Сторінка 542 з 612 ПершаПерша ... 42442492532538539540541542543544545546552592 ... ОстанняОстання
Показано з 5,411 по 5,420 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Маленькое, зеленое платье в горошек. Достаточно популярное платье, среди покупателей али экспресс, только в красном цвете. В целом очень довольна товаром. Цена и качество платья- сказка. Платье ждала месяц, пришло все аккуратно, без лишних ниток, без дыр, без китайского запаха. Ткань легкая, я бы даже спереди зацепила булавкой, поскольку ветром может все показать, что под платьем. В зоне декольте слишком большой вырез, на фото видна булавка. Покупала за 720 рублей. Размер S на ОГ 88 ОТ 63 ОБ 95 Большеват, но это не портит платье.

Стоимость товара: $17.53
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3clb7a

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

ЧЁРНОЕ ПЛАТЬЕ ПО ФИГУРЕ❤️ Доставка три недели, при распаковке запаха не было. Платье предоставил магазин Вырез на воротнике не большой. Все пошито идеально, строчки ровные, ниточек нет. Платье мне по колено, при ходьбе поднимается на 2-3 см. На мой S размер One Size сел как М. Рукава замечательные по длине. Понравилось, как село.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/32gix6

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

Средство для отбеливания зубов Теперь и у меня есть средства от знаменитого бренда

За умовчанням

Масочка для ног от Я очень люблю подобного рода масочки, поэтому решила поэкспериментировать с разными марками и выбрать для себя самую подходящую. Сегодня расскажу вам об одной из них. Эта масочка из вулканической грязи. Масочка избавляет ножки от омертвевшей кожи, делая при этом ножки мягкими и гладкими. Вулеаническая грязь глубоко питает ножки, поэтому кожа остаётся увлажненной в течении длительного времени. Масочка пришла в пластиковом пакете. Пакет закрыт герметично. В пакете два носочка, которые необходимо разрезать и надеть на ноги на 20-30 минут. После этого маску необходимо снять с ног и остатки маски смыть тёплой водой. После масочки на ножки лучше нанести увлажняющий крем для закрепления результата. На пакете вся информация указана только на китайском языке. Также на пакете указан срок годности. Доставка до Омска заняла около месяца. Посылка пришла в обычном почтовом пакете. Трек номер отслеживался на всем пути следования. Заказом довольна и к покупке рекомендую! Дочитал до конца, ставь ❤️. Остались вопросы, отвечу в комментариях

За умовчанням

Чокер из ракушек бренда Красивое летнее украшение, актуально для пляжа. Кстати, подвеску вы можете выбрать сами, любая буква латинского алфавита. Подвеска-имитация бамбука. Все ракушки на шнурке, длина регулируется. Вес чокера 24 грамма, длина 90 см. Заказ пришел быстро, трек отслеживался.

Стоимость товара: $5.29
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bmqcb

Очень милый сарафанчик Сарафан для романтического настроения с принтом маленьких сердец. Цвет напоминает топлёное молоко, сердечки же тёмно-красного цвета. Ткань - что-то вроде шифона, лёгкая, не тянется, немного просвечивает, но не критично. Под низ лучше одевать светлое бельё. Больше всего в сарафане меня покорили рюши - они присутствуют на подоле и в верхней части изделия - декольте. От того он выглядит очень мило и, не смотря на длину и полупрозрачность, совершенно не вызывающе. Спинка проризинена, что позволяет изделию садиться по фигуре. Подклада, естественно, нет) В груди имеются выточки, а вместо лямок - завязки из лент. Причём их можно завязать несколькими способами. Что касается размера - выбрала по размерной сетке М на свои параметры 88-64-94 и рост 170 см, оказался немного большеват, думаю S-ка села бы идеально. В общем и целом сарафан мне очень понравился, для лета идеальный вариант. Пошив отличный, придраться не к чему. Очень жаль, что он оказался мне большеват. К покупке, несомненно, рекомендую. Внмательней с размерами. Прикрепляю ниже купончик на 4$ от 40$. В магазине сейчас также действуют скидки. Удачных вам покупок!

Стоимость товара: $29.09
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3clx5w

За умовчанням

Крем автозагар Бренд Магазин TOPNice Store Цена $ Всегда с первым теплом загар быстро прилипал к моему лицу, рукам и декольте. Ногам солнца доставалось меньше. Наверно, больше потому, что постоянно хожу в штанах. Пляж, море? Обеими руками за, но только не этим летом. Решила не заморачиваться и приобрести крем автозагар.  Доставка месяц, без отслеживания номера. Срок годности до 2021 года. На тюбике имеется защитная мембрана.  Крем средней густоты. Больше напоминает негустой крем. Распределяется по коже легко. Ложится равномерно и без пятен. На одежде не оставляет следов. Впитывается около 15-20 минут. Но эффект липкости все же присутствует.  Обязательно после применения мыть руки!!! Честно скажу, какого-то «Вау» эффекта нет. Загар есть, но не особо заметен , возможно кому то хватит и этого. Нанесла на левую руку и сравнила с правой. Еле уловимый оттенок все же был.  Я думаю, что нужно, предварительно хорошенько проскрабировать кожу и равномерно нанести средство. Массажными движениями интенсивно втирать, пока крем не впитается. Возможно мне крем не подошёл, но это не значит, что он не работает. Всё равно его рекомендую.  Всем огромное спасибо за внимание к отзыву! Надеюсь, что он был для вас полезен. Возникнут вопросы, пишите, с радостью отвечу.

Стоимость товара: $9.98
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/39mz0g

За умовчанням

Отличный чехол для телефона.

Добавлено:

Добавлено:

Комбинезон, с геометрическим принтом. Этот комбинезон, очень впечатлил меня, еще на фото. Геометрический принт, цвет, вырез на груди, мне понравилось все. И в живую, он меня не разочаровал. Он короткий, открытый, но этот комбез все-таки не ту мач. Это то, что нужно. Он смотрится достаточно сдержано, при том, что экстремально короткий. Но и скучным ему не даст быть необычный вырез, под декольте. Вырез завязывается на бантик. Сбоку вшита молния, хотя я легко одеваю без нее. Спинка смотрится хорошо, там тоже все в меру. У продавца 10 вариантов расцветок. Есть и геометрия, и цветы, и звериная расцветка. Что заходите, самые трендовые варианты на любой вкус. Материал достаточно плотный. Он совсем не просвечивает, не колет, не мнется, приятный к телу. Может немного тянутся. Размер я выбрала М, и не ошиблась. Сел он как следует. Мои параметры 86-65-93, рост 169 см. И этот комбез, хорошо подошел мне и по ростовке. Он нигде не натягивается и норовит впиться швом в причинное место. Вообще, сидит очень комфортно, и не сковывает движений. Состав ткани это полиэстер и спандекс. По ощущениям, я так и думала. К телу он приятный. Комбез продувается за счет фасона, а сама ткань почти не "дышит". Но, в таких моделях, это в принципе не критично. Стоит такое чудо без малого 600 рублей. Доставка бесплатная, отслеживаемая. Швы все ровные и крепкие. Не нашла ни лишних ниток, ни запаха. Мне он очень понравился, очень советую!

Стоимость товара: $15.18
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cm5zm

За умовчанням

Крем для лица с антивозрастным эффектом! И это тот крем, который я заказываю повторно и который готова заказывать и в третий, и в четвертый раз. Мне кажется, на данный момент это самый лучший крем с Али, который мне доводилось пробовать – он мне подошел на все сто. Сами понимаете, вас ожидает стопроцентный Доставка была в рамках разумного, упаковка – воздушный карман и фирменная заслюдованная картонная коробка, оформленная в приятной цветовой гамме. На коробке указана вся необходимая информация, начиная с веса (30 г) и сроков годности (до 2020) и завершая подробнейшим составом. Все данные, к сожалению, доступны исключительно на китайском, так что приходится прибегнуть к помощи электронного переводчика. В составе указано много полезностей, в частности бета-глюкан, масло ши, экстракты атрактилодеса большеголового, пиона молочноцветкового, лакрицы, гиалуроновая кислота, ниацинамид (витамин В3), токоферол (витамин Е). Состав хороший и, как вы понимаете, не вызвавший у меня аллергических реакций. Средство выпускается в солидной пластиковой баночке, визуально выглядящей, как керамическая и даже декорированной узорами и штрихами, которые это только подчеркивают. Крышечка фиксируется – как бы немного завинчивается в районе основания. Под ней кроется дополнительная защитная пластиковая мембрана, которую также красиво оформили – внимание производителя к деталям очень радует. Крем умеренно густой, белый и приятно пахнущий. Не тяжелый – абсолютно комфортный для применения как утром, так и на ночь. Крем заявлен как антивозрастной - предназначен для кожи, страдающей от потери влаги. Средство распределяется по коже легко, впитывается быстро. Ощущения после него самые приятные – кожа подпитана и ощутимо более плотная и эластичная. Мне крем безумно нравится! Он стал моим любимым )) Предыдущую баночку я вымазала буквально в ноль и никаких других эффектов помимо позитивных я не заметила. Рекомендовать кремик могу и охотно буду с величайшим удовольствием. Несомненно это Если обзор вам понравился, подписывайтесь – дальше будет ещё много интересного! ))

Стоимость товара: $27.49
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cm95d

Симпатичная футболка из магазина Цена меньше $4 . Ждала футболку с опасением. Но она меня приятно удивила. Хорошая футболка с милейшим принтом. На выбор 6 симпатичных принтов. Мой вариант 1780. Принт-рисунок на ткани. Стирала уже несколько раз. Футболка как новенькая. Пошив отличный. Швы ровные и аккуратные. Никаких торчащих ниток. Материал- полиэстер/спандекс. Ткань мягкая, тактильно приятная. Носила в жару, как ни странно очень комфортно. Размерный ряд большой- S-ХХL. На параметры 100/86/100 см заказала самый большой. Села футболка нормально. На рост 168 см длина хорошая. Футболка меня порадовала. И к покупке смело На этом всё. Спасибо за внимание

Добавлено:

Спортивные легинсы Shop4473001 Store Цена 580 rub Неплохие спортивные легинсы. Достоинством пожалуй назову их цену, они действительно бюджетные. Брала я размер S на параметры 66 90 рост 158 см и подошли они хорошо. По длине есть запас. По размеру еще плюс пара см влезут. Легинсы имеют полупрозрачные вставки, такой закос под дорогие спортивные легинсы. Также есть вставка под кожу сзади. Оригинально Но ткань тонкая синтетика, хотя и сидят они неплохо, утягивающего эффекта нет. Но за эту цену на повседневку подойдут вполне. Доставили их за две недели.

Стоимость товара: $15.2
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cmesr

За умовчанням

Бюджетная сумочка от Вместительная и на одной кнопке. Без подкладки. Застежка - кнопка. Внутри кармашек для сотового телефона Относила прошлое лето. Сумка как новая. Материал - искусственная кожа. Ручки длинные и можно свободно носить на плече. Всегда можно выбрать свою цетовую политру.

Стоимость товара: $1.0
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cmir3

За умовчанням

Хочу порекомендовать женские носочки с уплотнением на подошве Приятная текстура нижней плотной части носков дарит надежду на длительную эксплуатацию .Три цвета на выбор .

Стоимость товара: $1.89
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cmjuk

Масло для волос бренда Чудесное масло, которое при регулярном использовании укрепит и оздоровит ваши волосы. Заказала здесь: Обожаю всякие полезные штуки для волос, так что коллекционирую их наравне с носками и комплектами нижнего белья) Данное средство:

Добавлено:

Летит, летит ракета вокруг земного света, а в ней сидит Гагарин- простой советский парень! Новые маленькие ракеты заклепки серьги Для женщин серебряных уха пальцы модные женский шарм серьги вечерние Fine Jewelry Ребята, это космос! Сережки просто улет! В полном смысле этого слова - вот так, за эти небольшие деньги я имею свою радость. Давно я на них смотрела, заказала и ....... и не жалею. Фото продавца соответсnвуют, в реале они еще красивше) Я выбрала, с зелеными и оранжевыми камнями, это для большей достоверности, вот чтобы прям огонь из ракеты вылетал , хотя бы в виде оранжевых каплевидных камней. Размер сережек - Size About 24CM*12CM. Единственно что мне не очень понравилось - это низкое крепление штифта, у меня дырочки проколоты низко и у дочери тоже, хотя, возможно, это я уже придираюсь особо. Потому что больше никаких огрехов я не заметила, сделаны отлично. Вот так на вид и не скажешь, что это бижутерия - полное совпадение с дорогими украшениями. Удачная копия какого-то бренда, а вот какого......... я не знаю. У продавца на страничке можно выбрать другой цвет камней, металл только белого цвета. Серьги понравились и моей дочери, но я кремень! Поношу чуточку сама, потом и ей дам поносить. А то она норовить их сразу в свою шкатулку положить В таких сережках можно и днем ходить, на работу, они не большие. Крепление - гвоздик, заглушки удобные. Магазинчик прелестный, я там "залипала" несколько дней, очень красивые и стильные украшения. И самое главное - доступные по цене!!!!! Очень рекомендую заглянуть- там много красоты.......... мммммммм........ хочу все! К покупке рекомендую! Трек-код отслеживался на всем пути, я нетерпеливый покупатель и слежу каждый день за передвижением моей прелести. А на сегодня новостей больше нет. Оставайтесь на моей волне, дабы не пропустить что-то полезное и интересное. И по традиции: всем чмоки-чмоки в обе щеки

За умовчанням

МАЙКА ОТ Скажу сразу- с размером беда. Думала, что будет свободной, а она даже в L размере обтягивает. Но, надо отдать должное, цвет очень красивый. А сочетание чёрных лямок и пудровой ткани просто суперское! Материал хлопок, немного синтетики. Тянется не очень хорошо, мнётся и гладится отлично

Сторінка 542 з 612 ПершаПерша ... 42442492532538539540541542543544545546552592 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •