Сторінка 545 з 612 ПершаПерша ... 45445495535541542543544545546547548549555595 ... ОстанняОстання
Показано з 5,441 по 5,450 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Масло для укрепления волос марки Дата производства и срок хранения указаны на упаковке. Вся основная информация дана на английском языке. Ингредиенты: Масло косточек аргании, гидрогенизированный пальмовый глицерид, масло ослинника двулетнего, масло семян макадамии, этилгексилметоксициннамат, отдушка. Свойства: предотвращает выпадение волос, увлажняет, повышает эластичность волос, придаёт им блеск. Использование: можно смешать 3 мл масла со 100 мл шампуня для волос или добавить 2-3 капли в необходимое для разового мытья волос количество шампуня. Также можно добавить пару капель средства в маску для волос. Как показал анализ, средство не содержит никаких вредных компонентов. Не рекомендуется к использования при наличии грибковых заболеваний кожи. Масло аргании, пальмовый глицерид питают и повышают эластичность. Масла ослинника и макадамии повышают эластичность. Этилгексилметоксициннамат защищает волосы от вредного воздействия солнечного излучения. Средство представляет собой жидкость жёлтого цвета объёмом 20 мл с травяным ароматом в пластиковой бутылочке. Я смешиваю пару капель масла с шампунем непосредственно перед использованием. Волосы после использования становятся более послушными, мягкими и упругие. К покупке рекомендую. С удовольствием отвечу на Ваши вопросы в комментариях. Ставьте ❤️ если мой обзор Вам понравился.

Стоимость товара: $11.96
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/33nv4l

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

Раздельный двухцветный купальник от магазина Хочу познакомить с новым магазином купальников. Магазин понравился мне своим ассортиментом, подобных купальников я больше нигде не встречала. Самое идеальное сочетание двух цветов — это чёрное и белое! Оно очень женственное, может быть строгим и сексуальным одновременно! Чёрный купальник с белыми вставками, с белой отделкой, с белыми рисунками на пике популярности в этом сезоне. К покупке рекомендую .

Стоимость товара: $21.65
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cqmo5

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Купальник бандо от магазина Хочу познакомить с новым магазином купальников. Магазин понравился мне своим ассортиментом, подобных купальников я больше нигде не встречала. К покупке рекомендую .

Стоимость товара: $19.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cqn52

Увлажняющая сыворотка с экстрактом зелёного чая и улиточным муцином от бренда Увлажняющая сыворотка с экстрактом зелёного чая и улиточным муцином из магазина Магазин новый, с января 2019 года Специализируется на продаже уходовой косметики Доставка до Казахстана - месяц, трек отслеживался. Коробка плотно запечатанная скотчем. Упаковка из плотного картона, синего цвета, запаяна в слюду. С обратной стороны и по бокам инструкция на английском языке. На дне - сроки годности, до 2021 года. Внутри флакон с сывороткой и инструкция-вкладыш. Флакон из плотного пластика прозрачного цвета с синим шрифтом и крышкой-пипеткой на резьбе, объёмом 15 мл. Само средство текучей слегка гелевой консистенции с ароматом приглушенно напоминающим гуашь. Продано: 666 Мои желания: 927 Общая оценка: 5,0 Цена на данный момент: $2,84 Состав: вода, глицерин, ретинол, экстракт цветков камелии японской (чайное дерево), экстракт улиточного секрета, луназин (полипептид соевых бобов), токоферол, карбомер, гиалуроновая кислота, экстракт алоэ, пропиленгликоль. Способ применения: На очищенную кожу лица нанести несколько капель на пальцы и массирующими движениями распределить по всему лицу, до полного впитывания. Рекомендуется использовать утром и вечером. Подходит для всех типов кожи. При дискомфорте и возникновении раздражения - прекратить использование. Хранить в сухом прохладном месте и беречь от попадания прямых солнечных лучей. Сыворотка легко наносится и распределяется, быстро впитывается. Не оставляет жирности, липкости, плёнки и эффекта маски. Кожа становится гладкой, бархатистой, увлажненной, разглаживаются мелкие морщинки, кожа приобретает упругость. Отличное уходовое средства на каждый день. Хороший состав. Мне понравилась. Всем отличного настроения и приятных покупок!

Стоимость товара: $13.5
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ceope

За умовчанням

Гирлянды из DCOO Official Store, в которые вы будете влюблены Гирлянды уже давно стали неотъемлемым реквизитом как для украшения торжеств и праздников, так и для фотосессий, а ещё это лучший друг в портретной и предметной съёмке блогеров! Поэтому всегда встаёт острый вопрос: а где же купить эти прелестные фонарики? В DCOO Official Store огромный ассортимент сертифицированных гирлянд и внешнего освещения. Лично у меня глаза моментально разбежались, потому что я хочу То, Это, а ещё эту прелесть и заверните мне пчёл!

За умовчанням

Хлопковые шорты на лето Ткань чем-то напоминает джинсу, плотная, не тянется, не просвечивает, держит форму. Талия у них завышена, спереди по бокам накладные карманы, сзади же их нет. Пошиты шорты добротно, ровно, выточки аккуратные, ничего не топорщится. Застегиваются на молнию и пуговицу спереди. В комплекте с шортами - ремень коричневого цвета и золотистой фурнитурой. Это был бы идеальный вариант на лето, если б я опять не пролетела с размером. L-ка на параметры ОТ-ОБ 64-94 см оказалась слишком свободной, особенно в талии, шортики на мне висят. На фото, с затянутым ремнём это не сильно бросается в глаза, но в деле же, хотелось бы ровно на размер поменьше. Расцветок у продавца на этот товар несколько, размерный ряд от S до L. Шорты очень понравились! Рекомендую! Удачных вам покупок!

Стоимость товара: $20.66
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cqq4z

За умовчанням

Двухцветный консилер для лица Представляет из себя выкручивающийся с двух сторон карандаш-корректор тёмного и светлого цвета. Масса вещества - 3 гр. Марка - DNM. Размер - 2*2*13 см. Удобен для дамской сумочки. Наносится корректор хорошо, растушевывается тоже. Держится на коже весь день, но водоустойчивого эффекта я не почувствовала) Запах отсутствует. Выбрала цвет №1 (светлый беж и тёмно-коричневый), чтоб прорисовывать светотени на лице. Корректор мне понравился! Рекомендую к покупке. Удачных вам покупок!

Стоимость товара: $2.53
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3absvn

За умовчанням

И третий комплект

За умовчанням

И третий комплект

Добавлено:

Беспроводное зарядное устройство от Suntaiho Official Store Рейтинг: 97,2% Цена: от 335,18 руб. Доставка: больше двух месяцев Зарядное устройство было упаковано в почтовый пакет и фирменную коробку. Коробка при транспортировке не помялась.  Информация на коробке на английском языке. Комплектация: - зарядное устройство, -USB-кабель, - инструкция.     Зарядное устройство предназначено для телефонов с поддержкой беспроводной технологии QI. Перечень устройств, поддерживающих беспроводную зарядку можно найти на странице товара. Однако хочу отметить для тех, кто не знал, любой телефон может поддерживать беспроводную зарядку. Для этого лишь стоит купить специальный стикер, который крепится на заднюю панель телефона, и ваш смартфон становится устройством с поддержкой беспроводной технологии. Стоит она в районе 50-100 рублей, в зависимости, где покупать и где найдете.    К заказу доступно два цветовых варианта – черное и белое устройство, разное по мощности 5W и 10W. Зарядное устройство круглое, среднего размера. Источник питания – USB, можно подключить к любому адаптеру питания. Поверхность изготовлена из экологичного ABS материала. Я выбрала белый цвет, внешне он выглядит довольно красиво.   Снизу устройства есть четыре антискользящие силиконовые ножки. Использовать беспроводную зарядку очень просто: 1. Подключить USB-кабель к адаптеру питания. Индикатор зарядки начинает мигать при включении питания красным цветом. 2. Поместите телефон на зарядку и он начнет заряжаться. Когда длится зарядка, то устройство горит синей подсветкой. Рекомендуется заряжать телефон экраном вверх.    Телефон и само зарядное устройство в процессе зарядки немного нагреваются. Хочу еще отметить, что устройство не поддерживает быструю зарядку. В целом интересный девайс, удобно, что не нужно каждый раз вставлять зарядное устройство в гнездо зарядки телефона. Заряжает как стандартная зарядка по времени. В целом, качественное беспроводное устройство для быстрой зарядки аккумулятора телефона. Спасибо за внимание и хорошего дня!  

Стоимость товара: $6.4
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/36w5h8

За умовчанням

Тени за 248 рубликов! За эту цену не плохие, пигментирование хорошее. Думаю что лучше наносить на праймер. Продавец умница. Упаковка отличная, в дутый пакет. Доставка 2 недели в Красноярский край, это очень быстро!

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cqw0c

Приобрела вот такие вот гольфики. Красиво смотрятся, всё качественно прошито, без запаха. Шло долго. Но товаром довольна. Немного большеват нам, но это ничего.

Стоимость товара: $1.87
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cqxzi

За умовчанням

Оригинальный купальник NAYOOTON Размеры S - XXL. Купальник с юбкой и шортиками с широкой размерной сеткой. Отличное решение для тех, кто хочет скрыть недостатки и подчеркнуть только достоинства фигуры. Также отлично подойдет для девушек в положении. Данная модель представлена в одном цвете. Размеры S - XXL. На свои параметры 86-65-93, рост 164см я выбрала размер S. Купальник сел свободно, есть запас по росту и объемам. Модель интересная, с юбкой и скрытыми шортиками. Широкие бретели обеспечивают хорошую поддержку груди. Крупные чашки визуально увеличивают грудь. Они съемные и без пуш апа. На животе ткань присборена, что визуально также стройнит. Такое решение скроет объемы живота, при необходимости. Юбка на мой рост прикрывает попу полностью. Шортики удобные и комфортные. По объемам есть в запасе 5-7 сантиметров минимум. Купальник прилетел за 3 недели. Упаковка зип пакет. Ткань - нейлон, спандекс. Мягкая и приятная к телу, имеет легкий блеск. Цвет красивый. Пошив аккуратный, все швы ровные. На ластовице была защитная наклейка. К покупке рекомендую! Мой instagram

Добавлено:

Юбка Цена 790 rub Очень хорошая юбочка на лето Материал скорее всего смесь хлопка и синтетики но за счет смеси в ней и летом не жарко и мнется она не так сильно как чистый хлопок. Размер я взяла S на параметры 66 90 рост 158 см, подошла свободно, есть запас в талии По росту прилично, даже очень Гладить не тяжело, мнется в меру, не катастрофически Цвет приятный Из минусов торчали нитки, но дефектов не было Пуговки обманки, на талии резинка Доставка была около 3х недель

Стоимость товара: $19.98
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cr1s7

Браслет с рублеными цирконами Еще один, крепление на руке по тому же типу что и предыдущий браслет. Этот браслетик поделен на звенья и каждое звено содержит по 3-4 камушка, все это подвижное, немного неудобно конечно, но не кретично. Камушки при чем разного размера и за счет этого каждый камушек переливается невероятным блеском. Длина браслета 28 см, покупала за 206 р, можно выбрать у продавца цвет металла, у меня платиновый цвет.

Стоимость товара: $4.49
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cr58u

ПЕНЬЮАР ЗА 858 РУБ Для дома и сна Доставка : - 20 дней -zip-пакет - без запаха

Стоимость товара: $19.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cr9wn

За умовчанням

Костюм Буду рада видеть у себя в Instagram: sonya_vaya Доставка до Москвы 2.5 недели. Упакован в почтовый и фирменный пакеты. Материал полиэстер/спандекс. Ткань средней плотности. Тянется в меру. Материал хорошо гладится. В целом пошив аккуратный, кое-где есть нитки. Резинка в штанах не пришита, перекручивается. На рост 172 и параметры 90-78-97 размер L отлично подошёл. Брюки не короткие. Футболка универсальная и легко сочетается с другим низом, мне понравилось как смотрится с белыми джинсами. Сканируйте QR-код и берите купон, действует на все товары в магазине. Удачных покупок!

Стоимость товара: $32.69
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/

Сторінка 545 з 612 ПершаПерша ... 45445495535541542543544545546547548549555595 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •