная затея, а уж если она розовая… Начну снизу вверх. Ручка обшита поролоном, по качеству не плохой, но сильно пачкается, берешь пару раз в руки, носишь где нибудь, и уже нужно чистить. Сверху ручки квадратная кнопка для фото, нажимается легко, срабатывала всегда, ну больше о ней сказать и нечего. В собранном состоянии палка 25 см, что много, в сумке конечно много места не займет, но влезет не в каждую барсетку, да и в женской сумке места будет занимать много. Это правда немного окупает размер в 95 см в разобранном виде. Почему немного? конкуренты с таким же размером все равно меньше. Перейдем к держателю. Снизу есть что то вроде вентиля, крутишь на себя и держатель можно наклонить под нужным углом, либо поставить в вертикальное положение. Можно повернуть на 180 градусов что бы фотографировать на основную камеру, а что бы перед фото скорчить нужную гримасу имеется металлическое зеркало, отражает хорошо, видно все четко, и вообще радует что это не обычное зеркало, но есть немного искажение вроде рыбьего глаза, то есть отражение по середине немного выходит вперед уменьшая боковые стороны. Наличие зеркала плюс, но оно здоровое, палка в длину не маленькая, а с ней еще и в ширину. Зажимы пластмассовые, туго раздвигаются, из-за чего одной рукой установить смартфон очень сложно. Держится смартфон плотно, при тряске не падает, это благодаря как тугому зажиму, так и резиновым вставкам. Слева имеется небольшой кабель для подключения смартфона. У кого нет Mini Jack разъем, а таких благодаря производителей смартфонов не мало, в комплекте идет пульт для дистанционного запуска записи, и фото. Работает от одной батарейки идущей в комплекте, к смартфону подключается по блютузу, работает хорошо, задержек нет, но был один случай глюка, когда жал 2 раза, но фото не делалось. Кому селфи не по душе в комплект положили ножки для переделки палки в штатив, это не новшество для селфи палок, особенно с такой ценой, но хорошо что идут в комплект, хотя по качеству они так себе, плохо регулируются, и схожи с теми что в дешевых штативах. Иногда снимаю видеообзоры, и палку в основном использую в качестве штатива, по сравнению с обычными штативами для меня удобнее. Устойчив, сам не падает(при ветре также), хотя приходится подгонять каждую ножку. Не знаю нужно ли, но вот пару фото на это палку с разным размером. Мнение Палку не советую, она не плохая, выполняет свою несложную задачу, по качеству тоже не плохая, но вот цена...17$ за палку это не очень много, при том в ее стоимость входит доставка Cdec, мне она пришла за неделю, есть палки и дороже, но те от именитых брендов, а это розовый нонейм, даже без нормальной упаковки если брать скажем на подарок. На этом все. В профиле указана ссылка на мой YouTobe канал, там видео обзор этой палки. P.s буду благодарен за подписку

Стоимость товара: $19.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bpzo1

За умовчанням

Всем доброго времени суток! Заказали Мише на летнее время такой костюм. тк мы живем в Сибири и погода не предсказуема надо быть готовым к любой погоде. Саша увидев данный заказ, сказала я тоже хочу. но так у нее есть штаны от аналогичного костюма я ей заказала только куртку. А теперь вопрос уни или только для мальчика? ссылки оставлю, возможно пригодится!

Стоимость товара: $25.0
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bq0e3

За умовчанням

Всем доброго времени суток! Заказали Мише на летнее время такой костюм. тк мы живем в Сибири и погода не предсказуема надо быть готовым к любой погоде. Саша увидев данный заказ, сказала я тоже хочу. но так у нее есть штаны от аналогичного костюма я ей заказала только куртку. А теперь вопрос уни или только для мальчика? ссылки оставлю, возможно пригодится!

За умовчанням

Крем против акне. У меня жирная кожа, к тому же я каждый день принимаю препараты. Все это дает свои плоды, поэтому я знаю на собственном опыте, что такое нежелательные прыщики и воспаления. Я периодически покупаю разные крема, чтобы максимально быстро избавиться от этих «друзей». Крем против акне от ROREC я покупала своей сестре, после заказала и себе. И уже протестировала его. Что ж, средство хорошее. Воспаления успокаиваются и проходят быстро, я довольна. Крем по консистенции густой, похож на мазь. Имеет светло-коричневый цвет и приятный запах. На коже средство никак не ощущается, быстро впитывается и не оставляет пленки. Я наношу его не точечно, а на все лицо после тоника. Я не пользуюсь этим кремом каждый день, наношу только при наличии воспалений. Рекомендовать могу. Объем неплохой – 30 мл, хватит его надолго.

Стоимость товара: $9.58
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bq2r2

Отличная футболка из магазина " Полоску я всегда очень любила. Очень по-весёленькому смотрится. Яркий жёлтый кармашек добавляет еще больше летнего настроения. Размерная сетка от XS до L. На мне М. Мои параметры - 90-70. Фасон футбы предполагает, что она будет сидеть свободно. Швы отличные. Ткань очень мягкая. Состав - полиэстр и спандекс. Тянется. Мои замеры изделия: Плечи - 47, Грудь - 52, Длина - 63, Рукав - 20. Доставка - около двух недель. Отправление заказное. Стоимость товара сейчас - 9,98$. Цену свою вещь полностью оправдывает. Думаю в местных магазинах она бы стоила больше. Есть другая расцветка. Советую! Спасибо за внимание и понимание!!!

Стоимость товара: $16.63
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bq4j8

За умовчанням

Отличная футболка из магазина " Полоску я всегда очень любила. Очень по-весёленькому смотрится. Яркий жёлтый кармашек добавляет еще больше летнего настроения. Размерная сетка от XS до L. На мне М. Мои параметры - 90-70. Фасон футбы предполагает, что она будет сидеть свободно. Швы отличные. Ткань очень мягкая. Состав - полиэстр и спандекс. Тянется. Мои замеры изделия: Плечи - 47, Грудь - 52, Длина - 63, Рукав - 20. Доставка - около двух недель. Отправление заказное. Стоимость товара сейчас - 9,98$. Цену свою вещь полностью оправдывает. Думаю в местных магазинах она бы стоила больше. Есть другая расцветка. Советую! Спасибо за внимание и понимание!!!

Стоимость товара: $16.63
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bq4j8

За умовчанням

Трикотажная маечка Доброе утро) Хочу показать вам вполне базовую маечку,которая вписывается под любой низ. Из шести оттенков я выбрала розовый. Его оттенок довольно холодный и неяркий. На мои параметры 80-65-81 и рост 168 см села нормально - подойдет максимум до 44 размера,так как при сильном растягивании будет просвечивать. Размер единый. Ткань хлопковая,с добавлением спандекса. Тянется,но не слишком охотно. Подойдет на теплую весну или прохладное лето,так как ткань довольно легкая. К телу маечка приятная,не колется,но и не супермягкая. Длина хорошая для ношения как навыпуск,так и в заправленном виде. Вырезы с обоих сторон V-образные,но спереди он немного глубже. Наверное,можно носить обеими сторонами,однако с одной стороны в узоре трикотажа есть своя особенность. На детальных фото вы поймете,о чем я говорю. Никаких бирочек на майке не обнаружила,как и торчащих ниток. Пошита аккуратно) Короче,маечка мне очень понравилась) К покупке рекомендую) Хорошего дня!

Стоимость товара: $11.64
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bq665

За умовчанням

Юбка-шорты из костюмной ткани Мини-шортики, которые впереди выглядят, как юбка. Шортики из магазина Упаковка – почтовый конверт, индивидуальный пакет. Доставка заняла чуть больше двух недель. Трек отслеживался. Этикетки не было. Была только бирка с размером на самих шортах. Шорты сшиты из костюмной ткани. Достаточно плотной. По составу – 100 процентов пэ. Ткань почти не мнётся. Шорты полностью на подкладке. Подкладка приятная и хорошего качества. На выбор по ссылке три цвета – чёрный, серый и беж. Размерный ряд от S до L. Я взяла S. Мои параметры – ОГ83-ОТ65-ОБ86, рост 163. Шорты сели отлично. Вот только длина мне показалась очень мини. Ниже на фото мои замеры изделия. Пошив, как шортики, а впереди ещё один слой ткани, поэтому впереди они смотрятся, как юбка. Сзади потайная молния. Из декора – маленький накладной кармашек и ряд очень красивых пуговиц с головой льва. Цвет – под золото. Шорты очень качественно и аккуратно сшиты. Все строчки ровненькие. Идеально вшита потайная молния. Шорты были хорошо отглажены и аккуратно сложены. Единственное – подкладка внизу на одной штанине немного тянет. Но я нашла причину: по бокам на подкладке зашиты что-то типа вытачек. Думаю, если отпороть этот шов – станет всё отлично. Шорты хорошего качества и интересного фасона. Девочкам, которые носят такую длину – можно брать однозначно. А я, скорее всего, не решусь их носить. Цена на момент заказа – 13,30$ Мой инстаграм - @olgapachos

Стоимость товара: $19.0
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bq9aj

Сторінка 525 з 612 ПершаПерша ... 25425475515521522523524525526527528529535575 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •