Микрофон петличка
Стоимость товара: $23.68
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d85fr
[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]
Колечки на тонкие пальцы! Мне налазят только на мизинец( А должно смотреться вот так. Магазин Если у вас тонкие пальцы, то смело можно заказать. Или можно носить их на ногах.... правда я никогда не пробовала, но смотрится симпотично
Добавлено:
750. Об изумительном жемчужном ободке Смотрите, какую находку я откопала!!! Нереальной красоты ободок с крупным жемчугом! Не функциональный, не будет держать вам чубчик, а скорее зайдет как бутафория. Но какой же он красивый! Очень мне нравится тренд на жемчуг в аксессуарах! Невероятно женственно! Этот ободок случайно приглянулся мне на Али. Не видела такой еще ни у кого! Буду первойБелый жемчуг, от мелкого к крупному (около 1.5 - 2 см). На прочной металлической основе. Подойдет на любой размер головы. Носить на макушке. Мой вариант без косяков. Все бусины ровные, четкие, хорошо прокрашены, перламутр красивый. Обошелся мне в 200 руб. Шел около месяца. Что для мелких посылок - быстро!
Стоимость товара: $2.04
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d8750
Всем доброго времени суток) ОБзор на детским комплект на межсезонье, а у нас и для лета. ✔Стоимость за комплект 1600 рублей. ✔Доставка 3 недели с момента оплаты. ✔Размер на Сашин рост 116см, вес 18, 5 кг взяла 128 (7). ПО фото видно, что есть запас по длине и рукав. Это хорошо. Штаны с приличным запасом в лямках. и Штаны и запасом по длине. ✔Водоотталкивающие материалы. Куртка и штаны одинакового плана. Ткань подклад хлопок. Без утеплителя. На куртке на рукавах резиночки. 2 кармана. Молния работает хорошо, без закусов работает. Капюшон полно размерный на нашу голову одевается хорошо. Внизу есть кулиска можно курточку затянуть. НА куртке есть защита от защипывания при закрытие замка. Мне очень нравятся идеальное сочетания цветов, мятка и розовый мечта девчонок). ✔ Светоотражающие элементы есть на штанах. ЛЯмочки на ножки. ✔Недостатков по пошиву не нашла. Все хорошо. Сейчас товары у продавца без скидки. Но она часто бывает! Есть купон 5$ на покупку от 50$. Ассортимент по цветам огромный, каждый сможет найти по душе. Я сама опять жду скидок магазина, чтоб купить Мишке на зиму комбинезон. Я покупкой осталась довольна на все 100% Носим с удовольствием не снимая). К покупке рекомендую. Вещь отличная. Красивая и практичная. Возможно что-то забыла, спрашивайте. Спасибо за Внимание, до Новых встреч! ССылочка:
Стоимость товара: $48.8
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d8964
Фен 2 в 1 Давно хотела себе такой фен. Он очень удобный, компактный и прост в применении. У меня в обиходе здоровенный профессиональный фен и кстати он служит мне уже 19 лет!!! TINTONLIFE Цена фена 830руб Доставка в Омск 7 дней, компанией СДЕК, доставка курьером на дом! В Москве есть склад. Фен пришел в фирменной коробочке, она слегка помялась, но все уцелело! В коробке: фен, две расчески и инструкция на английском языке. Работает фен от обычной розетки 210-240 В. Вилка стандартная-евро. Длина провода 170см. Мощность 1200 ватт. Провод подвижный, вращается, имеет петельку для подвешивания. Корпус выполнен из пластика, немного хлипкий. Сопло защищено пластиком. Есть две насадки-расчески. Брашинг (круглая) и простая прямая щетка. Кнопка PUSH надежно крепит насадку на фене. Также есть переключатель 0-1-2-3. Это не скорость, а температурный режим, от чуть теплого к горячему. Сила потока воздуха одна. Щетки выполнены из пластика, у круглой есть еще пластиковые щетинка, чтоб лучше накручивать волосы. В применении фен удобный! Я довольна. За свою цену он вполне справляется, будем надеяться что прослужит хотя бы пару лет.
Стоимость товара: $25.0
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/32smhd
Обзор на трусики кружные. ✔ Доставка 3 недели до Новосибирска. ✔ Стоимость на момент покупки 261,16 руб. ✔ На свои параметры 64/94 взяла L, но можно смело взять М. ✔ Ласковица хлопок. Качество отличное. К покупке рекомендую. Возможно что-то забыла, спрашивайте. Спасибо за Внимание, до Новых встреч!
Стоимость товара: $5.0
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d89tu
Кольцо в минималистическом стиле от бренда Тонкое, изящное серебряное колечко из магазина Магазин стильных и оригинальных украшений и бижутерии Имеет значок лучшего бренда Существует на рынке с апреля 2014 года 97,2 процентов положительных отзывов Доставка до Казахстана месяц, трек отслеживался. Картонная коробка, внутри куча пупырки. Стильная брендированная коробочка, бутылек с пожеланием и кольцо в индивидуальном пакете на липучке. Продано: 35 Мои желания: 96 Общая оценка: 4,8 Цена на данный момент: $4,39 Тип металла: стерлинговое серебро Проба: S925 Размер: 6 Вес: 1,2 - 1,7 грамм Стиль: геометрический Колечко пришло в индивидуальном пакете на липучке в брендированной чёрной коробочке "TARDOO". Покрытие красивого равномерного серебристого цвета, без дефектов и изъянов, отполировано до блеска. С внутренней стороны ободка колечка имеется выбитая проба S925. Кольцо представляет собой тонкий ободок, с треугольником в виде дизайна в центре. Просто и со вкусом. У продавца доступно 2 цветовых решения: серебристый и золотистый. Размер я выбрала 6, но опираясь на свои собственные ощущения, я бы сказала что размер здесь больше 16,5—17,5. Потому что на среднем пальце, которое у меня 6 кольцо ведет себя свободно и спокойно налезает и на указательный и даже на большой. Но в носке со среднего пальца не слетает, только крутится немного. Носить можно как душе угодно и углом вниз/верх и посередине фаланги, можно в качестве сета, во всех вариациях смотрится не броско. Подходит для носки на каждый день. Кстати девочки носили к эксперту и он подтвердил подлинность серебра. Процентным соотношением не интересовалась, честно говоря оно для меня вообще не принципиально, главное чтобы серебро было) Аллергии не вызвало. Не тяжёлое. Тонкое, нежное. Очень нравится. Всем отличного настроения и приятных покупок!
Стоимость товара: $7.99
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/39o7w3