Сторінка 553 з 612 ПершаПерша ... 53453503543549550551552553554555556557563603 ... ОстанняОстання
Показано з 5,521 по 5,530 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Праймер-консилер под тени от Чем хорош, и как его точно не стоит использовать ☝ Пришел в слегка помятой коробочке, упаковка - обычный пакет с пупыркой. Вес 5.5 г. Оттенок 1.0 Natural. Вообще представлен в 4 оттенках. Состав указан. Для себя можете проанализировать самостоятельно) Итак, праймер в "натуральном" оттенке, находится в красивой баночке с золотистой крышкой, имеет очень приятный запах. Наносится прекрасно, тушуется ещё лучше! Оттенок соответствует фото продавца, мое фото не смогло передать тот розоватый подтон. Очень светлый. И все вроде бы ничего, но при нанесении на глаза и в качестве консилера безбожно скатывается в складки и подчеркивает все, о существовании чего вы и не знали, на любой коже. А на жирной ещё и ужасно как бы отслаивается. Пудра не спасает ну вообще. Но это все про консилер. Как же ведёт себя праймер с тенями? Вот тут дела обстоят отлично. Тени ложатся ярче, ровнее. Все, что забилось в складки века, пропадает

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Средство для снятия лака с дозатором Магазин Ссылка на товар Доставка долгая - 3 месяца Упаковано в бумажный пузырчатый пакет и пластиковый пакет продавца. Состав: вода, ацетон, пальмитат, растительное масло, пропиленгликоль. Средство находится в пластиковой баночке, объемом 80 мл. Удаляет все типы лаков для ногтей: лак, гель-лак, акрил, стекловолокно и даже клей для ногтей. Пахнет средство ацетоном, после оставляет приятный запах кокоса. При открытии пластикового колпачка, виден пластиковый пьедестал (дозатор), на который нужно положить ватку или ватный диск и надавить, при этом выделится необходимое количество жидкости. Далее оставляем ватный диск на ногтевой пластине на 10 минут и убираем лак с ногтя. Для более быстрого результата можно спилить верхний слой лака. Хорошее средство, к покупке рекомендую! Всем спасибо за внимание и за ❤️

За умовчанням

Знаменитая кофта со звездой

За умовчанням

Стоимость товара: $1.86
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d3udu

За умовчанням

Неплохой ремешок от Всем привет

За умовчанням

ПОСТ ЩЕНЯЧЕГО ВОСТОРГА

Добавлено:

Суперские поляризационные солнцезащитные очки от магазина Очки прислали по почте в фирменной коробке, в футляре, в мешочке с карточкой для проверки поляризации. Очки считаются спортивными и муж уже испытал их в беге. Очки лёгкие, почти невесомые, картинка отчетливая, не искажается, отлично сидят, удобно, не спадают при беге, глаза не напрягаются и не устают. Максимальная ультрафиолетовая защита Материал - пластик. Покупкой очень довольны! Рекомендую

Стоимость товара: $11.42
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d4277

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

Искусственный лист пальмы из магазина Всем привет, сегодня у меня Доставка 3 недели без отмлеживания, покупала за 0,82$ в разделе "с друзьями дешевле" Листик я приобрела для создания красивых фото в моём блоге. Пришла веточка в почтовом пакетике, вся помятая. Я её пыталась прогладить утюгом, но ничего не получилось. Решила её намочить водой и веточка моя выпрямилась. Изготовлена из пластикового материала. Материал водостойкий, который позволяет легко очищать её водой , если какая-либо пыль. Прочный без выцветания цвета , без специфического запаха. Красивый реквизит для фотостудии, чтобы создавать отличные фотографии. А также идеальное украшение для магазинов, кафе, дома, отеля и т.д. Лист смотрится красиво, реалистично. Рекомендую

За умовчанням

Мужские футболки Заказала 2 футболки по 250 руб каждая. Продавец почему-то выслал в разных пакетах. Обе отслеживались. Пришли не очень быстро, причём тёмная ещё и задержалась в связи с майскими праздниками. Упакованы были в фирменный пакет. Размер М брала на 46 российский, всё подошло. Футболки из чистого хлопка. На ощупь очень приятные. Рекомендована ручная стирка на 30 градусах. Пошив очень хороший. Лишних ниток не обнаружено. Цвет не маркий. Покупкой довольна. Не каждый день удаётся приобрести хлопковую футболку за такую небольшую цену. Однозначно рекомендую к покупке.

Стоимость товара: $8.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d4be5

Дозатор жидкого мыла Бренд: VAGSURE Цена: $ - / шт. -30% Дозатор жидкого мыла – неотъемлемый атрибут современной туалетной комнаты. Главная задача, которую выполняет дозатор мыла – это порционная (дозированная) подача мыла, при которой обеспечивается максимально экономное его потребление. Также он выполняет эстетическую функцию, дополняя своим стильным и красивым дизайном интерьер. Посылка пришла быстро, всего за 2 недели. Упакован дозатор в фирменную коробку. В комплекте 2 пластиковых дюбеля с шурупами, для закрепления его на стену. Основной материал: АБС-пластик Чтобы залить жидкое мыло в дозатор нужно просто повернуть правильно верхнюю крышку (по стрелочке). Для того чтобы закрыть нужно повернуть крышку до щелчка. Кнопка широкая, удобная. Нажимается легко, дозирует мыло по маленькой капле. Дизайн симпатичный закругленный с небьющимся стеклом. Прикольно когда мыло цветное смотрится красиво. Подойдет как для ванной комнаты так и для кухни. Емкость 400 мл., размер 1 капли 2 мл. Подойдет также для пены, шампуня...Размер: 22*6,8*9 см На сайте представлен в белом и золотом цвете. А также можно выбрать 1 дозатор или пару. Магазин работает 2 года. Имеет рейтинг 98,7 % положительных отзывов.

Стоимость товара: $15.18
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d4e90

Купальник с кисточками! Вы заметили этот новый тренд в купальнической моде? Кисточки! )) Они нынче везде и всюду – и на ретро-купальниках, и на монокини, но вот в таком интересном сочетании с мексиканским принтом, который представлен в моём сегодняшнем бикини, я кисточки ещё не встречала. Заходите, вас ожидает На доставку ушло около трех недель, посылка приехала в подобающем виде – в зип-пакете, с бирками и гигиенической наклейкой. По ссылке у продавца доступно два варианта бикини и они отличаются друг от друга самым кардинальным образом – и модель, и расцветка. Я выбрала вариант с мексиканским принтом в красно-желто-зеленой гамме и очень им довольна – мне кажется, по факту бикини выглядит даже лучше, чем на фото продавца и на моих фото тоже, в общем-то )) Ткань – обычная для купальников – эластичная, не просвечивающая и быстросохнущая. Дублирование белой сеточкой предусмотрено – по полочке. Размерный ряд стандартный и на свои верхние 83 и нижние 93 я выбрала Sку, которая мне подошла и села вполне прилично. Запас на пару см по объемам /- есть. Лиф с треугольными чашечками. Он декорирован красивой контрастной красной лентой с равномерно расположенными кисточками. Лиф на шнурках-завязках, уходящих за шею и за спинку. Съемные вкладыши имеются. Трусики с низкой посадкой, по спинке закрытые. Они регулируются по объему за счет всё тех же завязок из основной ткани. Декор в виде ленты с кисточками присутствует и здесь – только по полочке. Качество пошива в полнейшем порядке. Бикини мне понравилось не только тем, что оно позволяет подкорректировать под свои объемы буквально всё, но и тем, что расцветка точно Вы такую видели? Я – нет )) Качество исполнения отличное, модель удачная, именно её я рекомендовать могу и буду. А уж вторую модель, доступную по этой же ссылке – не знаю, она совершенно другая. Купальник несомненно Если обзор вам понравился, подписывайтесь – дальше будет ещё много интересного! ))

Стоимость товара: $14.24
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d4fy9

Бесшовные трусики Всем привет! Недавно я рассказывала о акции в магазине нижнего белья В комплекте идут 3 шт. бесшовных трусишек. Всего 11 вариантов расцветок. Я выбрала бежевые, белые и черные. Размерный ряд от S до XL. На об 86 я взяла размер S. Сели хорошо, нигде не пережимают. Вообще, они хорошо тянутся. Мне кажется и на чуть большие параметры подойдёт этот размер. Материал 80 нейлон 20 спандекс. Ткань гладкая, приятная. Ластовица хлопковая. Для такой цены - трусики отличные! К заказу рекомендую! Удачных вам покупок!

Стоимость товара: $6.88
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d4j5k

За умовчанням

Воздушная юбка-зефирка

Добавлено:

ЛЮБИМЫЕ БОДИКИ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПОВЯЗКИ НА ГОЛОВУ Пересматривая наши фотографии, решила поделится с вами замечательными покупками. Боди и одно, и второе выполнены полностью из 100% хлопка, юбочки на них из фатина, пошив замечательный. Смотрятся очень нарядно, как платья, можно и на праздник и просто на выход. В носке очень удобны. Фиолетовый заказывала размер 24М на 1год подошло идеально. Красный 19-24М на 1 год с запасом. На фиолетовый боди ссылка сгорела. К боди отдельно заказала повязки на голову. Повязки конечно из синтетического материала, но форму банты держат очень хорошо, на головке сидят замечательно и цвета совпали идеально, как с комплекта. На 1 год идеально, головку не сдавливает. Моя ссылка на повязки сгорела, но подобных очень много. Как итог боди очень классные, берите не пожалеете и малышки будут выглядеть как принцессы. Всем желаю удачных и выгодных покупок!

Стоимость товара: $5.49
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d4rs3

Золотые патчи для глаз за 757 руб. (10 шт.) из BREYLEE Official Store Я уже заказывала патчи на Алиэкспресс. И в контейнере, и в индивидуальной упаковке. В индивидуальной мне понравились больше. Они дольше сохраняют влагу, да и сами по себе более насыщенные. В этот раз решила попробовать патчи, которые идут сразу и на нижнее, и на верхнее веко. Пришли патчи обычной почтой России. Упакованы были в слюду. Целостность картонной упаковки сохранилась, но она была немного измята. На упаковке была краткая иллюстрированная инструкция, состав и назначение. В составе я ничего критичного не углядела, но я в этом не спец. Срок годности - до 2021 года. Нормально. Внутри картонной коробки были 10 патчей на индивидуальных подложках. Патчи пахнут приятно, клеятся хорошо, не отпадают, Но если ходить с ними на лице и заниматься своими делами, то со временем они начинают по-маленьку сползать. Ходить с ними надо по инструкции около 20-25 минут. Я держала примерно 20. Некоторые умудряются ходить и по часу, но я бы не советовала, все-таки не зря такие временные рамки обозначили. Патчи оказали хороший увлажняющий и охлаждающий эффект. Глаза стали чувствовать себя отдохнувшими. Отеки стали чуть менее выражены. Но я и этим довольна! От одного применения глупо ждать чудес, уход должен быть регулярным и комплексным. В принципе, я осталась патчами довольна. Интересная форма, которая охватывает большее пространство вокруг глаз, чем патчи привычной формы. Попробовать их в любом случае стоит. Всем удачных покупок ❤

Стоимость товара: $19.33
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d4tvx

За умовчанням

Добавлено:

Задняя крышка с закалённым стеклом Дизайн на 4/5 ( надписи портят все) Доставка в Украину 11 дней Упаковано хорошо цена $ на момент покупки

Стоимость товара: $3.42
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d53h9

Футболка с иллюстрацией от Эми Джадд Отличная хлопковая футболка прямого кроя, на которой использованы принты от популярной ныне художницы из Лондона Эми Джадд. В своих картинах художница воспевает любовь, нежность, женственность и природную красоту, ну а воплощение этой красоты в виде приёма мы видим на этой футболке. На выбор несколько футболе - в белом и чёрном цвете . Принты тоже разные. Футболка хлопковая, насыщенно-чёрная. Не короткая для роста 172 см. Заказала М, хотя ношу 42 российский. Размерная сетка начинается у продавца с S. Моя М-ка смотрится ровно так, как откола: свободно, но не велико. Все сшито идеально: швы, срезы. Досталась мне за 540 рублей . Доставка стандартная - около месяца. Можно смело заказывать и белую теперь.

Стоимость товара: $9.5
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d54uu

СФОКУСИРУЙСЯ И СТОЙ Брала из-за этой надписи, что бы ходить на съёмку на работу . Футболка очень понравилась. Печать качественная. Размер брала M. Село, как и хотела свободненько. Горловина стандартная даже можно сказать классика, О-образная. Что по составу сказать, думаю это не хлопок. Ткань приятная, немного мнётся. Хлопок скорей всего в составе есть какой то процент. Бирок с составом ткани нигде не пришили, только этикетка с размером на горловине. Футболка понравилась. Не в яростную жару я носить её буду. ( в яростную жару только купальник в помощь, никакая майка не поможет) Всем приятного шоппинга. Спасибо за просмотры, коллеги!

Стоимость товара: $15.98
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d5611

За умовчанням

Замечательное детское платье или рубашка, или платье-рубашка

Сторінка 553 з 612 ПершаПерша ... 53453503543549550551552553554555556557563603 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •