Сторінка 556 з 612 ПершаПерша ... 56456506546552553554555556557558559560566606 ... ОстанняОстання
Показано з 5,551 по 5,560 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Микрофон петличка

Стоимость товара: $23.68
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d85fr

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

Колечки на тонкие пальцы! Мне налазят только на мизинец( А должно смотреться вот так. Магазин Если у вас тонкие пальцы, то смело можно заказать. Или можно носить их на ногах.... правда я никогда не пробовала, но смотрится симпотично

Добавлено:

750. Об изумительном жемчужном ободке Смотрите, какую находку я откопала!!! Нереальной красоты ободок с крупным жемчугом! Не функциональный, не будет держать вам чубчик, а скорее зайдет как бутафория. Но какой же он красивый! Очень мне нравится тренд на жемчуг в аксессуарах! Невероятно женственно! Этот ободок случайно приглянулся мне на Али. Не видела такой еще ни у кого! Буду первой Белый жемчуг, от мелкого к крупному (около 1.5 - 2 см). На прочной металлической основе. Подойдет на любой размер головы. Носить на макушке. Мой вариант без косяков. Все бусины ровные, четкие, хорошо прокрашены, перламутр красивый. Обошелся мне в 200 руб. Шел около месяца. Что для мелких посылок - быстро!

Стоимость товара: $2.04
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d8750

Всем доброго времени суток) ОБзор на детским комплект на межсезонье, а у нас и для лета. ✔Стоимость за комплект 1600 рублей. ✔Доставка 3 недели с момента оплаты. ✔Размер на Сашин рост 116см, вес 18, 5 кг взяла 128 (7). ПО фото видно, что есть запас по длине и рукав. Это хорошо. Штаны с приличным запасом в лямках. и Штаны и запасом по длине. ✔Водоотталкивающие материалы. Куртка и штаны одинакового плана. Ткань подклад хлопок. Без утеплителя. На куртке на рукавах резиночки. 2 кармана. Молния работает хорошо, без закусов работает. Капюшон полно размерный на нашу голову одевается хорошо. Внизу есть кулиска можно курточку затянуть. НА куртке есть защита от защипывания при закрытие замка. Мне очень нравятся идеальное сочетания цветов, мятка и розовый мечта девчонок). ✔ Светоотражающие элементы есть на штанах. ЛЯмочки на ножки. ✔Недостатков по пошиву не нашла. Все хорошо. Сейчас товары у продавца без скидки. Но она часто бывает! Есть купон 5$ на покупку от 50$. Ассортимент по цветам огромный, каждый сможет найти по душе. Я сама опять жду скидок магазина, чтоб купить Мишке на зиму комбинезон. Я покупкой осталась довольна на все 100% Носим с удовольствием не снимая). К покупке рекомендую. Вещь отличная. Красивая и практичная. Возможно что-то забыла, спрашивайте. Спасибо за Внимание, до Новых встреч! ССылочка:

Стоимость товара: $48.8
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d8964

Фен 2 в 1 Давно хотела себе такой фен. Он очень удобный, компактный и прост в применении. У меня в обиходе здоровенный профессиональный фен и кстати он служит мне уже 19 лет!!! TINTONLIFE Цена фена 830руб Доставка в Омск 7 дней, компанией СДЕК, доставка курьером на дом! В Москве есть склад. Фен пришел в фирменной коробочке, она слегка помялась, но все уцелело! В коробке: фен, две расчески и инструкция на английском языке. Работает фен от обычной розетки 210-240 В. Вилка стандартная-евро. Длина провода 170см. Мощность 1200 ватт. Провод подвижный, вращается, имеет петельку для подвешивания. Корпус выполнен из пластика, немного хлипкий. Сопло защищено пластиком. Есть две насадки-расчески. Брашинг (круглая) и простая прямая щетка. Кнопка PUSH надежно крепит насадку на фене. Также есть переключатель 0-1-2-3. Это не скорость, а температурный режим, от чуть теплого к горячему. Сила потока воздуха одна. Щетки выполнены из пластика, у круглой есть еще пластиковые щетинка, чтоб лучше накручивать волосы. В применении фен удобный! Я довольна. За свою цену он вполне справляется, будем надеяться что прослужит хотя бы пару лет.

Стоимость товара: $25.0
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/32smhd

Обзор на трусики кружные. ✔ Доставка 3 недели до Новосибирска. ✔ Стоимость на момент покупки 261,16 руб. ✔ На свои параметры 64/94 взяла L, но можно смело взять М. ✔ Ласковица хлопок. Качество отличное. К покупке рекомендую. Возможно что-то забыла, спрашивайте. Спасибо за Внимание, до Новых встреч!

Стоимость товара: $5.0
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d89tu

Кольцо в минималистическом стиле от бренда Тонкое, изящное серебряное колечко из магазина Магазин стильных и оригинальных украшений и бижутерии Имеет значок лучшего бренда Существует на рынке с апреля 2014 года 97,2 процентов положительных отзывов Доставка до Казахстана месяц, трек отслеживался. Картонная коробка, внутри куча пупырки. Стильная брендированная коробочка, бутылек с пожеланием и кольцо в индивидуальном пакете на липучке. Продано: 35 Мои желания: 96 Общая оценка: 4,8 Цена на данный момент: $4,39 Тип металла: стерлинговое серебро Проба: S925 Размер: 6 Вес: 1,2 - 1,7 грамм Стиль: геометрический Колечко пришло в индивидуальном пакете на липучке в брендированной чёрной коробочке "TARDOO". Покрытие красивого равномерного серебристого цвета, без дефектов и изъянов, отполировано до блеска. С внутренней стороны ободка колечка имеется выбитая проба S925. Кольцо представляет собой тонкий ободок, с треугольником в виде дизайна в центре. Просто и со вкусом. У продавца доступно 2 цветовых решения: серебристый и золотистый. Размер я выбрала 6, но опираясь на свои собственные ощущения, я бы сказала что размер здесь больше 16,5—17,5. Потому что на среднем пальце, которое у меня 6 кольцо ведет себя свободно и спокойно налезает и на указательный и даже на большой. Но в носке со среднего пальца не слетает, только крутится немного. Носить можно как душе угодно и углом вниз/верх и посередине фаланги, можно в качестве сета, во всех вариациях смотрится не броско. Подходит для носки на каждый день. Кстати девочки носили к эксперту и он подтвердил подлинность серебра. Процентным соотношением не интересовалась, честно говоря оно для меня вообще не принципиально, главное чтобы серебро было) Аллергии не вызвало. Не тяжёлое. Тонкое, нежное. Очень нравится. Всем отличного настроения и приятных покупок!

Стоимость товара: $7.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/39o7w3

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Красивый комплект из четырех предметов из магазина Магазин с рейтингом 97.7% и очень общительным продавцом. Доставка 10 дней. Каждый предмет комплекта был упакован индивидуально. Бюстик с плотными чашками и большим пушапом. На грудь 90 и под грудью 78 заказала 80 С, под грудью хорошо,а в чашке свободно,но совсем не бросается в глаза и ни какого дискомфорта. Кружевом декорированы чашки и и вся область под грудью. Чашки правильной формы, грудь не деформируют.Бретельки с переди из переплетеных полосок. По фото видно,что пушап прям огромный. Застёжка в три ряда крючки .На спинке бюстик выполнен из мелкой сетки Трусики в размере L на бедра 95 прям впритык,скорее всего маломерки. Ткань сетка с кружевом очень красивая. Хлопковая ластовица Кружево хорошо тянется и отличается по качеству от бюстика,но рисунок совпадает Извиняюсь за этикетки,но перед фото не подумала их удалить. Подвязки для чулок просто шикарные,у меня такой вещи в "гардеробе

Добавлено:

Звездная футболка из магазина hlbcbg Звездная футболка которая не даст заскучать повседневному луку. Футболка и правда крута, вроде всё сдержанно и не броско но достаточно со вкусом стильно. Её можно одевать с брюками, юбками, джинсами, шортами и прочем. Смотрится она превосходно. На солнышке звезда сверкает благодаря густо нашитым пайеткам. Фасон футболки прямой, линия плеча немного спущена. Качество фабричное, пошив ровный. Торчащих ниточек не обнаружила. Швы ровные, аккуратно обработаны. Посторонних запахов не было. Вырез горловины круглый. Звезда качественно вышита, ровно и имеет четкие грани, пайетки крепко прошиты. Материал хлопок, приятный к телу и мягкий. После стирки вид не изменился, паетки все на месте. Смотрится дорого. Не вытягивается и не скатывается. Плотность хорошая. Доставка быстрая, упаковано аккуратно, сложено на картонную подложку и практически не замялась. Имеются все ярлыки и бирки

Добавлено:

СЕРЕБРЯНАЯ ЦЕПОЧКА С КРУГЛЫМ КУЛОНОМ Всем привет! Истинные ценители ювелирных украшений нередко делают выбор в пользу серебра, пренебрегая золотом и другими драгоценными металлами. Неудивительно: благородное серебро привлекает сдержанным сиянием, оно способно очищать воду и защищать от дурных взглядов. Украшения из этого металла в равной степени популярны среди мужчин и женщин. Представители сильного пола ценят его за демократичность и неброскость, а прекрасные дамы – за сдержанную красоту и многообразие форм. Цепочки серебряные с кулоном – самое что ни есть классическое украшение. Они великолепно смотрятся на любой женщине, подчеркивая изящный изгиб шеи. Разнообразие вариантов плетения позволяет подобрать украшение и для мужчины. Изделие, дополненное подходящей по форме и размеру подвеской, сможет стать броским вечерним аксессуаром или сдержанным акцентом делового костюма. Выбирать длину серебряной цепочки с кулоном стоит в зависимости от личных предпочтений и особенностей телосложения. Стоит обращать внимание и на форму выреза в одежде. В идеале украшение должно повторять ее: к круглому вырезу стоить надевать легкую цепочку, которая повторит контур, а на V-образном можно поставить дополнительный акцент, дополнив украшение тяжелым кулоном, который заставит нить принять необходимую форму. Магазин Доставка в Беларусь месяц, трек полностью отслеживается . Пришла цепочка в красивой чёрной коробочке с логотипом бренда. Это неброское, но очень модное украшение в стиле минимализм. Выполнена из серебра 925 пробы, проба стоит. Длина- 15 на 15 см. Сделана очень качественно, все звенья ровные, застёжка карабин! Стильное, оригинальное и великолепное – именно эти характеристики как нельзя лучше подходят к данному ювелирному изделию, идеально подойдёт в качестве подарка, от которого не сможет отказаться ни одна женщина. Это изысканное украшение считается классикой ювелирного искусства. Оно будет прекрасно сочетаться и со строгим деловым костюмом бизнес-леди, и с романтичным платьем молодой девушки. Будет прекрасным украшением, которое девушка или женщина может одеть куда угодно. К покупке рекомендую! Спасибо огромное за внимание!

Стоимость товара: $9.49
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d8i5o

За умовчанням

Джинсовые шорты брэнда Streamgirl Как же лето без джинсовых шорт, по моему без них летом не куда как по мне это необходимая вещь в гардеробе которая должна быть у каждой современной модницы. Во первых джинсовые шорты не когда не перестанут быть актуальными, во вторых это то удобство о котом мы говорим- «одел и пошёл», стильно красиво, удобно и без заморочек. Эта модель шорт мне очень понравилась своим дизайном , мне нравится как выполнен пояс , он пристроенный на резинке с металлическими пуговками и при этом имеет хлястики для ремня, молния металлическая, карманы глубокие. Посадка талии высокая. К качеству претензий нет оно отличное, швы ровные и обработаны, торчащих ниток не обнаружила. Пошив аккуратный, ровный. Фурнитура качественная, молния металлическая, серебристого цвета. Материал джинс ( хлопок; полиэстер),на ощупь приятный,не шуршит, мягкий и плотный но при этом продуваемый и тело в нём дышит благодаря высокому содержанию хлопка в составе ткани. Имеются ярлычки и бирка

За умовчанням

Лавандовый кошелек Скажу сразу - качество огонь. Все строчки ровные, нитки не торчат, неприятного запаха не было. Боялась, что отдел на замке будет слишком маленький или карты будут туго заходить... Но в этом плане он идеален. Тонкий, аккуратный и главное вместительный. Цвет очень нежный, вся фурнитура качественная. Если вам нужен кошелек для пары карт и монет - смело заказывайте.

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d8p4w

Комплект белья Брала 80А, на грудь 86, под грудью 77, сел хорошо, но мне кажется чашка большевата. Размерная сетка соответствует. Чашка из тонкого поролона. Бюстгальтер и трусики розового цвета, а сверху покрыты черным кружевом. Запаха не было. Бантики ровно пришиты.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/32gix6

За умовчанням

Стоимость товара: $5.96
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d90m3

За умовчанням

Обзор на заказывала стеллаж в "предбанник" перед входом в квартиру, у нас там полутораметровый закуток и вечно валялась повсюду обувь) случайно наткнулась в горящих товарах на такой доставка немного разочаровала, выбирала доставку из РФ но продавец отправил из китая, шло достаточно долго, чуть больше месяца, из плюсов доставки, курьерская служба Стоимость 1580 р шкаф пришел в разобраном виде, этакий конструктор для взрослых, тк муж любит , что нибудь собирать, коробку я отдала ему

За умовчанням

Крем для кожи лица бренда Как и предыдущее средство крем пришёл в фирменной зелёной коробочке запанной в слюду. На коробочке есть вся необходимая информация: способ применения, состав, предостережение, способ хранения и срок годности (до 2022г.) Сам же крем находится в тюбике - 15 г. В состав входит много растительных ингредиентов. Способ использования прост: на проблемные участки кожи наносим крем и втираем массажными движения до полного впитывания. Крем белого цвета со слабыми травяным запахом. Пользуюсь им с удовольствием и со своей задачей справляется отлично, рекомендую!

Стоимость товара: $9.96
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/37ef8a

За умовчанням

Серебряные серьги-гвоздики от магазина Я уже делала обзор на такие серьги в золотом цвете, теперь представляю Вашему вниманию в серебре. Серьги куплены в магазине Я очень люблю этот магазин!

Добавлено:

Пресс для чеснока от Сейчас на пресс действует скидка 30%, осталось 2 дня, спешите! Отличный помощник для хозяюшки! Выполнен из нержавеющей стали, ручка из пластика, имеются выемки для пальцев, очень удобно! Очень легко с ней работать, от чеснока ни чего не остаётся. И мыть не тяжело, просто под струёй воды! Можно даже в посудомоечной машине! Дизайн тоже красивый! На странице продавца очень много положительных отзывов и реальных фото! Однозначно рекомендую! вы точно останетесь довольны! Удачных покупок!

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d9ccf

За умовчанням

оригинальные солнцезащитные очки от BAVIRON всем привет! У меня для вас пост на очень симпатичные очки из магазина BAVIRON Official Store... Качество очень порадовало, выполнены на 5 Имеют оригинальный дизайн, на душках переливающиеся кристаллы. Оптические свойства линз: Зеркало, UV400, Поляризованные, Градиент. Форма: Кошачий глаз Материал линз: Полароид Материал оправы: Сплав. Высота Объектива: 57 мм Ширина Объектива: 62 мм. У продавца на выбор 5 цветов, я взяла Brown Brown. Посылка пришла за 2 недели, без повреждений, Бесплатная доставка в Russian Federation службой AliExpress Standard Shipping. ссылка на BAVIRON Official Store К покупке СОВЕТУЮ, я довольна! Цена сейчас со скидкой 737 руб. Будут вопросы, пишите в комментариях, отвечу ВАМ с удовольствием) Если обзор был хотя бы капельку интересен для вас, ставьте ❤️, мне очень приятна ваша поддержка! ссылка всем добра❤️❤️❤️ подписывайтесь, буду рада

Добавлено:

Серый кардиган. Размер С, на грудь 88 см, отлично сел. Длина рукава нормальная, на рост 159 см. Длина кардигана 71 см. Длина рукава 55 см. Объем груди по кардигану 42 см. Плечо 11 см, они немного спущены . Пуговиц и застежек нет. Рукава подвернуты и пришиты, все края обшиты белым материалом. Нитки не торчат, Запаха нет. Карманы глубокие. Внутри материал розового цвета.

Голубой тренч. Размер С. Длина тренча 80 см. Ширина груди 47 см. Длина рукава 44 см. Цвет голубой. Материал неопрен. Мой рост 159 см, ог 88 см, об 93 см. Тренч сидит свободно, плечи там где надо. Все прошито, нитки не торчали, запаха не было. Длина рукава чуть ниже локтя. Материал немного колется, особенно чувствуется при сгибании локтя. Застежек нет. Глубокие карманы, на них пришита золотая цепочка с черными вставками из пластмассы.

стильный купальник от sporlike всем привет! Ну признавайтесь, вы обзавелись уже леопардовой шмоткой? какой?! Я да, и уже не одной, пришла очередь показать вам свой стильный купальник с леопардовым принтом и широким ремнём. Как вам? Мне купальник по душе, понравился очень! Качество порадовало, ткань плотная, не светит, внутри белая подкладка. Трусики с завышенной талией, присутствует гигиеническая наклейка. В топе есть поролоновые чашечки, которые можно вынимать. Материал: Ацетатное волокно, Полиэстер, Спандекс У продавца на выбор 4 цвета, я взяла CS1958W1. Размерный ряд: S M L,на мне size M, верх идеально подошёл, по талии есть запас, буду ушивать. Мои параметры: Рост 172 см ОГ 88 см ОТ 70 см. ОБ 92 см. Вес 52 кг. Посылка пришла за 2 недели, хим запаха не было, Бесплатная доставка в Russian Federation службой ePacket. ссылка на sporlike Official Store К покупке советую советую и ещё раз советую! Цена сейчас со скидкой всего 710 руб. Будут вопросы, пишите в комментариях, отвечу ВАМ с удовольствием) Если обзор был хотя бы капельку интересен для вас, ставьте ❤️, мне очень приятна ваша поддержка! ссылка всем добра❤️❤️❤️ подписывайтесь, буду рада

Добавлено:

Мужской бумажник из магазина Сегодня я покажу и расскажу о моей очередной покупке. Долго выбирала на подарок папе бумажник, хотелось, чтобы в нем могли поместиться документы и деньги. Вещь 2 в 1. Во первых сразу хочу предупредить, что он достаточно толстенький. Продавец пишет, что материал из которого он выполнен, коровья кожа. Ну на кожу не похоже, но очень приятно держать в руках. Защелкивается на кнопку. Первое деление в раскрытом виде, под пластиковые карты. Есть тут же кармашек под мелочь. Второй отсек под водительские права. Далее кармашки под тех паспорт и дополнительные под другие документы. Последним находится место под паспорт и вот тут немного нужно потрудиться, чтобы вложить ничего не погнув. Производителю нужно было сделать на несколько миллиметров шире. А так Российский паспорт вкладывается тютелька в тютельку так сказать. Вверху на молнии кармашек под бумажные деньги и ещё один отсек без молнии. Выполнен качественно, швы все ровные. Цвета на выбор чёрный и коричневый Длина изделия 14 см/ ширина 10,5 см/ толщина 2,5 см Вес 170 грамм Цвет и описание полностью соответствует в деталях товара. Пришла посылка быстро, за 15 дней в Ставропольский край, упакован в фирменный пакет и почтовый.

Стоимость товара: $14.88
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3da3dt

За умовчанням

ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ КУПАЛЬНИК с воланом, кружевом и цветами) который я взяла на море) Привет) Очень быстро пост, мало слов - много фото... Мне понравился этот купальник своими наворотами, на фото смотрится классно, да и в жизни тоже... Доставка порадовала скоростью, заказывала в том же магазине, что и тунику из предыдущего поста. Качество тоже вполне приемлемое, все прошито, материал хороший. Заказала M на свои параметры 85-65-89 и прогадала, можно было смело брать эску) Перестраховывать очень люблю. Куп сел свободно, но не критично носить можно. На вырост взяла)) Садится красиво, стройнит, и вообще очень удобный. В купальнике есть чашечки, которые кстати съемные. Заказов : 137 В желаниях: 705 Цена: 732₽ Мне понравился! Есть много расцветок на выбор. Другие мои посты по тегу Буду благодарна ❤️ за ваши лайки и заглядывайте в instagram @taka_mommy - бум дружить!

Стоимость товара: $19.98
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3da8m8

Серьги Магазин ZHEN TOMOMI Official Store Бренд красивый голубой камень, который переливается на солнце. Цвет. Представлены в единственном варианте. Цвет металла - под серебро. Застёжка - классические гвоздики, держатся в ушке хорошо. Серьги Невесомые. выполнены качественно Доставка - в Одессу, Украину около 4 недель. Упаковка - обычный пакетик для украшений. К серьгам можно подобрать такую же подвеску - обзор в следующем посте. К покупке рекомендую. Ваша

Стоимость товара: $0.79
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3daejc

Добавлено:

Сиреневое платье. У платья один размер, на мои параметры 88-67-93, село хорошо, вот только короткое на рост 159 см. Тонкая машинная вязка, у меня был кардиган из такого материала.

✔ БЕЗУПРЕЧНАЯ КОЖА ВСЕГО ЗА 1 МИНУТУ✔ Это отличное устройство для экономии времени и улучшения состояния кожи. Глубоко отшелушивает, очищает, массирует. Достаточно удобный и мобильный аксессуар, для которого есть также дорожный чехол.от Скидки магазина можно посмотреть тут: Очищение лица – главная ежедневная процедура, которая позволяет избавить кожу от накопившихся загрязнений, пыли, вернуть здоровый вид и снять усталость. Ручные способы давно всем знакомы, но гораздо эффективнее использовать новое достижение технического прогресса – электрические очищающие щетки. Эта щетка позволит быстро и действенно избавиться от макияжа, загрязнений, очистить поры и дать коже возможность свободно дышать. Эта щетка для умывания предназначена для глубокого очищения пор от загрязнений. Используется в сочетании с очищающими гелями, скрабами. В основе имеется нейлоновая щетина. Вибрирующими движениями щетка тщательно удаляет черные точки и излишки кожного сала, а также массажными движениями стимулирует кровообращение. Достоинства: -глубокое очищение пор без особых усилий, в отличие от обычных щеток; -эффективный массаж и восстановление регенерации; -возможность удалить макияж тщательнее, чем руками; -усиление восприятия питательных кремов и активных компонентов, витаминов; -постоянное применение позволяет выровнять тон лица и избавиться от жирного блеска, а также предотвратить появление морщин. Упаковка красива и фирменная. Продавец тщательно упаковал еще и в картонную коробку - доставка безупречная, коробка красивая, идеально на подарок. Доставка до Екб три недели. На упаковке достаточно много информации: инструкция по использованию, описание комплекта и гарантийные сроки. Есть мануальчик-инструкция. Комплект включает: прочный футляр, электрическую ручку и 3 разных насадки. Работает от 2х батареек типа АА (в комплект не входят). Щетка выполнена из качественного пластика. Щетина средней жесткости не травмирует кожу, но время массажа не должно превышать 30 секунд на каждую зону. Скорость регулируется одной кнопкой на передней части корпуса. Устойчива к воде. Нейлоновые щетинки с закругленной верхней частью можно использовать без разделения по типу кожи – как для нормальной, так и для чувствительной. Регулярное ежедневное использование позволяет выровнять тон лица, вернуть сияние, качественно сузить поры. Устройство имеет удобную форму, хорошо ложится в руку. Верхняя часть из белого глянцевого пластика. Нижняя часть из прорезиненного мягкого материла, чтобы избежать выскальзывания щеточки из рук, она же служит и крышкой. Сняв ее, мы получаем доступ к отсеку для батареек. И не смотря не такой легкий доступ к внутреннему содержимому, прибор надежно защищен от воды, и вы смело можете проводить процедуры и в душе и спокойно мыть щеточку под краном. В комплекте 3 насадки: две ворсовые насадки с разной степенью жесткости и мягкая силиконовая. Ворсовые насадки набиты плотно, не лезут, на ощупь очень мягкие и приятные. Но есть в них различие, та, что с черным кругом предназначена для более глубокого очищения кожи, и пользоваться ей лучше не чаще раза в неделю. Вторая же для ежедневного очищения кожи. Силиконовая, производителем предполагается, как вариант для чувствительной кожи. Она мягко и деликатно очищает кожу, не раздражая и не травмируя ее. Как правильно пользоваться: 1. Для эффективного массажа нужно сначала удалить макияж. 2. Нанесите на щетину щетки очищающий гель или скраба и можно начинать процедуру. Круговыми движениями прорабатывается каждая зона – скулы, щеки, подбородок, нос, лоб. Исключение – области вокруг глаз. Особое внимание нужно удалять труднодоступным загрязненным местам – крыльям носа, височной области, подбородку. На все лицо должно уходить не более 1,5 минуты. После очищения лицо сполоснуть прохладной водой, удалить остатки средства и мертвые клетки, нанести питательный крем или тоник. Эта щетка для умывания предназначена для глубокого очищения пор от загрязнений. Используются в сочетании с очищающими гелями, скрабами. В основе имеет нейлоновую щетину. Вибрирующими движениями щетка тщательно удаляет черные точки и излишки кожного сала, а также массажными движениями стимулирует кровообращение. Вещь качественная! К покупке рекомендую! Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок !!!! Не теряйтесь, впереди еще много интересного!

Стоимость товара: $33.25
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3dayi7

Сторінка 556 з 612 ПершаПерша ... 56456506546552553554555556557558559560566606 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •