Сторінка 551 з 612 ПершаПерша ... 51451501541547548549550551552553554555561601 ... ОстанняОстання
Показано з 5,501 по 5,510 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

КОСМИЧЕСКАЯ ПАЛЕТКА Не боюсь таких высокопарных слов, потому что понравилась) Палетка была упакована в завоздушенный пакет, но он спустил весь воздух, пока доехал. Но палетка не разбилась. Качество очень понравилось, тени хорошего мелкого помола, хорошо тушуются, хорошо держатся. Как с базой так и без до конца дня не блекнут. Ниже по рядам свотчи, 1,2,3 Просто на кожу, безо всего. Можно сделать как яркий мейк, так и в естественных тонах, но я брала из-за фиолетовых и красных оттенков. 9 матовых и 9 шиммерных оттенков. Вот этот я использовала для бровей. На упаковке указан состав и срок годности- до 22 года. Есть какой-то запах, но я думаю это не от самих теней, а от клея, используемого для коробочки. Тени клёвые, лучше тех, что получала раньше. И ничем не хуже дорогих брендовых. Так что рекомендую) Заходите в гости в инстаграм, я там не часто, он у меня не для заработка, а для души Буду вам там рада.

Стоимость товара: $3.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/38ong4

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

НУЖНЕЙШАЯ ВЕЩЬ-КОСМЕТИЧКА от Вещица отлично показала себя в отпуске!! Не знаю, как у Вас, но у меня вечная дилемма - как сложить косметику, чтобы при перелете там все не рассыпалось/разбилось??

За умовчанням

Купальник в цвете оливы от магазина Заказывала в моем самом любимом и проверенном магазине купальников на Aliexpress. Я никогда не переживаю за качество и срок доставки. А такой ассортимент Вы не найдёте нигде, все новинки появляются самыми первыми в Varleinsar Store. К покупке рекомендую .

Стоимость товара: $15.25
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d1cuq

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

Леггинсы цвета металлик разных оттенков с полосками в области бедра Девочки, айда со мной худеть

Добавлено:

Отличная рубашка из денима от Всем привет

Добавлено:

•●Платье. Ждём лето

За умовчанням

•●И еще одно платье любовь

За умовчанням

Солнечные очки, которые ношу с удовольствием

Стоимость товара: $3.8
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d21xx

СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА С РЕТИНОЛОМ Сыворотку купила в магазине Сыворотку получила, упакованную в фирменную картонную коробку, запаянную в слюду. На коробке есть информация о продукте, на английском языке и срок годности, который составляет три года. Сама сыворотка в прозрачном, пластиковом пузырьке, с крышкой в форме пипетки. Сыворотка имеет маслянистую жидкую прозрачную структурустру золотистого цвета. С еле уловимым приятным запахом. Наносить удобно, впитывается быстро. ИНГРЕДИЕНТЫ: ВОДА, РЕТИНОЛ, ГЛИЦЕРИН, 13-БУТИЛЕН ГЛИКОЛЬ, ДИПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ, ГИДРОКСИАЦЕТОФЕНОН, 12-ГЕКСАНДИОЛ, ПАНТЕНОЛ, ЭТОКСИДИГЛИКОЛЬ, БЕТАИН, ППГ-26, БУТЕТ-26, ГИДРОЛИЗИРОВАННЫЙ ГУМ, ГИДРОКСИЭТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА, АМИНОМАСЛЯНАЯ КИСЛОТА, ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА,  ПОЛИКВАТЕРНИУМ-51. Итак, ретинол в сыворотке есть. При чем в начале списка - это уже хорошо.  А что нам дает ретинол? Ретинол (витамин A) — жирорастворимый витамин и мощный антиоксидант, который получают как из растительных, так и из животных источников. Прежде всего, витамин А необходим нашему организму для нормальной работы иммунной системы, отличного зрения и крепких костей, однако не меньшее влияние он оказывает на состояние волос и кожи. Он эффективен для всех типов кожи — от пересушенной до жирной. Ретинол активно борется с проблемами старения, включая первые морщины, неровный тон, воспаления и шелушения. Дерматологи отмечают, что в отдельных случаях компонент способен справиться с акне, забитыми порами и пигментными пятнами. Все это становится возможным за счет ускорения обновления клеток. Ретинол активизирует регенерацию, так что на место старых клеток приходят новые, способные заставить ваше лицо светиться в буквальном смысле слова. Сыворотка мне нравится. Пользуюсь не долго, поэтому результаты пока не заметны. Но, давайте будем откровенны, в мире вообще не так много косметических ингредиентов, способных превратить вас из Золушки в принцессу за одну ночь. А те, что есть, отличаются космической стоимостью. Результаты от использования ретинола видны не сразу, но уже через пару недель вы заметите, что отражение в зеркале стало радовать вас больше.  Сыворотку к покупке рекомендую, но пользоваться ей нужно регулярно, чтобы был результат. Не забывайте про это. Удачных покупок и будьте красивыми.

Стоимость товара: $7.13
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/383o5l

За умовчанням

Милый бант. Дочери очень идёт, надевается легко, размер на 1 год подошёл идеально. заказала ещё в разных цветах

За умовчанням

И у меня снова классный клатч

За умовчанням

Кольцо Магазин USTAR Official Store Бренд Размер - изменяемый Цвет металла - под золото и серебро (у меня - под серебро) Сверху - мелкие камешки, комета вокруг пальца. Металл достаточно плотный, кольцо выполнено качественно Упаковка - прозрачный пакет для бижутерии и фирменный бархатный мешочек USTAR. Доставка - в Украину, Одессу 3 недели. К покупке рекомендую! Ваша

Стоимость товара: $3.55
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d2b1r

Идеальное черное платье прекрасно подчеркивает фигуру. Бренд Самая модная и популярная одежда именно там, еще и с хорошими скидками. Посылка приехала в Москву за 19 дней, упаковано все было хорошо. Бирок нет. мои параметры (рост 168, о.г. 83, о.т. 62, о.б. 92 см., плечи 38) Заказала я S, сидит отлично, прям по фигуре. Прекрасно подчеркивает попу, за счет шва. Облегает полностью и как мне кажется даже стройнит. Качество отличное, швы идеальные. Нитки не торчат, запаха нет. Застегивается на молнию сзади. Я советую к покупке Любите себя! _______________________

Стоимость товара: $38.91
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d2bz0

За умовчанням

Босоножки из натуральной кожи от магазина Хочу порекомендовать вам этот магазин, который специализируется на производстве обуви из натуральной кожи. Это магазин от фабрики, сама лично заказываю обувь у этого продавца второй год и всегда уверена в качестве. Кто подписан и читает мой блог помнит мои обзоры на лодочки в леопардовой расцветке и в цвете фуксия. Да-да-да, они из этого магазина. Радует то, что со временем шпильки не расшатываются и обувь не теряет свой товарный вид. Не смотря на то, что каблук более 10 сантиметров, колобка удобная. Босоножки на шпильке актуальны всегда. Тонкий и изящный каблук привлекает большое внимание не только сильного, но и слабого пола. Прежде всего, шпилька делает образ более женственным и утонченным. Сегодня я расскажу о босоножки на шпильке в кофейном, светло-коричневом, бежевом цвете, кому как нравится, главное то, что цвет универсальный. Сейчас очень популярно понятие «базовый гардероб», которое включает в себя самые необходимые и универсальные вещи. Бежевые босоножки можно смело добавить в группу подобных изделий, ведь они соответствуют всем условиям и требованиям многофункциональной обуви. Боссоножки в этом цвете не только здорово подстраиваются под разнообразные стили, но и прекрасно комбинирует со многими оттенками и принтами. Пожалуй, каждая стильная и современная девушка должна иметь в своем арсенале такие босоножки. Важные моменты: ✅на стопу 23,5 заказала 37 размер , идут размер в размер ✅размерный ряд 35-42 ✅босоножки выполнены полностью из натуральной кожи ✅высота каблука 12см, колодка удобная, ножкам комфортно ✅хочу обратить ваше внимание на то, что дизайнер при создании обуви учёл анатомические особенности стопы; нижняя перемычка распрложена так, что пальчики не вылезают сверху или выезжают снизу, соответственно натирать босоножки не будут ✅качество исполнения на 5 , на фото вы и сами прекрасно видите, что все строчки ровные, следов клея нет ✅доставка заняла около 2 недель, продавец всегда упаковывает обувь в двойную коробку и обувь приходит в идеальном состоянии ✅цена на момент заказа 4672 руб, цена оправданная за натуральную кожу и качество Девушки, которые следят за модой и разбираются в брендах, увидят сходство с обувью от молодого дизайнера Iren VartiJ, но цена её обуви от 17000 , а я нашла антологичный босоножки за 4600... Покупать тли нет, выбор каждого, я лишь поделилась своей покупкой с отличным качеством. К покупке рекомендую .

Стоимость товара: $109.0
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d2d2a

За умовчанням

Красный лаковый кошелёк от магазина

Стоимость товара: $28.33
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d2deq

Сторінка 551 з 612 ПершаПерша ... 51451501541547548549550551552553554555561601 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •