Сторінка 552 з 612 ПершаПерша ... 52452502542548549550551552553554555556562602 ... ОстанняОстання
Показано з 5,511 по 5,520 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

ухххх...какое горяченькое

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Добавлено:

Вместительный Школьный Пенал - Свиток Бренд: Купить пенал к школе , не простая задача, он должен отвечать все требованиям юного ученика, а так же быть вместительным и практичным. Новинкой этого года стали школьные пеналы - свитки , которые особенно полюбились подросткам. Мягкий пенал прекрасно уместится в любом рюкзаке или ранце, как бы они ни были заполнены. Хочу представить вам вместительный тканевый пенал от надежного производителя YOUQIWJ , который наверняка понравится вашему ребёнку . Ссылка на Магазин : Стильный дизайн под ретро кошелек, яркая - холщовая ткань, красивая и качественная прострочка – такой пенал по достоинству оценят одноклассники Вашего ребенка.Но пенал с интересным дизайном примечателен не только своим внешним видом. Вдобавок ко всему, внутренние отделения мягкого тканевого пенала достаточно вместительные. Их спокойно хватит для 12-36 карандашей , ручек и фломастеров стандартного размера , в зависимости от вашего выбора размера пенала. Но такой пенал придется по вкусу не только школьникам. Он понравится тому кто занимается рисованием , черчением и т.д. Вы можете создавать свою коллекцию наборов из Ваших самых любимых карандашей. Необыкновенно удобный пенал, который станет Вашим любимым спутником в походы на этюды и в различные путешествия, так как займёт очень мало места в Вашем багаже. Вы будете уверены что ничего не потеряется и не сломается, даже самые хрупкие карандаши. Эластичные ячейки отлично подойдут для ластика и точилки. Легко завязывается с помощью веревочек и принимает форму свитка. Свиток _ пенал сделан из плотной холщовой ткани. Очень красивый стильный модный дизайн придется вам по душе. Тем более вы сможете выбрать из 24 предложенных вариантов. 36 отделения на резинке для хранения карандашей, ручек, линеров и других графических инструментов. Удобное и надежное пользование благодаря конструкции в виде раскрывающегося свитка с длинными верёвками завязками. Компактность и дизайн этого свитка делает его незаменимым предметом в арсенале любого школьника, художника и просто творческого человека! Качество очень хорошее . Доставка быстрая! К покупке рекомендую!

Стоимость товара: $1.58
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d2gft

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

Многофункциональный стайлер При транспортировке не повредился естественно. В комплекте прибор и инструкция. Девайс стильный, выглядит презентабельно. В руке лежит удобно. Очень удобен тем, что складной. Шнур длинный 1,8 м. На основании есть индикатор, красного цвета. Покрытие пластин керамическое, легко скользит по волосам. Доставка до Республики Бурятия заняла две недели. Трек отслеживался полностью. Товар рекомендую

За умовчанням

КРУТОЙ КУПАЛЬНИК Очень понравилась интересная модель купальника. Размер брала S , оказался велик везде. Верх можно подшить по бокам. Резинку тоже укорачивала. Итак, всё по порядку рассказываю. Купальник очень крутейший, ничего не скажешь. Цвет сочный мятный. Понравился безумно, жаль вот только, что велик . Верх купальника выполнен выполнен в виде прямого полотна , к которому пришиты бретели из широких резинок. Спереди идёт шнуровка. Выполнено всё очень, очень качественно. Весь купальник смотрится дорого. Материал плотный. Лиф имеет подкладку и съёмные чашечки из поролона круглой формы. Бретели не съёмные, пришиты наглухо. Далее переходим к плавкам. Модель их необычная. Бока чуть завышены. Сбоку широкая резинка она на мне болталась, пришлось укоротить. С обратной стороны плотная подкладка. Ничего не просвечивает. Купальник отличный! Советую у кого бёдра больше 85 и грудь больше 85 см. Спасибо за просмотры!

Стоимость товара: $13.76
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d2jw2

За умовчанням

Бальзам для губ из магазина Срок годности хороший. До 2021 года. Вес 3,8 гр. Описание на английском языке. Упаковка супер, выглядит как дорогая помада. В качестве подарка будет отлично. Даже после первого применения кожа губ увлажнена. Средство не имеет запаха, это плюс. Также не не ощущается на губах, держится долго. Бальзам изготовлен из натуральных растительных компонентов. Без консервантов, без промышленного воска, без пигмента. Доставка до Республики Бурятия заняла три недели. Трек частично отслеживался. Товар рекомендую

За умовчанням

Качественные детские карточки. Пришёл заказ за неделю. Упакованы карточки были так, что я еле распаковала. Продавец положил их в коробку, а карточки два раза обернул пупырчатой пленкой и все ещё скотчем обмотал. Без неприятного запаха . Карточки очень плотные . Я заказала набор из животных и фруктов. Рисунок четкий и яркий. На обороте карточки подписаны на китайском и английском, что не плохо помогает выучить английский. В подарок продавец положил наклейки. К покупке рекомендую.

Стоимость товара: $8.89
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d2l5k

За умовчанням

Качественные детские карточки. Пришёл заказ за неделю. Упакованы карточки были так, что я еле распаковала. Продавец положил их в коробку, а карточки два раза обернул пупырчатой пленкой и все ещё скотчем обмотал. Без неприятного запаха . Карточки очень плотные . Я заказала набор из животных и фруктов. Рисунок четкий и яркий. На обороте карточки подписаны на китайском и английском, что не плохо помогает выучить английский. В подарок продавец положил наклейки. К покупке рекомендую.

За умовчанням

Детский домик видео! 25 вариантов! Видео и много детальных фото вы можете увидеть по ссылке Заказала вот такой домик по типу вигвама для своего подрастающего крошки! На выбор представлено аж 25 различных видов! Здесь вы найдете домики, палатки, баскетбольные приспособления, шарики для бассейна и т.д. Я в восторге от этой покупки! Ждала ее с огромным нетерпением! Насколько же он классный! Такого типа домик представлен как для мальчиков, так и для девочек. Мы выбрали голубой. Пришла посылка очень быстро, в течение 2-х недель. Трек отслеживался. Упаковка- индивидуальный мешок. Сборки палатка не требует. Буквально вынув ее с мешка и потянув за края палатки она раскладывается. Крыша у нее съемная. Со всех сторон домик имеет сетчатую ткань, что очень удобно в жаркое время года. Если вы возьмете ее с собой на дачу, например, ребенку в ней будет комфортно. Палатка вместительная. На фото вы можете увидеть, что трое детишек в ней поместилось и даже осталось место! Рекомендовать ее могу! Отличный вариант и достаточно бюджетный! Цена нашей 1060 рублей!

Стоимость товара: $8.73
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d2rx7

2019 100% AAAA 3D сенсорный Оригинальный ЖК-экран для iPhone 6s плюс ЖК-дисплей дигитайзер сенсорный модуль замена экрана ЖК-дисплей S Добрый день вот заказал для iPhone 6s Plus Всегда заказываю у этого продавца немного дороже у него но зато ничем не отличается Даже подарочный набор тоже качественный можно использовать несколько раз В комплекте было и чехол силиконовый и защитное стекло для них конечно пустяки копейки стоят но для покупателя всё-таки приятно Меняю сам уже как профессионал нету ничего сложного Магазин

За умовчанням

ОФИГЕННЫЕ БЕЛЫЕ ДЖИНСЫ Размер: S, M, L, XL Доставка 2-3 недели, пакет обычный, на джинсы были фирменные бирочки, запаха не было. Они не кипельно белые, а молочные. Качество порадовало, строчки ровные, было пару ниточек торчащих, но это пустяки. Касаемо размера я консультировалась с продавцом и он мне посоветовал взять в размере М на ОБ 89 и ОТ 62 и они мне велики. Села практически как на картинке, свободно, но для меня это перебор, лучше бы взяла на размер поменьше. Я их отдала маме, ей сели идеально. Классные джинсы! Очень рекомендую!)) Отзывы/видео/распаковки в elinkova_obzor

Стоимость товара: $30.87
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d33z0

За умовчанням

Хлопковое платье в полоску. 3 варианта цвета Я однозначно отдаю предпочтение однотонным платьям, но, с изюминкой в крое. Сегодня покажу вам универсальную вещь, которую можно носить, как: Платье, рубашку, лёгкий тренч. Верхняя часть платья выполнена на манер рубашки с отложным воротником. На груди карман. Покрой прямой и линию талии создаёт широкий пояс. По бокам есть невысокие разрезы. Застегивается Платье на маленькие белые пуговки. По ссылке три варианта цвета. Мое платье насыщенного желтого цвета в тонкую белую полоску. Размер единый. Подойдёт от 42 до 46 размера точно. Мои параметры: рост 175, плечи 38, ог90, об99. Мерки платья: плечи 51, рукава 59, ширина 60, длина 119. Ткань хорошей плотности (не просвечивается и держит форму). По составу скорее хлопок. Визуально немного грубовата. Хочу вам показать некоторый момент: изначально на ткани было что-то, похожее на катышки. Но, редкие и они очень легко убираются даже без машинки или лезвия. На детальных фото они видны. Для меня это не проблема, так, как платье отлично выглядит, качество хорошее и они легко убираются. Платье мне нравится. Смотрится стильно, в носке комфортное. Активная ссылка под постом. Очень рекомендую заглянуть в магазин Fatika и посмотреть весь ассортимент товаров, которые я отбирала для вас. На часть вещей я уже писала детальные обзоры, на остальные ещё напишу Присоединяйтесь ко мне в Инстаграм eva__kova Там рассказываю о своей жизни и работе в Китае, показываю свои ежедневные образы, рассказываю об уходе и отвечаю на ваши вопросы. УДАЧНЫХ ПОКУПОК!

Стоимость товара: $34.98
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d37kp

За умовчанням

Отличная вращающаяся зубная щетка от компании AZDENT. Работает от 2-х пальчиковых батареек. Упаковано в обычную пупырку, упаковка самого товара немного помята, но все пришло в целости и сохранности. В комплекте 3 насадки, отлично подойдет всем членым семьи. Уровень жёсткости – средний. Рекомендую за такие деньги

Стоимость товара: $19.97
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d3bjf

Лучшие бигуди от China Магазин работает с 2013 года 96,2 процента положительных отзывов Очень клёвые бигуди за копейки 90 руб.Первый раз увидела такие на АлиЭкспресс и сразу взяла две пачки .Выполнены из пластика ,крепятся очень надёжно.В них реально спать . Я очень люблю кудряшки,хоть может это не модно ,но для меня они всегда любимая прическа . Наконец- то после короткого карэ , волосы отросли и можно проводить эксперименты ,что я всегда любила и целый год без этого страдала .Но сейчас я накупила ,резинок всевозможных .Пост на бархатные уже был ,вы можете посмотреть. В скором времени придут мои долгожданные заколки с жемчугом. Бигуди очень качественно сделаны ,мягкие ,если сильно прям голове не накручивать ,то ночью можно спать и они почти не ощущаются.Очень довольна покупкой. Поэтому делюсь ссылкой с вами

Стоимость товара: $1.59
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d3e7a

Сторінка 552 з 612 ПершаПерша ... 52452502542548549550551552553554555556562602 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •