Сторінка 541 з 612 ПершаПерша ... 41441491531537538539540541542543544545551591 ... ОстанняОстання
Показано з 5,401 по 5,410 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Очищающая чёрная маска для лица от бренда Очищающая чёрная маска для лица из магазина На рынке существует с октября 2013 года 97,4 процентов положительных отзывов Купоны: $1/5; $2/13. Доставка до Казахстана месяц, трек отслеживался. Жёлтый бумажный пакет. Все таки, пакет штука ненадежная, коробка лучше, потому что коробочки в процессе транспортировки пострадали. Упаковка из плотного картона золотистого цвета, на лицевой стороне с изображением пейзажа, запаяна в слюду. Сзади и по бокам - инструкция на английском и китайском языках. Снизу - сроки годности. Имеется знак аутентичности продукта. Внутри туба с маской и вкладыш-инструкция. Туба белого цвета с золотистой крышкой на резьбе, объемом 60 грамм. Присутствует защитный слой фольги. Сама маска имеет густую, плотную, вязкую консистенцию и чёрный цвет, аромат очень приятный, не резкий. Продано: 394 Мои желания: 973 Общая оценка: 4,7 Цена на данный момент: $2,97 Состав: вода, поливиниловый спирт, акрилаты/сополимер этилгексил акрилата, спирт, экстракт прополиса, вулканическая грязь, пропиленгликоль, октоксинол-10, парфюм, феноксиэтанол, карамель, CI 19140. Способ применения: на очищенную кожу лица нанести небольшое количество маски, на все лицо избегая зоны глаз и губ. Аккуратно распределить маску, чтобы она равномерно покрыта поверхность лица. Держать 20-25 минут до полного высыхания. Содрать маску, остатки смыть водой. Подходит для всех типов кожи. При появлении раздражения - прекратить использование. Хранить в сухом прохладном месте, беречь от попадания прямых солнечных лучей. Хорошая маска, я б даже сказала что отличная. Почему то она понравилась мне больше всех, в плане борьбы с черными точками. А вообще, впринципе, все маски, которые у меня есть работают одинаково и фаворита выделить трудно. Все они нормальные, да и запах у всех классный, в отличии от домашних желатиновых. Это надо иметь полностью забитый нос (это я о домашних желатиновых масках), чтобы не ощутить всю прелесть этих ароматов. Наносится легко, распределяется тоже, я пользуюсь кистью. Наношу на зону Т: подбородок, нос, лоб. Но конечно можно и на все лицо. Держу маску подольше. Лицо стягивает не сильно, кожу мне не дерет (может просто привыкла уже), но после снятия зоны слегка розовеют. После смывания и нанесения увлажняющего крема все проходит. Маска прям хороша на летний период, когда идёт обильное выделение подкожного жира (из-за жары), лицо почти всегда распарено, а значит эффект будет

Добавлено:

КРАСНАЯ КОФТА ЛАПША

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Милые серьги гвоздики под жемчуг. Сделаны хорошо претензий нет. Упакованы были хорошо. Шли почти 2 месяца до Москвы. Серьги довольно длинные.

Стоимость товара: $1.13
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cjzor

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

Летний сарафан с тропическим рисунком от магазина Сарафан – это тот элемент гардероба, который обязательно подарит образу женственности и нежности. Именно поэтому данное изделие должно быть в гардеробе каждой девушки и женщины. С ним всегда легко создать и повседневный, и романтический образ, отправиться навстречу приключениям

За умовчанням

Красивая с жемчужинами от Ezsskj Knit Да я понимаю, что сейчас в этой юбке выгляжу как баба на чайнике. И сначала не хотела писать обзор. Но она так мне понравилась, что я все таки решила рассказать вам, вдруг пригодится. Она круто смотрится с косухой

За умовчанням

Бюджетные очки от Всем привет! Я - большой фанат солнцезащитных очков. В нашей семье их скопилось огромное множество. Много таких покупок я делаю именно на Aliexpress. В моей коллекции есть достаточно дорогие очки. Есть модельки и попроще. Они подходят людям, которые хотят чтобы к каждому луку очки подходили на 100%, а переплачивать особого желания нет. Сегодня хочу показать недорогой вариант солнцезащитных очков из магазина: OuAoKe Official Store Доставка: чуть дольше месяца до Беларуси. Трек-номер отслеживался на протяжении всего пути. Упаковка: почтовый пакет толстый слой упаковочного материала. Очки в пути не пострадали. Каких-либо деффектов или изъянов я не нашла. Линзы чистые, без царапин. Защита у линз (согласно информации продавца): UV400. Злой ультрафиолет не пройдет!

Добавлено:

КОМПЛЕКТ ОТ Пришёл такой очаровательный комплектик

За умовчанням

КОМПЛЕКТ ОТ Пришёл такой очаровательный комплектик

За умовчанням

Сыворотка с улиточным муцином - замечательное средство для тех, кто хочет увлажнить кожу и разгладить её, улучшить тон и устранить дефекты. Ссылка на товар: Сыворотка с гиалуроновой кислотой и муцином улитки обладает омолаживающим и увлажняющим эффектом. Подходит под все типы кожи, но особо рекомендуется тем, у кого кожа сухого или нормального типа. Поставляется сыворотка в стеклянном пузырек, запломбированный металлической пломбой,как в аптеке. Для дозирования в комплекте идёт силиконовая насадка конусовидной формы, своего рода пипетка. Упаковано все аккуратно в розничную коробочку из картона. На поверхности упаковки нанесена вся информация о товаре. Указан состав, производитель, основные свойства и методы применяемые, а также есть оттиск срока годности и сертификата. Доставка до моего почтового отделения месяц. Трек отслеживался полностью. Сыворотка прозрачная, практически без запаха, если и есть, то едва уловимый. Консистенция лёгкая, жидкая, немного тягучая, но без ликости и жирности, что объясняется составом, в который входит муцин улитки. Впитывается быстро и полностью. Муцин улитки, иначе говоря, слизь выделяется ногой улитки при ползании. Со временем люди заметили, что у людей, собирающих улиток, чьи руки регулярно соприкасаются с их слизью, кожа на руках выглядит увлажненной и ухоженной. Это заставило заинтересоваться составом этой слизи и в итоге понять, что она содержит просто массу полезных для кожи веществ, в том числе и гиалуроновую кислоту. Так что в полезности муцина улитки нет никаких сомнений и многие косметические производители уже используют этот продукт в своих косметических средствах. Мне очень нравятся средства с муцином улитки. Аллергических реакций не вызвало, пользуюсь регулярно и на протяжении длительного времени.

Стоимость товара: $11.96
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ck4yx

За умовчанням

Сыворотка с экстрактом улитки от бренда Сыворотка из магазина На рынке существует с октября 2013 года 97,4 процентов положительных отзывов Купоны: $1/5; $2/13. Доставка до Казахстана месяц, трек отслеживался. Жёлтый бумажный пакет. Все таки, пакет штука ненадежная, лучше коробка. Упаковка из плотного картона, красного цвета, запаяна в слюду. По бокам и сзади инструкция на английском языке. Присутствуют сроки годности и знак аутентичности продукта. В коробочке углубление для более удобного вскрытия коробки. Внутри запечатанная ампула с сывороткой и силиконовая пипетка-дозатор. Ампула с сывороткой по медицински запечатанная, объёмом 12 мл. Вскрывать следует аккуратно чтобы не порезаться. Сразу после вскрытия следует надеть силиконовую крышку-пипетку. Сыворотка прозрачного цвета, имеет жидкую водянистую, но слегка тягучую консистенцию, без запаха. Продано: 945 Мои желания: 1424 Общая оценка: 4,9 Цена на данный момент: $2,63 Состав: вода, глицерин, бутандиол, фильтрат секрета улитки, гидроксиэтилмочевина, бета-глюкан, пропиленгликоль, феноксиэтанол, сополимер глицерил акрилата/акриловой кислоты, сополимер поливинилметилового эфира и малеинового ангидрида (PVM/MA), гидроксиэтил метилцеллюлоза, гидроксибензол (фенол), карбомер, триэтаноламин, ПЭГ-10 (полиэтиленгликоль). Способ применения: Очистить лицо, нанести по 1-2 капельки сывортки на подушечки указательных пальцев, и нежно массажируя нанести сыворотку на лицо с обоих сторон, втирать до полного впитывания. Для лучшего эффекта использовать с кремом или лосьоном. Подходит всем типам кожи. Важно: не использовать на слизистую глаз, при попадании сыворотки в глаза промыть большим количеством воды!!! (Пить ее тоже не нужно

Добавлено:

Защитная лента на края и углы мебели Бренд : Когда Ваш Малыш уже вырос и с удовольствием познает мир, ползание и шаги сопровождаются новыми и удивительными открытиями. Задача родителей на данном этапе уберечь ребенка от опасности, но при этом не мешать его гармоничному развитию. В этом помогут средства детской безопасности.Пусть взросление малыша доставляет вам только положительные эмоции! Хочу представить вашему вниманию набор безопасности для вашего ребёнка : Защитную ленту на края и углы от известного бренда Orzbow и рассказать почему тысячи мам по всему миру доверились именно этому производителю. Ссылка на Магазин : Всем, кто стремится сделать свой дом более безопасным, наверняка понравится приспособление в виде симпатичной накладки, которая защитит детей от углов мебели. С ее помощью можно за несколько секунд убрать все травмоопасные участки в комнате, не испортив обстановку. Она применяется на углы мебели (ножки столов, края столешниц, и прочее), углы стен, колон, низкие притолоки при спуске в подвал и другие опасные для детей и для пожилых людей места. В набор входят мягкие уголки предназначенные для защиты ребенка от травм об острые углы и защитная лента на края мебели. С таким набором в вашем доме будет обеспечена не только детская безопасность, но и защита для всех членов семьи, в том числе людей пожилого возраста. Этот набор обладает массой преимуществ и сегодня, я наглядно покажу чем именно эти накладки отличаются от накладок других производителей. Я хочу вам показать чем лента этого производителя отличается от более дешевых аналогов которыми завален рынок. Во первых сразу бросается в глаза внешний вид изделия. Лента одного цвета , но посмотрите на разницу. Лента Orzbow изготовлена из вспененного экологически безвредного полиуретана с высокой прочностью и эластичностью,такая защита на углы для детей прослужит долго. Производитель использует материалы высокого качества и продукция проходит тест BPA, тест SGS на обнаружение содержания тяжелых металлов. Лента не подвержена влиянию бактерий и полностью безопасна для детей и окружающей среды. Не имеет запаха и вкуса, поэтому можно не волноваться, если малышу захочется «попробовать» цветную накладку на зуб. Уже только из за этого стоит отдать предпочтение данному производителю , ведь здоровье нашего ребёнка и всей семьи это главное. Лента Orzbow гибкая и упругая , имеет хорошую амортизацию. , если ваш ребёнок случайно ударится об неё , он только скажет "Ой". Надежная защита от травм. Лента легко закрепляется при помощи входящего в комплект самоклеящегося слоя марки ЗМ, который не повреждает основную поверхность и не оставляет на ней следов. Ленту можно мыть, не скользкая, устойчивая к нагреванию. Эту ленту вы сможете применять в любом помещении , как в комнатах и на кухне , так и в местах с повышенной влажностью например в ванной комнате. Прочно удерживается на любых типах поверхностей и не отслаивается. Во время испытания более дешевая лента успела отклеиться с одной стороны и пришлось её дополнительно подклеивать. Лента Orzbow сразу закрепилась очень надежно. Лента имеет привлекательный дизайн и не испортит внешний вид вашей мебели , что не скажешь о дешевом аналоге. В комплекте имеются качественные уголки. Данные уголки легко и надежно крепятся с помощью двухсторонней липкой ленты-скотча (входит в комплект каждого уголка), а при необходимости демонтируются, не оставляя следов. В более дешевом аналоге , вам придется вырезать из ленты углы самим. Во первых это не красиво , а во вторых не надежно. С помощью эластичной ленты вы сможете обезопасить даже закругленные поверхности , а углы будут надежно защищены уголками , которые отлично стыкуются с основной лентой. Получится и красиво и безопасно. Тем более у производителя комплект можно купить в пяти цветах. Салатовый, черный , коричневый, белый и слоновая кость. Можно будет отлично подобрать в тон мебели. Кстати если сравнить эти два комплекта в плане цены , то подумайте и считайте сами. В этом комплекте 5 метров качественной ленты , которая прослужит вам гораздо дольше , чем другие ленты. 8 уголков . Покупая дешевую ленту вам рано или поздно придется на них разориться дополнительно. Хорошая двухсторонняя липкая лента маркировки 3М , в дешевом комплекте , вам придется периодически подклеивать ленту. Обратите внимание на цвет липкой ленты. С этой липкой лентой вы точно не испортите вашу мебель и следов от ней не останется. Поэтому насчет экономии при покупке дешёвой ленты вопрос спорный. Эта лента экономически выгоднее в использовании. Способ применения ленты. Устанавливать лучше после подготовки поверхности, на которую Вы собираетесь прикрепить ленту , а именно – обезжирить эту поверхность с помощью спиртосодержащего обезжиривателя. Это залог долгой службы. Отрежьте необходимое количество ленты накладки и приклейте с помощью надежной двухсторонней липкой ленты. С углами вообще всё просто , вам достаточно только отклеить защитную бумажку и приклеить уголок в нужное место. Ленты в наборе 5 метров. Уголков 8. Липкая лента один рулон. Приходит хорошо упакованной и без повреждения. Доставка быстрая! К покупке рекомендую! Сейчас на ленту в магазине скидки и она вам обойдется по очень выгодной цене.

Стоимость товара: $13.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ck5yw

За умовчанням

Палочка-выручалочка на лето! Вот такой компактный тюбик с чистым алоэ всегда лежит в моей косметичке в жаркие летние дни.

Стоимость товара: $8.94
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ck8w3

Платье Стоимость на момент заказа с купоном 414 рублей. На Сашины параметры взяла размер 130 (6т). Рост Александры 116, вес 18.5 кг. Ей 5.5 лет. Размерная таблица продавца соответствует описанию. Судя по фотографиям продавца талия идет завышенная. Поэтому делаю вывод, что Сашеньке платье большое, длина пока ниже колен. Значит полно размерное. На нашу грудь 54 см, оно свободно есть запас, еще 10 см. Поэтому подойдет обладательницам более большего объема груди. Платье очень красивое. Фото не передает всей красоты. Верхняя органза сетка. Внизу красивый слой кружева. Очень нарядное и вечернее. Саша сказала, я такая взрослая в нем. Ох уж эти дети все хотят быть взрослыми! ССылочка: Сейчас цена высокая, но как показывает практика если следит за товаром и купонами, всегда можно приобрести по выгодной цене! Я уже купил такое второе в подарок подружке! Доставка с отслеживанием 2 месяца. Качество отличное, на спинке на молнии, для удобства одевания, подклад хлопок! Этикетки на месте. С такие вещи можно дарить, носить и радоваться! Стильная и красивая. К покупке однозначно рекомендую.

Стоимость товара: $28.47
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ck92p

Стильные и комфортные леггинсы-джоггеры из магазина Эти фотографии сделаны месяц назад, сейчас у нас уже давно жарко. Но эти штаны настолько классные, удобные и "дышащие", что ношу их и сейчас. Особенно они хороши для велопрогулок, потому что зауженные книзу и не цепляются за цепь. Размер я выбрала на один больше, чем мне было нужно, именно потому что хотела, чтобы они больше сидели на мне как джоггеры, а не как леггинсы. Что хотела, то и получила. Рада, что угадала с размером) Но не бойтесь ошибиться - штанишки сделаны из эластичной ткани (95% полиэстер, 5% спандекс), отлично растягиваются, и в то же время они не смотрятся некрасиво, даже когда немного велики. Единственное предупреждение: будьте внимательны с ростом. Мой рост 159 см, и длина штанов мне прям впритык. Хотя неполная длина тоже модная сейчас, но она не всем по сердцу или к лицу)) Я, например, признаю либо полную длину, либо шорты. Очень-очень нравятся эти накладные кармашки! В них главная изюминка этих леггинсов) Резинка комфортная, не врезается, хорошо растягивается. Она не широкая, но и не слишком узкая. Верёвочки короткие, но при желании можно вытащить их подлиннее и завязать. Я не завязываю) Доставка была быстрая, что-то около двух недель. Магазин надёжный, всегда поддерживает вежливое общение с клиентами. Купончик на скидку для моих подписчиков: Кстати, у этого магазина есть страничка на vk, если кто ещё не видел:

Стоимость товара: $19.97
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ckb13

Модный купальник RUUHEE 11 цветов на выбор! Классный купальник с высокой талией и модным принтом. Отличное качество и доступная цена в 10$. Данная модель представлена в 11 разных цветах. Размеры S - XL. На свои параметры 86-65-93, рост 164см я выбрала размер S. Купальник сел вплотную по фигуре. Топ без бретелей и застежек. Отлично поддерживает грудь за счет идеального подходящего объема. Чашки придают красивую форму. Плавки с высокой талией. Аккуратные, удобные и стильные. Купальник прилетел за 10 дней! Упаковка зип пакет. Ткань - нейлон, полиэстер. Мягка я и очень приятная к телу. Имеет легкий блеск и четкий рисунок. Чашки в топе съемные, визуально они придают груди небольшой объем. Плавки спереди с дополнительными стройками по бокам. Посадка высокая, по объемам подошли отлично, не передавливают. Но запаса уже особо не осталось. На ластовице была защитная наклейка. К покупке рекомендую! Мой instagram

За умовчанням

Внешние автомобильные огни от Когда ты часто путешествует на собственном автомобили, очень важно, чтобы ночью дорога была освещена в любую погоду, поэтому внешние огни очень нужны! Фары выполнены из пластика. Корпус алюминиевый, монтажный кронштейн алюминиевый. Каждая фара имеет 6 лампочек, которые светят ярким белым светом. Фары водонепроницаемой, поэтому им не страшен ни дождь, ни снег. Лампочки светят очень ярко, при этом они не нагреваются, поэтому пластиковое покрытие не плавится. Это отлично. Рабочая мощность: 18 Вт. Цветовая температура: 6000 К Посылка была доставлена в течении двух недель с момента заказа курьером до двери. Всё пришло целое. Уже поставили и фары работают отлично. За такую цену просто отличный товар. У нас в городе за эту цену можно купить только одну фару, а здесь две фары. В комплекте, также, все болтики для крепления. Посылка пришла в фирменной коробке и в почтовом пакете. Трек номер отслеживался на всем пути следования. Заказом довольна и к покупке рекомендую! Дочитал до конца, ставь ❤️. Остались вопросы, отвечу в комментариях

Добавлено:

Всем привет, сегодня хочу похвастаться классной майкой из магазина SELECTED Official Store. Наверняка, очень многие видели её на просторах Али. Вот и я, однажды, наткнувшись на неё, когда искала майки на лето мужу, хотела заказать эту модель для него, но в наличии были только маленькие размеры, что сначала меня очень расстроило, ведь майка-то мужская. Но затем все же добавила её к заказу в размере XS для себя Доставка в Беларусь заняла месяц, трек отслеживался. Упаковка стандартная: почтовый пакет, плюс индивидуальный пакет. Именно эта майка была ещё дополнительно накрыта тонкой папиросной бумагой там, где находился рисунок

За умовчанням

Большой кошелёк из натуральной кожи

Добавлено:

Комбинированный купальник от магазина Пляжная мода не стоит на месте, и если раньше в купальнике лиф и плавки должны были обязательно быть выполнены из ткани одинакового цвета, с одинаковым орнаментом и украшениями, то сегодня крайне популярными являются комбинированные купальники. Важные моменты:

Сторінка 541 з 612 ПершаПерша ... 41441491531537538539540541542543544545551591 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •