Пришёл экран с рамкой для XIAOMI REDMI 4X Меняю не в первый раз всё быстро чётко раз два Лучше не скупится и купить с рамкой Спасибо за подарки
Добавлено:
Стайлер с титановым покрытием пластин! Если вы, так же, как и я, являетесь счастливой обладательницей волос, которые нельзя отнести в идеально гладким или к вьющимся, то стайлер – это то, что несомненно вас заинтересует. На повестке дня здоровский девайс, который может оформить даже на самых непочлушных волосах красивые мягкие волны. Заходите, вас ожидает Доставка была быстрой, упаковка – в принципе аккуратной, но картонная коробка всё равно чутка примялась. Мне то это не важно, но если вы берете стайлер на подарок, то просите упаковать тщательней. На коробке указаны основные моменты, в частности быстрый нагрев (30 секунд), возможность регулирования температуры, покрытие пластин титаном. В коробку вложен девайс в бархатном мешке и в пупырке, инструкция. Последняя информирует о способе использования, дает предостережения где и чего с этим девайсом нельзя делать. Плюс здесь указаны некоторые технические характеристики, вот они то не совсем подходят для данного девайса, ибо диапазон температур здесь завершается не 200 градусами по Цельсию, а 230. )) Девайс крупный! В моём случае золотистый, тогда как у продавца доступны ещё другие варианты и отличаются они не только цветом. Также можно выбрать стайлер по диаметру волны/локона и у меня это 32 мм. Есть ещё вариант для волн помельче – 26 мм. Стайлер питается от сети, шнур длиной около 2,5 м - гибкий и с вращением на 360. Это удобно, да )) Есть возможность выбрать вариант штекера. Но вернусь к девайсу… Рукоятка удобная для хвата. На ней расположен экран, на котором отображается температура, а также кнопка включения, и кнопки-регуляторы температуры /-. Всё работает четко. На тыльной стороне стайлера есть кнопка, отвечающая за фиксирование стайлера в закрытом положении, что очень хорошо! Рабочая часть девайса широкая и в эксплуатации удобная. Пластины выполнены в виде двух волн, диаметром 32 мм каждая. Габариты рабочей поверхности – 95-64 мм. И это довольно таки большая площадь, в которую можно уместить широкую прядь. Но не толстую – чем тоньше прядь, тем фактурнее будут локоны и тем быстрее будет проходить завивка отдельно взятой пряди. Что ещё важно – у продавца заявлено титановое покрытие пластин. Такие пластины нагреваются шустро, распределяет тепло равномерно, процедура завивки/выпрямления становится быстрой и качественной, а волосы – гладкими. Вообще да, девайс нагревается очень быстро, причем температуру нагрева в реальном времени можно наблюдать на дисплее. Максимальная температура – 230 градусов по Цельсию. Способ применения стайлера очень простой! Использовать его надо на сухие волосы. Тонкую широкую прядь следует вложить в стайлер, зажать до появления эффекта, разжать и повторить процедуру с участком волос ниже. И так до тех пор, пока не получите волнистые волосы. )) Всё очень просто! Что ещё от себя добавлю – надо бы использовать средства с термозащитой и с фиксирующим свойством, дабы волнистые волосы выглядели достойно как можно дольше. Девайсом я осталась очень довольна – он меня порадовал и эффектом, и приемлемой ценой, потому смело буду его рекомендовать к приобретению - Если обзор вам понравился, подписывайтесь – дальше будет ещё много интересного! ))
Стоимость товара: $41.35
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bqexx