Сторінка 532 з 612 ПершаПерша ... 32432482522528529530531532533534535536542582 ... ОстанняОстання
Показано з 5,311 по 5,320 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Стильный кардиган от Rejina Pyo Rejina Pyo Official Store 98,5% Товары 645 Подписчики 96241 Знак Надёжный бренд Доставка меньше месяца, службой AliExpress Standard Shipping, трек номер отслеживался. Транспортировка в почтовом пакете. Всем удачных покупок и отличного настроения

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Отбеливающий крем для лица от магазина Крем пришёл в красившую серебристой коробке, на которой изображена красивая азиатка

За умовчанням

Часы наручные женские! Стильные! Хотела их как-то эдак в заголовке назвать, но реально кроме слова «стильные» на ум ничего не приходит. Часы лаконичные, скромные, универсальные, но совершенно не скучные. Заходите, покажу вам отличные часики с кучей достоинств. Да-да, будет Доставка была не длительной, упаковка – без подарочных коробочек в силу бюджетности, но аккуратной и с горой пупырки. Часы приехали в идеальном состоянии и с работающей батарейкой. У продавца по ссылке, которую оставлю ниже, эта модель часиков доступна в четырех вариантах, причем можно выбрать не только цвет циферблата, но и его стиль – только «циферный» или же с делениями. Я остановилась на модели с делениями, которая на мой взгляд выглядит более изюмисто. Но начну издалека – ремешок металлический и с удобным плетением, я такое люблю. Пряжка, люверсы и фиксирующая петля также металлические. По свободному краю имеется заглушка – всё, как положено. Такой ремешок очень удобный – хорошо гнется под запястье. К слову, у меня оно не широкое - 14,5 см, я застегиваю часы на максимум. Корпус – нержавсталь. Толщина корпуса небольшая – заявлены 8 мм. Заводной рычаг расположен традиционно. Механизм кварцевый. Часики очень аккуратные и небольшие – стопроцентно женский вариант. Заявленный диаметр – 28 мм. На циферблате разместили только самое необходимое – никакого лишнего декора или блестяшек, все скромно, но мне интересна эта фишка с делениями и нумерацией, обозначающей только 0, 1, 2 и 5 часов. Согласитесь, выглядит это стильно! Под хардлексом расположен полный комплект стрелочек – тикают часы тихо и четко. Часы на ручке смотрятся здорово! Они лаконичные и красиво бликуют своими металлическими деталями и жемчужным циферблатом. Я такие модели люблю – они универсальные, подходят буквально под любой образ и не надоедают. К тому же ещё и удобные – ремешок зачетный! Я приобретением осталась очень довольна - Если обзор вам понравился, подписывайтесь – дальше будет ещё много интересного! ))

Стоимость товара: $4.78
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3c14ok

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

Отличная футболочка с забавным принтом из магазина А ты уже знаешь о моде на принты в стиле поп арт? Самое время приобрести себе яркую футболку с картинками из комиксов! Одежда для тех, кто хочет выделяться) Доставка заняла чуть больше месяца. Трек-номер в основном отслеживался. Упаковка - фирменный зип-пакет. Постороннего запаха нет, все чистенько и аккуратно. Цвет футболки больше молочный чем белый. Размерная сетка от XS до L. Я ориентировалась по размерной таблице и все подошло отлично. Состав ткани: 94% вискоза и 6% спандекс. Материал очень мягенький и приятный на ощупь, но конечно же есть ощущение ненатуральности. Очень эластичный. На швы и качество пошива нареканий нет. Все ровно и аккуратно. В одном месте нашла торчащие ниточки, но это не критично. Принт очень красочный и четкий. Выполнен качественно. Футболка однозначно интересная и привлекательная. Она смотрится круто и под джинсы и под лосины. Красивая и качественная вещь. Рекомендую обратить внимание. Желаю вам удачных покупок!

Стоимость товара: $16.35
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3adv68

ХОРОШЕНЬКАЯ БЛУЗКА ОТ SHEINSIDE

За умовчанням

✔ ПОДБИРАЕШЬ ЧАСЫ ИЛИ СМАРТ ЧАСЫ? ✔ Широкий выбор и огромные скидки. купон Всем привет. Магазин магазин щедро раздает купоны Берите купон и приходите с 6 по 12 мая, покупайте с большими скидками шикарные часы ! А я поделюсь с вами некоторыми моделями. Еще интересные модели. выбирай на свой вкус! Скорее наполняйте корзину и список желаний понравившимися моделями. И не забудьте! с 6 по 12 мая, большая распродажа часов!

Стоимость товара: $4.49
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3c1fk6

За умовчанням

Люблю бижутерию, часто её пополняю . На этот раз мне понравились такие разноцветные, наверное уже быстрее хочется лета и в ярких красок. Ссылка на магазин Материал -акрил. Размер 5,5-6см. В подарок продавец положил 3 пары гвоздиков и разные заглушки. Серьги будут хорошо смотреться с однотонной цветной одеждой. Яркие и красивые, то что надо для лета. Доставка около месяца.

Стоимость товара: $3.29
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3c1oiy

За умовчанням

Привет! Очередной пост. На этот раз о свитерке из магазина . . . И о юбке-шортах Свитер идет в едином размере. Количество расцветок 15 Пришел свитер за месяц до РБ Шикарно подчеркивает фигуру. Единственный нюанс это низ свитера,коротковат и при движении он поднимается вверх,нужно все время обтягивать. Юбка-шорты из магазина с большим количеством отзывов как на Али так и здесь Что могу сказать. Идет в 2 цветах 5 размеров На свои параметры заказывала М и не прогадала. Если бы заказала S было бы мало Юбка пришла за месяц до РБ но продавец очень долго отправлял товар. Юбочка сама по себе на весенне-осеннюю погоду На рост 161 достаточно короткая. Учитывайте это,кто выше ростом. Спасибо!

Стоимость товара: $19.98
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3c1war

ОТЛИЧНЫЕ МЕМБРАННЫЕ КОМБИНЕЗОНЫ! ЛИКВИДАЦИЯ И РАСПРОДАЖА! 2400 РУБ! НЕ ПРОПУСТИТЕ ! БОЛЬШЕМЕРЯТ НА РАЗМЕР 2-6 ЛЕТ!

Стоимость товара: $64.2
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2bhmp1

За умовчанням

Я БЭТМЕН!" Или ЧТО ПОДАРИТЬ МУЖУ Геймерские наушники с подсветкой и оригинальным дизайном от Что подарить мужу? Таким вопросом наверно задаются все женщины накануне знаменательных дат. Если женщина будет радоваться косметике, то мужчины будут в восторге от всякого рода техники. Эти наушники я подарила мужу на день рождение, ибо предыдущих хватило ровно на два года. А потом они просто развалились на несколько половинок...А наушники нам жизненно необходимы. так как муж любит вечером сидеть за компом, когда ребенок спит. Чтобы не мешать никому, наушники Вот такие наушники я нашла. Они позиционируются именно как игровые. В основном отзывы на них положительные. Сами по себе наушники массивные. Наушники выпускаются в нескольких расцветках. Я выбрала в сине-черной. УСТРОЙСТВО ГАРНИТУРЫ Уши у модели довольно массивные и плотно прилегают к голове. Материал мягкий кожзам. С внешней стороны у них есть рисунок, это стилизованная летучая мышь. Отсюда и название отзыва - первое что пришло в голову при взгляде на эти наушники. Дизайн довольно интересный и необычный. Самое то для подарка

Добавлено:

Черное кружевное платье от магазина Черное кружевное платье — наряд для истинной королевы. Платье – вещь сугубо женская и очаровательная, а в сочетании с кружевами изделие выглядит роскошно. Трудно найти что-либо более женственное, чем ажурные кружева и загадочная полупрозрачность. В этом платье вы не останетесь без внимания. Это мощный инструмент соблазнения и очарования мужчин. Оно подчеркивает фигуру, выделяет стройность и женственность линий. Сдержанность оттенка позволяет добавить больше сексапильности, подчеркнуть красивое декольте и открытую спину. Снизу идёт серный подклад короче верхнего кружевного чехла. Важные моменты: ✅на мне размер S ( мои параметры 90-67-90), село как влитое ✅размерный ряд S-XL ✅качество исполнения выше всех похвал ✅кружево смотрится дорого ✅бретели регулируются ✅у платья вышиты плотные чашки, которые хорошо держат грудь ✅доставка 3 недели ✅цена на момент заказа 1689 руб К покупке рекомендую .

Стоимость товара: $33.88
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3c22bk

Платье в горох Очаровательное платье с гороховым принтом издавна добавляло море женственности любой девушке. Возможно, горох никогда не покинет ряды модных тенденций. Горох на платье может лишь отличаться формой, величиной и оттенком. Кстати особенно полюбился «гороховый» принт большим дизайнерским домам. В 2019 году можно увидеть роскошные платья в горошек от Дольче Габанна. Платье сшито из двух разных тканей в горох ( мелкий и крупный). У платья промой фасон, спереди подол платья декорирован воланом из ткани в мелкий горошек. В комплекте идёт пояс. Такое платье подойдёт совершенно всем девушкам без исключения. К покупке рекомендую .

Стоимость товара: $29.0
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3c23xi

За умовчанням

Сегодня расскажу Вам про обалденную маску для ручек от Маска в индивидуальной фольгированной упаковке. Внутри одна пара перчаток с действующим веществом. Срок годности до года. Необходимо вскрыть упаковку разрезать перчатки пополам, надеть и закрепить специальным стикеров у основания. Оставляем на ручках для воздействия на 20-40 минут, снимаем, смываем и наносим питательный крем. Эффект просто потрясающий, руки нежные, гладкие, пропадает сухость и шероховатость кожи, В течении всего дня и на протяжении 3-4 дней после использования кожу абсолютно не сушит, даже в помещениях с центральным отоплением и без использования крема. Я в восторге- это прямо СПА для Ваших ручек, очень рекомендую, особенно девушкам и женщинам с сухой, обезвоженой кожей рук, после работ на даче и повседневной домашней работы. В составе: вода, глицерин, карбомер, гиалуруновая кислота, гидролизированное касторовое масло, молочный протеин, экстракт алоэ и яблока, экстракт хамамелиса, экстракт трегало, никотинамид. Маска борится с сухостью кожи, заусенцами, обладает лёгким отбеливающим эффектом, предотвращает растрескивание кожи. Отличный продукт, чтоб побаловать свои ручки 1-2 раза в неделю! Спасибо, что читаете меня! Только приятных Вам покупок!

Стоимость товара: $9.98
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2qdw57

За умовчанням

Сегодня расскажу Вам про обалденную маску для ручек от Маска в индивидуальной фольгированной упаковке. Внутри одна пара перчаток с действующим веществом. Срок годности до года. Необходимо вскрыть упаковку разрезать перчатки пополам, надеть и закрепить специальным стикеров у основания. Оставляем на ручках для воздействия на 20-40 минут, снимаем, смываем и наносим питательный крем. Эффект просто потрясающий, руки нежные, гладкие, пропадает сухость и шероховатость кожи, В течении всего дня и на протяжении 3-4 дней после использования кожу абсолютно не сушит, даже в помещениях с центральным отоплением и без использования крема. Я в восторге- это прямо СПА для Ваших ручек, очень рекомендую, особенно девушкам и женщинам с сухой, обезвоженой кожей рук, после работ на даче и повседневной домашней работы. В составе: вода, глицерин, карбомер, гиалуруновая кислота, гидролизированное касторовое масло, молочный протеин, экстракт алоэ и яблока, экстракт хамамелиса, экстракт трегало, никотинамид. Маска борится с сухостью кожи, заусенцами, обладает лёгким отбеливающим эффектом, предотвращает растрескивание кожи. Отличный продукт, чтоб побаловать свои ручки 1-2 раза в неделю! Спасибо, что читаете меня! Только приятных Вам покупок!

Стоимость товара: $9.98
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2qdw57

За умовчанням

Комплект из двух бюстгальтеров черный и бежевый. Бескосточные бюстгальтеры мне кажется набирают популярность. ВСе от тог, что они очень удобные комфортные. Не теряют форму. Продавец: Доставка с отслеживанием до Новосибирска около месяца. При транспортировки не чего не помялось и не повредилось. Цвет красивый. Сшиты аккуратно. Но фирменных пакетов и этикеток не было. ( заказывала аналог у другого продавца там был) Комплект и 2 мне обошелся в 880 рублей. На свои параметры под грудью 75, грудь 85 см взяла размер 34/75 мне комфортно. Лямки урегулируются. Застежка на двух крючках с тремя вариантами застегивания по длине. Мерила в трех вариантах, ношу на крайнем. Все элементы в один цвет. Даже крючки. Хотя у другого продавца были классические серебряные) ССылочка: Мне понравились, к покупке рекомендую! ☝️☝️☝️я довольна☝️☝️☝️ спасибо за внимание

Сторінка 532 з 612 ПершаПерша ... 32432482522528529530531532533534535536542582 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •