Сторінка 527 з 612 ПершаПерша ... 27427477517523524525526527528529530531537577 ... ОстанняОстання
Показано з 5,261 по 5,270 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Жидкий хайлайтер Всем привет! Впервые решилась на покупку хайлайтера, начиталась кучу статей в интернете и поняла что это просто незаменимая штука для того что бы придать макияжу особый стиль и не только, он еще предает коже свежий вид, будто она светится изнутри... тут главное не переборщить, я думаю Все очень просто - если хотите что то подчеркнуть выделяйте эту область хайлайтером, таким образом мы можем отвлечь внимание от проблемных зон. Ссылка на товар - Стоимость - 5$ Доставка - быстрая и отслеживаемая. Я заказывала в магазине еще несколько товаров, всё положили просто в обычный почтовый пакет.. упаковка немного помялась, к сожалению. Себе взяла цвет под Вес нетто - 12мл . Думаю такой баночки хватит надолго. По текстуре - жиденький. Имеет приятный и ненавязчивый аромат. Распределяется легко. Способ применения очень прост, вы просто наносите хайлайтер на ту область лица, которую хотите выделить.. Например можно нанести немного на скулы, лучше всего на самые высокие точки скул, еще его можно нанести на лоб и зону между глазами, что бы добавить вашей коже более свежий вид ( обладательницам жирной кожи, так делать - не рекомендуют), так же можно выделить глаза, нужно всего лишь нанести хайлайтер на внутренние уголки глаз. Даже можно нанести немного на губы, что бы придать им более пухлый вид.. Прямо таки must-have! Тут главное научится пользоваться Я еще в процессе обучения, поэтому показываю его распределение, на своей руке Всем спасибо, за внимание!

Стоимость товара: $6.46
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bsq0a

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Красивый чёрный кружевной комплект. Давно собиралась приобрести бюстгальтер в чёрном цвете, который можно носить без бретелей. В итоге ухватила целый комплект, тем более, что он стоит как один бюстик в других магазинах)) И этот бюстгальтер оказался для моей цели просто идеален, так как имеет специальные силиконовые полоски, предотвращающие сползание вниз! Для сравнения я покупала себе бюстик с такими полосками в магазине у себя в городе и стоял он примерно на 400 р дороже чем этот комплект с трусиками! В наличии 3 расцветки. Доставка длилась 4 недели. Трек номер отслеживался. Упаковка: почтовый пакет, прозрачный пакет. На параметры 85/64/92 взяла размер 75B - это мой обычный размер, и он отлично подошёл! Трусики идут в размере М, и они тоже сели комфортно. Бирок не было, но присутствовали ярлычки. Материал: нейлон, спандекс. Внутренняя часть бюстгальтера из полиэстера. Ластовица у трусиков из хлопка. Кружево аккуратное, выглядит дорого и нежно. Бюстгальтер формы балконет, застёгивается на 2 ряда крючков, размер можно регулировать по своей груди. Бретели съёмные. На боковой части бюстгальтера, как я уже говорила, есть силиконовые полоски, предотвращающие сползание вниз. Это очень удобно! Пуш ап большой. Если вы его не любите, то этот вариант не для вас. Лично я ничего не имею против, так как своя грудь у меня небольшая)) Трусики имеют пояс в виде бантика. Они все прозрачные, но смотрятся красиво. Качество комплекта великолепное! Пошив аккуратный, лишних ниток не было. Рекомендую!))

Стоимость товара: $22.5
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bsvfi

За умовчанням

Сыворотка отбеливающая Магазин MeiYanQiong Official Store Бренд Назначение. От прыщей, отбеливание, регенерация. Срок годности - 3 года (указан на упаковке). Состав. Экстракт улитки, гиалуроновая кислота. Объём - 12 мл. Применение. Нанести на чистое лицо на проблемные участки или на все лицо до полного впитывания похлопывающими движениями. Жирного блеска не даёт. Доставка - в Одессу, Украину 15 дней. Упаковка - фирменная коробка бренда, запечная сверху (значит, до вас средство никто не использовал). В коробке баночка также с запаянной резиновой пробкой, и насадка-пипетка, которая крепится на баночку после открытия этой резиновой пробки. При помощи этой пипетки средство очень удобно наносить. В целом сыворотка нравится. Могу рекомендовать к покупке! Ваша

Стоимость товара: $26.5
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/26sk9d

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

К покупке рекомендую. Отличная люстра по вполне адекватной цене. Спасибо за внимание, надеюсь пост будет полезен.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/32gix6

За умовчанням

Легкое летнее платье от от GOPLUS FUR Apparels Store Привет! Хочу показать вам еще одну покупку из магазина GOPLUS FUR Apparels Store - легкое, романтичное летнее платьишко =). Приятного просмотра! Доставка заказа была бесплатной, службой AliExpress Standard Shipping. Трек-номер полностью отслеживался. Срок доставки во Францию: 11 дней. Посылку, упакованную в пакет, положили в почтовый ящик. Упаковка платья: OPP-пакет. Модель представлена в 5 расцветках. Я выбрала "WHITE". Платье соответствует описанию и фотографиям, представленным на странице товара. Только вот цвет назван белым, но по факту он ближе с светло-кремовому. И цветочки не такие крупные и яркие, как на фото из магазина. На самом деле, в реальности рисунок мне понравился даже больше - он более нежный, что ли Размерный ряд: S-XXL. Ориентируясь по таблице продавца и своим параметрам, я заказала размер S. Мои параметры: ОГ: 89 см. ОТ: 67 см. ОБ: 93 см. Рост: 168 см. Вес: 54 кг. Платье имеет отличное качество (как и всегда у GOPLUS). Пошив фабричный, с ровными швами и обработанными срезами. Пояс посажен на очень эластичную резинку. Материал, согласно бирочке: полиэстер. По факту, ткань больше похожа на мой любимый креп-шифон: она тонкая, легкая, приятная к телу, не электризуется, не просвечивает. Платье отлично пережило стирку, глажка практически не потребовалась: несколько имеющихся складочек в считанные секунды разгладились ручным отпаривателем. По размеру платье мне подошло, но в груди село слишком свободно - вырез получился очень открытым, ткань слегка провисает/оттопыривается. По-хорошему, вырез бы надо было закрепить булавкой, но на фото я решила показать реальную посадку вещи, ничего не приукрашая. В общем, думаю, что проблему можно решить и без булавки - нужно просто иметь грудь как минимум третьего размера =). В талии платье сидит точно по фигуре, благодаря вшитой в пояс резинке. Талия эластичная, так что платье может подойти даже для беременных - фасон, кстати, очень подходящий для интересного положения . По длине платье село как нечто среднее между миди и макси. Это, напомню, при росте 168 см. Девушкам с ростом ниже 160 см. это платье будет почти до пят. А для высоких, от 175 см. - примерно до колен. Это платье - отличная вещь на лето! Честно говорю: очень легкое, прямо-таки летящее, к телу невероятно приятное. Жарко в нем не будет. Выглядит оно очень женственно, добавляет образу романтичности =). Мне все нравится, кроме длины - она вообще не моя. Я предпочитаю вещи длиной максимум чуть ниже колен. Ну и хотелось бы, чтобы в груди платье было поменьше, а то моя "двоечка" в нем утонула. Жаль, что нет размера меньше, чем S - я бы взяла. Платье рекомендую к покупке, особенно -девушкам с пышными формами. Если грудь не очень большая, то лучше берите на размер меньше того, что советует размерная таблица. Если грудь большая - берите размер по таблице, с запасом брать не нужно. Сетка европейская, так что платье не маломерит. Спасибо за внимание!

Стоимость товара: $20.0
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bt068

За умовчанням

Элегантные часы Как всегда у этого бренда - утонченность и отличное качество. Часы уже ношу и очень довольна. Циферблат белый с аккуратными линиями, напоминающими волны. Цифры отсутствуют, но есть разметка, чтобы не потеряться во времени. На 12 часах красуется логотип бренда и его полное название. Стрелки тонкие, что придает часам женственный вид. Корпус часов и браслет серебристые, как и элементы циферблата. Застежка браслета небольшая, аккуратная. Защелкивается легко, самопроизвольно не раскрывается. Объем браслета легко регулируется. Для этого нужно передвинуть застежку, установив ее в нужном месте, для чего с внутренней стороны браслета имеются специальные бороздки, удерживающие застежку и препятствующие ее скольжению. Часы пришли в фирменной коробочке, хорошо упакованными. При транспортировке не пострадали. Диаметр циферблата около 3 см. Ширина браслета 14 мм. Часы не маленькие, но очень женственные. Однозначно рекомендую всем любительницам часов, а также тем, кто ищет варианты подарков. Я делала заказ по другой ссылке, но в этом же магазине. Часы представлены в пяти вариантах, в том числе на кожаном браслете. И ссылка на магазин: Всем желаю удачных покупок! Ваша

Стоимость товара: $27.43
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bt1np

Очаровательные клипсы с двойными кольцами Золотистые серьги с двойными кольцами: акриловым и металлическим, и такой же акриловой круглой вставкой у основания. Цвет акрила в реале более к бежевому, окрас мраморный. Подобное крепление клипс вижу впервые: помимо зажима-прищепки есть дополнительные выкручивающийся гвоздик для более надёжного крепления. Серьги выполнены из медного сплава. Общая длина их 7 см. Для меня вариант клипсов - спасение! Так как подобные крупные серьги весят немало, а отверстия в ушах и без того растянуты. Теперь же могу одеть массивные украшения! Весят они 11гр и если зацепить их за мочки ушек чуть повыше обычного, то они даже кожу оттягивать небудут)) Я осталась очень довольна заказом! Серьги пришли в фирменной коробочке, тщательно упакованное продавцом. Исполнение - на высоте, изъянов я не обнаружила. Этот вариант был бы отличным для подарка! Украшение рекомендую! Удачных покупок!

Стоимость товара: $7.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bt313

Стоимость товара: $38.74
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bt3xr

За умовчанням

Пиджак насыщенно-красного цвета "В красном вы прекрасны!" Бюджетный тренч, пиджак или накидка... Цвет огонь! Отличный вариант на лета. Подклада нет, застёгивается всего на однк пуговицу, достаточно тонкий, да и в составе преимущественно синтетика. Но тем не менее, он мне нравится, нравится как сидит, нравится его пошив, тряпочкой не выглядит. Присутствуют карманы. Модель сзади немного удлинённая, по бокам небольшие разрезы. Крой ровный. Рукава 3/4 с отворотами. Прошу прощения за слегка мятый вид. Я его даже не гладила, как достала из пакета, так и сфотала)) На мне размер S. Сел он на параметры 88-64-94 см замечательно. Рост 170, ширина плеч 39 см. Модель предполагает быть свободной. И если ваши параметры на несколько см больше, то лучше взять М. Я довольна! Да и вообще, магазин Рекомендую! Удачных покупок!

Стоимость товара: $17.0
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bt4d4

Socofy/разноцветные босоножки с вырезами и цветком, женская обувь из натуральной кожи, на молнии, с открытым носком, на массивном каблуке, в стиле ретро, Новая летняя обувь Socofy Colorful Hollow-out Flower Ankle Sandals Women Shoes Genuine Leather Zipper Peep Toe Chunky Heels Retro Summer Shoes New

Стоимость товара: $92.29
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bt6vj

За умовчанням

Socofy/разноцветные босоножки с вырезами и цветком, женская обувь из натуральной кожи, на молнии, с открытым носком, на массивном каблуке, в стиле ретро, Новая летняя обувь Socofy Colorful Hollow-out Flower Ankle Sandals Women Shoes Genuine Leather Zipper Peep Toe Chunky Heels Retro Summer Shoes New

Стоимость товара: $92.29
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bt6vj

За умовчанням

Сыворотка для лица с витамином С. У меня появилось еще одно средство фирмы MeiYanQiong. Это сыворотка для лица с витамином С. Для чего его добавляют в косметику? Во-первых, он позволяет защитить кожу от вредного влияния солнца. А так же он усиливает эффект других солнцезащитных средств. Во-вторых, витамин С борется со старением кожи, стимулирует синтез коллагена. В-третьих, средства с витамином С осветляют пигментные пятна и предупреждают появление новых. Так же витамин С борется с акне и препятствует потере воды. Неплохо, правда? Сыворотка, как и большинство средств с наличием витамина С, имеет желтый оттенок. По консистенции жидкая, чуть гуще воды. Впитывается она очень быстро, на коже не оставляет липкой пленки и желтого оттенка. Я наношу сыворотку утром перед кремом, чтобы весеннее солнышко не оказывало вредного воздействия на мою кожу. После впитывания кожа становится мягче, чувствуется увлажнение, проходит ощущение стянутости. За весь период весны у меня ни разу не было шелушения кожи, а значит, что средство работает. На упаковке есть вся необходимая информация, включая срок годности и состав. 12 мл мне обычно хватает на пару месяцев. Но учитывая, что эту сыворотку я наношу только утром, мне ее хватит на более длительный период.

Стоимость товара: $13.9
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bt8yz

УДОБНЫЕ БОСОНОЖКИ С РЕЗИНКАМИ MORAZORA

За умовчанням

Акне – это распространенное кожное заболевание, которое в основном поражает участки кожи, где сосредоточено множество сальных желез. В первую очередь страдают лицо, грудь и спина. Чаще всего акне возникает в подростковом и юношеском возрасте, однако может присутствовать и у взрослых людей. Угри, прыщи, акне – разные названия одних и тех же проблем. Отличный крем бренда OneSpring, который помогает бороться с акне и последствий связанными с ним. Состав крема: Пропиленгликоль , Масло плодов Авокадо, Овес, Бета-глюкан , Никотинамид, Стеариловый спирт, Декаметилциклопентасилоксан ,Этилгексаноат, Стеарат сахарозы , Сополимер диметил-таурата натрия акрилат/акрилат. Гидроксибензиловый спирт. Бис (гидроксиметил) имидазолидинил мочевины. Iodoproparin бутиловый карбамата. Экстракт дрожжей. Аромат. глициризиновая кислота дикалий. гиалуронат натрия. Экстракт Чая, Экстракт Североамериканского Гамамелиса. Крем лечебный и запах для меня приятный, объем тюбика 30 гр, тонкий удобный носик тюбика отлично подходит для точечного нанесения. Крем белого цвета, средней плотности, очень хорошо впитывается и не оставляет жирности на участках. Очень хорошо снимает воспаление и эффективно заживляет акне. Классный крем, мне очень понравился. Пользоваться можно 3 раза в день, до полного исчезновения проблемы. Крем пришел в коробочке запаянной в слюду, на которой указана подробная информация о продукте, а также срок годности на китайском и английском языке. Если есть вопросы задавайте в комментариях, обязательно отвечу! Ну и подписывайтесь впереди много интересного! Всем приятный покупок и ответственных продавцов!

Стоимость товара: $10.0
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bteb3

Отличный крем, который покупаю уже второй раз. Крем активно воздействует на морщины, устраняет дряблость кожи, обладает антивозрастным эффектом, повышает эластичность кожи, питательный, разглаживает морщины, имеет отбеливающий эффект, также очень эффективно убирает отеки и мешки под глазами. Основные компоненты крема: вода, глицерин, бутандиол, циклометикон, этилгексил пальмитат, каприловый/каприновой триглицеридов, Aloevera экстракт листьев, Tremella fuciformis полисахарид, Экстракт центеллы азиатской, овес посевной экстракт, полидиметилсилоксан Hydroxyphenylpropylamidebenzoic кислота, липид кожи животных, Oligopeptide-1,

Добавлено:

Бюджетные серьги, но... По ссылке на товар вы найдете огромное множество различных вариантов, но есть но... об этом чуть ниже. Доставка очень долгая, все сроки успели выйти, но продавец оказался адекватным и общительным. Спасает эти серьги только лишь бюджетная цена, а в целом: - разный цвет металлических кругляшков на них; -на эмитированном жемчуге есть потертости и их не убрать (в глаза не бросается, но снова но...); -круг, который завершает серьги- несостыковка в шве; -последний минус- застежка уже не работает Вообщем то сплошные минусы, подумаете вы Сама по себе затея интересная, но как видите минусов очень много. Думайте сами, брать или не брать, но если уж мне пришел такой товар, то не факт, что вам он не придет такой же. Та самая застежка-гвоздик, про которую писала имеет заглушку, внутри которой находится резиновая подложка. Так вот, уже после того, как один раз я сняла серьги она перестала закрываться. Дело в том, что резиновая подложка просто съехала в другую сторону. Вот такой вот мини обзор. Решайте сами, надо оно вам или нет. Скорее всего для меня серьги неносибельны.

Стоимость товара: $2.48
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3btllz

За умовчанням

Цветочный купальник

Сторінка 527 з 612 ПершаПерша ... 27427477517523524525526527528529530531537577 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •