Небесные светила
Добавлено:
ФУТБОЛКА с интересной отделкой. Размеры S – 4XL У меня уже есть такая футболка в чёрном цвете. Решила взять ещё и розовую. Но эту брала в другом магазине. Как оказалось, они немного разные. Размер хоть и один – М, но эта М-ка меньше. Эта отличная футболочка вполне сойдёт за базу, но она имеет интересный крой – отстрочка посередине и небольшой разрезик на горловине. Доставка стандартные три недели. Футболочка была очень аккуратно сложена и упакована в индивидуальный пакет на картонной подложке. Размерная сетка просто огромная. От S до 4XL. Я выбрала М. Но она оказалась меньше моей чёрной, без «оверсайза». Мои параметры ОГ83-ОТ65-ОБ86, рост 163. Ткань тянется. Мои замеры на фото ниже. Цветов на выбор четыре – чёрный, серый, белый и розовый. Я взяла себе розовую. Цвет красивый, чистый и яркий. Розовый цвет тёплого оттенка. Материал –хлопок, спандекс. На бирке указано 95 процентов хлопка, 5 процентов спандекс. Материал очень приятный и комфортный, плотненький. Фасон слегка приталенный, но почти прямой. Пошив хороший, но нижний край немного пошёл волной. В принципе, можно перешить, но на теле этого совершенно не видно. По крайней мере, я заметила только тогда, когда делала детальные фото и разложила её ровненько на поверхности. Футболку советую, небанальный базовый вариант. Да и размерный ряд очень хороший. Цена на момент заказа – 8,64$ Жду вас в своём инстаграм - @olgapachos
Стоимость товара: $26.99
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3c2dvo