Сторінка 544 з 612 ПершаПерша ... 44444494534540541542543544545546547548554594 ... ОстанняОстання
Показано з 5,431 по 5,440 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Самое лучшее моё приобретение на алиэкспресс! Эпилятор из магазина Пришёл через 16 дней. Доставка курьером домой. Эпилятор пришёл в коробочке. Он в комплекте с двумя насадками, кисточкой, зарядным устройством и инструкцией. В инструкции всё подробно нарисовано и написано на английском языке. Одна насадка для эпиляции, вторая для кожи стоп. Я испытала обе. Насадка для эпиляции супер! У меня это не первый эпилятор, поэтому вопрос болевых ощущений не стоит. И поверьте мне девчонки, эпилятор – это огромная экономия денежных средств! А болевые ощущения уходят, если постоянно пользоваться. Второй насадкой я убрала натоптыш с одного раза. Я считаю, что это отличная насадка. У эпилятора две скорости. Я использую вторую, она быстрее справляется, и продолжительность процедуры уменьшается. Заряд держит долго. Всем рекомендую этот эпилятор! Он отличный! P.S подписывайтесь на мой инстаграм: juliya6392

Стоимость товара: $24.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cnx6f

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

СЕРЫЕ ШТАНЫ С ЛАМПАСАМИ♥️ Ждала их с нетерпением, думала, что носить буду точно! Но, есть несколько НО. В первую очередь, я насчитывала, что ткань будет поплотнее. Конечно, летом жарко не будет, но просветиться можете. Второе-свободный верх и обтягивающий низ. Такое, как по мне, смотрится как тренники. Материал такой, на котором быстро появятся катышки. Пошив средний, строчки ровные, ниточки были. Имеются два кармана, талия регулируется при помощи шнурков. Материал хлопок и полиэстер. Размер я взяла М, сел видите как. На фото продавца они кажутся намного плотнее. У него несколько расцветок.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/32gix6

Красивый и элегантный комплект украшений Всем привет! В последнее время стараюсь выбирать бижутерию именно комплектами. Очень удобно и красиво, когда все отлично сочетается. Этот комплект состоит из сережек и подвески. Серьги гвоздики. Материал - какой-то металл. Не серебро, но выглядит достойно. Очень нравится сочетание трех цветов на пластине. Это делает комплект универсальным. Комплект нравится! Рекомендую!

Стоимость товара: $4.82
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cobee

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Ссылка на магазин Ссылка на продукт Этот крем на основе улиточного муцина отлично подойдет для любого типа кожи, но особенно он полезен для жирной и комбинированой кожи. Улиточная слизь отлично заживляет. В данном креме действия улитки усилено бета-глюканом, витамином E и цетеарилом глюкозидом. Эта ударная смесь готова совершить чудеса. Кремик упакован в красивую фирменную, золотую коробочку. Есть голограмма, подтверждающая подлинность продукта. Тут же указана, для чего собственно сам крем и как его применять. С другой стороны указан срок годности и состав крема на английском языке. Крем в баночке, весом 40 грамм. Крем имеет белый цвет. Он плотный, немного тянется за пальцем. Запах - приятный, ненавязчивый. При нанесении на коже остаётся средство, сразу не впитывается, но приятное ощущение, не жирное. Спустя минут пять, кожа просто шёлк. Эффект Кожа увлажненная, мягкая, гладкая, выглядит более ухоженной и бархатистой. Рекомендую!

Стоимость товара: $13.96
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cojqm

За умовчанням

Длинное платье для девочки. Это платье точно, не для прогулок на площадке. Скорее для выхода, когда малышка не будет никуда карабкаться или лезть. Тем не менее, я хотела парочку прогулочных платьев для дочки, длинных. И вот одно из них. В полосочку, сказалась моя страсть к геометрии. Фасон здесь простой, прямой. Рукав короткий. Швы все достойные, крепкие и ровные. Нитки не торчат, запаха я не обнаружила тоже. Полосочки в верхней части горизонтальные, в нижней вертикальные. Само платье приятное к телу. Ткань тянется немного, не электризуется и не просвечивает. Однако вряд ли хорошо "дышит", это полиэстер с добавлением чего-то хорошо тянущегося, может спандекс, не уверена. Достаточно плотная ткань, но не слишком. На дочку я выбрала 4Т при возрасте 3 года, росте 95 см и весе 14 кг. У продавца размерная сетка от 12 мес до 10 лет. Стоило платье около 600 рублей. Доставка бесплатная, быстрая, полностью отслеживаемая. К покупке могу рекомендовать. Для вечерней прогулки или выхода отлично подойдет. А днем лучше конечно, что то хлопковое и короткое

За умовчанням

Маска-пилинг для ног от Вот и завершающий пост о масочке по уходу за ногами. И сегодня речь пойдёт о "вкусной" маске с экстрактом манго. Эта масочка отлично справляется с загрубевшей кожей ступней, при этом увлажняет её и питает. После применения масочки ножки становятся гладкими и увлажненными. Перед применением необходимо хорошо распарить ножки, после чего нанести мамочку и оставить её на 45-60 минут. При необходимости маску можно оставить на 90 минут. После этого остатки маски нужно смыть тёплой водой. Через несколько дней кожа начинается отшелушиваться. Отшелушивание длится в течение недели. После чего ваши пяточки будут словно у младенца. Доставка до Омска заняла около месяца. Посылка пришла в почтовой коробке, поэтому при транспортировке ничего не пострадало. Посылка отслеживалась на всем пути следования. Заказом довольна и к покупке рекомендую! Дочитал до конца, ставь ❤️. Остались вопросы, отвечу в комментариях

За умовчанням

Стоимость товара: $12.46
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cexul

Стильный купальник от бренда Как мне нравится завышенная посадка трусиков, это отличный способ подчеркнуть фигуру и скрыть недостатки. Приехала посылка за 18 дней в Москву, упакован был в зип пакет Качество отличное, нитки не торчат, ровные швы. Размер М мои параметры (рост 168, о.г. 83, о.т. 62, о.б. 92 см., плечи 38) Сидит хорошо, трусики прям идеально, а вот топ немного свободно. Подойдет и на параметры чуть больше, на большую грудь сядет хорошо. лямки регулируются. Смотрится очень красиво советую!!!! Любите себя! _______________________

Стоимость товара: $21.95
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cp46e

ЛЕТНИЕ БОСОНОЖКИ НА ПЛАТФОРМЕ

Добавлено:

Раздельный купальный костюм для ребенка Поскольку ребёнок у меня не один и даже не два, то голова моя вечно озадачена какими-то нуждами для каждого. Продолжаем собираться на море. Выбрала для среднего белокожего такой костюм: удлиненный рукав, футболка и шорты. Пришёл костюм в зип- конверте. В предыдущем посте костюм для младшего - из этого же магазина, где, как оказалось, за приемлемую цену находятся такие качественные вещи. Пошив отличный. Ткани плотные. Заявлено , что солнцезащитный фактор 50 единиц. На шортах защитная плёнка и паховая зона прошита дополнительно: слой мягкой ткани защитит от натирания между ног. Цвет насыщенный. Картинка держится хорошо. Я взяла размер 5-6 для ребёнка 5 лет ростом 118 см. Даже запас есть небольшой. После второй покупки могу смело рекомендовать.

Стоимость товара: $11.32
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cpeo0

За умовчанням

Сочный желтый костюм! Просили обзор - получайте Костюм стал появляться в моем Инстаграм и меня завалили вопросами о нем и просьбами показать. Показываю Если помните, я показывала похожий костюм из магазина Зара месяца два назад (там он стоил около 14000 за тот же полиэстер). Наконец, он появился на Али по более адекватной цене. Костюм состоит из жакета и брюк. Жакет удлинённый, приталенный. Плечи с подплечниками. Спереди два функциональных карманами клапанами. Застегивается жакет на контрастные чёрные пуговицы. Размер на мне Л. Обратите внимание, что рукава на мой рост отличной длины. Мои параметры: рост 175, плечи 38, ог90. Мерки жакета: плечи 40, рукава 63, ширина по груди 48, длина 76. Брюки со средней посадкой, застегиваются на молнию и пуговку. Пуговку рекомендую заменить на крючок. Бирючины имеют немного расклешенный крой и вертикальную декоративную отстрочку спереди. На мне брюки так же размера Л. Для меня по ширине они огромные (я уже перезаказала их в размере М). Мои параметры: рост 275, от72, об99. Мерки брюк: талия 40, ширина по бёдрам 58, общая длина 104, длина по внутреннему шву 78. Ткань: полиэстер (на бирке указан так же хлопок в составе). Ткань фактурная (в мелкий рубчик), матовая, немного тянется (на пару см). В жакете есть подклад чёрного цвета, из полиэстера. Жакет пошит хорошо, а, вот, на брюках внутри есть торчащие ниточки и пуговицу, как писала выше, заменить. В целом, костюм смотрится достойно. Цвет очень насыщенный и привлекает очень много внимания Активную ссылку на жакет оставлю под постом, по ней легко найдёте и брюки к нему в этом же магазине. Очень рекомендую заглянуть в магазин Fatika и посмотреть весь ассортимент товаров, которые я отбирала для вас. На часть вещей я уже писала детальные обзоры, на остальные ещё напишу Присоединяйтесь ко мне в Инстаграм eva__kova Там рассказываю о своей жизни и работе в Китае, показываю свои ежедневные образы, рассказываю об уходе и отвечаю на ваши вопросы. УДАЧНЫХ ПОКУПОК!

Стоимость товара: $34.66
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cpnts

WOW , WOW, WOW

Добавлено:

НЕЖНАЯ БЛУЗКА ОТ Доставка три недели, при распаковке запаха не имелось. Сразу рисунок на ткани мне напомнил зановеску

Добавлено:

Купальник

За умовчанням

КРАСИВЫЙ КУПАЛЬНИК С БРОШКОЙ Мне очень нравятся красивые купальники и я наверное никогда не перестану их покупать.... Потому что купальников, как и платьев много не бывает. Ведь вы со мной согласны?

Добавлено:

Золото хочется не только носить.... Золотые патчи от Патчи настолько знамениты, что уже каждая девушка всегда имеет такие в своём холодильнике. Да да, я храню их в холодильники. Очень приятно использовать их охлажденными Патчи в герметичной упаковке, в достаточном количестве жидкости. Обязательно стоят сроки годности. Фирма И если вы не знаете английского, то увидете на упаковке анимационную анатацию. Просто отлично борятся со следами усталости, хорошо убирают черные круги под глазами и снимают отёки. Удачных покупок и ответственных продавцов Мне дороги ваши лайки

За умовчанням

Пенал, который понравится . Недавно я показывала идентичный, заказывала пару, ведь штука, действительно, качественная. Хороший размер позволяет с лёгкостью разместить всю необходимую канцелярию, плотный корпус выступает надёжной защитой для неё, а высокое качество материалов и исполнения станет гарантом долгой службы. ▪️ ▪️Доставка: 3 недели до Тульской области. ▪️Стоимость: сейчас 385-514 руб., зависит от модификации. ▪️Цвет/размер: мой выбор A, это один из 24 цветовых вариантов, есть расцветки для девочек. ▪️Рейтинг товара: 5⭐, заказов 22, в желаниях 44шт. Упаковка: почтовый пакет, воздушная плёнка индивидуальный пакет. Внутри поролоновый брусок. Повреждений не было, как и неприятного запаха. Размер пенала в сложенном состоянии 21,5*14,5*5 см, места более, чем предостаточно. При этом он лёгкий и достаточно компактный. Внутри есть откидной вкладыш для фиксации ручек, карандашей, фломастеров и маркеров (по ширине помещаются даже они). На второй стороне вместительный сетчатый кармашек. В качестве застёжки - молния с двумя бегунками, работает как по маслу. Пенал

Стоимость товара: $12.2
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cqckc

Набор столовый детский Набор приборов Hello Kitty. Очень милый и необычный. Честно не знаю удобно ли есть такой ложкой, но забавно и весело, точно.

Стоимость товара: $4.45
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cqfku

За умовчанням

КСЕНОНОВЫЕ От CNSUNNYLIGHT Instagram: s_elena_blogger - жду вас у себя Доставка была быстрая около 14 дней до Белгородской области, трек-код отслеживался. Упаковка в обычный почтовый пакет, без дополнительной защиты. Упакован Комплект включает в себя : 2 ксеноновые лампы белого цвета , 2 блока розжига , комплект соединительных проводов, комплект сопротивления для иномарок . Сами лампы выполнены из качественного материала, не греются , зажигаются мгновенно . Крепления простые, проводка ламп в защитном кожухе, надежные соединители проводов. Компактные блоки розжига , длинные провода . Понятное расположение проводов , легкое подключение . Хорошая изоляция и сечение проводов. Удобные соединители . Цена 1500 р достойная . Продавец предлагает большой выбор цвета и модели ламп . Мы заказали 6000K Cold White H4/9003/HB2 Hi/Lo При проверки лампы работают , свет белый . Осталось установить на машину ) Магазин cnsunnylight Official Store ссылка на магазин Прошу воздержаться от оскорбительных комментариев . Если у Вас есть вопросы, пишите в Коментарии. Пожалуйста Друзья, не забывайте ставить Мне будет очень приятно. С Любовью

Стоимость товара: $27.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cqhs6

Коллагеновые Патчи от MEIKING Красота - страшная сила! Привет, друзья! Пост дубль три. С предыдущего обзора на эти патчи прошло 2,5 месяца, а значит, приходим к выводу, что баночки с 60 шт. хватает на 2-3 месяца. Продукт, можно сказать, универсальный. Использовать можно по прямому назначению, т.е. в области вокруг глаз, а так же в районе носогубных складок и лобной части. Единственное, на что стоит обратить внимание, это цена. Их реальная стоимость 400-500 рублей. И бывает она довольно часто. Но, перед и после распродаж, чудесным образом она увеличивается до 800 р. и выше. Так что, мониторинг вам в помощь. Ну и купоны продавца. Патчи всё того же бренда Meiking (). В комплекте лопаточка, но мне удобнее брать их пальцами. Пинцетом не получится, рвутся. Запах приятный, освежающий. Пропитаны коллагеновым маслом. На ощупь скользкие, как отсыревший огурец. Состав: порошок ирландского мха, экстракты макроцистиса, плоского прибрежного мха, спирулины платенсиса, жемчуга, турбинарии веретеновидной, цветка трефы, мяты, фрезии, розмарина, ромашки, корня шлемника. Патчи способствуют увлажнению кожи, избавляют от чёрных кругов и отёчности под глазами. А при систематическом использовании, справляются с тонкими морщинками. Так что, они вполне уместны и на других частях лица. Подобные патчи рекомендуется использовать после 25 лет. Против отёчности, мешков и недосыпа - это лучшее средство! Я, обычно использую их сразу после пробуждения, 15-20 минут. Эффект, правда кратковременный, но посвежевший вид заметен невооружённым глазом. P.S. Всем удачных покупок, приятных продавцов и быстрой доставки!!!

Стоимость товара: $28.88
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cqjnu

За умовчанням

Белый купальник с леопардовым приёмом от магазина Важные моменты: ❤️на мне размер М ( или параметры 90-67-90) ❤️купальник маломерит на размер, продавец помог с выбором ❤️размерный ряд S-XL ❤️есть съёмные чашки ❤️подойдёт на высокий рост ❤️у продавца 1 расцветка ❤️доставка заняла 3 недели ❤️цена на момент заказа 849 руб К покупке рекомендую .

Стоимость товара: $21.47
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cql8m

Сторінка 544 з 612 ПершаПерша ... 44444494534540541542543544545546547548554594 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •