Сторінка 534 з 612 ПершаПерша ... 34434484524530531532533534535536537538544584 ... ОстанняОстання
Показано з 5,331 по 5,340 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

складной ящик для дома

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Сыворотка от Ни для кого не секрет, насколько важно ухаживать за кожей вокруг глаз. Здесь кожа очень тонкая и нуждается в особом уходе. Сегодня расскажу вам про отличную сыворотку, которая поможет вам сохранить красоту кожи вокруг ваших глазок! Сыворотка прозрачная и по текстуре немного гуще водички. В сыворотка есть ухаживающие золотые частички. При нанесении на кожу сыворотка становится жидкой и отлично впитывает я в кожи, при этом, не оставляет жирного блеска и никакого налёта. После длительного использования вы заметите, что кожа вокруг глаз стала более упругой, увлажненной и мягкой. Сыворотка в своём составе имеет коллаген, который играет не маловажную роль в уходе за кожей вокруг глаз. Доставка до Омска заняла около месяца. Посылка пришла в почтовой коробке поэтому все в целости и сохранности. Трек номер отслеживался на всем пути следования. Заказом довольна и к покупке рекомендую! Оставляю вам ссылочку в виде QR-кода в карусельке. Дочитал до конца, ставь ❤️. Остались вопросы, добро пожаловать в директ

За умовчанням

CORNMI Флип кожаный чехол-бумажник! CORNMI Official Store Супер цена $- Цвет-черный.Для Phone 7 8 PLUS-Высота-17см,ширина-8.5см. Подошел даже на Meizu M6 Note,не только для iPhone 7/8 Plus. Материал-PU. Очень классный мульти чехол,его можно использовать как чехол,как подставку для телефона,как бумажник,визитница,мини сумочка. В набор входит-чехол-бумажник,ремешок длинный и короткий. Закрывается чехол на заклепку,когда открываете есть слева 4 отделения для карт и 1 отделение для купюр,справа чехол на телефон с подставкой.Далее открываете еще одни заклепки и видим 8 отделений для карт и зеркальце.Сзади чехла 1 отделение на замке. Очень качественный мульти чехол.Хорошо прошит,приятно пахнет,смотрится как реальная кожа. Если прицепить маленькую ручку- смотрится,как борсетка. Если прицепить длинную ручку- похоже на мини клатч. В общем я использую его для телефона,карт,денег,как подставку для телефона что бы смотреть видео и как мини сумочку. Супер покупка и цена!Буду брать на подарки родным. Доставка 10 дней в Украину.Рекомендую!

Стоимость товара: $19.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3c70gx

За умовчанням

Простой купальник небесно голубого цвета с трусиками бразильяна

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/32gix6

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

секси секси купальник от бренда Крутой прям очень!дико сексуальный, но сделан немного не правильно Купальник полностью без каких либо регулирующих штучек. А как тогда его носить? я его утянула сзади, так как он на мне болтается, я про бюстгальтер. А трусики сели прекрасно Бренд Доставка до Москвы 17 дней, упакован хорошо, бирок нет Качество хорошее, ровные швы и нитки не торчат Цвет прям персик, приятный глазу мои параметры (рост 168, о.г. 83, о.т. 62, о.б. 92 см., плечи 38). Я заказала М В груди большой, а трусики сидят отлично осталось придумать, как впихнуть туда регулирующие застежки А так купальник бомба! Советую Любите себя! _______________________

Стоимость товара: $19.27
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3c79o2

За умовчанням

Мой любимый купальник

За умовчанням

Как и любой хозяйке, мне часто приходится мыть, оттирать разные загрязнения. Совсем недавно открыла для себя меламиновую губку. В хозяйственных целях она используется очень широко. Эффективно удаляет загрязнения на технике, кафельных покрытиях, сантехнике, деревянных изделиях, стекле, хроме, зеркальных поверхностях, не оставляя при этом потёртостей, царапин и грязевых разводов. И не требует моющих средств. Советую попробовать всем хозяйкам, каждый найдет применение у себя в доме. Перед использованием меламиновый брусок нужно намочить и аккуратно отжать. Если площадь загрязнения не велика, достаточно будет слегка потереть ее уголком губки. Плюсов много, но и есть значительные недостатки. Нельзя мыть всю посуду, которая соприкасается с пищей и губка очень быстро разрушается, поэтому хватает не надолго. Но цена небольшая на али, думаю может позволить каждый. Я бы ещё не посоветовала давать детям и вообще держать подальше от них. Размеры 10*6*2см

Стоимость товара: $0.14
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3c7ivz

За умовчанням

универсальный трикотажный топ за 350 рублей с купоном продавца в магазине Rejina Pyo Official Store часто бывают купоны , я всегда ими пользуюсь , ведь скидка - это всегда приятно в этом магазине я уже купила несколько вещей , все они хорошего качества . у продавца этот топ в нескольких расцветках , я выбрала жёлтый , цвет немного отличается от заявленного . Трикотаж плотный , хорошо очень тянется , не просвечивает. продавец ещё и носочки в подарок положил

Стоимость товара: $16.02
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3c7lvi

Платье миди с животным принтом Покажу вам сегодня платье миди длины с животным принтом, которое тоже можно использовать как накидку. Доставка в Киев заняла три недели Была бирка Характеристики заказа: see chart S Мои параметры: 80-61-91, рост 155 см На фото я показала вариант носки как накидку, но, если честно, как смотрится на мне - мне не очень нравится. Она длинновата для меня, и смотрится как-то слишком объемно А вот как платье - мне очень нравится. Особенно с моим черным ремнем. Хотя в комплекте идет пояс. Показала вариант и с ним (там, кстати, массивные кроссовки с такой длиной на мне не очень смотрятся, но я пока еще только присматриваю аккуратные белые кеды, что было бы здесь гораздо уместнее). Посадка платья меня уже устраивает. Даже длина для моего роста. С лодочками вообще, мне кажется, вытягивает силуэт и рост визуально кажется выше. На платье есть шлевки для пояса. Также на груди есть вытачки, но на фото их не видно из-за принта. Ниже талии расположены карманы - весьма необычное расположение, но они сильно не выражены, поэтому объема не прибавляют Стоит отметить, что пуговицы идут не до самого низа, и получается весьма откровенный разрез. Края рукавов необычной формы, слегка расширяются. Цвет, кстати, очень тяжело было передать. Он желтее в реальности, даже видео (опубликую в сторис в своем инстаграм plumkatanya) не улавливает реальный цвет. На деталках в фотошопе постаралась приблизить его к реальности. Реальные замеры: пог - 50 см; длина - 111 см; рукав от плечевого шва - 60 см платье прямого кроя, талия регулируется поясом К качеству немного есть замечания. Если присмотреться, возле ворота пару неровных швов, но это не бросается в глаза, опять же, из-за принта. Плюс торчащие нитки, куда ж без них. Но в целом криминала в пошиве немного. Ткань легкая, но не просвечивается. Гладится легко. И есть вопросы к материалу. На бирке с составом указано, что здесь 55 процентов хлопка и 45 - полиэстера. Я же почти уверена, что это чистая синтетика. Так что решать вам) Платье смотрится стильно, актуальный фасон, длина, расцветка, но мелкие китайские косяки все же присутствуют. Можете посмотреть еще реальные отзывы на странице товара. Буду рада видеть вас в своем Instagram @plumkatanya

Стоимость товара: $19.35
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3c7mrl

За умовчанням

Детская футболка

За умовчанням

❤ ШАПОЧКИ ДЛЯ ДУША ОТ CHOOSMILE ❤ Качественные и плотные шапочки для душа Всем привет. Разные вещи необходимы нам в повседневной жизни. Одними из таких являются шапочки для душа. Голову мыть каждый день не всем надо, а в душ ходим обязательно Ну а еще мы красим волосы, делаем макси для волос.. в общем, шапочка вещь нужная Магазин В комплекте две шапочки. Одна розовая, вторая белая. Упакованы в одну упаковку из плотного полиэтилена или вроде того. Закрывается на кнопку. На упаковке вся необходимая информация. Химией шапочки не пахнут. Выполнены из плотной полиэтиленовой ткани, вроде клеенки. Называется материал EVA если верить описанию. На ощупь плотные. На свет не просвечивают. Вообще внушают доверие, что использовать можно будет долго. В шапочки вшита резинка. Вшита аккуратно. На голову не давит при использовании. Внутрь шапочки отлично умещаются волосы средней длины (до лопаток длина). Думаю и более длинные тоже уместятся. Шапочки не промокают. Хорошо держатся на голове. Качество понравилось. Спасибо за внимание и приятных покупочек

Добавлено:

Красивое летнее платье

Добавлено:

Изящные туфли на низкой шпильке от Katelvadi. Сразу 12 образов. Туфли универсальные. Подходят подо все. И классно заменяют бежевые лодочки. Сделано аккуратно. Следов клея нет. Пришло в дутом пакете, ничего не помялось. В комплекте есть силиконовые стельки. Прорыва не скользит. Сделано аккуратно. Качество хорошее. Но немного жёсткие. Нужно разносить. На стопу 23.5 и ширину 8,6 размер 6, 5 подошёл хорошо. Запаса нет. По ширине стопы, на шире, чем моя, будет не комфортно. Высота каблука около 5 см Доставка быстрая. Около 2,5 недель до Нижнего Новгорода. К покупке могу рекомендовать однозначно. Напоминаю про пристрой, обязательно загляните

Стоимость товара: $69.92
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3c7znx

Отличная рубашка в мужском стиле

За умовчанням

Не отнять не прибавить в нем идеально все , и как сидит , как подчёркивает фигуру и утягивает недостатки , я от него без ума

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/32gix6

Сторінка 534 з 612 ПершаПерша ... 34434484524530531532533534535536537538544584 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •