Сторінка 533 з 612 ПершаПерша ... 33433483523529530531532533534535536537543583 ... ОстанняОстання
Показано з 5,321 по 5,330 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Небесные светила

Добавлено:

ФУТБОЛКА с интересной отделкой. Размеры S – 4XL У меня уже есть такая футболка в чёрном цвете. Решила взять ещё и розовую. Но эту брала в другом магазине. Как оказалось, они немного разные. Размер хоть и один – М, но эта М-ка меньше. Эта отличная футболочка вполне сойдёт за базу, но она имеет интересный крой – отстрочка посередине и небольшой разрезик на горловине. Доставка стандартные три недели. Футболочка была очень аккуратно сложена и упакована в индивидуальный пакет на картонной подложке. Размерная сетка просто огромная. От S до 4XL. Я выбрала М. Но она оказалась меньше моей чёрной, без «оверсайза». Мои параметры ОГ83-ОТ65-ОБ86, рост 163. Ткань тянется. Мои замеры на фото ниже. Цветов на выбор четыре – чёрный, серый, белый и розовый. Я взяла себе розовую. Цвет красивый, чистый и яркий. Розовый цвет тёплого оттенка. Материал –хлопок, спандекс. На бирке указано 95 процентов хлопка, 5 процентов спандекс. Материал очень приятный и комфортный, плотненький. Фасон слегка приталенный, но почти прямой. Пошив хороший, но нижний край немного пошёл волной. В принципе, можно перешить, но на теле этого совершенно не видно. По крайней мере, я заметила только тогда, когда делала детальные фото и разложила её ровненько на поверхности. Футболку советую, небанальный базовый вариант. Да и размерный ряд очень хороший. Цена на момент заказа – 8,64$ Жду вас в своём инстаграм - @olgapachos

Стоимость товара: $26.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3c2dvo

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

респиратор очень хорошего качества клапан работает отлично. дышится легко. где переносица вшита пластинка которая позволяет подогнать маску под свой контур для плотного прилягання.

Стоимость товара: $2.85
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3c2hvk

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

Юбка плиссированная! 27 вариантов расцветки! Шикарная, стильная и просто красивая юбка – это всё о ней! Я вообще люблю плиссе нежной и преданной любовью, а тут такооое разнообразие расцветок! Если бы могла, приобрела бы ещё штук пять, но… Жирновато это, как для одной персоны )) Заходите, покажу вам сегодня юбку, которая не просто Доставка была не затяжной, упаковка – аккуратной. Юбка была сложена тщательно и с минимальным количеством перегибов, потому по факту она готова стать частью образа уже почти что сразу после распаковки. Ткань, из которой сшита эта красотища, очень удачная – она легкая, если говорить о том, насколько она подходит на весну/лето, и в то же время достаточно тяжелая, если говорить от способности держать форму и сохранять складки. Материал похож на атлас - с таким же благородным сатиновым блеском. Есть подкладка – синтетическая, но комфортная к телу. Расцветок на выбор доступно аж 27! Есть достаточно универсальные экземпляры, а есть прямо-таки умопомрачительные. Я выбрала клетку в комбинации с базовым черным и ярким акцентным оранжевым. Цвета сочные! И расцветка – это не сшитые разные ткани, а принт. Размер единый и на мои 65-93 севший без проблем. Юбка, думаю, будет в пору девочкам в размерном диапазоне XS-L. Реальные замеры: Ширина по линии талии – 28 см, тянется до 49 см Ширина по бедрам подкладки – 52 см, тянется до 78 см Длина юбка от талии – 77 см Длина подкладки от талии – 40 см Фасон! Юбка плиссе с значительным расширением к низу, достигаемым путем расширения шага плиссе. Сверху складки узкие, в самом низу – широкие. Пояс на узкой, но плотной и хорошо удерживающей на талии резинке. В неё вшита и основная ткань, и подкладка. Боковые швы состыкованы в плане узора просто отлично! Ткань по низу не подвернута, а оверлочена, от чего складки не топорщатся, а ведут себя во время передвижения очень живо и естественно. Подкладка значительно короче основной ткани, но её вполне достаточно. Низ также оверлочен, всё, как следует. Качество пошива в норме. Юбка смотрится классно! Она в образе солирует и перетягивает всё внимание на себя. Такая вещь хороша и с бельевыми топами, и с футболками, и с легкими ажурно-рыхлыми свитерками. Ну и все эти жакеты, косухи и кеды – всё в тему, с юбкой можно носить не только каблук. )) Вещь оригинальная, яркая, необычная, привлекающая внимание. К тому же сшита, как следует и по адекватной цене. Рекомендовать ли? Ну конечно! Я очень довольна! Юбка в реальности выглядит даже лучше, чем на моих фото... Обратите на эту красивейшую юбку внимание, тем более только расцветок! Да, это Если обзор вам понравился, подписывайтесь – дальше будет ещё много интересного! ))

Стоимость товара: $23.32
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3c2if0

Мои параметры: талия 60, бедра 90-91. Такие параметры указаны на странице товара актуальные для размера S: "S талия: 64-68 см, обхват бедер: 76-84 смДлина: 86 см

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/32gix6

Красивый купальник нежной расцветки за 700 р от На улице уже совсем тепло и всё больше хочется делиться с вами классными купальниками! Данный купальник я заказала в размере S. Думаю, что на мои параметры 82/64/94 лучше бы подошел размер M. Верх сидит очень плотно, а трусики поджимают. Ткань купальная, гладкая. Тянется и не просвечивает. Есть подклад. В топе есть чашечки. На трусиках защитная наклейка. Принт нежный. Качество безупречное, впрочем как и всегда. Пошив фабричный, нитки не торчат. Доставка до Москвы 19 дней. Запаха при распаковке не было. Упаковка - зип-пакет. Купальник хороший. Могу рекомендовать к покупке Друзья, приглашаю в свой Instagram! Теперь там будет больше обзоров и много полезной информации Мой ник: _amens.

Стоимость товара: $19.96
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3c3rmw

За умовчанням

Маска для лица от Девочки, а вы чистите свое личико? Сегодня расскажу вам о золотой маске для очистки пор на коже лица. В этой марке такая масочка - новиночка. Маска для лица имеет состав: вода, глицерин, алоэ, экстракт гамамалиса, частички золота и т.д. Благодаря своей структуре и составу маска хорошо снимает верхний ороговевший слой кожи. После высыхания маска очень тяжело снимается. Поры очищает и сужает их. Маска полупрозрачна с золотыми крапинками, липкая тягучая. Объем 40 мл. Способ применения: Умываем лицо в тёплой воде, потом хорошо распариваем кожу лица, после чего наносим маску на T-зону. Ждём 20-30 мин и аккуратно снимаем. Маска упакована в брендовую коробку и запаяна в слюду. В коробке есть инструкция по применению на английском языке. На коробочке указан срок годности, а также состав продукта. Доставка до Омска заняла около месяца. Посылка пришла в почтовой коробке поэтому все в целости и сохранности. Трек номер отслеживался на всем пути следования. Заказом довольна и к покупке рекомендую! Дочитал до конца, ставь ❤️. Остались вопросы, отвечу в комментариях

За умовчанням

Гипюровое болеро из магазина Ажурное болеро выглядит очень изыскано и нежно. Такое лёгкое болеро может сделать любой наряд более нарядным. Продаётся болеро в одной расцветке. Цвет белоснежно- белый. Пошив идеальный. Материал - хлопок/полиэстер . Ткань мягкая, очень приятная к телу. Края рукавов-крылышек , полочек и спинки отделаны кружевом. Завязывается болеро на тонкие атласные ленточки. Размерная сетка от 4 Т до 12 Т . На рост 106 см выбрала 4 Т . Болеро подошло идеально. Думаю подойдёт и на больший рост. Продавец рекомендует на рост 110- 120 см. Как итог- отличная вещица. Думаю на сарафанчик летом или на выход поверх нарядного платья будет отлично. К покупке На этом всё. Спасибо за внимание

Добавлено:

Размер на 86/64/89 налез, тянется легко и просто, но чем больше тянем - тем короче длина платья. Рассчитано платье на рост до 165, в идеале 160, наверно. Мне коротки рукава, длина самого платья терпимая, если зашить разрез.

Оно такое красивое! Красивые бретели, бантики. Кружево нежное, приятного цвета. И все супер-аккуратное! Никаких ниток, косяков и прочей расстраивающей фигни. Когда распаковала, думала, что утону в нем, и нужен спасательный круг, ну, или спасатель Малибу :D Но нет, оно село

Добавлено:

Крем для кожи вокруг глаз из магазина Пришел в коробочке зеленного цвета, на ней информация на двух языках – китайском и английском. Есть особенности продукта, состав, срок годности, способ применения, меры предосторожности, штрих код. Коробочка была запаяна в слюду. Внутри зеленый тюбик на 15 грамм, крышка откручивается, горлышко вытянутое, удобно использовать для точечного нанесения. До этого делала обзор на их крем от акне, по дизайну один в один как этот крем. Состав: вода, пропиленгликоль, этилгексил пальмитат, глицерин, диметикон, цетеариловый спирт, acryloyldimethyltaurate аммония / VP-сополимер, глицерил стеарат цитрат, каприлил метикон, гидрогенизированное полидецен, глицерил стеарат PEG-100 стеарат, пуллулановый, цетеариловый olivate, сорбита olivate пантенол, лецитин , аллантоин, токоферилацетат, гиалуронат натрия, ксилитглюкозид, ангидроксилит, ксилит, глюкоза, бутиленгликоль, ацетилтетрапептид-5, сополимер ацетилгексапептида-8, каприлилгликоль, акрилаты натрия, динатрийэдта, феноксиэтанол, метилпарабен, метилпарабен. Крем представлен как увлажняющий и питательный, должен сделать кожу вокруг глаз нежной и разглаживать морщинки. Способ применения: очищает кожу, наносим крем и слегка массируем до впитывания. Крем белый, со слегка уловимым запахом. Наносится и распределяется легко, кожа после применения нежная, гладкая, мягкая и приятная на ощупь. Доставка 14 дней.

Стоимость товара: $9.96
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/396d8i

За умовчанням

Давно хотела купить себе меховой жилет, но именно такой, чтобы ни у кого такого не было. Ниже фото на мне. С купоном продавца я заплатила всего 12700! Я очень переживала за качество меха, но как оказалось что зря. Просила продавца перепроверить качество перед отправкой и выслать мне реальное фото. В итоге Мех пушистый и хорошо набитый. Не сыпался. Замшевые полосочки практически не видны. Жилет шили около 1,5 недель. Не стоит подгонять продавца, ведь все мы знаем поговорку " тише едешь, дальше будешь". Сама доставка заняла 10 дней до квартиры))

Невероятной красоты платье от бренда Прям ваааааау!!!! Посылка приехала всего за 17 дней в Москву, упаковано было в пакет. есть бирка Качество 10 из 10, идеально все, нитки не торчат. Пайетки прикреплены плотно, ничего не осыпалось. Все аккуратно и ровно Единственное размер подвел, заказала я S на мои параметры (рост 168, о.г. 83, о.т. 62, о.б. 92 см., плечи 38), мне большое. Прям очень, подойдет на уверенный размер М Застегивается сзади на молнию. Все сверкает и сияет, для выпускного вечера отличный вариант!!!! Я советую к покупке, мне очень понравилось Любите себя! _______________________

Стоимость товара: $69.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3c58et

Классные вельветовые брюки из магазина SANMUZI Store На рост 171, талию 72, бёдра 96 я заказала размер М. Хорошо подошли, немного свободны, но именно так я и хотела. Ткань очень плотная и качественна. Все швы ровные и аккуратно прострочены, с обратной стороны хорошо оверложены. Присутствует два кармана спереди(достаточно глубокие) и два кармана сзади. В области талии есть резинка, хорошо держит и не жмёт. Также дополнительно завязываются на шнуровку. Доставка заняла 2 недели, трек номер отслеживался, рекомендую к покупке. Спасибо за внимание ❤️

За умовчанням

Купальник отличного качества, пришёл во время. Чашки расположены немного далековато то друг от друга и больше подойдут на 1-2 размер груди. А вообще очень советую, купальником довольна!

Стоимость товара: $19.49
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3c5doz

За умовчанням

Купальник отличного качества, пришёл во время. Чашки расположены немного далековато то друг от друга и больше подойдут на 1-2 размер груди. А вообще очень советую, купальником довольна!

Стоимость товара: $19.49
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3c5doz

Прекрасная блузка от Очень долго эта блузка была у меня в желаниях, и вот решилась ее заказать, и не жалею об этом. Природная тематика изображений практически не выходит из моды, подтверждая собой истинное великолепие первозданности. Например, блузка с цветочным принтом смотрится естественно и свежо на любой женщине, независимо от возраста и фигуры.. С чем носить цветочный принт? Самый простой вариант сочетания – принтованная блузка и низ в нейтральных тонах. Для этого хорошо подходит черный, белый, бежевый или серый цвет. Для логического завершения образа допустимо ввести один аксессуар с цветочным орнаментом, например, туфли или сумочку.. Если вам хочется сделать сет более ярким, призывным – подберите к блузке одежду насыщенных цветов. Главное, чтобы оттенки рисунка и остальных частей комплекта идеально совпадали между собой.. А теперь о блузочке - размер М на мои параметры грудь 94, под грудью 77, плечи 37 (рост 168) подошел с очень хорошим запасом. Мне кажется можно было смело заказывать размер С (ох уж эти отзывы). Ну что ж - буду носить как оверсайз практически. Понравилась ткань, хоть это и полиэстер, но такой фактурный в рубчик, немного тянется, летом не должно быть жарко. Постаралась сделать много подробных фото, надеюсь это вам поможет в выборе товара у данного продавца.

Стоимость товара: $13.33
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3c5gux

Стоимость товара: $2.48
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3c5riy

За умовчанням

подушка в автомобиль ортопедическая

Добавлено:

Знакомьтесь! Моя новая любовь! Тени RUORI LIANA из MakeUp Tomorrow Store. У меня набор № 05 Тени мягкие, очень легко наносятся, держаться целый день, не осыпаясь. Взгляд, по-моему, получается мягким и пушистым. Не судите строго мой мейкап, я красится не умею. У Вас наверняка получится лучше. То, что типа стрелка, тоже тени. С обычной подводкой мне сложно справится, поэтому стрелки рисую тенями. Тени упакованы. При пересылке не пострадали. Следующее фото в коробочке лучше всего передает оттенки: Тени мягко блестят и переливаются. Я так довольна, что не стала вникать в состав. Но точно могу сказать, что ничего не чешется и не жжет. Я очень довольна, поэтому советую.

Стоимость товара: $4.41
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3c62m5

За умовчанням

Повседневное платье на все случаи жизни Платье отличного качества без косяков, строчки ровные , нитки не торчат . Отличное бюджетное платье за 289 р

За умовчанням

Силиконовый молд для изготовления украшений на торты из магазина Тем, кто не налепился из пластилина в детстве и просто любит сладкое, эта тема должна быть интересна. Сегодня у меня обзор на силиконовый молд для изготовления украшений из мастики. Я не стала для поста заморачиваться и делать мастику. Просто взяла у дочки пластилин . А потом попробовала сделать из шоколоада. Получилось хорошо в обоих вариантах. Молд выполнен из пищевого силикона. Размер 3,7*4 см. Допустимая температура при использовании: От -60 до 300 градусов по Цельсию Подходит для изготовления украшений из мастики, шоколоада, желе. Способ использования: 1 Вдавить мастику в отверстия 2. Срезать лишнюю мастику 3. Положить молд в морозильную камеру на 10-20 минут 4. Аккуратно достать фигурки Смазывать форму ничем не нужно. Пользоваться очень легко. В подарок продавец положил еще формы. Принцип использования такой же. Все молды понравились. Мягкие, эластичные, без зазубрин. Фигурки получаются симпатичные с отличной детализацией. В магазине отличный ассортимент. Обязательно загляните. На этом всё. Спасибо за внимание

Добавлено:

МИНИМАЛИСТИЧНОЕ КОЛЕЧКО Из магазина Цена: 305 руб. Продано: 25 В желаниях: 18 Доставка: бесплатная, заняла 20 дней. Я просто обожаю минимализм, а это кольцо просто супер! У продавца единственный вариант на выбор и только один размер 7. Кольцо необычной формы, в виде английской буквы "D". Кольцо из стерлингового серебра, на изделие имеется проба S925. Размеры кольца 2×2 см. Вес 2,2 г. Кольцо классное, мне очень понравилось, смотрится оригинально, к покупке рекомендую.

Стоимость товара: $9.5
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3c6dwq

Хорошенький белый спортивный костюм от Привет! Я обожаю спортивные костюмы, ведь это так удобно, и не надо думать что с чем сочетать Надела и пошла. Обычно я ношу S, но данный костюм заказала в размере M, так как он выполнен всё таки в спортивном стиле и не должен сидеть в обтяг. На мои параметры 82/64/94 костюм подошёл в самый раз. Шорты приличной длины, прикрывают попу. Они на резинке, не спадают и не пережимают. Также дополнительно есть веревочки, т.е. можно затянуть потуже. Футболка сидит свободно. На одном плече сеточка. Костюм выполнен из полиэстера. Ткань приятная к телу, мягкая и очень гладкая. Отлично тянется. Не смотря на белый цвет практически не просвечивает, по крайней мере с телесным бельем. Качество отличное, пошив фабричный. Швы ровные, нитки не торчат. Есть все необходимые ярлычки. Доставка до Москвы около 4 недель. Запаха при распаковке не было. Костюм отличный. Могу рекомендовать к покупке! Друзья, приглашаю в свой Instagram! Теперь там будет больше обзоров и много полезной информации Мой ник: _amens.

Стоимость товара: $21.63
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3c6tzl

Сторінка 533 з 612 ПершаПерша ... 33433483523529530531532533534535536537543583 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •