Касторовое масло для ресниц Касторовое масло, наверное, один из самый старых и верных способов восстановить волосы и ускорить их рост. Масло от Во флакончике всего 10 мл,но ничего не мешает нам долить туда обычного касторового масла, купленного в аптеке
Добавлено:
Сумка шоппер
Добавлено:
Очень классная сыворотка с шестью пептидами и коллагеном. Бренд Мне 24 и как не печально, но на лице уже есть мелкие мимические морщинки. Их мало, но я считаю с ними нужно начинать бороться сразу. Так же мне очень понравился состав. В течение недели наносила утром и вечером, на чистую кожу по 2 капли похлопывающими движениями, на проблемные участки кожи. Результат за неделю, кожа напиталась и лицо стало более «свежим», т.к средство очень хорошо увлажняет и питает. Отлично подходит под косметику. Буду продолжать пользоваться, для меня эффект есть. Аллергии средство не вызвало. Особого чуда я и не ждала, но увлажнение хорошее. Так же мне нравится дизайн флакона. ✅Стеклянный флакон закрытый резиновой крышкой и металической пробкой, что говорит о качестве и герметичности продукта. В пути не разольется и ничего внутрь не попадёт. ✅В комплекте удобная крышка пипетка, которой сразу можно наносить капельно сыворотку на лицо. ✅Расход экономичный. ✅Жидкость прозрачная, чуть плотнее воды и слегка липкая. ✅Аромат вообще не почувствовала ✅После нанесения хорошо распределяется по коже и не оставляет эффекта пленки или стянутости. ✅Упакована в фирменной коробочке и полностью запечатана в слюду. ✅Доставка в Ставропольский край чуть больше двух недель. Упаковано на совесть, в слой пупырки и коробку. К покупке однозначно рекомендую.
Стоимость товара: $27.6
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/jksoq