Качественная сумочка из магазина Бренд: Ранее покупала от этого бренда кошельки, качество очень понравилось. Решила заказать ещё и сумку, и она также не разочаровала! Сумка выполнена из качественного кожзама. Измерения изделия: На выбор у продавца несколько цветовых вариантов данного изделия: чёрный, зелёный, голубой, розовый, красный, коралловый. Измерения изделия: 19*8*17см Носить изделияюе можно на короткой ручке или ремешке. Ремешок крепится к сумочке с помощью металлических карабинов. Длину его возможно регулировать: 71-129см. Мне нравится что ремешок имеет Z-образную строчку, благодаря етому вместе стыковки он не станет расклеиваться. Вся использованная фурнитура на сумочке металлическая в золотом цвете. На фурнитуре имеется фирменный логотип. Внутри изделия одно большое отделение. На передней стенке имеются два накладных кармана для телефона и мелочей. На задней стенке расположен внутренний карман на молнии.
Стоимость товара: $25.38
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3df9fg

Відповісти з цитуванням

. Приятного просмотра! Доставка заказа была бесплатной, службой China Post Ordinary Small Packet Plus. Трек-номер отслеживался только до Франции. Срок доставки во Францию: 2 недели. Посылку, упакованную в пакет, положили в почтовый ящик. Упаковка топа: OPP-пакет картонная этикетка. Товар пришел в хорошем состоянии, без неприятного запаха. Комплект представлен в 9 расцветках. Я выбрала белую, на лето. Топ соответствует описанию и фотографиям, представленным на странице товара. Цвет только не совсем белый, а ближе к серебристому. Топ представлен в едином размере. Мои параметры: ОГ: 89 см. ОТ: 67 см. ОБ: 93 см. Рост: 168 см. Вес: 54 кг. Качество пошива отличное для такой цены. Топ сшит из тонкого трикотажа, украшенного люрексом. Ткань эластичная, к телу достаточно приятная, люрекс практически не чувствуется. Топ отлично пережил стирку, легко отгладился ручным отпаривателем. По размеру топ подошел хорошо. Сел в обтяжку, но налезет и на больший размер, так как хорошо тянется. По длине нормально, можно заправить или носить навыпуск. Мне больше нравится первый вариант. Хочу отметить, что материал просвечивает - сквозь топ видно даже бесшовный бюстгальтер телесного цвета. Так что, не рекомендую этот топ в качестве самостоятельной вещи - в одиночку он смотрится слишком дешево из-за своей прозрачности. А вот если надеть топ под какой-то верх - будет интересно. Топ могу порекомендовать к покупке как базовую, но не самостоятельную вещь. В принципе, за такую цену - отличный вариант. Спасибо за внимание! 

Эксперты в области маникюра уверяют, что пудра держится на ногтях вплоть до 4 недель, не трескается и не приводит к сколам. И все же при нанесении следует запилить ноготь, как и перед гель-лаком. Как работает дип-пудра? Вам точно также делают маникюр: ногти обрезают, обтачивают и полируют. Далее на ногти наносится обезжиривающая и дезинфицирующая база. После этого ногти покрывают специальным гелем, который действует, как клей. Он очень быстро сохнет, когда наносила, умудрилась засушить одну сторону кисточки. Рукопоп