Сторінка 530 з 612 ПершаПерша ... 30430480520526527528529530531532533534540580 ... ОстанняОстання
Показано з 5,291 по 5,300 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Касторовое масло для ресниц Касторовое масло, наверное, один из самый старых и верных способов восстановить волосы и ускорить их рост. Масло от Во флакончике всего 10 мл,но ничего не мешает нам долить туда обычного касторового масла, купленного в аптеке

Добавлено:

Сумка шоппер

Добавлено:

Очень классная сыворотка с шестью пептидами и коллагеном. Бренд Мне 24 и как не печально, но на лице уже есть мелкие мимические морщинки. Их мало, но я считаю с ними нужно начинать бороться сразу. Так же мне очень понравился состав. В течение недели наносила утром и вечером, на чистую кожу по 2 капли похлопывающими движениями, на проблемные участки кожи. Результат за неделю, кожа напиталась и лицо стало более «свежим», т.к средство очень хорошо увлажняет и питает. Отлично подходит под косметику. Буду продолжать пользоваться, для меня эффект есть. Аллергии средство не вызвало. Особого чуда я и не ждала, но увлажнение хорошее. Так же мне нравится дизайн флакона. ✅Стеклянный флакон закрытый резиновой крышкой и металической пробкой, что говорит о качестве и герметичности продукта. В пути не разольется и ничего внутрь не попадёт. ✅В комплекте удобная крышка пипетка, которой сразу можно наносить капельно сыворотку на лицо. ✅Расход экономичный. ✅Жидкость прозрачная, чуть плотнее воды и слегка липкая. ✅Аромат вообще не почувствовала ✅После нанесения хорошо распределяется по коже и не оставляет эффекта пленки или стянутости. ✅Упакована в фирменной коробочке и полностью запечатана в слюду. ✅Доставка в Ставропольский край чуть больше двух недель. Упаковано на совесть, в слой пупырки и коробку. К покупке однозначно рекомендую.

Стоимость товара: $27.6
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/jksoq

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Купальник цвета хаки. Очень хорош! Отличный купальник за 590 рублей, мне понравился! Больше всего цветом. На загорелом теле он будет смотреться шикарно, я думаю. Цвет, кстати, немного отличается от фото продавца, в действительности он зеленее.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/32gix6

За умовчанням

Шикарный наряд для обольстительниц

Добавлено:

LEMFO LEM 9. Умные часы с двумя процессорам, 4G, IP67 и 5 МП камерой. В связи с  приближением праздника  пробуждения природы "Фестиваль цветов", китайский бренд LEMFO предлагает несколько моделей умных часов, которые вы можете приобрести и подарить своими близким в честь этого красивого праздника. А так же магазин LEMFO 3C Brand Mall предоставляет скидки и купоны своим покупателям. LEMFO LEM 9 это новая модель умных часов, которая по дизайну  отличается от всех предыдущих моделей от этого производителя. Экран LEMFO LEM 9 – это AMOLED-панель с разрешением 454 * 454 пикселя  диаметром 1,39 дюйма. Одной из особенностей LEMFO LEM 9 является применение сразу двух процессоров. Это четырехъядерный чип MT6739, который отвечает за “умные” функции, и чип NRF52840, отвечающий за мониторинг активности. Два процессора используется для увеличения времени автономной работы часов. Так в режиме фитнеса отключаются звонки, сообщения и еще некоторые “умные” функции, поэтому одной зарядки аккумулятора емкостью 600 мАч достаточно до 5 дней использования без зарядки. При обычном использовании время автономной работы составляет 1-2 дня. Что касается остальных характеристик, то LEM 9 работают под управлением операционной системы Android 7.1, имеют 1 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти. Также есть модули GPS, WIFI и Bluetooth 4.0, слот для СИМ-карты с поддержкой сетей GSM и LTE, акселерометр, датчик частоты сердечных сокращений и камера с разрешением 5 МП. Основные функции LEMFO LEM 9 •Звонки и сообщения с самих часов. •Уведомления приложений, о звонках и сообщениях с подключенного смартфона. •Фото и видео собственной 5-мегепиксельной камерой. •Выход в интернет. •Загрузка дополнительных приложений и циферблатов. •Карты Google. •Определение местоположения, скорости и расстояния. •Прогноз погоды. •Учет шагов, калорий и расстояния. •Измерение частоты пульса. •Мониторинг 9 спортивных режимов.

Стоимость товара: $199.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bx5sc

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

Добавлено:

Стильное серебряное кольцо от eManco. Это колечко выглядит таким воздушным, невесомым! Оно как бы набросок кольца на тонком девичьем пальце. Если эльфы существуют, они, должно быть, носят именно такие кольца. Несмотря на кажущуюся эфемерность, кольцо довольно-таки крепкое и прочное.

Стоимость товара: $8.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/32ipk3

За умовчанням

ОЧЕНЬ КРУТАЯ от Instagram: s_elena_blogger - жду вас у себя Привет! Хочу поделится своим удачным заказом - стильной футболкой от ROMWE . Цена всего 740 рублей , цвет только черный . Размерный ряд от S до XL На свои параметры 84-60-94, рост 171 см, вес 50 кг Я заказала размер S Футболка села свободно, подойдет и на параметры немного больше моих. К качеству претензий нет. Швы аккуратные, нитки не торчали . Посторонний запах отсутствовал . Состав указан у продавца полиэстер и хлопок . К телу и на ощупь ткань приятная . Доставка быстрая , примерно 10 дней до Белгородской области . Трек-код отслеживался. Магазин ROMWE Official Store ссылка на магазин Прошу воздержаться от оскорбительных комментариев . Если у Вас есть вопросы, пишите в Коментарии. Пожалуйста Друзья, не забывайте ставить Мне будет очень приятно. С Любовью

Стоимость товара: $19.98
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bxf4j

За умовчанням

Посредственная палетка теней от магазина Палетка меня разочаровала, за 210 рублей, конечно не стоит много ждать, но у меня есть палетки с Али гораздо лучшего качества, примерно за такую же стоимость. Доставка чуть меньше месяца. Заказ отслеживался. Палетка упакована в фирменную коробочку и почтовый пакет. Все пришло в целости и сохранности, не смотря на слабую упаковку. Описание на английском языке. Сроки годности указаны. Палетка у меня В палетке 9 оттенков. 5 матовых оттенков и 4 шиммерных. Палетка хлипкая, картон наклеен на вспененную основу. На заломе бумага совсем тонкая, может порваться. Закрывается на магнит. Первый оттенок матовый, базовый, полупрозрачный. Пылит, на коже почти не заметен. Второй оттенок шиммерный, блестки мелкие, пигментация средняя, надо хорошо наслаивать. Пылит, не очень тушуется. Третий оттенок шиммерный коричневый, блестки мелкие, пигментация хорошая. Не пылит, хорошо тушуется. Четвертый оттенок матовый розовый. В палетке смотрится темным, на деле розовый, слабо пигментирован, надо сильно наслаивать, пылит и осыпается. Пятый шиммерный розовый , слабо пигментирован, блестки мелкие, не пылит. Шестой оттенок шиммерный коричневый, блеск мелкий, хорошая пигментация, не пылит, хорошо тушуется. Седьмой оттенок матовый, розовый с оранжевым подтоном. Неплохо пигментирован, но пылит и сильно осыпается. Хорошо тушуется. Восьмой оттенок матовый оранжевый. Слабо пигментирован, надо сильно наслаивать, пылит, не тушуется. Девятый оттенок матовый розовый. Слабо пигментирован, надо наслаивать, не пылит, толком не тушуется. В итоге. Оттенки выглядят дешево, за исключением пары оттенков. В применении сложные, слишком много возни, то осыпаются, то не тушуются, то пигментация слабая. Наносить надо на базу обязательно. Покупать не вижу смысла, лучше немного добавить и купить палетку NOVO или FOCALLURE. Я лично люблю именно NOVO. У меня есть два обзора на их палетки и один на помадку для бровей. Всем очень довольна. Покупать или нет, решать вам! Всем любви и добра

Добавлено:

куколка Lati От Очень интересная игрушка и совсем не простая. Приходит в довольно разобранном виде, и Лизавета изрядно потрудилась, чтобы малышка приняла человеческий облик. Я сняла видео сборки, которое вы можете посмотреть в таком же посте на Али. Кому интересно, велкам Сделана игрушка из французских материалов, лицо расписано вручную. Конечно, качественная вещь, видно. Все сочленения подвижные, я бы даже сказала, излишне подвижные. Поэтому игрушка совсем маленьким детям не подойдет. У продавца написано, что от 8-ми лет и я с ним согласна, для моей семилетки она чуточку сложновата. Oueneifs - ведущий бренд кукол BJD и их аксессуаров. Специализируется на BJD более 10 лет и отличается высочайшим качеством и доступными ценами. Выше три предложения не мои, а слово производителя. С одной стороны, три тысячи рублей за куклу очень игриво, с другой стороны посмотрите, сколько стоят подобные в оффлайн и обрадуйтесь. Суставы у куклы на резинке, поэтому она очень мобильная. Сбросить туфли так норовит. Купать ее нельзя, кстати. Насколько я понимаю, кукле можно менять парики и даже целые головы. Если надо. Череп открывается. Он на магните. Я дико извиняюсь, но так она устроена. В комплект продавец прислал несколько разных видов ладошек с жестами. А вот силиконовую шапочку под парик не положил. Правда, и так волосы держатся вполне сносно. Зато прислал чудо-губку для чистки. такой вот анекдот. Ниже можно глянуть, как устроены суставы. Чтобы поменять ладошку, нужно снять ее с крючка. Причем лучше сделать это родителю, ребенок может и не справиться. Вся куколка, и ее одежда сделаны очень аккуратно. Понятно, что это дорогая и качественная игрушка. На выбор можно взять куклу трех цветов кожи. И выбрать цвет глаз. Сейчас картинка на моей ссылке изменилась и своей одежды я не вижу. Здесь советую обратится к продавцу, он очень контактный и охотно отвечает на все вопросы. Полную комплектацию посылки лучше посмотреть в видео, а вы полюбуйтесь на приятную открытку и инструкцию к куколке. В общем, куколка нам всем очень понравилась, интересный бренд . Советую присмотреться, в магазине куча всего привлекательного.

Стоимость товара: $64.28
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bxkdj

За умовчанням

Романтичная блузка с крылышками

За умовчанням

Покупал за 315 руб. Аналог в магазинах на 200-500 дороже. The item was received. Delivery took 1.5 months. Packed qualitatively in a double pimple! Looks great on the outside. I

За умовчанням

Покупал за 315 руб. Аналог в магазинах на 200-500 дороже. The item was received. Delivery took 1.5 months. Packed qualitatively in a double pimple! Looks great on the outside. I

За умовчанням

Лёгкое и красивое платье цвета хаки Прямой свободный крой, струящаяся шелковая ткань и нежное кружево по низу. Смотрится это все очень красиво. Платье полностью соответствует фото продавца. Доступно только в цвете хаки, но, на мой взгляд, он очень подходит этому платью.

Добавлено:

Комплект классического фасона, треугольная чашка, трусики средней посадки. Все очень удобное, не давит, не колет, мягкое и приятное на ощупь. Размер я как и всегда взяла M, трусики на бедра 90 они прям садятся плотно, на большие объемы будут давить. На бирочках указано тоже самое, поэтому на всякий случай консультируйтесь с продавцом

КУПАЛЬНИК ОТ ZAFUL С ТРОПИЧЕСКИМ ПРИНТОМ Посадка трусиков обычная, не низкая. Удобные, на бедра 90 в самый раз. была гигиеническая наклейка на ластовице, прошито все ровно и аккуратно. Принт красивейший, качественный, в меру яркий. На белом фоне смотрится безупречко и вообще купальник очень освежает Совпадения с фотографиями один в один, можно заказывать не переживая Доставка быстрая была, примерно 3 недели

За умовчанням

Классные брюки в клетку. Помимо интересной расцветки, есть еще огромнейший плюс. Это ткань. Хлопок 95 процентов и эластан. Для лета идеально. За счет эластана тянутся. На параметры 70-97, рост 169, взяла Л. Большеваты, особенно в талии. Будут сползать. Но, ушить не проблема, понравились! Думаю М-ка села бы идеально. Штанишки, расчитано, что сидеть должны по фигуре. Шлеек для ремня нет. Карманов тоже. Застежка-два замка спереди. Рисунок клеточка-четкий и яркий. Пошив нормальный. Есть кое-где ниточки, но ничего такого, что нельзя было убрать. Доставка быстрая 2-3 недели, не больше. Цена 700р, совсем не дорого.

Стоимость товара: $18.88
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3byhui

Сторінка 530 з 612 ПершаПерша ... 30430480520526527528529530531532533534540580 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •