Кремушек для лебединой шеи отт С недавних пор я начала задумываться и о красоте шеи, точнее об уходе для создания этой красоты. Сначала были безумные идеи пользоваться самодельными масками, но после того, как натертое яблоко смешанное с чем-то, начало немного подсыхать и отваливаться на пол, я решила, что с экспериментами в этом направлении мы закончим. Но уход то нужен. Сначала я брала капсулы, но это дороговато, потом маски, ну а теперь время подошло и для крема. Консистенция приятная легкая, быстро впитывается и не оставляет никаких следов. У меня нет каких-то безумных заломов или второго подбородка, поэтому в данных направлениях тоже ничего не скажу. Как уходовая косметика мне нравится, кожа мягкая, бархатная. Увлажнённая. А что ещё надо
Добавлено:
Сам браслетик выглядит шикарно, блеск серебра очевиден, стоит для вида проба 925, в реале серебрение какого то сплава- как и описано в описании на сайте, жене понравился, плетение звеньев очень красивое, браслет и замок в целом крепкие, стоит своих денег безусловно, я даже советую эту продукцию, недорого и очень красиво!
Стоимость товара: $1.73
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3crem7
[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]
Солнечный кремик, с витамином С, под глаза. Магазин Я влюбилась в этот бренд. Это второй крем под глаза, от которого я в полном восторге. Отличная упаковка в прозрачную мембрану. Красивый дизайн, просто приятно брать в руки такую баночку. И конечно же сам крем. Он великолепен. Срок годности до 2022 года. Состав есть на коробке. Спасибо Гугл. К составе есть натуральные компоненты. Которые способны сделать взгляд более выразительным, избавится от темных мешков под глазами и мелких морщин. Как работает витамин С? Согласно отзывам косметологов, витамин С для лица настолько хорош, что омоложение происходит как снаружи, так и изнутри. Благодаря чему старость откладывается на длительный временной промежуток. избавляет от возрастной пигментации; разглаживает мелкие морщинки, а глубокие становятся менее заметными; возвращает подтянутый тургор лица; стимулирует выработку собственного коллагена; способствует быстрейшей регенерации поврежденных тканей; усиливает защитные возможности эпидермиса относительно вредного влияния ультрафиолетовых лучей; восстанавливает здоровый цвет кожи; обновляет ткани на клеточном уровне. Под крышкой есть защитная мембрана. Крем белого цвета. Легкий и приятный. Запах нежный, мне очень понравился. Сама баночка из плотного оранжевого пластика. Крышка у него золотая и с названием бренда. В баночке 20 гр. средства. Рекомендую попробовать, крем супер! Доставка быстрая. Сейчас в магазине распродажа, данный кремик стоит 448 руб. Цена действительно упала. Спасибо моим читателям, рада новым.
Стоимость товара: $12.8
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3crfbv