Жидкий хайлайтер Всем привет! Впервые решилась на покупку хайлайтера, начиталась кучу статей в интернете и поняла что это просто незаменимая штука для того что бы придать макияжу особый стиль и не только, он еще предает коже свежий вид, будто она светится изнутри... тут главное не переборщить, я думаюВсе очень просто - если хотите что то подчеркнуть выделяйте эту область хайлайтером, таким образом мы можем отвлечь внимание от проблемных зон. Ссылка на товар - Стоимость - 5$ Доставка - быстрая и отслеживаемая. Я заказывала в магазине еще несколько товаров, всё положили просто в обычный почтовый пакет.. упаковка немного помялась, к сожалению. Себе взяла цвет под Вес нетто - 12мл . Думаю такой баночки хватит надолго. По текстуре - жиденький. Имеет приятный и ненавязчивый аромат. Распределяется легко. Способ применения очень прост, вы просто наносите хайлайтер на ту область лица, которую хотите выделить.. Например можно нанести немного на скулы, лучше всего на самые высокие точки скул, еще его можно нанести на лоб и зону между глазами, что бы добавить вашей коже более свежий вид ( обладательницам жирной кожи, так делать - не рекомендуют), так же можно выделить глаза, нужно всего лишь нанести хайлайтер на внутренние уголки глаз. Даже можно нанести немного на губы, что бы придать им более пухлый вид.. Прямо таки must-have! Тут главное научится пользоваться
Я еще в процессе обучения, поэтому показываю его распределение, на своей руке
Всем спасибо, за внимание!
Стоимость товара: $6.46
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bsq0a