Платье-поло Цена сейчас: 1025 рублей ✔️Я выбрала размер L на свои 89-59-89. Посадка свободная, даже немного чересчур (как мне и надо было). Плечи на месте. На рост 170 выше колена. ✔️Ткань 95 процентов хлопка с примесью (плетение пике). Плотный материал, как у футболок подо. Немного тянется. Не просвечивает. На груди вышиты котики
Добавлено:
Классическое платье в горошек от Colorfaith Как же мне нравятся такие модели - женственные и нежные, прям девчачьи. Конечно, с каблуком будет намного лучше, но пока я временно не могу на них ходить. На параметры 98-90-110 при росте 164 см выбрала размер L. Риск конечно был, но всё обошлось) Платье приехало за 3 недели, трек отслеживался. На мои параметры подошло хорошо, только длина выше колена получается из-за объёма живота. Ткань тянется, чем приятно порадовала) Пояса даже при моих габаритах живота хватает на аккуратный бантик. Рукавчик маленький. На толстые руки будет облегать (как мне). По спинке скрытая молния до самого копчика. В общем, одевать удобно) Талия должна быть на месте, у меня же ползёт вверх опять из-за живота. Но в целом - в нём довольно комфортно, буду носить ещё месяц точно. По составу ткань 95 % полиэстера и 5 % спандекса. Не просвечивает, довольно плотная, тянется. Мнётся конечно сильно, это немного портит внешний вид. Швы ровные. По спинке круги не стыкуются идеально, но это незаметно. На выбор у продавца платье в голубом (как у меня), чёрном, белом и красном цветах и 5 размеров на выбор ( от S до XXL) Качество отличное, модель Однозначно,
Стоимость товара: $29.39
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3dbey3
[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]
Классическая бейсболка