Сторінка 550 з 612 ПершаПерша ... 50450500540546547548549550551552553554560600 ... ОстанняОстання
Показано з 5,491 по 5,500 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Антивозрастная коллагеновая сыворотка в виде шприца. Магазин Эту сыворотку все уже знают и привыкли к такой форме выпуска. Удобно с помощью шприца дозировать средство. Коробка была запаяна в слюду. Коробка из плотного картона, а в ней шприц на пластиковой подложке. Сам шприц, очень похож на настоящий, только без иглы. На упаковке есть инструкция на китайском языке, как пользоваться и состав. Спасибо Гугл. Может быть гугл и коверкает слова, но все же вполне все понятно. Эта сыворотка делает кожу сияющей и здоровой. У меня было уже достаточно много таких шприцов разных фирм. Сколько я их не пробовала, вот не понимаю я их. Читала много хороших отзывов, вот поэтому и пользуюсь, а вдруг что то изменится. Срок годности до 2021 года, так же указан на коробке. Средство чуть плотнее воды, запаха особого нет, легкий запах, приятный. В шприце 10 мл. Скорее всего ничего нового я не открыла, оставайтесь со мной. Покажу еще средства из этого магазина. Доставка быстрая. Упаковка в воздушную подушку.

Стоимость товара: $9.62
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3czh5d

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

Топ со спущенными плечами Магазин 2 цвета на выбор: белый и черный. Бренд- dropship Тип товара- топы Материал- хлопок Стиль- уличная одежда Воротник- круглый вырез Размерный ряд S M L На объем груди 100 выбрала М, топ сидит хорошо, с запасом. Длина на рост 170 стандартная не укороченная. Пошив хороший, нитки не торчат, швы ровные. Ткань приятная к телу, плотная, однозначно хлопок. Упакована в зип-пакет. Доставка заняла 4 недели.

Стоимость товара: $11.97
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3czjjb

Щеточка/гель для отбеливания зубов Магазин MeiYanQiong Official Store Бренд У меня очень чувствительные зубы, поэтому отбеливание я не делаю. Купила для Мамы подруги. Она довольна. Назначение: удаления желтого налёта, следов чая и кофе с зубной поверхности. Вес - 5 мл. Консистенция - гель. Срок годности - 3 года (указан на упаковке) Карандаш выдвигается, как классическая помада и наносится на чистые зубы с помощью кисточки. Очень удобно. Нанести тонкий слой на зубы, оставить на 10-20 мин и спать водой. Для результата - использовать минимум 1 неделю каждый день или до окончания тюбика. Упаковка - фирменная коробочка бренда с инструкцией (в том числе, на английском Языке). Доставка - в Украину, Одессу 2 недели. К покупке могу рекомендовать! Ваша ❤️ Подписывайтесь на мой Instagram @barolka - буду рада гостям и отвечу взаимно ❤️

Стоимость товара: $13.96
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/39yww3

Спрей для роста волос Магазин FAIR KING Official Store Бренд Назначение: для роста волос и против их выпадения. Для всех типов волос. Объём - 20 мл. Консистенция - маслянистая. Срок годности - 3 года (указан на упаковке) Средство в виде спрея - удобно наносить на волосы. Применение. Нанести на проблемные участки кожи головы (где выражают волосы или не растут), немного втереть. Водой не смывать. Состав. Основной - масло чайного дерева. Упаковка - фирменная коробочка бренда с инструкцией (в том числе, на английском Языке). Доставка - в Украину, Одессу 2 недели. К покупке могу рекомендовать! Ваша ❤️ Подписывайтесь на мой Instagram @barolka - буду рада гостям и отвечу взаимно ❤️

Стоимость товара: $9.98
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bk6cc

Милашные носочки Милота у них зашкалиавает! Котики серого цвета и зайки молочного хорошо натянулись на мою лапку 39 размера и, даже есть ещё запас) Так что, большеразмерным ножкам можно смело брать! Носочки укороченные, спереди торчат две лапки)) У продавца по ссылке 15 различных расцветок на любой вкус и цвет. Состав конечно не стопроцентный хлопок, но за их милоту всё простительно На лето отличный вариант! Да и в подарок тоже! Рекомендую! Удачных вам покупок!

Стоимость товара: $2.44
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3czoi0

Милашные носочки Милота у них зашкалиавает! Котики серого цвета и зайки молочного хорошо натянулись на мою лапку 39 размера и, даже есть ещё запас) Так что, большеразмерным ножкам можно смело брать! Носочки укороченные, спереди торчат две лапки)) У продавца по ссылке 15 различных расцветок на любой вкус и цвет. Состав конечно не стопроцентный хлопок, но за их милоту всё простительно На лето отличный вариант! Да и в подарок тоже! Рекомендую! Удачных вам покупок!

Стоимость товара: $2.44
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3czoi0

Суперкомпактный мультистайлер Общие характеристики: функциональность- 3 в 1 ( выпрямитель, мелкое гофре, локоны диаметром 1,5 см ) тип металла - керамика минимальный нагрев - 120 С максимальный нагрев - 220 С мощность - 25 Вт-39 Вт шнур - поворотный ( 360 градусов ) цвет - топлёное молоко вес - около 300 гр ПРинцип работы таков - на краю плойки есть пластиковая вставка с замочками для термопластин. Открываете один - работает выпрямителя, открываете другой - гофре, закрываете оба - плойка для локонов. Теперь расскажу о своих впечатлениях. Расскажу, что понравилось, что нет. Итак, плюсы: Евровилка. Есть кнопка вкл/выкл, лампочка-индикатор, а также выемка для горизонтальной поверхности, чтобы термоэлемент не соприкасался с повехностью. Поворотный шнур. Маленький вес и компактность, идеален для поездки в отпуск или в дорогу. Функциональность. Металлокерамика. Теперь, о минусах: Невозможность регулировать температуру. Малая ширина поверхности выпрямителя и гофре ( ну это дело привычки, я сравниваю со своим предыдущим). Не хватает силы прищепки, чтоб зажать локон хорошо, приходится прижиимать вручную, хватаясь за пластмассовый край ( всё равно есть риск обжечься) Ну вот, в принципе и всё! Итог - плойка идеальна в дорогу и справляется со своей задачей! Плойку, несмотря на некоторые недочёты, я рекомендую. Мне скоро в отпуск и она будет просто незаменимой! Свою старую гигантскую и тяжёлую я брать точно не хочу)) Удачных вам покупок!

Стоимость товара: $15.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bo6cm

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Элегантная блуза Вот такую красоту я заказала для работы. В первый же выгул была масса комплиментов и восхищений. ✔️На параметры ОГ 85, ОТ 67 размер S сел отлично. Не в облипку, но и не слишком свободно. ✔️Длина на рост 167 также хорошая, при поднятии рук не скачет выше пупка

Добавлено:

Всем доброго времени суток. Обзор на комбинезон. ✔Стоимость комбинезона на момент покупки 832 рубля. ✔Расцветка для мальчиков 1, для девочек более удачные расцветки). Розовые. ✔На нас размер 2-3 года, 92 , но он точно большимерит 6. Тк Миша 92 см и у него приличный подворот и приличный запас по лямкам. В ширину не сильно широкий. Мы 14 кг. Объем груди 54, и бедра тоже 54. НО таблица размера у продавца верна, можно ориентироваться на нее. ✔Материал:Полиэстер. Указано у продавца на ощупь же, они как классические детские куртки косухи из кожи. 10 раз трогала и сравнивала. Гуляли в них 5 15 принципе Миши комфортно. Я их отложила, чтоб пока не носить. Они без утеплителя просто подклад. Про подклад указано , что 100% хлопок.В принципе похож) ✔Этикетки присутствовали. Все как на фото продавца. Без запаха. Строчки и швы идеальны. Качеством довольна. ✔Доставка 3 недели до Новосибирска с отслеживанием. ✔Легко удобно одеваются, лямки отстегиваю по бокам пуговки. ✔Легко чистятся тряпочкой. В этом плане прям супер. Посидел в песочнице встал и все чисто). ✔Если б были еще цвета для мальчиков заказала бы темные, синие или черные. ✔На площадке все их трогают и спрашивают от куда? ни когда таких не видели). ✔ССылочка: Сейчас цена без скидки, но они часто бывают! Так что смело кидаем товар в корзинку и ждем скидки в этом магазине). Они прикольные. Над покупкой стоит подумать). Девчонки в таких вообще будут супер модницей). К покупке рекомендую.

Стоимость товара: $26.0
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3czq63

Всем доброго времени суток. Обзор на комбинезон. ✔Стоимость комбинезона на момент покупки 832 рубля. ✔Расцветка для мальчиков 1, для девочек более удачные расцветки). Розовые. ✔На нас размер 2-3 года, 92 , но он точно большимерит 6. Тк Миша 92 см и у него приличный подворот и приличный запас по лямкам. В ширину не сильно широкий. Мы 14 кг. Объем груди 54, и бедра тоже 54. НО таблица размера у продавца верна, можно ориентироваться на нее. ✔Материал:Полиэстер. Указано у продавца на ощупь же, они как классические детские куртки косухи из кожи. 10 раз трогала и сравнивала. Гуляли в них 5 15 принципе Миши комфортно. Я их отложила, чтоб пока не носить. Они без утеплителя просто подклад. Про подклад указано , что 100% хлопок.В принципе похож) ✔Этикетки присутствовали. Все как на фото продавца. Без запаха. Строчки и швы идеальны. Качеством довольна. ✔Доставка 3 недели до Новосибирска с отслеживанием. ✔Легко удобно одеваются, лямки отстегиваю по бокам пуговки. ✔Легко чистятся тряпочкой. В этом плане прям супер. Посидел в песочнице встал и все чисто). ✔Если б были еще цвета для мальчиков заказала бы темные, синие или черные. ✔На площадке все их трогают и спрашивают от куда? ни когда таких не видели). ✔ССылочка: Сейчас цена без скидки, но они часто бывают! Так что смело кидаем товар в корзинку и ждем скидки в этом магазине). Они прикольные. Над покупкой стоит подумать). Девчонки в таких вообще будут супер модницей). К покупке рекомендую.

Стоимость товара: $26.0
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3czq63

За умовчанням

маска пленка от черных точек MABREM Official Store доставка около 2 недель, пришло в коробочке. вес 40г. запаковано дополнительно в слюду срок годности 3 года. благодаря своему составу маска скажет поры, очищает лицо от черных точек, подтягивает, отбеливание. маска пленка пахнет приятно травами, гелеобразной консистенции. начинает подыхать сначала по краям, стягивая кожу) способ применения наносить на очищенную кожу желательно после горячего душа на 20 минут (По мере высыхания) после высыхания отдереть от лица. пользоваться 1-2 в неделю.

Стоимость товара: $11.96
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/39q9tu

За умовчанням

Если магнитная зарядка, то только Всем удачных покупок!

Стоимость товара: $2.13
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3czrz1

Комфортное повседневное платье

Добавлено:

Замечательный летний сарафан от магазина Simplee. Скажу сразу мне он мгновенно пришёлся по душе. ✔️Доставка заняла всего около 2 недель. Отслеживался до почты. ✔️Упаковка - почтовый пакет и прозрачный целофановый пакет. ✔️Ткань приятная на ощупь, практически не мнется, не просвечивает. ✔️Швы ровные, нитки не торчат, брака не обнаружено. ✔️Имеется фирменная бирка. ✔️Очень яркая и нарядная расцветка, рисунок чёткий. По краям симпатичные белые оборки. ✔️Юбка двухярусная, благодаря этому даже в ветренную погоду не раздувается и не задирается. При этом визуально не увеличивает. На параметры 93-74-101 и рост 172см заказала размер М. Платье село как надо по всем параметрам. Самая главная изюминка этого платья - шикарные оригинальные рукава и открытые плечи. Лямки-завязки можно легко отрегулировать по длине. На груди запах закреплён крепкрй кнопкой. На талии сарафан можно также затянуть потайной веревкой- завязкой. Советую носить данное платье без бюстгальтера, так как вырез глубокий, а спина и плечи открытые. В процессе носки нигде ничего не сползает и не оголяется, за это можно не переживать. Длина у платья тоже приличная. Я покупкой осталась абсолютно довольна, тем более, что цена совсем маленькая для такой вещи. Рекомендую однозначно.

Стоимость товара: $16.65
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3czv8a

За умовчанням

РЕЗИНОВЫЕ ГИДРОКОСТЮМЫ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ 8 МЕС -2,5 ГОДА! ОСТАЛИСЬ ШТУЧКИ! ЛИКВИДАЦИЯ !

Стоимость товара: $35.8
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2ni1pn

НОВИНКА . Патчи с чайным деревом Покупала для сына подростка ,у него началось . Использовать кремы , сыворотки он отказывается подростковые причуды .Даже мыло не хочет специальное.Вот патчи это наше спасение.На них он согласен.И действительно сработало ,я и на себя проверила. Мы взяли на пробу дневные и ночные патчи .Дневные более тонкие .Сами патчи разного размера и выполнены из силикона.22 шт в каждом упаковке. Чайное дерево это самый главный продукт в мире от этих проблем . Собственно патч его и содержит.Прежде чем наклеить патч , лучше специальным инструментом вскрыть прыщ ,вымыть лицо тщательно с мылом и наклеить нужного размера патч ,так эффективнее.Ходить с ним нужно не менее 5 часов или спать.Утром на месте прыща вы обнаружите гладкую невоспаленную кожу .Это действительно работает девочки и мальчики.А цена не велика .Я однозначно беру ещё для сына ну и себе парочку. Девочки шикарно скроет ваш прыщ и не помешает макияжу дневной тоненький патч ,пока вы красуетесь он будет лечить.Просто находка . Высыпания на лице в виде гнойничков, черных точек или красных угрей приносят в первую очередь эстетический дискомфорт. Избавиться от него поможет эфирное масло чайного дерева от прыщей. Продукт растительного происхождения обладает множеством лечебных свойств, которые позволяют устранить воспалительный процесс на кожных покровах. Составляющие компоненты. Лечебный продукт, получаемый из листьев чайного дерева, имеет богатый и уникальный состав, в который входят более сотни сложных соединений. В нем имеются те вещества, которые не встречаются в природе больше. Экстракт чайного дерева от прыщей применяют благодаря содержанию в нем следующих соединений: Терпинеол; Цинеол; Линалоол. Все эти природные вещества наделены мощным антибактериальным действием. Доставка в течении 3 недель до Москвы. Удачных покупок хорошего настроения!!!

Стоимость товара: $3.17
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d00de

Мягкие и удобные,р-р выбрала 7 соответствует 38 размерной сетке продавца. Пришли хорошо упакованные в течении 1 месяца,Ношу 37-38 российский,нога узкая.

Стоимость товара: $56.05
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d03fg

За умовчанням

Шарики с конфетти от Voiley Store. Стоимость набора на момент покупки составила 189 руб. за 10 штук. Доставка до Ростовской области заняла чуть больше месяца, трек отслеживается. Описание: Белые шарики с круглыми конфетти внутри. Наполнитель внешне напоминает большие паетки. На хвостик каждого шарика была надета резиночка. Материал довольно плотный - ни один шарик не лопнул сам. В надутом состоянии они становятся почти прозрачными. Понятно, что такие шары смотрятся эффектно, если их надуть гелием, но такового у меня дома не нашлось

За умовчанням

Популярное длинное платье-рубашка от Крой у платья самый простой - рубашка она и есть рубашка, правда с пояском и с кармашком. За кармашек прямо отдельное спасибо дизайнеру! Без кармашка чего то явно бы не хватало )) А так все на месте, все отлично. Теперь по пошиву - идеально!!!! И это не пустые слова - пошив шикарен, бесполезно искать нитки или кривые швы - такое впечателние что шила швея, для которой идеальный пошив - дело чести. Все необходимые бирки и этикетки пристуствовали, плотный зип пакет и запах новой вещи.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/32gix6

Масло для волос с корнем женьшеня Еще одна покупка из магазина Beautiful Life SkinCare Store. В магазине отличный ассортимент уходовой косметики,советую его посетить. Посылка пришла быстро,отслеживалась. Упаковка - картонная коробка и слой пупырки. Масло находится в пластиковой баночке. Есть дополнительная крышечка,чтобы масло не проливалось. Баночка запакована в фирменную коробочку,на ней есть вся необходимая информация о составе,сроке годности и способе применения. Способов применения несколько,я для себя выбрала оптимальный. Добавляю 3-4 капли в ладонь с шампунем при мытье волос. Иногда таким же способом добавляю в маску. Расходуется масло очень экономично. Отлично справляется с выпадением волос,питает и восстанавливает. Масло покупаю не первый раз,очень нравится. К покупке рекомендую!

Стоимость товара: $11.96
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/392wm3

За умовчанням

ЖИВОПИСНОЕ ПЛАТЬЕ Ну очень насыщенное платье. Как будто приобрела не платье, а картину! К сожалению, ссылка сгорела, но показываю в любом случае, мало ли кто захочет приобрести Размер С Мои параметры 84/63/92 плечо 36 / рост 168 Мне подошел хорошо. Хорошей длины рукава. Материал заявлен хлопок, думаю, с примесью полиэстер , но приятная. Горло удобное. Внизу юбки драппировка. Швы ровные. Принт безумный Одним словом - порадовало. Доставка : 3 недели Цена:1000 р Советую! С любовью, KristinаDandy

Стоимость товара: $15.13
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d0clm

Стильная мужская сумка из магазина Всем привет! Сегодня хочу обратить ваше внимание на стильную сумку через плечо, которую заказывала для мужа. Лаконичный и эргономичный дизайн изделия порадуют самых взыскательных покупателей. Водонепроницаемая и приятная на ощупь, эта сумка станет достойной представительницей вашего гардероба. Продавец позиционирует сумку как мужскую, но любительницам уличного стиля она будет тоже актуальна. Сумку я заказала в магазине Данная модель у продавца представлена в универсальном черном цвете, я бы сказала что она темно-темно-серая. Доставка: 27 дней до Минска. Бесплатная доставка в Беларусь службой China Post Registered Air Mail Трек-номер отслеживался на протяжении всего пути. Упаковка: почтовый пакет фирменный пакет. Бренд: Посылка и содержимое пришли в хорошем состоянии, с небольшим характерным запахом нового товара. За пару дней запах полностью исчез. Сумка средних размеров. Это, конечно, не огромный рюкзак, чтобы напихать в него всего и побольше. Однако все необходимые вещи для прогулки в городе: кошелёк, ключи, телефон, очки, документы и т.д. вмещаются без проблем. Размеры изделия: высота - 34 см; ширина - 20 см; боковина - 10 см; Вес - приблизительно 0,7 кг. Сумка без каркаса, относительно мягкая. Ее можно согинать, но я бы не советовала так издеваться, всё же могут остаться заломы. Изделие имеет множество отделений: основное - просторное с отделением для небольшого планшета или можно положить Power Bank (имеется USB-разъем c выходом на внешнюю сторону сумки), с небольшими глубокими кармашками для мелочей, есть специальные резинки для маркеров и ручек, ещё есть небольшой кармашек на молнии с сеточкой (видно на фото). Есть два дополнительных кармана на молнии спереди и два кармана по бокам. Боковые карманы имеют дополнительную резинку, в них можно поместить очки или небольшую бутылку с водой. Основной материал сумки - ПВХ. Поливинилхлорид (ПВХ) – это синтетический материал, он износостойкий и экологичный, по характеристикам ничем не уступает натуральным материалам:

За умовчанням

Крутая футболка Эта футболка стала моей любимой!!! Как и магазин где я её купила. В этом магазине все вещи отличного качества и можно подобрать на любой вкус и размер!!! Доставка как всегда с этого магазина очень быстрая, всего 10 дней, трек номер отслеживался. Футболка была упакована в фирменный пакет. Мне она очень понравилась, вживую даже больше, чем на картинке продавца. Рисунок только спереди, очень яркий и чёткий. После стирки не полинял и не изменился. Очень красивый и стильный! Сама футболка оверсайз, укороченная. Ношу размер XS-S заказала XS, село хорошо как видите. Просто супер! На футболке присутствует фирменная бирка с маркировкой магазина и размером. Качество пошива как всегда этого бренда отличное! Все швы ровненькие, ниток торчащих и висящих нигде нет Всё хорошо прошито и оверложено. Сзади футболка чисто белая, без рисунка. Чтобы носить белые вещи не обязательно одевать белый бюстгальтер, достаточно купить бежевый и бесшовный и никто не заметит вашего белья

Стоимость товара: $19.86
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d0pcw

За умовчанням

Стоимость товара: $1.12
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/33b3sn

Мужские часы бренда Магазин Цена: 1300 рублей. Срок доставки: 3 недели Трек: отслеживался. Упаковка: упаковка шикарная. Часы лежат в фирменной коробке, обтянуты пленкой. В комплекте идет инструкция и салфетка по уходу за изделием. На выбор у продавца часы в 6 вариантах. Часы отличные! Исполнение без нареканий, все аккуратно и качественно. Смотрятся на мужской руке солидно и красиво! Часы имеют хронограф, календарь. Циферблат необычный, смотрится оригинально. Есть окошко, которое меняется в зависимости от дня и ночи. Водонепроницаемый корпус до 30 м. Ремешок натуральная кожа, мягкий и приятный. Носить часы удобно и комфортно на руке. Дизайн часов очень понравился, необычные. Часы однозначно советую, качество часов шикарное, смотрятся на руке солидно и дорого!!! К покупке рекомендую!!!

Стоимость товара: $104.16
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d0u7p

▪️БЛУЗА ОТ Цена на момент заказа 1132.9 Размер единый. На выбор два цвета. На мои параметры 92 78 98 блуза села хорошо,даже немного свободно. Конечно на худышках смотреться будет лучше,мое мнение) Вообще,сейчас такой стиль Пьеро,очень популярен,мне надо привыкнуть. Изделие достаточной длины. Передний нижний край блузы прямой, сзади удлиненный округлый низ. Попу закрывает. Рукава правильной длины. Не скажу,что у меня толстые запястья,но резинка, у манжета,мне давит, хотелось бы посвободнее. Даже руки поднимать не совсем удобно,приходится постоянно поддергивать рукава вверх. Материал изделия 95 процентов полиэстер,5 процентов спандекс. Думаю и натуральная нить присутствует,но в очень малой доле. Ткань имеет блеск. По фото может показаться,что она из натурального хлопка,это не так. Очень тонкая и прозрачная,летом в ней должно быть достаточно комфортно.За счёт пышной оборки(жабо) все прелести закрыты) Вышивка на рукавах и вороте выполнена качественно,вот она точно из натуральной нити) Пошив хороший,но не отличный. Кое где швы не ровные и есть торчащие нитки. Блуза отлично сочетается и с брюками и с джинсами,а вот как выглядит с юбкой,мне не совсем понравилось. Опять же мое мнение. В целом не плохо,а покупать или нет,решайте сами. Всем спасибо.

Стоимость товара: $29.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d117p

Летний сарафан с ананасами! Легкий, качественный и удобный, это хваст. QMagic Apparel Store Доставка меньше месяца, трек отслеживался. Упаковка индивидуальный пакет. К заказу доступны 8 стильных расцветок, большая размерная сетка S-XXXL. Цена всего 575 рублей и бесплатная доставка. На свои параметры 89-65-92 и рост 168 я выбрала размер М - подошел замечательно! Сарафан ниже колена, на бретелях- они не регулируются, спинка тянется, пуговицы декоративные, качество пошива хорошее. Ткань- полиэстер, спандекс, к телу материал приятен, не электризуется, быстро сохнет и совсем не мнется, хоть я и не любитель синтетики, ношу это платье с удовольствием. Очень хорошее платье-сарафан на лето, к покупке рекомендую, цена отличная! Мой instagram @miaoyana , буду рада вас видеть!

Стоимость товара: $12.39
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d132s

Сторінка 550 з 612 ПершаПерша ... 50450500540546547548549550551552553554560600 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •