Сторінка 549 з 612 ПершаПерша ... 49449499539545546547548549550551552553559599 ... ОстанняОстання
Показано з 5,481 по 5,490 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Шикарная плеть для горячих игр

Добавлено:

Хорошенькие летние ШОРТИКИ СКИДКИ Такие шортики хотела себе уже давно. Наконец-то они у меня. Заказывала в магазине Доставка недели три. Упакованы шортики в почтовый конверт и индивидуальный прозрачный пакет. Трек отслеживался. Все бирки и этикетки на месте. На выбор две расцветки – белые и чёрные. Но на фотке продавца есть ещё винный и бежевый цвет. Возможно позже появятся ещё расцветки. Размер всего один – единый. Но он, действительно, универсальный – подойдёт на разные параметры, т.к. сами по себе они широкие, а талия на резиночке. Отзывы уже есть и девочек с разными параметрами. Мои параметры ОГ83-ОТ65-ОБ86, рост 163. По бёдрам широко, но я не могу сказать, что сели они плохо. Просто с такой посадкой немного полнят, как мне кажется, но я и не против Ниже на фото мои замеры изделия. Шортики коротенькие, с фигурным нижним краем. Нижний край украшен полоской вязаного кружева. В талии широкая резиночка и декоративные завязки с кисточками на концах. Есть подкладка. Подкладка тянется, из приятного трикотажа, но пэ. Основной материал тоже пэ. Напоминает жатую ткань, что-то типа шифона, шероховата. Но ткань классная, я думала будет что-то хуже. Пошив отличный. Все строчки ровные и аккуратные. Выполнено качественно. Шортики классные, но, например, у меня возникла проблема с выбором верха для них. Хотя я думала их будет проще сочетать. Мне кажется, идеальным компаньоном для них будет вязаный топ, но у меня такого нет. Ну и носить их всё-таки лучше на отдыхе или дома, за счёт длины. Обещанная информация про скидки. При покупке одной вещи – скидка 2$, при покупке двух вещей – 5$ Чтобы получить скидку нужно: -оформить заказ без оплаты -написать продавцу мой ник – OlgaPachos -продавец должен поменять цену -можно оплачивать Цена на момент заказа –8,50$ Мой инстаграм - @olgapachos

Стоимость товара: $16.34
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cxw0j

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Солнцезащитные очки за 172 рубля. Выглядят очень достойно. Не хлипкие, все прочно сделано. Думаю у нас в городе такие очки стоят минимум 800 рублей.

Стоимость товара: $4.0
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cy16m

За умовчанням

Шикарная классика от Стекло хорошо затемнено, и при этом они прозрачны ( то есть собеседник видит взгляд)

За умовчанням

Очень крутой кардиган от Kinikiss Этот кардиган - мое первое знакомство с брендом, и знаете, это такое - прямое попадание, любовь с первого взгляда. Надеюсь и остальные вещи у них настолько же хороши, как и эта вещь. Сразу говорю – если вы любите уютно заворачиваться и красиво укутываться в кардиганы – вещь определенно для вас. Если же вы категорически и обоими руками за практичность - то тут вас ждет аттракцион невиданной непрактичности

Добавлено:

Летний вариант платья в черном цвете Если честно, когда его заказывала, думала, что оно темно-синего цвета, а оказалось черное Ткань легкая, синтетика, состав ткани есть на вшитой бирке (95 полиэстер, 5спандекс в процентном соотношении). Ткань легкая, вполне приятная. Сверху гладкая и блестящая, но не электризуется Думаю, оно вполне универсально. Можно в нем ходить на прогулки с ребенком, на отдых. Для официальных мероприятий, наверное, великовато декольте. Я бы не сказала, что платье вызывающе смотрится, отнюдь. Сзади спина закрыта.Пошито хорошо. Всем добра!

Стоимость товара: $15.2
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cy8xn

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

Отличная дорожная сумочка-органайзер! или полезный пост

За умовчанням

Брошка-стрекозка,очень красивая!

Добавлено:

всем привет!!! свитерок от опять таки на теплые вещи сейча хорошие скидки и этот свитер всего около 6$

За умовчанням

Симпатичная футболка от быстропост

Добавлено:

Позвольте познакомить вас с относительно новым брендом Mabren и их средством для кожи вокруг глаз - увлажняющей эссенцией с крупинками золота. Золото сегодня весьма популярный ингредиент, который должен дарить молодость нашей кожи.  Если взглянуть на состав, то он относительно безвредный. Помимо золота есть такие знакомые многим вещества, как, например гиалуронка. Естественно есть приличная доля консервантов, стабилизаторов и загустителей. Без них хоть и не обойтись, но при этом не стоит забывать, что они могут вызывать аллергию.  У тюбика интересный дозатор. Качая помпу на крышке, вы поднимаете донышко. А я поначалу голову ломала, как оттуда будет средство выдавливаться, без привычной трубочки до дна) В составе отчетливо видны золотинки. Они растворяются и распределяются на коже, это радует. А то встречается такое, будто туда блесток с лака насыпали и они так и остаются на вашей коже Запаха у средства практически нет, распределяется и впитывается неплохо.  С рекомендациями пока воздержусь, то тестов дело не дошло. Но судя по составу, сыворотка мало чем отличается от аналогичной миянговской или оедо. Так что можно интереса ради взять.  

Стоимость товара: $9.96
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3c6y7g

За умовчанням

LED атмосфера для салона автомобиля! cnsunnylight Official Store Покупала за $- Пришла посылка за 10 дней курьером. Все целое и отлично работает. В набор входит-4 полоски светодиода,usb,4 провода,10 липучек,пульт уже с батарейкой внутри,3 салфетки,кулек с мелкими лепучками,коробка с 4-ма разъемами. Светодиоды очень яркие,в каждой полоске по 3 лампы.Есть 7 цветов света-зеленый,голубой,синий,красный,розовый,цветной,сиреневый. В пульте уже есть круглая батарейка,пультом можно включить/выключить,изменить цвет,яркость,сделать что бы светодиоды менялись по очереди. С помощью липучек можно приклеить светодиоды в автомобиле под сидением. Универсальный- для автомобилей/ПК/компьютера/портативная батарея/мобильный телефон с поверхностью USB Четыре режима вариант:Постоянная Метеор режим,Постоянная Звездное режим,Многомодовый метеор,Многомодовый Звездный. Забавные и Красный Красочные Светодиодный атмосферный свет, декоративный свет, внутреннее украшение,Аварийные огни, DJ огни Особенности: Напряжение: 5 V с USB разъем, используется для Автомобилей, грузовиков, и любой другой музыкальный зоны . Мощность: 3,2 Вт. Видео в моем Instagram @allaelsi

Стоимость товара: $26.65
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cyszm

За умовчанням

Очень крутые кросы от Gogs! Кроссовки-носки это то, что отсутствует в моем гардеробе. Но мне очень нравится. Смотрятся на ноге очень аккуратно. Для тех, кто не любит тренд на объёмные, массивные модели, такие кросы должны прийтись по душе. Очень классно смотрятся с платьями. Сделаны из ткани, средней плотности, не будут натирать и сжимать стопу. Пришли упакованы в фирменную коробку. Сделано аккуратно. Нет запаха. Следов клея тоже не нашла. Кроссы вентилируются. Подошва лёгкая. Не резина, похожа на пенку. На стопу 23,5 и ширину 8,6 оказались велики в 37 размере ( очень жаль, так как мне они нравятся. Поэтому и пристраиваю. Доставка из Москвы за 4 дня до Нижнего Новгорода. Есть в трех цветах. У меня третий, не белый. Хотя по факту это все равно оттенок белого. Просто не белоснежный, что делает их более сочетабельными. К покупке могу рекомендовать однозначно. Пристрою за 900 р уже с доставкой по России

Стоимость товара: $31.9
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cz1x1

За умовчанням

Платье очень женственное и романтичное

За умовчанням

Купальник за 700р из ткани в рубчик. Размер M соответствует размерной таблице. На 84/62/91 большой а обхвате под грудью и в верхних лямках плавок. Надо было S брать, но мы уже пуганые китайскими маломерками. Ушить красиво не получится. Жаль, модель классная. Ткань в рубчик (фото и состав в конце), непривычная для купальника. Тянется несильно. Есть чёрный подклад на плавках и спереди бра. Прошито хорошо. Есть наклейка на ластовице. Пришло в срок.

Стоимость товара: $19.41
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3czbqq

Сторінка 549 з 612 ПершаПерша ... 49449499539545546547548549550551552553559599 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •