Сторінка 537 з 612 ПершаПерша ... 37437487527533534535536537538539540541547587 ... ОстанняОстання
Показано з 5,361 по 5,370 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Строительные блоки из магазина Kingbear Toy Store Посылка приехала за ти недели, упакованы строительные блоки в индивидуальный красочный зип-пакет. Количество штук в пакете - 65. Цена за этот набор $. В другом магазине раннее покупала 63 штуки за $, так что считаю, цена хорошая. Вот только цвет оказался не такой коричневый, как в другом магазине, и это расстроило. Эти больше смахивают на оранжевые. Хотя, возможно, просто перепутали и положили не тот цвет. В остальном же все отлично, прекрасно подошли к другим блокам и пластинам.

Стоимость товара: $4.86
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cbwrz

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Очаровательная сумочка, в которую убирается все самое необходимое телефон, кошелёк и ключи) заказывала на распродаже и тогда она встала мне в 450р свою стоимость оправдала на 120%. Материал средней жесткости не потрескается, как обычно происходит с китайскими сумками, ручка регулируется, торчало пару ниток, но это для меня не показатель)) в общем я доволен, как слон ❤️

Стоимость товара: $6.4
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cc30y

За умовчанням

Ромпер из магазина ANSELF Official Store Красивый ромпер. Я от него осталась в полном восторге. На мне размер S, который идеально подошел. Мои параметры: 83-62-95 см, рост 163 см. Очень удобный и комфортный. Качество прекрасное, выполнен аккуратно, строчки все ровные, нитки не торчали. Материал легкий, воздушный, приятный к телу, не электризуется и не просвечивается за счет внутренней подкладки. Расцветка очень красивая, таких еще нигде не видела. Рекомендую!

Стоимость товара: $22.75
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cc3z6

За умовчанням

Солнцезащитные очки от любимого бренда В прошлом году я у них скупила наверное все модели

За умовчанням

Кукла пришла работающая на половину. НЕ работает 7 суставов из 19 заявленных. Локти не сгибаются, что видно на фотографии не поворачиваются суставы. Не поворачиваются бицепсы, талия и бедра. косо вставлен механизм 1 стопы. Защита прав покупателя шикарная!!! Результат покупаешь наполовину работающую куклу за пол цены или ты несешь убытки ( - ты оплатил 1880 рублей за товар тебе возвращают всю сумму 1880 рублей, вроде все хорошо, но нет - 700 рублей ты должен оплатить за возврат куклы продавцу = итого - 700 рублей оплата возврата!!! Ты остаешься без товара и - 700 рублей!) И еще у продавца только хорошие отзывы, так как плохие просто не показываются!!! Мой отзыв так и не был показан и не удивлюсь если не только мой!

Стоимость товара: $48.0
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

3 совета по выбору хорошего гамака? Летом без удобного и красивого гамака- не обойтись. Поэтому, отправляясь в магазин за подвесной кроватью, следует помнить о нескольких важных моментах: 1)Заранее решите, где будет располагаться ваш гамак. Хотите повесить его в саду и уже присмотрели два подходящих дерева — выбирайте модель из полиэстера или нейлона, которая не боится влаги. 2)Если у вас большая семья, то за право полежать на одноместном гамаке придётся «повоевать»! Лучше приобрести гамак для двух или даже трёх человек. Обязательно уточняйте, какой максимальный вес выдерживает приглянувшаяся модель гамака, иначе есть риск всей компанией просто рухнуть на пол. 3)Петли гамака могут быть круглого или плоского плетения, но в любом случае они должны быть максимально прочными и плотными. Помните, плоский шнур приятнее к телу и не будет давить во время отдыха. В магазине Acehmks Official Store на AliExpress вы сможете подобрать гамак по вашему вкусу и главное по приятной цене.

Стоимость товара: $24.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cd9i2

Женская сумка из магазина Всем привет! Сегодня расскажу Вам о приобретённой на днях интересной сумочке. У продавца по ссылке сумка представлена в трех цветовых вариантах: серый, зелёный и оранжевый. Я выбрала сумочку в оранжевом цвете. Она, на мой взгляд, смотрится круче других цветов. Яркая, стильная и удобная! Качество очень хорошее! Строчки и швы ровные. Торчащих ниток нет. Модель классная и очень интересная. В целом, вся сумка бордового цвета, лишь с одной стороны оранжевая. В сумке три больших отделения, два из которых застегиваются с помощью магнитной кнопки. Третье отделение - посередине - застегивается на пластиковую молнию в тон сумочки. В нем же есть внутренний маленький кармашек на молнии. В комплекте два ремня: длинный широкий тканевый с принтом и короткий ремень из ПУ с люверсами. Собственно, и сама сумка выполнена из полиуретана. Она мягкая, но дно плотное. Внутри сумочки есть подклад из ткани коричневого цвета. По бокам сумка декорирована кисточками, которые при желании можно убрать. Сумка небольшая, но достаточно вместительная. Реальные замеры товара: Высота 21см; Ширина 21см; Дно 10,5см. Доставка заняла 2 недели. Упаковка - почтовый пакет, прозрачный пакет, внутри сумки - воздушная подушка, исключающая деформацию товара. К покупке рекомендую! Если есть вопросы, задавайте в комментариях.

За умовчанням

Очищающее золото от Маска-пленка, отщелушивающая ороговевшие клетки, очищающая поры, помогающая бороться с акне и одновременно ухаживающая за кожей лица. Отличная альтернатива скрабам и пилингам. Проста в использовании: достаточно нанести слой гелеобразной маски, подождать высыхания и снять единой пленкой. Маска напоминает жидкое золото. Очень красивая. Заказывала в официальном магазине Рекомендую к ним заглянуть Доставка 3 недели с отслеживаемым трек-номером на всем пути пересылки. Упаковано достойно, получила без повреждений. Тюбик с маской в фирменной коробочке со всей необходимой информацией о средстве, его составе и произодителе на английском и китайском языках. Срок годности долгий - 3 года с даты изготовления. К коробочке есть инстукция по использованию на английском, но и без нее все понятно, хотя при желании можно перевести. Маска в тюбике, объемом 40 гр. Носик тубы запаян алиминеевой мембраной. В составе маски: вода, глицерин, алоэ, экстракт гамамелиса виргинского, пропиленгликоль, кликолат аммония, ретинол, токоферол, акрилат натрия и т.д. Как видите есть полезные компоненты, ухаживающие за кожей, есть и "химия", как и в большинстве средств. Свойства экстракта гамамелиса: 1. Очищающее. Экстракт гамамелиса обладает сильными вяжущими свойствами, регулирует выделение кожного сала, стягивает поры, освежает кожу. 2. Омолаживающее. Гамамелис тонизирует и смягчает кожу, избавляет от шелушения, улучшает цвет лица за счет усиления микроциркуляции крови в капиллярах. 3. Противовоспалительное. Экстракт гамамелиса обладает очень сильными антибактериальными и противогрибковыми свойствами, эффективен против любых воспалительных процессов, незаменим при акне, гнойничковой сыпи любого происхождения, травматических повреждениях кожи, дерматитах. 4. Заживляющее. Обладает мощным антиоксидантным действием, предохраняет кожу от УФ-излучения, успокаивает и ускоряет заживление кожи после солнечных ожогов, стимулирует затягивание трещин и царапин на коже. 5. Укрепляющее. Укрепляет сосудистые стенки, стимулирует отток жидкости, избавляет от отечностей и синяков под глазами, а также куперозных сеточек. Маска красивого золотого цвета, прямо как жидкое золото. Наносится на очищенную желательно распаренную кожу лица тонким слоем, избегая области глаз и рта. Ну тут как обычно со всеми масками. На лбу важно не затронуть линию роста волос, иначе подергаете у себя волосы. После нужно подождать полного высыхания. Вы почувствует как кожу начнет стягивать. Если пальцы не прилипают кмаске, то можно приступить к ее удалению единой пленкой. Снимается она безболезненно, единственное, может у некоторых возникнуть дискомфорт, если выдернутся волоски. Справедливости ради скажу, что черные точки у меня она не удалила, но использовала я ее не распаривая лицо. Зато отлично удалила омертвевшие клетки, почистила кожу. Пилинг отличный. Кожа стала сразу мягкой, бархатистой, нежной. Мне эффект понравился. К покупке могу советовать, Ваша

Стоимость товара: $14.09
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cdh4f

За умовчанням

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cdmkm

За умовчанням

Ланч-бокс для истинного самурая В чем вы носите еду на работу, или изысканная коробка-бенто из дерева, которая привлечет внимание любого во время обеденного перерыва. Строго говоря, бенто – это японский термин, название для самой еды внутри, а отдельного слова для таких коробок нет. Магазин Магазин работает год, считается надежным и имеет высокий рейтинг. На товар 9 заказов, 8 отзывов, 4 отзыва из халявы, достаточно подробные и обстоятельные. Характеристики коробки Коробка овальной формы, со съемной крышкой, специальным т-образным разделителем, который можно вынимать для удобства использования, и резинкой, которая надевается на закрытую крышкой коробку, чтобы ничего оттуда не высыпалось. Такую коробку хорошо брать на работу, в школу или на пикник, но надо понимать, что она не предназначена для влажных продуктов или для разогрева в ней пищи. Размеры Коробка 17,5 см на 13 см, глубина 6,5 см, толщина стенок 0,7 мм Материал Это древесный шпон акации, гибкий и гигроскопичный материал, покрытый лаком и отполированный. Коробка проклеена в местах соединения с донышком и сбоку, смотрится достаточно интересно, но проверять на прочность и оставлять ее надолго в воде я бы не стала. Упаковка Более чем достойная! Бенто было упаковано в два плотных непрозрачных пакета, внутри проложено воздушной защитной пленкой с пупырышками. При распаковке посторонних или неприятных запахов не было. Запах лаковой деревянной шкатулки или матрешки (если вы когда-нибудь нюхали матрешку) Доставка До почтового отделения в Москве за 2,5 недели, трек отслеживался на всем протяжении, продавец вежлив и отзывчив. Уход Коробку нельзя использовать в микроволновой печи или мыть в посудомоечной машине. В ней нельзя переносить горячую пищу. Ее нельзя дезинфицировать при высокой температуре. Резюме В общем-то, единственный недостаток этой вещи – это то, что она не предназначена для разогрева еды. Но изначально такое использование и не предусматривалось. Коробка невероятно приятна на ощупь и радует глаз, а также вызывает бурю восторгов у всех, кто ее видит. Если вы любите такой стиль или ищете интересный подарок – то это то, что нужно. Пусть каждая мелочь приносит радость! С любовью, Ваша Вера _____________________

Стоимость товара: $17.75
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cdnaa

753₽

Добавлено:

ФУТБОЛКА-ПОЛО. Стильная футболка-поло интересного дизайна. Модель выполнена из качественного материала приятной расцветки. Отличный вариант на каждый день. Супер качество за небольшие деньги. По моей ссылке 4 цвета и хороший размерный ряд: Александр очень любит футболки-поло и постоянно их носит в любое время года. На лето прикупили тоже много и разных цветов. Наткнулись на новый магазин и решили заказать там футболку. Скажу сразу, качество понравилось! Цвет очень приятный. Характеристики моего заказа: Белый XL. На рост 186 см, вес 80 кг, футболка села идеально. Можно было бы смело брать L. Доставка быстрая, упаковка в пакет аккуратно сложенная. Качество изделия просто отменное, текстурный трикотаж очень комфортный. В составе материала хлопка 100%, очень приятный состав, поэтому футболка не только приятна по тактильным ощущениям, но и не деформируется после стирок в машине. Сшита вещь тоже отлично! Швы ровные, с изнаночной стороны обработаны аккуратно. Поло выполнена из структурного трикотажа. На таком точно не будет образовываться катышек. Ткань достаточно плотная, но при этом легкая. Летом жарко в такой не будет. Вид презентабельный. Хорошо сочетается с любыми джинсами. Цвет белый, летний, и принт поднимающий настроение. Футболка классического кроя, не приталенная. Для мужчин с животиком будет хорошо. Александр стройный, но предпочитает одежду свободного кроя, поэтому ему тоже понравилась. Надеюсь поло прослужит нам долго. Первое впечатление она произвела великолепное! Не теряйтесь, впереди еще много интересного!

Стоимость товара: $8.92
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cds1z

За умовчанням

Удобные легги для занятий спортом Магазин Качество лосин хорошее. Материал достаточно плотный, за счёт чего не просвечивает. Швы все аккуратные, ровные. Цвет нежно-розовый. Идут размер в размер по таблице продавца. На свои 68-95 брала L. Подошёл отлично, есть ещё небольшой запас в объеме. На рост 178 см, к сожалению, коротковатые Материал в меру эластичный. Посадка комфортная. К покупке рекомендую!!

Стоимость товара: $18.03
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cduds

Сыворотка для лица Это замечательное уходовое средство я получила из магазина Посылка добралась за месяц с небольшим в целости и сохранности

За умовчанням

КРУЖЕВНОЙ ТОП НА ШНУРОВКЕ ^-^ Короткий топ на тонких бретелях и на шнуровке спереди Как по мне, то такой топ больше похож на бюстье, чем на топ для повседневных прогулок. Возможно, например, в желтом цвете, он бы смотрелся более спокойно и привычно, но именно в черном цвете, да еще и в сочетании с кружевом, думаю, что это "ту мач" для меня)) Я, конечно, люблю укороченные топы, но в таком варианте я чувствую себя как-то зажато и не комфортно. Топ классный, буду носить дома) Возможно, когда-то куда-то и надену, но не с этими джинсами, а с какой-нибудь высокой посадкой или воздушной юбкой. Образы всегда можно придумать, если подключить фантазию На грудь 81 см выбрала размер S. Топ подошел и хорошо сел. Подойдет и на параметры больше моих. Спереди завязка. Кружево красивое и аккуратное. Сзади топ на металлической застежке-молнии. Бретели регулируются по длине. В чашечках есть поролоновые вставки. Состав материала по бирке 35 % хлопок, 65 % полиэстер. Замеры (р.S): по груди 72 см; обхват внизу по краю 54 см; длина по боковому шву 18 см; длина от верха груди 27-28 см; длина с бретелями вышла 36 см, но можно отрегулировать под себя. Топ классный. Ожидания оправдались, он такой же, каким я его себе и представляла, вот только я не учла, что это не совсем в моем стиле, но когда-нибудь можно будет и поэкспериментировать

Стоимость товара: $20.83
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cdyln

❤ ТУШЬ И ПОДВОДКА ОТ NAQIER ❤ Недорогая декоративная косметика. Приветствую милых дам, женщин, девушек. ну и конечно же мужчин, которые думают о своих вторых половинках или просто близких. Тема косметики для женщин вечна. Косметики на рынке оффлайн и онлайн магазинов очень много. Так какую выбрать и стоит ли платить больше? Я уже покупала ранее тени и карандаш для глаз у магазине Тушь и подводка выполнены в едином стиле. Однотипные коробки, однотипные тюбики. Отличается только размер и кисть. Средство конечно же тоже разное)) Подводка имеет массу нетто 5 грамм. Внутри твердая кисть. Подводка жидкая. высыхает достаточно быстро. Не мажется. Смывается теплой водой или тоником каким нибудь. Держится неплохо. Под дождь не попадала и ничего сказать не могу по этому поводу Обещается 36 часов стойкости. ) Я столько с макияжем не хожу. Тушь имеет классическую кисточку. Я люблю именно такую кисть, мне удобно ей пользоваться. Тушь является удлиняющей и завивающей. Могу сказать, что красит она хорошо, прокрашивает все мелочи за счет строения кисточки. Сохнет быстро. Мне удлинять честно говоря нечего у меня итак длинные ресницы. Но красит хорошо точно! Не рекомендую проводить тушь по многу раз - ресницы склеятся. Этого не следует делать ни с какой тушью. Расчесывать реснички надо расческой Тушь тоже должна держаться до 36 часов. Не проверяла. Смывается теплой водой, тоником и т.п. В целом и тушь и подводка очень даже неплохо качества. если учесть их цену, то они шикарны Если не мазать в несколько слоев тушь и не пытаться подводкой нарисовать квадрат Малевича - то они отличные. Спасибо за внимание и приятных покупочек

Сторінка 537 з 612 ПершаПерша ... 37437487527533534535536537538539540541547587 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •